Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад Бракосочетание (авторский)
- Участник
Спасибо всем за внимание к раскладу. Ответил и подсказал всем, кому смог. Сейчас уже не имею возможности разбирать ваши расклады на форуме. Но может быть кто-то из других тарологов присоединится :) Расклад описан мной уже давно, самое время для коллективной работы.
- Новичок
Расклад состоит из семи позиций:
Сигнификатор (отношение вопрошающего)
Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)
Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию)
Чувства невесты
Чувства жениха
Карта-Совет
Возможная перспектива
Очень интересный расклад решила попробовать
Принцесса пентаклей (сигнификатор)
Башня (состоится ли свадьба) Получается,что нет?
9 Кубков(Чаш) (по смыслу или астрологическому соответствию)9 месяцев
8 Жезлов Перевернутая (чувства невесты) Волнение,ревности
9 Пентаклей (чувства жениха) думает о материальном,о работе
8 Кубков(Чаш) (совет) отказаться от привычного,искать новые пути
Королева Мечей (возможная перспектива) стать независимой женщиной
Вообще,как я понимаю,2 первые карты говорят об уязвимости,а точнее беременности,без брака по этому и возникает волнение и именно ревность,так как мужчина думает о карьере.
Подправьте пожалуйста,буду очень благодарна

Сигнификатор (отношение вопрошающего)
Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)
Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию)
Чувства невесты
Чувства жениха
Карта-Совет
Возможная перспектива
Очень интересный расклад решила попробовать
Принцесса пентаклей (сигнификатор)
Башня (состоится ли свадьба) Получается,что нет?
9 Кубков(Чаш) (по смыслу или астрологическому соответствию)9 месяцев
8 Жезлов Перевернутая (чувства невесты) Волнение,ревности
9 Пентаклей (чувства жениха) думает о материальном,о работе
8 Кубков(Чаш) (совет) отказаться от привычного,искать новые пути
Королева Мечей (возможная перспектива) стать независимой женщиной
Вообще,как я понимаю,2 первые карты говорят об уязвимости,а точнее беременности,без брака по этому и возникает волнение и именно ревность,так как мужчина думает о карьере.
Подправьте пожалуйста,буду очень благодарна

- Участник
Башня явно указывает, что для свадьбы пока еще определенно не все готовы, или вернее кто-то даже слишком перестарался, может быть напридумывал себе, создал воздушные замки. И не только свадьба, тут и отношения могут рухнуть.
9 кубков, либо 9 месяцев, либо временное соответствие через астрологию.
С перевернутыми картами я не работаю, так что про чувства не подскажу, но по-видимому они тут не очень благодушные, не свадебные.
Последние две карты очень сильно намекают на одиночество, по крайне мере в рамках этих отношений. Если дело действительно в беременности (срок и принцесса могут на это намекать, но вовсе не обязательно), то тогда получается, что девушка решила при помощи ребенка вступить в брак, но у нее это может не получится и она остается одна.
9 кубков, либо 9 месяцев, либо временное соответствие через астрологию.
С перевернутыми картами я не работаю, так что про чувства не подскажу, но по-видимому они тут не очень благодушные, не свадебные.
Последние две карты очень сильно намекают на одиночество, по крайне мере в рамках этих отношений. Если дело действительно в беременности (срок и принцесса могут на это намекать, но вовсе не обязательно), то тогда получается, что девушка решила при помощи ребенка вступить в брак, но у нее это может не получится и она остается одна.
- Новичок
Благодарю,за просмотр
да,получается карты даже советуют,уйти от этого мужчины

да,получается карты даже советуют,уйти от этого мужчины

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ох ну и раскладик! Посмотрела на возможность брака с определенным человеком, сказало что есть такая вероятность.
8 чаш - брак скорее лоигческое решение чем эмоциональное
туз пентаклей - вероятность есть при том большая
8 жезлов - не так долго, как кажется ждать
рыцарь чаш - чувства невесты оч хорошие
2 жезлов п. - чувства жениха почему-то неприятная обязанность
6 пентаклей - советует соглашаться на брак, на совместную жизнь
10 жезлов - дальнейшая жизнь серые будни самое лучшее в отношениях позади
Правда у женишка перспектива на брак этот жутковата вышла. Очень интересно, что такая вероятность вообще есть.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
не ну что, настроение жениха очень даже правде соответствует. Смешно то как

