Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Ключ к пониманию партнёра" (авторский)

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ответить
Старожил
Расклад "Ключ к пониманию партнёра" (авторский)

Сообщение ~Селена~ » 01 окт 2014, 00:43

Данный расклад помогает выяснить, подходит ли партнёр для серьёзных отношений, семейной жизни. Показывает приоритеты человека в этом аспекте, а также выявляет основные проблемные моменты.
Подходит для анализа партнёра и возможного влияния извне как при планировании отношений, так и в сложившейся паре при наличии неясностей.
Выполняется на эротических колодах - Манара, Казановы, Декамерон (я предпочитаю последнюю), а также на классических (например, Райдера-Уэйта).

---7---9---8---
---5---1---6---
---2---3---4---

1. Основная модель поведения человека в отношениях.
2. Важность для человека физического контакта, сексуальной близости.
3. Важность для человека чувств, эмоциональной близости, сердечная открытость.
4. Важность для человека дружеского аспекта в отношениях, готовность к пониманию и поддержке.
5. Возможность девиантного поведения (то есть отклоняющегося от общепризнанных норм и правил). Сюда можно отнести агрессивность, стремление к подавлению и насилию, распущенность, наличие зависимостей и проч.
6. Возможность измен, отношение человека к ним.
7. Влияние друзей, знакомых на отношения.
8. Влияние родственников на отношения.
9. Готовность человека к семейной жизни, есть ли желание заключить официальный брак в будущем.
Надеюсь, что он будет вам полезен :yes:
Вложения
Расклад Ключ к пониманию партнёра авторский  - 45-Decameron-Tarot-07.jpg
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель
Re: Расклад "Ключ к пониманию партнёра" (авторский)

Сообщение Hermiona » 03 окт 2014, 23:16

Делала на таро Манара
1. 4 земли - страх потери, претензии на обладлание предметом желания.
2. 4 огня - в дланном случае полагаю реализация тайных желаний в сексе.
3. Наказание - самопожертвование
4. 6 воздуха - тут не очень понятно, вероятно какая то идеализация
5. Слуга огня - чаще всего выпадает мне при отсутствии каких-либо влечений, желаний, так что предположу, что предрасположенность мала
6. Слуга воды - человек верный
7. 8 огня - тоже не совсем ясно, но вряд ли что то сильное
8. Мир
9. Король огня - человек, готовый проявить лучшие мужские качества. Так что скорее всего ответ да.
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 04 окт 2014, 01:07

делала на РУ
1. Основная модель поведения человека в отношениях - Паж кубков - мечтатель, романтик, человек тонкой душевной организации, строитель воздушных замков; тонко чувствует эмоциональную атмосферу, что приводит к внутренней тревожности; уживчив, способен вписаться в обстановку так,что почти не занимает места и совсем не мешает
2. Важность для человека физического контакта, сексуальной близости.- Луна - думаю, что человек больше испытывает страх и неуверенность при близости, комплексы, физический контакт тесно связан с эмоциональным аспектом
3. Важность для человека чувств, эмоциональной близости, сердечная открытость - Смерть - здесь или легко переходит от одного увлечения к другому, испытывая поверхностные чувства к партнёру или просто на данный момент умерли те представления о любви, которые были сформированы ранее или, как третий вариант, - на сегодня испытывает эмоциональную опустошённость
4. Важность для человека дружеского аспекта в отношениях, готовность к пониманию и поддержке - Любовники - предполагаю, что в основу партнёрских отношений именно дружеский аспект человек и ставит во главу угла, именно дружба, понимание, поддержка и является для него той базой, на которой он строит свои отношения
5. Возможность девиантного поведения (то есть отклоняющегося от общепризнанных норм и правил). Сюда можно отнести агрессивность, стремление к подавлению и насилию, распущенность, наличие зависимостей и проч. - 3 мечей - показывает, что такое не просто возможно, а присутствует в человеке
6. Возможность измен, отношение человека к ним.- 9 мечей - измены не исключены, они возможны, но человек потом будет испытывать угрызения совести, либо страх, что партнёр узнает о его шалостях
7. Влияние друзей, знакомых на отношения. - 7 жезлов - определённое влияние имеют, порой активно вмешиваются в отношения
8. Влияние родственников на отношения.- Справедливость - глобального влияния нет, баланс, равновесие от их вмешательства не нарушается
9. Готовность человека к семейной жизни, есть ли желание заключить официальный брак в будущем. - Верховный Жрец - да, в перспективе к браку готов с конкретным партнёром

