Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад "Его мотивы"
Alcor

Расклад "Его мотивы"
Расклад "Его мотивы"
Расклад отвечает на вопросы из разряда "Почему он так поступил?", т.е. раскрывают мотивацию поступков человека, причем эти самые "почему" могут быть самыми разными.
1---2---3
4-------5
6-------7
----8----
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился
8 - его планы на будущее
Расклад отвечает на вопросы из разряда "Почему он так поступил?", т.е. раскрывают мотивацию поступков человека, причем эти самые "почему" могут быть самыми разными.
1---2---3
4-------5
6-------7
----8----
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился
8 - его планы на будущее
- Новичок
Alcor, вечер добрый.
Решила попробовать ваш расклад (у меня Таро Вселенское), но т.к. я в Таро новичок, прошу совета/помощи в правильной интерпретации. Есть один молодой человек, на которого иногда как чёйньть найдёт (типа обидчивый), он и закидывает меня в черный список со словами "все, прощай, всего тебе хорошего", потом сам начинает общение, и так уже неоднократно. Раскладывая карты, задавалась вопросом: почему опять в ЧС (поводов-то нет...) и как долго эта его "обида" продлится?
1 - Паж Мечей - власть, личная выгода;
2 - 8 Кубков (перевернутая) - уход, расставание;
3 - Королева Жезлов (перевернутая) - эгоизм, доминирование;
4 - Всадник Пентаклей - желание новизны;
5 - Императрица - удовлетворение сексуальных желаний;
6 - Колесница - желание продлить начатое, внутренняя борьба;
7 - 2 Пентаклей - жизнь - игра: выиграл - хорошо, проиграл - ну и ладно;
8 - Первосвященник - поиск вариантов.
Цель, которую преследовал: личная выгода, нежелание завязывать серьезные отношения
Истинные мотивы поступка: попробовать что-то новенькое, получить удовольствие от секса
Как сам оценивает то, чего добился: 50/50, как говорится "и хочется, и колется"
Его планы на будущее: поиск вариантов (но не факт, что этим вариантом окажусь я, как предполагаю...)
Решила попробовать ваш расклад (у меня Таро Вселенское), но т.к. я в Таро новичок, прошу совета/помощи в правильной интерпретации. Есть один молодой человек, на которого иногда как чёйньть найдёт (типа обидчивый), он и закидывает меня в черный список со словами "все, прощай, всего тебе хорошего", потом сам начинает общение, и так уже неоднократно. Раскладывая карты, задавалась вопросом: почему опять в ЧС (поводов-то нет...) и как долго эта его "обида" продлится?
1 - Паж Мечей - власть, личная выгода;
2 - 8 Кубков (перевернутая) - уход, расставание;
3 - Королева Жезлов (перевернутая) - эгоизм, доминирование;
4 - Всадник Пентаклей - желание новизны;
5 - Императрица - удовлетворение сексуальных желаний;
6 - Колесница - желание продлить начатое, внутренняя борьба;
7 - 2 Пентаклей - жизнь - игра: выиграл - хорошо, проиграл - ну и ладно;
8 - Первосвященник - поиск вариантов.
Цель, которую преследовал: личная выгода, нежелание завязывать серьезные отношения
Истинные мотивы поступка: попробовать что-то новенькое, получить удовольствие от секса
Как сам оценивает то, чего добился: 50/50, как говорится "и хочется, и колется"
Его планы на будущее: поиск вариантов (но не факт, что этим вариантом окажусь я, как предполагаю...)
Я ещё не волшебник, я только учусь...
Alcor

Re: Расклад "Его мотивы"
Аравис
я попробую, цели его- может он хотел показать, что он главный и хозяин. Типо я мужик.
истинные мотивы- думаю, может он ожидал от вас каких то действий, что вы будете искать новизны с ним.
как сам оценивает- похоже его это как бы это сказать колеблит, он как на весах. Видимо не получил, чего ожидал.
его планы- я думаю, он паузу на время возьмет. Затихнет так сказать.
Я так вижу!
я попробую, цели его- может он хотел показать, что он главный и хозяин. Типо я мужик.
истинные мотивы- думаю, может он ожидал от вас каких то действий, что вы будете искать новизны с ним.
как сам оценивает- похоже его это как бы это сказать колеблит, он как на весах. Видимо не получил, чего ожидал.
Я так вижу!

- Новичок
С его слов, он любит над женщинами доминировать, что и по поведению видно. Любит повторять, что он мужик...Alcor писал(а): я попробую, цели его- может он хотел показать, что он главный и хозяин. Типо я мужик.

Если я Вас правильно поняла, то он принимает решение продолжить общение или прекратить совсем. Он привык, что ему подчиняются, а я решила с ним сыграть в его же игру и попробовать самой доминировать... Есть ли шансы на дальнейшее общение, вот вопрос... Только ждать?Alcor писал(а): как сам оценивает- похоже его это как бы это сказать колеблит, он как на весах. Видимо не получил, чего ожидал.
Alcor

- Новичок
Так и будет его шатать??? Хочу общаюсь, хочу не общаюсь, когда обломается в очередной раз?? Вроде по гороскорпу дева, не весы...Alcor писал(а): я думаю, что он паузу возьмет и по новой начнет!

