Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение ягодка-малинка » 27 фев 2020, 08:16

Nihan писал(а):
26 фев 2020, 11:35
помогите пожалуйста с трактовкой. Непонятен мч, отношения поверхностные, друг на друга пофиг, но имеет место быть интим и мч, хочет чтобы я была зависима от него и желала только его.
ну, во впервых, если он
Nihan писал(а):
хочет чтобы вы были зависимы от него и желали только его.
то это уже говорит что по крайней мере,ему не совесм 2пофиг" на вас и эти отношения..
Nihan писал(а):
1 - Открыто декларируемые цели 5 чаш - то что он пришел ко мне с чашами полными, а я на него даже не обращаю внимание.
2 - Истинные цели 6 мечей(доп. влюбленные)- хочет убежать, чтобы был выбор.
3 - Открыто демонстрируемые чувства 9 чаш - то что у него есть выбор и он думает.
4 - Истинные чувства неофит чаш (рыцарь)- новые чувства,эмоции.
5 - Что человек будет делать открыто 5 жезлов - устраивать ссоры, тащить меня к себе?
6 - Что человек будет делать у вас за спиной 8 мечей ( доп.3 мечей)- причинять боль.
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. 4 мечей (луна, 8 жезлов)- чтобы я устала и оборонялась от него?
судя по всему он пришел или приходит периодически к вам "от кого то", в смысле от другой дамы, с которой у него тоже отношения, но на данный момент в них кризис, ссора, недопонимание..
1. поэтому открыто декламируемые цели - "пожалей меня в своих объятьях, я так сейчас в этом нуждаюсь"
2. истинные цели схожие - ищет себе "отдушину" в вашем лице..
3. демонсрирует нарочисто, что ищет чисто "плотских утех и удовольствия"и не ищет чувств
4. а на самом деле я бы так не сказала, потому что влечение у него к вам определенное уже присуствует..
5. открыто будет всячески провоцировать на то чтобы и вы свои чувства к нему проявили, показали..
6. а вот за спиной ничего не будет делать..
7.он сейчас взял намеренную паузу в тех, других отношениях..чтобы как то в самом себе разобраться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Nihan » 27 фев 2020, 09:15

ягодка-малинка
Огромное спасибо! @}->-- у меня просто впервые так, раньше было и было, а теперь мужчина аж фанатеет от меня, еще бы "отношения" в другое русло перевел, вообще чудесно будет)) :wink:

Новичок

Сообщение Wings » 11 мар 2020, 14:05

Всем доброго дня!
Впервые обращаюсь за помощью подобного рода, поэтому очень волнуюсь)

Суть ситуации:
Спустя 15 лет после выпуска из школы встретилась с одноклассником, с которым в школьные годы были в одной компании и общались, но романтических отношений не было, я встречалась с его другом, он был влюблен в другую девушку.
К моменту нашей встречи я рассталась с мужем и была в процессе развода, чего не скрывала. Сфера деятельности одноклассника косвенно связана с моей профессией и мы договорились что как-нибудь встретимся и обсудим чем он может мне помочь.
У меня возникло четкое ощущение что эта встреча, 15 лет спустя, не случайна и зачем-то мне дана. Вот, собственно, хочу разобраться.

