Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Авторский расклад, в помощь толкования сновидения

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ответить
Участник
Авторский расклад, в помощь толкования сновидения

Сообщение Alisa_Lisa » 02 авг 2013, 05:29

Зачастую нам снятся такие сны, требующие особого толкования. Раскладов на толкования снов довольно много, все они разные, в каждом есть свои плюсы и свои минусы. В свое время на основе них я составила свой собственный расклад, помогающий растолковать сон.
Представляю вашему вниманию свой авторский расклад. Надеюсь вам он тоже поможет в понимании ваших снов.

--- 1 ------ 3---
--- 2------- 4---

1 - Что говорит нам подсознание (пустой или вещий сон, сон значимы или не значимый).
2 - От чего предостерегает.
3 - Как это поможет в решении проблемы (сложившейся ситуации).
4 - Практический совет (что нужно сделать, чтобы решить проблему).
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Иногда заходит
Re: Авторский расклад, в помощь толкования сновидения

Сообщение ru_na » 05 авг 2013, 14:56

Здравствуйте Alisa_Lisa, спасибо за расклад. Хочу с вами проконсультироваться, как понять карты. У меня выпали:

1. 3 кубков
2. 2 пентаклей
3. Башня
4. Дьявол

Получается, что мой сон - это проекция и я во сне приняла решение, во что бы то ни было добиться цели, потому что моя цель правильная и ведет к успеху?

Иногда заходит

Re: Авторский расклад, в помощь толкования сновидения

Сообщение Екатерина Андреева » 13 окт 2013, 17:09

ru_na
Отнюдь.
Наоборот.
Всё ведет к тому, что вы достигните цели, но совершим простейшую ошибку, будь то хотя бы простое хвастовство или даже... просто рассказали не тому, кому нужно, и всё в крах, осторожнее будьте.

Ответить