Итак, я выбрала лёгкий вариант из 5 пунктов на СА:
1. пер. Император — из изложенных выше трактовках, я поняла это как... ничего. То есть, в этом плане я никто.

Хотя мне говорили, что у меня есть способности. Хе.
2. пер. Шут — Даже не знаю, как объяснить-то. В прямом положении, наверное, это как путь к знаниям, начало. А перевёрнутый... Ну может я совсем тапочек;
3. пер. Солнце — опять же, в прямом, как тут говорилось, означает светлую магию, с огнём. А перевёрнутая?

Чем дальше, тем страшнее;
4. пер. Маг — могла бы подумать, что добьюсь больших высот, но опять же перевёрнутая. Как проигрыш в этом деле?
5. И наконец... Дьявол — и да, он, блин, единственный НЕ. Могу сказать, что есть у меня ошибка в голове и в характере на тему гордыни... Кхем... Слегка.) Но чтобы это было итогом. Возможно, как предупреждение? Но к чему. Из-за того что не получается я типа кинусь на амбразуру?
Когда я пыталась понять их в прямом смысле, мне было гораздо легче. Но я же не могу исключать тот факт, что перевёрнутое значение тоже есть. Например, прямое мне конечно больше понравилось, то есть из праха в шикарного феникса с долей эгоизма и тугим ремнём, дабы не дать волю чувствам и т.д.
Хелп.

Также попробовала всей колодой, как изначально было рекомендовано:
1. П8;
2. П3;
3. Ж5;
4. П7;
5. пер. Смерть.
Ну это смешно, Господа.) Я в замешательстве, как говорится. Я реально не знаю, что сказать, но скажу, как хватает извилин:
1. Со мной есть мой труд? Или всё зависит от моих усилий;
2. Может ли быть начало, которое зарабатывается трудом?;
3. Может быть во зло;
4. В размышлениях, выбор;
5. К обычной, дворянской жизни.

Лично я так понимаю, что в магии я посторонний человек. Хотя многим предсказываю по фотографии, ну как, тяжело, но было дело и всё сбылось. Интуэйшн из май профешн. С этим тоже проблем нет. Ну что ж. Я в смятении...
Вверху был разговор о дате рождения, если вдруг кому станет интересным мой расклад, или смешным, то: 20.08.2000.
Заранее благодарю.