ну, во впервых, если он
то это уже говорит что по крайней мере,ему не совесм 2пофиг" на вас и эти отношения..
судя по всему он пришел или приходит периодически к вам "от кого то", в смысле от другой дамы, с которой у него тоже отношения, но на данный момент в них кризис, ссора, недопонимание..Nihan писал(а): ↑26 фев 2020, 11:351 - Открыто декларируемые цели 5 чаш - то что он пришел ко мне с чашами полными, а я на него даже не обращаю внимание.
2 - Истинные цели 6 мечей(доп. влюбленные)- хочет убежать, чтобы был выбор.
3 - Открыто демонстрируемые чувства 9 чаш - то что у него есть выбор и он думает.
4 - Истинные чувства неофит чаш (рыцарь)- новые чувства,эмоции.
5 - Что человек будет делать открыто 5 жезлов - устраивать ссоры, тащить меня к себе?
6 - Что человек будет делать у вас за спиной 8 мечей ( доп.3 мечей)- причинять боль.
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. 4 мечей (луна, 8 жезлов)- чтобы я устала и оборонялась от него?
1. поэтому открыто декламируемые цели - "пожалей меня в своих объятьях, я так сейчас в этом нуждаюсь"
2. истинные цели схожие - ищет себе "отдушину" в вашем лице..
3. демонсрирует нарочисто, что ищет чисто "плотских утех и удовольствия"и не ищет чувств
4. а на самом деле я бы так не сказала, потому что влечение у него к вам определенное уже присуствует..
5. открыто будет всячески провоцировать на то чтобы и вы свои чувства к нему проявили, показали..
6. а вот за спиной ничего не будет делать..
7.он сейчас взял намеренную паузу в тех, других отношениях..чтобы как то в самом себе разобраться..