По раскладу у меня получилось следующее:
1.Открыто декларируемые цели - 8 кубков
Прощание, обрыв связи,показательное отстранение, идет своей дорогой, никак не связанной со мной и моей жизнью. ( Несмотря на то, что есть кое-какие общие связующие, сам на контакт не идет, фактически я вижу его равнодушие и полную незаинтересованность)
2.Истинные цели - 2 мечей
В сущности под видом равнодушия, он на самом деле хочет разобраться и сделать выбор. То есть его "отсутствие" связано не с "уходом", а с тем что он полностью погружен в себя и в процесс выбора.
Для того чтобы понять между чем и чем он выбирает - вытянула еще 2 карты: Сила и Королева мечей
И вот тут небольшой затык для меня. Королева Мечей это, возможно, я - женщина в разводе (но, может, это просто знак одиночества?). Сила - мягкое усмирение страстей, самоконтроль, испытание на твердость духа . В общем с этими двумя картами не получается четкой формулировки, только какие-то неясные образы.
3.Открыто демонстрируемые чувства - Король пентаклей
Опека, авторитарность в материальных вопросах, покровительство. (Собственно как раз готовность помочь касательно моих профессиональных задач)
4.Истинные чувства - Маг
Эгоизм, сконцентрированность на себе, чувство собственного всемогущества. Будет все, как он захочет. Чувство что он - кукловод и руководит происходящим.
5.Что человек делает открыто - Отшельник
Тут тоже вполне ясно и прозрачно. Напрямую связано с первой картой , что его цель - уединение, погруженность в себя, следование своему собственному пути, что он, собственно и делает (И делал всегда, еще со времен школы)
6. Что человек делает за спиной - Звезда
Вот тут тупик... я просто не могу прочитать эту карту. Для меня она больше карта чувств, нежели карта действий. С ней мне требуется больше всего помощи)
7. Итог, чего хочет добиться - 5 посохов
Вызов самому себе? проверка? как будто какая-то провокация. Но ради чего? Поэтому вытянула еще одну карту - Королеву Посохов. И тут пришел тупик))

Буду крайне благодарна за помощь! Хочется уже осмыслить и отпустить)
Вложения
Расклад Уравнение с тремя неизвестными  - ру_10.03.20.jpg
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2020, 14:32

Wings писал(а):
11 мар 2020, 14:05
По раскладу у меня получилось следующее:
1.Открыто декларируемые цели - 8 кубков
Прощание, обрыв связи,показательное отстранение, идет своей дорогой, никак не связанной со мной и моей жизнью. ( Несмотря на то, что есть кое-какие общие связующие, сам на контакт не идет, фактически я вижу его равнодушие и полную незаинтересованность)
2.Истинные цели - 2 мечей
В сущности под видом равнодушия, он на самом деле хочет разобраться и сделать выбор. То есть его "отсутствие" связано не с "уходом", а с тем что он полностью погружен в себя и в процесс выбора.
Для того чтобы понять между чем и чем он выбирает - вытянула еще 2 карты: Сила и Королева мечей
И вот тут небольшой затык для меня. Королева Мечей это, возможно, я - женщина в разводе (но, может, это просто знак одиночества?). Сила - мягкое усмирение страстей, самоконтроль, испытание на твердость духа . В общем с этими двумя картами не получается четкой формулировки, только какие-то неясные образы.
3.Открыто демонстрируемые чувства - Король пентаклей
Опека, авторитарность в материальных вопросах, покровительство. (Собственно как раз готовность помочь касательно моих профессиональных задач)
4.Истинные чувства - Маг
Эгоизм, сконцентрированность на себе, чувство собственного всемогущества. Будет все, как он захочет. Чувство что он - кукловод и руководит происходящим.
5.Что человек делает открыто - Отшельник
Тут тоже вполне ясно и прозрачно. Напрямую связано с первой картой , что его цель - уединение, погруженность в себя, следование своему собственному пути, что он, собственно и делает (И делал всегда, еще со времен школы)
6. Что человек делает за спиной - Звезда
Вот тут тупик... я просто не могу прочитать эту карту. Для меня она больше карта чувств, нежели карта действий. С ней мне требуется больше всего помощи)
7. Итог, чего хочет добиться - 5 посохов
Вызов самому себе? проверка? как будто какая-то провокация. Но ради чего? Поэтому вытянула еще одну карту - Королеву Посохов. И тут пришел тупик))
1. внешне показывает, что "в свое время возможно и не оценил как надо"..
2. истинные цели - пока сам не знает чего хочет от этой встречи..
3. открыто показывает что "он сам такой весь из себя и весь при всем кавалер"..
4. а вот в истинных чувствах - какие то свои собственные приоритеты..на самом деле он как то "в женихи" то не торопится и не набивается, свободой мужской дорожит..
5. Открыто показывает что свободен, одинок на данный момент, но одинок осознанно..
6. скорее всего с какой то более молодой особой общается (намного моложе себя)..
7. сейчас его девиз "не меня выбирают, а я выбираю", вот этого и добивается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение Wings » 11 мар 2020, 14:54

Уххх как разложили! Большое спасибо :yes: :bravo:

