Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад для определения магических способностей "Я-Ведьма"
-
- Иногда заходит
Re: Расклад для определения магических способностей "Я-Ведьм
сделала простой расклад всей колодой,ув. практики, выскажите свою точку зрения?
моя расшифровка такова:
1. туз жезлов(истолковала как волшебная палочка, работа с природными стихиями)
2.королева пентаклей(не смогла расшифровать, возможно взаимодействие с силами природы и энергией денег)
3.башня(используется на разрушение)
4.умеренность(двурушничество, использование и тёмных и светлых сил)
5.солнце( в дальнейшем способности будут достаточно яркими, помощь эгрегоров и сил природы)
моя расшифровка такова:
1. туз жезлов(истолковала как волшебная палочка, работа с природными стихиями)
2.королева пентаклей(не смогла расшифровать, возможно взаимодействие с силами природы и энергией денег)
3.башня(используется на разрушение)
4.умеренность(двурушничество, использование и тёмных и светлых сил)
5.солнце( в дальнейшем способности будут достаточно яркими, помощь эгрегоров и сил природы)
- Иногда заходит
Лучезарная 1982 писал(а):сделала простой расклад всей колодой,ув. практики, выскажите свою точку зрения?
моя расшифровка такова:
1. туз жезлов(истолковала как волшебная палочка, работа с природными стихиями) У Вас сильная энергетика. Есть способности к стихийной магии
2.королева пентаклей(не смогла расшифровать, возможно взаимодействие с силами природы и энергией денег) Скорее это Ваше саморазвитие. То, что Вы развиваетесь и работаете над собой.
3.башня(используется на разрушение) Это Ваше разрушение. Чем больше Вы заостряете внимание на своей энергетике, тем больше другие сферы Вашей жизни выходят из-под контроля и разрушаются без Вашего участия.
4.умеренность(двурушничество, использование и тёмных и светлых сил) Ваща сила нейтральна. Если это действительно магия стихий, то она не бывает черной или белой. Она как-раз таки нейтральна.
5.солнце( в дальнейшем способности будут достаточно яркими, помощь эгрегоров и сил природы) Развиваясь, Вы добьетесь хороших результатов.
- Новичок

Попробую и я себя
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
Много СА выпало
1-Рыцарь пентаклей(общий ведьмовский потенциал)-потенциал есть,но не раскрытый
2-Шут(личная сила)-личная сила на 0
3,4,5-Колесница,Возлюбленые,Дьявол-(способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет)-есть способности,но если это развивать-может привести к опасности
6,7,8-Сила,Солнце,Колесо Судьбы(потенциал целителя, знахарство, психология)-есть способности,если это развивать-даст хорошие перемены в жизни
9,10,11-Звезда,Император,Умеренность(способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)-есть способности,которыми нужно умеренно распоряжаться
12,13,14-Отшельник,Верховная Жрица,Королева Мечей(способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)-есть способности,если углубится в себя
15,16,17-Луна,Суд,Паж Кубков(потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего)-потенциал есть из подсознания,раскрытие творческих способностей
18,19,20-3 Кубков,8 Мечей,10 Мечей-(способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия)-нет потенциала,и если развивать ни к чему хорошему не приведет
21,22,23-Король мечей,4 Мечей,Королева Кубков(способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии)-нет способностей,если развиваться в этом направлении,то нужно преодолеть тяжелый путь

