Кратенький и со вкусом.
1---2
3---4
Рекомендуют делать на Старших Арканах классической колоды.
1 - мнение сновидца, 2 - истинная природа сна 3 - урок сновидения, 4 - куда урок направить
О вещих снах в поз.2 будут говорить такие арканы, как Луна, Верховная Жрица, Маг, но в целом надо смотреть контекст и довериться своим ощущениям
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на трактовку сна
- Ветеран
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
Re: Расклад на трактовку сна
Супер ;))
А есть у кого-нибудь трактовки к раскладу ?)
А есть у кого-нибудь трактовки к раскладу ?)
- Ветеран
Вот, видимо, нет. Я могу предложить разложить тут друг другу что ли для примера, к сожалению, у меня не осталось старых, сбывшихся с трактовкой 

-
- Собеседник
Давайте попробуем на мне! Сегодня приснился сон, как я говорю в 3 D. Это значит вещий для меня. Снится мне шеф, я у него дома (на самом деле ни разу не была). Вот он мне и говорит, что скоро уже совсем родится у него ребенок. На вопрос как скоро, он ответил 4 ноября.
По раскладу вышло:
1. императрица
2. Император
3. 2 кубков перевернутая
4. Туз посохов перевернутый.
и что это значит?
Ой, только заметила, что надо делать на Са.
Получилось так:
1. Смерть
2.Солнце
3.Влюбленные
4. Шут.
Моя трактовка - меня пугают перемены, мне кажется, что все будет плохо. На самом деле - ничего страшного, все будет хорошо! Сон направлен на выбор, мне нужно будет сделать выбор и не боятся начинать все с нового листа!
Подождем до 4 ноября. 8)
По раскладу вышло:
1. императрица
2. Император
3. 2 кубков перевернутая
4. Туз посохов перевернутый.
и что это значит?
Ой, только заметила, что надо делать на Са.
Получилось так:
1. Смерть
2.Солнце
3.Влюбленные
4. Шут.
Моя трактовка - меня пугают перемены, мне кажется, что все будет плохо. На самом деле - ничего страшного, все будет хорошо! Сон направлен на выбор, мне нужно будет сделать выбор и не боятся начинать все с нового листа!
Подождем до 4 ноября. 8)
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Ветеран
Я бы ещё предположила по Шуту (т.к.Шут - эмбрион, как раз вынашиваемая идея, а во сне фигурирует шеф с ребёнком, который должен родиться), что вам надо помочь шефу выносить и родить какую-то идею, связанную с выбором, что плодотворно скажется на вашей карьере (Солнце). Сон, по Солнцу, направляет вашу мысль в верном направлении.
-
- Старожил
- Старожил
Поискала расклады для трактовки сновидений, выкладываю наиболее понравившиеся:
1. Расклад "ТОЛКОВАНИЕ СНОВ"
Довольно простой расклад Таро, который может помочь в толковании сновидений.
Перетасуйте колоду и подумайте о том, что вы хотите узнать. Разложите карты веером, рубашкой вверх, выберите из них 7 карт и разложите, как показано на схеме.

Значения карт.
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить значение непонятой.
Таро и сны говорят символами, данное гадание - всего лишь инструмент к открытия вашего интуитивного Я. Архетипы карт и видений сходны между собой, но многое зависит и от трактования полученных образов.
Автор неизвестен.
2. Расклад "ЛУНА"
Расклад предназначен для толкования сновидений и строится по схеме Старшего Аркана "Луна". Расклад применим к тем сновидениям, которые являются результатом работы бессознательного (не рассматриваются вещие и люцидные сны).

1 и 2. "Башни/Геркулесовы столбы" - Черное и белое. Сцилла и Харибда. Основной конфликт сновидения
3. "Путь" - Метод работы со сновидением. Это может быть и определенный ритуал
4. "Собака" - Предательство. Элемент сновидения, обозначающий то, в чем мы обманываемся.
5. "Рак" - Игнорирование. Элементы сновидения, которые мы вытесняем из памяти, забываем; которым не придаем значения.
6. "Волк" - Вражда. То, что мы активно отвергаем.
7. "Луна" - Явный, легко читаемый, ложный смысл сна.
8. "Заслоненное Луной Солнце" - Ключ. Основной смысл сна и совет
© Frog
А вот этот меня очень заинтересовал:
3. Расклад "НЕОБЫЧНЫЙ СОН"
Расклад делается на полной колоде. К каждой позиции можно доставать доп. карты.
1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон
2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало?
3.Является ли сон следствием подключения канала к коллективному бессознательному? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете работать с информационным полем коллективного бессознательного через сновидения (ОС*)
4.Является ли этот сон отголоском памяти прошлой жизни? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете проживать и извлекать опыт прошлых жизней через работу со снами (осознанные сновидения).
5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь?
Автор - © Loki
1. Расклад "ТОЛКОВАНИЕ СНОВ"
Довольно простой расклад Таро, который может помочь в толковании сновидений.
Перетасуйте колоду и подумайте о том, что вы хотите узнать. Разложите карты веером, рубашкой вверх, выберите из них 7 карт и разложите, как показано на схеме.

Значения карт.
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить значение непонятой.
Таро и сны говорят символами, данное гадание - всего лишь инструмент к открытия вашего интуитивного Я. Архетипы карт и видений сходны между собой, но многое зависит и от трактования полученных образов.
Автор неизвестен.
2. Расклад "ЛУНА"
Расклад предназначен для толкования сновидений и строится по схеме Старшего Аркана "Луна". Расклад применим к тем сновидениям, которые являются результатом работы бессознательного (не рассматриваются вещие и люцидные сны).

1 и 2. "Башни/Геркулесовы столбы" - Черное и белое. Сцилла и Харибда. Основной конфликт сновидения
3. "Путь" - Метод работы со сновидением. Это может быть и определенный ритуал
4. "Собака" - Предательство. Элемент сновидения, обозначающий то, в чем мы обманываемся.
5. "Рак" - Игнорирование. Элементы сновидения, которые мы вытесняем из памяти, забываем; которым не придаем значения.
6. "Волк" - Вражда. То, что мы активно отвергаем.
7. "Луна" - Явный, легко читаемый, ложный смысл сна.
8. "Заслоненное Луной Солнце" - Ключ. Основной смысл сна и совет
© Frog
А вот этот меня очень заинтересовал:

3. Расклад "НЕОБЫЧНЫЙ СОН"
Расклад делается на полной колоде. К каждой позиции можно доставать доп. карты.
- | +

1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон
2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало?
3.Является ли сон следствием подключения канала к коллективному бессознательному? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете работать с информационным полем коллективного бессознательного через сновидения (ОС*)
4.Является ли этот сон отголоском памяти прошлой жизни? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете проживать и извлекать опыт прошлых жизней через работу со снами (осознанные сновидения).
5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь?
Автор - © Loki
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-