Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Есть ли у вас Дух Помощник?

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Иногда заходит
Re: Есть ли у вас Дух Помощник?

Сообщение Оната123 » 04 апр 2025, 13:20

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как трактовать ответы. 1 карта, есть ли дух помощник. - Королева кубков. Я , думаю есть. 2 карта, какой он стихии- Туз жезлов. Земной? Какой-то земной дух? 3 карта, приходит сам или нужно призывать? - 9 кубков. Нужно призывать ( желание загадать)? 4 карта, при каких обстоятельствах это происходит? - Башня. При каких-то проблемах. 5 карта, в чём он мне помогает? Туз пентаклей. Помогает в деньгах. 6 карта, в чем не будет помогать? Колесница. ( я не могу понять 🤷). 7 карта, карта запрета, что ему запрещено по отношению ко мне. Сила ( тоже не понимаю 🤷). 8 карта, могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Дьявол. Могу, только в чём то тёмном? 9 карта, как отблагодарить духа за помощь? Паж мечей. Тоже мне не понятен 🤷

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 05 апр 2025, 08:40

Оната123 писал(а):
04 апр 2025, 13:20
1 карта, есть ли дух помощник. - Королева кубков. Я , думаю есть.
2 карта, какой он стихии- Туз жезлов. Земной? Какой-то земной дух?
3 карта, приходит сам или нужно призывать? - 9 кубков. Нужно призывать ( желание загадать)? 4 карта, при каких обстоятельствах это происходит? - Башня. При каких-то проблемах.
5 карта, в чём он мне помогает? Туз пентаклей. Помогает в деньгах.
6 карта, в чем не будет помогать? Колесница. ( я не могу понять 🤷).
7 карта, карта запрета, что ему запрещено по отношению ко мне. Сила ( тоже не понимаю 🤷).
8 карта, могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Дьявол. Могу, только в чём то тёмном?
9 карта, как отблагодарить духа за помощь? Паж мечей. Тоже мне не понятен 🤷
1.Есть
2. Жезлы это огонь
3. Сам
4. Согласна
5. Не только деньги - вообще привести дела к удачному окончанию, но так сказать если дела касаются чего то материального, что можно пощупать.
6. Движения, толчка к действию не будет - сами сами
7. помогать действием, давать дополнительно силу
8. Вот как раз тоже про это - дьявол дает именно материльный достаток
9. Учиться думать трезво, без эмоций. Ваше развитие - его задача. Тут правда не слишком может приятный аспект проглядывает - паж мечей, как и дьявол это нечестность определенного типа от просто недоговоренности до прямого обмана во имя достижения своих целей
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Оната123 » 05 апр 2025, 11:43

селька
Спасибо большое за ответ!!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 апр 2025, 18:19

Оната123 писал(а):
04 апр 2025, 13:20
Подскажите пожалуйста, как трактовать ответы.
1 карта, есть ли дух помощник. - Королева кубков. Я , думаю есть.
2 карта, какой он стихии- Туз жезлов. Земной? Какой-то земной дух?
3 карта, приходит сам или нужно призывать? - 9 кубков. Нужно призывать ( желание загадать)?
4 карта, при каких обстоятельствах это происходит? - Башня. При каких-то проблемах.
5 карта, в чём он мне помогает? Туз пентаклей. Помогает в деньгах.
6 карта, в чем не будет помогать? Колесница. ( я не могу понять ).
7 карта, карта запрета, что ему запрещено по отношению ко мне. Сила ( тоже не понимаю ). 8 карта, могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Дьявол. Могу, только в чём то тёмном?
9 карта, как отблагодарить духа за помощь? Паж мечей. Тоже мне не понятен
1. есть и это дух женского рода
2.огненной
3. по 9 кубков "когда у вас все хорошо и вы всем довольны" он не приходит, а видимо "приходит сам, когда видит, что ваша зона комфорта так или иначе нарушена"..
4. а приходит он когда опасность и притом для вас глобального и разрушающего характера.."по мелочам" он не придет..
5. помогает тем, что буквально "туз из рукава" достает или "страховку" или "подсказку" или "козырный шанс"..
6. не будет помогать там, где "вы сами вырулить способны" или там, где вы умышленно "нарушаете ПДД самой жизни"..
7. он может подбодрить вас энергетически, вселить уверенность в себе и своих силах, одних словом его задача это ваша "сила духа,а не сделать что то за вас"..
8. можете..но, его помощь по Дьяволу " с какой то подковырочкой-подвохом"..которая заключается в том, например, что на каком то этапе, когда он вас уже покинет, выполнив свою миссию по отношению к вам, его место может занять некто иной, уже не такой "белый и пушистый"(Дьявол), уже не с такими добрыми намерениями к вам, а вы этого даже не заметите..либо вы сама, неосознанно спровоцируете эту "подмену"..
9. отблагодарить его вы сможете тем что научитесь его СЛЫШАТЬ, замечать его подсказки и знаки(Паж мечей - предупрежден, значит вооружен) и это будет для него главным признаком того, что "свою миссию в отношении вас он выполняет правильно и достойно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Оната123 » 06 апр 2025, 13:35

ягодка-малинка
Спасибо большое за пояснение!

Ответить