Alcor

Аравис
Вот у меня тоже есть странный товарищ. У нас раньше был интим, но так как продолжения не было остались друзьями. Теперь он пытается поссорить меня с лучшей подругой и друзьям врет, чтобы они виды на меня не имели. Так сказать не себе, не другим. Понимаю, парнем был, а так я его поведение не понимаю.
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек повешенный, 4 монет, 6 жезлов- думаю, что он слепо следовал тому, что вдруг я выберу его и он будет победителем.
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 10 монет, отшельник- ощущал себя одиноко?
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 9 чаш, 5 монет - видимо еще будет действовать и подбирать варианты, считает что не добился своей цели.
8 - его планы на будущее старший монет - король если в классике, видимо хочет быть главным. Чтоб я считала его главным?
Заранее спасибо!!!
Вот у меня тоже есть странный товарищ. У нас раньше был интим, но так как продолжения не было остались друзьями. Теперь он пытается поссорить меня с лучшей подругой и друзьям врет, чтобы они виды на меня не имели. Так сказать не себе, не другим. Понимаю, парнем был, а так я его поведение не понимаю.
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек повешенный, 4 монет, 6 жезлов- думаю, что он слепо следовал тому, что вдруг я выберу его и он будет победителем.
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 10 монет, отшельник- ощущал себя одиноко?
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 9 чаш, 5 монет - видимо еще будет действовать и подбирать варианты, считает что не добился своей цели.
8 - его планы на будущее старший монет - король если в классике, видимо хочет быть главным. Чтоб я считала его главным?
Заранее спасибо!!!
- Вложения
-
- Расклад Его мотивы - 1.png (336.72 КБ) 671 просмотр
Последний раз редактировалось Alcor 05 янв 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Alcor, простите за бестактный вопрос, а Ваш товарищ он какой национальности? С моим товарищем интим как таковой не клеится, хочет только по его, мои желания не берутся во внимание, а его желание доминировать обусловлено, как я полагаю, его татарским происхождением, хоть и мусульманские обычаи его семья, с его же слов, давно не соблюдает...
чуть позже еще по картам посмотрю и дополню, если Вы не против...
чуть позже еще по картам посмотрю и дополню, если Вы не против...
Alcor

- Новичок
Alcor, у меня получилось как-то так... Не знаю, правильно истолковала или же нет, вердикт таков:
1- Повешенный - состояние "подвешенности", неопределенность;
2 - 4 Монет - страх оказаться брошенным/боязнь открытых отношений(?);
3 - 6 Жезлов - уверенность в себе, завершение ситуации;
4 - 10 Монет - эмоциональное спокойствие;
5 - Отшельник - одиночество, терпеливое ожидание;
6 - 9 Чаш - сосредоточенность на своих интересах, не всегда возможно получить то, что хочется;
7 - 5 Монет - чувство потери, покинутости, чувство, что никто не любит;
8- Король Монет - ревность, власть.
Цель, которую преследовал: его напрягала сама ситуация, когда нет определенности по принципу: получиться-не получится, будет-не будет, желание быстрее расставить все точки над i.
Истинные мотивы поступка: из-за выжидания возникло чувство тоски и одиночества.
Как сам оценивает то, чего добился: желаемое не получил, будет добиваться любыми способами.
Его планы на будущее: "если не со мной, так ни с кем - не доставайся же никому" - обида, ревность, возможно, уязвленное самолюбие, что его проигнорили, когда он ждал и надеялся.
Кстати, а что за колода такая интересная у Вас?
1- Повешенный - состояние "подвешенности", неопределенность;
2 - 4 Монет - страх оказаться брошенным/боязнь открытых отношений(?);
3 - 6 Жезлов - уверенность в себе, завершение ситуации;
4 - 10 Монет - эмоциональное спокойствие;
5 - Отшельник - одиночество, терпеливое ожидание;
6 - 9 Чаш - сосредоточенность на своих интересах, не всегда возможно получить то, что хочется;
7 - 5 Монет - чувство потери, покинутости, чувство, что никто не любит;
8- Король Монет - ревность, власть.
Цель, которую преследовал: его напрягала сама ситуация, когда нет определенности по принципу: получиться-не получится, будет-не будет, желание быстрее расставить все точки над i.
Как сам оценивает то, чего добился: желаемое не получил, будет добиваться любыми способами.
Его планы на будущее: "если не со мной, так ни с кем - не доставайся же никому" - обида, ревность, возможно, уязвленное самолюбие, что его проигнорили, когда он ждал и надеялся.
Кстати, а что за колода такая интересная у Вас?
Alcor

Благодарю
а теперь ОС.
То что он сам оценивает, мда, я так и думала, что не успокоится.
И толку хотел уйти от неопределнности, все равно к ней вернулся!!!

П/с мне кажется он хочет быть для меня чуть ли не царем, прям папочка и хозяин, чтобы я его слушалась. А я наперекор иду и стараюсь больше не ругаться, а говорить ему - "конечно ты прав", и делать по своему!!!

языческое таро

Первые три позиции думаю, что вы верно сказали.Аравис писал(а): Цель, которую преследовал: его напрягала сама ситуация, когда нет определенности по принципу: получиться-не получится, будет-не будет, желание быстрее расставить все точки над i.
То что он сам оценивает, мда, я так и думала, что не успокоится.
странно, я бы заметила его поведение, что чем то обидела. Может то, что отплатила ему той же монетой, когда он меня обидел давно.
И толку хотел уйти от неопределнности, все равно к ней вернулся!!!

П/с мне кажется он хочет быть для меня чуть ли не царем, прям папочка и хозяин, чтобы я его слушалась. А я наперекор иду и стараюсь больше не ругаться, а говорить ему - "конечно ты прав", и делать по своему!!!
Alcor

-