8 чаш - брак скорее лоигческое решение чем эмоциональное
туз пентаклей - вероятность есть при том большая
8 жезлов - не так долго, как кажется ждать
рыцарь чаш - чувства невесты оч хорошие
2 жезлов п. - чувства жениха почему-то неприятная обязанность
6 пентаклей - советует соглашаться на брак, на совместную жизнь
10 жезлов - дальнейшая жизнь серые будни самое лучшее в отношениях позади
Правда у женишка перспектива на брак этот жутковата вышла. Очень интересно, что такая вероятность вообще есть.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
не ну что, настроение жениха очень даже правде соответствует. Смешно то как

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Расклад состоит из семи позиций:
1. Сигнификатор (отношение вопрошающего) - Туз Пентаклей. - я замуж готова... видимо, хочу этого и стремлюсь к этому.
2. Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) - Королева Жезлов (вспомогательные карты: 4 жезлов, 9 пентаклей). Возможность как понимаю есть и хорошая...
3. Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) - Отшельник пп. (Вспомогательные карты Верховный жрец и 2 мечей пп) Вот здесь затрудняюсь понять ответ!
4. Чувства невесты. 10 жезлов пп. (Вспомогательные карты: 9 жезлов, Верховная Жрица). Видимо у меня какое-то недоверчивое отношение будет... 8)
5. Чувства жениха. Мир пп (6 мечей, 2 пентаклей) Какой то странный жених!
6. Карта-Совет. 4 Пентаклей пп.
Возможная перспектива. 5 жезлов (Рыцать Кубков, Императрица пп) Возможен разрыв отношений по итогу?...
Помогите пожалуйста разобраться... Особенно с 3, 5 позицией затруднения...
И последний вопрос от себя добавила - Знакома ли со своим будущим женихом? 3 жезлов выпала... так понимаю, что знакома.
1. Сигнификатор (отношение вопрошающего) - Туз Пентаклей. - я замуж готова... видимо, хочу этого и стремлюсь к этому.
2. Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) - Королева Жезлов (вспомогательные карты: 4 жезлов, 9 пентаклей). Возможность как понимаю есть и хорошая...
3. Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) - Отшельник пп. (Вспомогательные карты Верховный жрец и 2 мечей пп) Вот здесь затрудняюсь понять ответ!
4. Чувства невесты. 10 жезлов пп. (Вспомогательные карты: 9 жезлов, Верховная Жрица). Видимо у меня какое-то недоверчивое отношение будет... 8)
5. Чувства жениха. Мир пп (6 мечей, 2 пентаклей) Какой то странный жених!
6. Карта-Совет. 4 Пентаклей пп.
Возможная перспектива. 5 жезлов (Рыцать Кубков, Императрица пп) Возможен разрыв отношений по итогу?...
Помогите пожалуйста разобраться... Особенно с 3, 5 позицией затруднения...
И последний вопрос от себя добавила - Знакома ли со своим будущим женихом? 3 жезлов выпала... так понимаю, что знакома.
Очень долго, но можно ускорить если будет использовано магическое воздействие.Ne Shiza писал(а):3. Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) - Отшельник пп. (Вспомогательные карты Верховный жрец и 2 мечей пп) Вот здесь затрудняюсь понять ответ!
Отсутствие выбора, разочарование в невестах - и худшая будет лучшей.Ne Shiza писал(а):5. Чувства жениха. Мир пп
- Участник
Jaggi
В общем этот *** меня достал!
Примерно понимаю о ком речь идет... О бывшем,который пытается наладить со мной контакт... Но при этом ничего конкретного не делает и не обещает! Только плачется, что скучает и не может без меня. А действий 0!!! Поэтому 6 мечей - это карта дороги, а 2 пентаклей - неуверенность и колебания! Погнался за двумя зайцами, а теперь сидит в луже один!.. Ой как не хочется долго без мужа сидеть!))) Эх рискнуть или не рискнуть...
Спасибо, что помогли! Разобраться!!!

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд:
Jaggi
Забыла еще уточнить, скажите пожалуйста, а 4 пентаклей пп - это карта материальная... Тотальный контроль и пр... Как ее можно на совет растолковать? Отстаивать и защищать свое?
Если да, то это дурдом!
За мужика держаться...
В общем этот *** меня достал!

Спасибо, что помогли! Разобраться!!!

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд:
Jaggi
Забыла еще уточнить, скажите пожалуйста, а 4 пентаклей пп - это карта материальная... Тотальный контроль и пр... Как ее можно на совет растолковать? Отстаивать и защищать свое?
Если да, то это дурдом!