Новичок

Сообщение Wings » 15 апр 2020, 21:45

Доброго вечера!
Подскажите, что могла бы значить карта "Башня" в прямом положении в 6 позиции. Спасибо!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 апр 2020, 10:58

Wings писал(а):
15 апр 2020, 21:45
Подскажите, что могла бы значить карта "Башня" в прямом положении в 6 позиции.
видимо что то "рушит" так или иначе, "разрушает", может сам, намеренно, потому что хочет этих разрушений, а может и "не намеренно", сам того не понимая, что несет разрушения..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Wings » 18 апр 2020, 01:13

ягодка-малинка писал(а):
16 апр 2020, 10:58
видимо что то "рушит" так или иначе, "разрушает", может сам, намеренно, потому что хочет этих разрушений, а может и "не намеренно", сам того не понимая, что несет разрушения..
Благодарю! :0:-)
Тоже подумала в этом ключе, хотя что там можно разрушать, да еще и за спиной у меня, ума не приложу . Видимо, нужно было вытащить вспомогательную карту, но как всегда "хорошая мысля приходит опосля" :D

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 апр 2020, 10:36

Wings писал(а):
18 апр 2020, 01:13
хотя что там можно разрушать, да еще и за спиной у меня, ума не приложу
что то сугубо "свое", к вам не имеющее отношение
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Wings » 09 июн 2020, 02:07

Доброго вечера!
Я снова за помощью с разбором расклада 🙈😌
Ситуация: есть М с которым сложились невнятные отношения. Регулярные встречи, внимателен, заботлив, очевидно что есть симпатия, душевный комфорт. но открыто говорит о том что не готов брать на себя какие либо обязательства.
Хочется разобраться: есть ли надежда что он рискнет ввязаться во что-то серьезное, либо для него это все привлекательно только в свободной форме.
Расклад получился вот таким:
1. Открыто декларируемые цели - ПАЖ МЕЧЕЙ
Показывает что он тут только «ленточками помахать», что весь такой свободный как ветер - хочу тут буду, хочу там и ловить его бесполезно. При этом не дурак, острый на язык, держит дистанцию, потому что принадлежит только сам себе и тут он временный гость.
2. Истинные цели - ШУТ
Хочет просто плыть по течению, наблюдая как будет развиваться ситуация, полон любопытства и хочет решать по ходу действия, но в целом готов принять все что даст наше общение. Открыт всему новому, с девизом «а пусть все происходит!»
3. Открыто декларируемые чувства 7 МЕЧЕЙ
Мутная муть, сам себе не верит и остальным не советует. Изворачивается, как будто хочет на двух стульях усидеть.
4. Истинные чувства - СОЛНЦЕ
Душевная привязанность, принятие, желание быть рядом
5. То что делает открыто - 5 ПОСОХОВ
Раскачивает лодку, постоянно инициирует чувство напряженности в отношениях, устраивает фиктивную борьбу, как бы очерчивая границы, подчеркивая что он сам по себе. Напряжение не ради того чтобы испортить отношения, а для того чтобы продемонстрировать свою обособленность, свободу
6. То что делает за спиной - ПОВЕШЕННЫЙ
Как будто он в ступоре от невозможности принять решение. Он действительно не в состоянии сделать выбор и поэтому просто завис обездвиженный и ждет что ситуация разрешится без его участия.
7. Итог, чего хочет добиться - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Принять решение не под действием эмоций - увлечения, страха и тд, а исключительно с точки зрения логики. Сделать так, как будет объективно правильно, принять то самое единственно правильное решение.

Как вывод: он всячески показывает свою независимость и несерьезность, нежелание впутываться всерьез. Но на деле в нем, видимо, борется хаотичный свободолюбивый шут, живущий в «сейчас» и чувство привязанности и душевного тепла от солнца и поэтому он залип в этом выборе и не в силах выбрать что-то.