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 04 окт 2014, 03:19

Hermiona
С Манара знакома поверхностно, этой колоды у меня нет, но всё же немного дополню.
1. Парню важно обладать Вами целиком и полностью, в отношениях он хочет занимать главенствующую роль.
Насчёт 4 пункта - мне 6 воздуха по значению напомнило одну карту в колоде Декамерон (это Звезда, Старший аркан)
Изображение
Главное здесь - это создание образа, идеализация его, даже возвышение (часто думает о Вас, ведь так?). И ещё могу сказать, что Вы представляете для него даже нечто пока недостижимое, тайну.

Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
S-I
Луна во втором пункте может означать вытесняемые и неосознаваемые желания.
Человек-загадка в этом плане, и да, очень нежен должен быть.
Третий - Смерть это начало трансформации через отказ от прошлого.
S-I писал(а):на данный момент умерли те представления о любви, которые были сформированы ранее или, как третий вариант, - на сегодня испытывает эмоциональную опустошённость
Боится любить, раскрываться. Имеется страх новых потерь.
S-I писал(а): Любовники - предполагаю, что в основу партнёрских отношений именно дружеский аспект
Да, но Любовники - это довольно нестабильный символ, символ колебания, выбора и незавершённости. Вспомните историю Лилит и Евы. В некоторых колодах изображение 6 Аркана прямо указывает на неё.
Изображение
В пятом пункте - человек может совершать импульсивные и непонятные окружающим поступки, может ранить словом, играть чувствами. И опять виден недостаток любви, блокированная способность отдавать тепло.
В шестом - указание на прошлые измены, человек запутался, может осознавать этот тяжкий груз, который довлеет над ним уже давно. Также его угнетает то, что такие деяния могут помешать иметь полноценные отношения в будущем.
В седьмом - влияние есть и элемент борьбы, но положение всё же выигрышное.
В восьмом соглашусь.
S-I писал(а):9. Готовность человека к семейной жизни, есть ли желание заключить официальный брак в будущем. - Верховный Жрец - да, в перспективе к браку готов с конкретным партнёром
Тут да, нуждается в благословлении брака свыше.
Как Вам такое толкование?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение Hermiona » 04 окт 2014, 09:04

~Селена~
Да, так оно и есть
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 04 окт 2014, 22:55

~Селена~ писал(а):Как Вам такое толкование?
вполне))
на самом деле для меня ценны любые уточнения, комментарии и я всегда очень благодарна за отзыв
~Селена~ писал(а):Да, но Любовники - это довольно нестабильный символ, символ колебания, выбора и незавершённости. Вспомните историю Лилит и Евы. В некоторых колодах изображение 6 Аркана прямо указывает на неё.
эту историю помню и помню, что иначе аркан называют Выбор
в данном случае отталкивалась от конкретного человека, видения его и была как-то свидетелем разговора между ним и товарищем на тему. страсть уйдёт, а что останется...если нет дружбы, как одного из проявлений любви, то впереди пустота
поэтому зацепилась именно за положительный аспект в трактовке
но Вы правы, да, рассмотрела однобоко, при таком подходе можно пропустить важное

Ветеран

Сообщение nadine » 23 окт 2014, 22:49

Селена,
интересный расклад,спасибо,надо будет опробовать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Iuliya » 12 дек 2016, 06:45

Просьба подкорректировать, если где-то совсем не то))
Жрица
Скрытный, подозрительный, ревнивый.