Да, вроде того. Можно еще сказать так - сделать из мужчины подкаблучника.
- Участник
Решила сделать этот расклад на бывшего мч, какова перспектива и есть ли возможность жениться на мне?...
1. Сигнификатор (отношение вопрошающего) - Туз Пентаклей пп. - Человек не готов к женитьбе... Более финансовая сфера его волнует, возможно проблемы с деньгами, либо недостаточное их количество (забавно, в моем раскладе на меня выпала эта же карта, но в прямом положении).
2. Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) - Справедливость. - карта говорит, что определенно состоится свадьба!
очень серьезная карта, если касается подобных вопросов.
3. Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) - Дама Пентаклей (Вспомогательные карты: 6 пентаклей, 8 жезлов) - вот мне интересно... По срокам не понимаю, но вижу, что зависит от женщины... (от меня что ли? обычно моя карта это королева мечей...) Помогите с этим вопросом разобраться, пожалуйста!
4. Чувства невесты. 9 мечей пп (2 чаш, 7 мечей) - как-то не очень у меня чувства будут.... Буду бояться получить предательство от него и измену? Правильно поняла?
5. Чувства жениха. Сила. - Ну здесь страсть... А вот любовь ли это?..
6. Карта-Совет. 10 Чаш - Совет: уметь расслабляться... Понимать, что отношения это труд. И что нужно заботиться друг о друге.
Возможная перспектива. Королева Мечей пп (вспомогательные: Умеренность пп, туз мечей, Повешенный, Король Жезлов) - я похоже отношения все подпорчу... Ох кровь пить буду из мужика то!))) Ссоры будут, конфликты... И кому-то придется чем-то жертвовать...
Проверьте пожалуйста меня. А еще очень интересует 3 пункт... Что женщина должна сделать? как сочетание карт прочесть можно? 8)
1. Сигнификатор (отношение вопрошающего) - Туз Пентаклей пп. - Человек не готов к женитьбе... Более финансовая сфера его волнует, возможно проблемы с деньгами, либо недостаточное их количество (забавно, в моем раскладе на меня выпала эта же карта, но в прямом положении).
2. Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) - Справедливость. - карта говорит, что определенно состоится свадьба!

3. Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) - Дама Пентаклей (Вспомогательные карты: 6 пентаклей, 8 жезлов) - вот мне интересно... По срокам не понимаю, но вижу, что зависит от женщины... (от меня что ли? обычно моя карта это королева мечей...) Помогите с этим вопросом разобраться, пожалуйста!
4. Чувства невесты. 9 мечей пп (2 чаш, 7 мечей) - как-то не очень у меня чувства будут.... Буду бояться получить предательство от него и измену? Правильно поняла?
5. Чувства жениха. Сила. - Ну здесь страсть... А вот любовь ли это?..
6. Карта-Совет. 10 Чаш - Совет: уметь расслабляться... Понимать, что отношения это труд. И что нужно заботиться друг о друге.
Возможная перспектива. Королева Мечей пп (вспомогательные: Умеренность пп, туз мечей, Повешенный, Король Жезлов) - я похоже отношения все подпорчу... Ох кровь пить буду из мужика то!))) Ссоры будут, конфликты... И кому-то придется чем-то жертвовать...
Проверьте пожалуйста меня. А еще очень интересует 3 пункт... Что женщина должна сделать? как сочетание карт прочесть можно? 8)
-
- Иногда заходит
Re: Расклад Бракосочетание (авторский)
Сигнификатор - Дьявол
1. Колесо судьбы
2. 4 пентаклей
3. 10 пентаклей
4. 2 мечей
5. 9 кубков
6. Страшный суд
Колода РУ. Можно прояснить поподробнее все пункты))
Моя трактовка:
Сигнификатор - пока нет готовности к браку; зацикленность какой-то идеей
1. Брак возможен, может быть кармический
2 в течение 4-х лет
3. Будет привлекать благосостояние и благополучие партнера. Стабильность жениха также будет восприниматься плюсом
4. Душевный покой, твердые планы. Но в тоже время нежелание что-то видеть
5. Попытаться расслабиться и радоваться жизни. Однако, быть аккуратнее с ленью
6. Благоприятный исход, искупление грехов
Буду благодарна за помощь в трактовке!
1. Колесо судьбы
2. 4 пентаклей
3. 10 пентаклей
4. 2 мечей
5. 9 кубков
6. Страшный суд
Колода РУ. Можно прояснить поподробнее все пункты))

Моя трактовка:
Сигнификатор - пока нет готовности к браку; зацикленность какой-то идеей
1. Брак возможен, может быть кармический
2 в течение 4-х лет
3. Будет привлекать благосостояние и благополучие партнера. Стабильность жениха также будет восприниматься плюсом
4. Душевный покой, твердые планы. Но в тоже время нежелание что-то видеть
5. Попытаться расслабиться и радоваться жизни. Однако, быть аккуратнее с ленью
6. Благоприятный исход, искупление грехов
Буду благодарна за помощь в трактовке!
-