Буду благодарна версиям опытных тарологов 🙏🏼🤗 потому как я не волшебник, я только учусь 😌
Вложения
Расклад Уравнение с тремя неизвестными  - 98DFA2CE-7EBD-4BDE-9449-6161BB1B8CB9.jpeg
Расклад Уравнение с тремя неизвестными - 98DFA2CE-7EBD-4BDE-9449-6161BB1B8CB9.jpeg (713.81 КБ) 217 просмотров

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 июн 2020, 12:31

Wings писал(а):
09 июн 2020, 02:07
Я снова за помощью с разбором расклада
Ситуация: есть М с которым сложились невнятные отношения. Регулярные встречи, внимателен, заботлив, очевидно что есть симпатия, душевный комфорт. но открыто говорит о том что не готов брать на себя какие либо обязательства.
Хочется разобраться: есть ли надежда что он рискнет ввязаться во что-то серьезное, либо для него это все привлекательно только в свободной форме.
Расклад получился вот таким:
1. Открыто декларируемые цели - ПАЖ МЕЧЕЙ
Показывает что он тут только «ленточками помахать», что весь такой свободный как ветер - хочу тут буду, хочу там и ловить его бесполезно. При этом не дурак, острый на язык, держит дистанцию, потому что принадлежит только сам себе и тут он временный гость.
2. Истинные цели - ШУТ
Хочет просто плыть по течению, наблюдая как будет развиваться ситуация, полон любопытства и хочет решать по ходу действия, но в целом готов принять все что даст наше общение. Открыт всему новому, с девизом «а пусть все происходит!»
3. Открыто декларируемые чувства 7 МЕЧЕЙ
Мутная муть, сам себе не верит и остальным не советует. Изворачивается, как будто хочет на двух стульях усидеть.
4. Истинные чувства - СОЛНЦЕ
Душевная привязанность, принятие, желание быть рядом
5. То что делает открыто - 5 ПОСОХОВ
Раскачивает лодку, постоянно инициирует чувство напряженности в отношениях, устраивает фиктивную борьбу, как бы очерчивая границы, подчеркивая что он сам по себе. Напряжение не ради того чтобы испортить отношения, а для того чтобы продемонстрировать свою обособленность, свободу
6. То что делает за спиной - ПОВЕШЕННЫЙ
Как будто он в ступоре от невозможности принять решение. Он действительно не в состоянии сделать выбор и поэтому просто завис обездвиженный и ждет что ситуация разрешится без его участия.
7. Итог, чего хочет добиться - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Принять решение не под действием эмоций - увлечения, страха и тд, а исключительно с точки зрения логики. Сделать так, как будет объективно правильно, принять то самое единственно правильное решение.

Как вывод: он всячески показывает свою независимость и несерьезность, нежелание впутываться всерьез. Но на деле в нем, видимо, борется хаотичный свободолюбивый шут, живущий в «сейчас» и чувство привязанности и душевного тепла от солнца и поэтому он залип в этом выборе и не в силах выбрать что-то.

Буду благодарна версиям опытных тарологов потому как я не волшебник, я только учусь
1. находится "настороже и во всеоружии"..в плане посягательств на его личное мужское пространство
2. изначальные истинные цели - "словить приключение, развлечься"
3. здесь скорее намеренное избегание открытого проявления каких либо чувств
4.на самом деле отношение довольно теплое..
5.опять же якобы "отстаивает свои интересы" в этих отношениях
6. а "за спиной" видимо свои какие то "проблемы" имеет, которые не афиширует..
7. итога хочет "справедливого", в том плане, что "что суждено-тому и быть"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Wings » 15 июн 2020, 12:27

ягодка-малинка писал(а):
13 июн 2020, 12:31

1. находится "настороже и во всеоружии"..в плане посягательств на его личное мужское пространство
2. изначальные истинные цели - "словить приключение, развлечься"
3. здесь скорее намеренное избегание открытого проявления каких либо чувств
4.на самом деле отношение довольно теплое..
5.опять же якобы "отстаивает свои интересы" в этих отношениях
6. а "за спиной" видимо свои какие то "проблемы" имеет, которые не афиширует..
7. итога хочет "справедливого", в том плане, что "что суждено-тому и быть"
В который раз огромное спасибо за ваше видение расклада 🙏🏼
Читаю ваши трактовки и понимаю что они лучше отражают суть происходящего, того что он показывает открыто -уж точно, потому как вижу своими глазами)
Надеюсь с тем что скрыто тоже удастся разобраться 😌
Еще раз спасибо 🤗☺️

Ответить