Император
Важен только тогда, когда ему надо, интересы партнера его волнуют мало

Сила
Важны. Хочет чтобы его приручили)

4. Важность для человека дружеского аспекта в отношениях, готовность к пониманию и поддержке.
5. Возможность девиантного поведения (то есть отклоняющегося от общепризнанных норм и правил). Сюда можно отнести агрессивность, стремление к подавлению и насилию, распущенность, наличие зависимостей и
Умеренность
Границ дозволенного он не переходит

2 кубков
Если у него есть отношения, то он заинтересован только ими

Башня
Очень сильно подвержен влиянию из вне. Что приводит к разрушению отношений

Смерть
Тоже сильно влияют. Ему каждый раз приходится начинать всё с начала

9. Готовность человека к семейной жизни, есть ли желание заключить официальный брак в будущем.
Паж кубков
Почему-то уменя ощущение по этой карте, что он слабо себе представляет что такое брак. И заключить его собирается только при условии сообщения о беременности от своей девушки

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2016, 17:52

Ой, я что-то в этой теме писала даже :smile:
Iuliya,
1."Делай всё сама", "догадайся. что мне надо", "и хочется, и колется, и мама не велит"
3. Если по райдеру, я бы сказала, что он вообще прячет свои чувства и страсти
8. Мне кажется, он порвал со своими родственниками. оборвал контакты, но подсознательные стереотипы (не самые лучшие)остались в наследство

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2016, 18:17

Мой расклад, как-то я пока не приноровилась к нему. Поначалу вообще показалось, что всё не в кассу, анализирую - нравится больше
8м - вообще в полной прострации человек, "ничего не знаю, ничего не понимаю", "делай всё сама" в более тяжёлом варианте. Для отношений не рекомендуется
9 пентаклей - думаю, важна, но к этому вопросу человек подходит с точки зрения своего удобства, не слишком заботясь о партнёрше
Фортуна - о да, важна и важна свежесть чувств
2 мечей - ну в принципе тоже да, отношения как партнёрство, но на нежное сочувствие рассчитывать не стоит
5. Возможность девиантного поведения (то есть отклоняющегося от общепризнанных норм и правил). Сюда можно отнести агрессивность, стремление к подавлению и насилию, распущенность, наличие зависимостей и
Суд. ой-ой-ой. Думаю, тут речь о распущенности, в общем-то, человек в психдиспансере не наблюдался
3 пент. Да, при этом по-своему человек постоянен, измены как перчинка для постоянных отношений(трактую, исходя из знания ситуации и вспоминая с трепетом манаровскую 3 земли)
10 кубков - есть некоторое влияние, особенно тех, с кем у мч хорошие отношения, кого он воспринимает как семью. Может, кто-то поинтереснее подскажет трактовку этой позиции
7 кубков - влияют в меньшей степени, хотя он к ним по-своему привязан
Жрица. В общем-то, человек женат. Думаю, пока такого желания нетути

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2016, 19:09

nadine, а это мужчина или женщина(на кого расклад делался)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2016, 19:41

ягодка-малинка,
мужики в обоих случаях, в первом тоже, я так понимаю :smile:

Посетитель

Сообщение Iuliya » 13 дек 2016, 21:18

nadine, Вы правы, у меня тоже на мужика))

Ветеран

Сообщение nadine » 13 дек 2016, 23:05

Iuliya,
совпадает с действительностью расклад?

Посетитель

Сообщение Iuliya » 14 дек 2016, 01:33

nadine писал(а): Iuliya,
совпадает с действительностью расклад?
В каких-то моментах да(особенно по поводу "догадайся, мол, сама"). Но расклад не такой говорящий, как бывают. Или просто у меня он не пошел. Но особой пользы я от него не получила, к сожалению

Ветеран

Сообщение nadine » 14 дек 2016, 01:41

Iuliya,
Вы знаете,у меня тоже такое впечатление, тренируюсь на известных мне персонажах и чего-то явно не хватает им всем. Бывает))

Ответить