Жду комментариев,для себя не очень удобно делать такой расклад
- Посетитель
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).
4. «Темный» Вы или «Светлый».
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития.
1 Двойка жезлов
2 повешенный пп
3 королева жезлов
4 девятка кубков пп
5 восьмерка жезлов
1 в данном случае речь идет не о вспыльчивости, которую человек демонстрирует как свойство натуры, но о наличии внешнего раздражителя, который вынуждает его действовать, причем, быть может, даже вопреки своему характеру и привычкам.
Может любые направления доступны.Вынужденный заниматься магией.
2 Завышенная планка требований к себе и к жизни.Из-за которой человек испытывает сильное неудовлетворение самим собой или другими людьми.
3 По разному
4 Наверно темный
5 К быстрым действиям
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).
1 Двойка жезлов
2 повешенный пп
3 королева жезлов
4 девятка кубков пп
5 восьмерка жезлов
1 в данном случае речь идет не о вспыльчивости, которую человек демонстрирует как свойство натуры, но о наличии внешнего раздражителя, который вынуждает его действовать, причем, быть может, даже вопреки своему характеру и привычкам.
Может любые направления доступны.Вынужденный заниматься магией.
2 Завышенная планка требований к себе и к жизни.Из-за которой человек испытывает сильное неудовлетворение самим собой или другими людьми.
3 По разному
4 Наверно темный
5 К быстрым действиям
-
- Иногда заходит
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).
Дьявол. Темная энергия, тяжелая и агрессивная, мощная и разрушительная. От природы или в наследство не знаю.
Влюбленные Я стала гадать изначально на тему отношений и видимо она стала ключевой, наработанной. Возможно это использование темной энергии во благо. Союз близнецов.
Солнце Во благо. Способность освящать проблему.
Звезда Скорее темный, судя по первой карте. Или что-то между. Карта поясняется как время перед рассветом.
Умеренность Это даст спокойствие и гармонию.
Дьявол. Темная энергия, тяжелая и агрессивная, мощная и разрушительная. От природы или в наследство не знаю.
Влюбленные Я стала гадать изначально на тему отношений и видимо она стала ключевой, наработанной. Возможно это использование темной энергии во благо. Союз близнецов.
Солнце Во благо. Способность освящать проблему.
Звезда Скорее темный, судя по первой карте. Или что-то между. Карта поясняется как время перед рассветом.
Умеренность Это даст спокойствие и гармонию.
-
- Участник
Помогите расшифровать~Селена~ писал(а):Довольно интересный расклад, на мой взгляд.
Позволяет определить ваши способности в различных сферах.
Автор Э.Хапатнюковская
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
Домики-треугольники рассматривать так:
лежачая карта - способности
левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая крышка - к чему это приведет
1)Королёва мечей
2)4 посохов
3,4,5)отшельник,9 пентаклей пп,луна пп
6,7,8)иерофант пп,5 мечей,паж мечей пп
9,10,11)паж пентаклей пп,маг, 8 пентаклей
12,13,14)10 посохов пп, 2 кубков пп, дьявол
15,16,17)6 пентаклей пп,паж жезлов,6 чаш
18,19,20)6 мечей,мир, влюбленные пп
21,22,23)смерть,3 пентаклей,8 посохов
-
- Посетитель
В позициях
Правосудие-Звезда-Паж жезлов
Я бы не сказала, что СА Правосудие может говорить о наличии способностей, но следующие карты заставляют задуматься. Вообще, возможность наличия у меня таких способностей вызвала удивление, никогда бы не подумала...
Буду благодарна за любое мнение, хотя бы в виде простого ответа есть/нету
Я бы не сказала, что СА Правосудие может говорить о наличии способностей, но следующие карты заставляют задуматься. Вообще, возможность наличия у меня таких способностей вызвала удивление, никогда бы не подумала...

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На вас лежит ответственность за ваши действия в прошлом- поэтому вам даны способности для развязывания кармических узловСефира писал(а):В позициях
Вы чувствуете, что в вас что-то есть , но не знаете куда вам направиться, в чем реализоваться.
У вас много направлений- это и космоэнергетика и работа с энергиями , Целительство. Работа с огненными стихиями
-
- Посетитель
Ярило, благодарю за ответ!
Да, хотелось бы развиваться в каком-нибудь из этих направлений, но с личной силой на данный момент не очень. А вот в космоэнергетику меня как раз-таки и занесло пару месяцев назад)

Да, хотелось бы развиваться в каком-нибудь из этих направлений, но с личной силой на данный момент не очень. А вот в космоэнергетику меня как раз-таки и занесло пару месяцев назад)
- Участник
Таро РУ.
Значение позиций:
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). - Мир
Здесь не могу понять, знаю, что карта стихии Земли... Большего сказать о ней не могу...
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). - Верховная Жрица
Видимо что-то, да заработано
Возможно интуиция... Полного ответа тоже не могу дать...
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). - Колесо фортуны
Здесь понятно все! И во благо делаю, а также шишки себе набиваю! Также и с другими людьми, кому-то и доброе дело могу "сделать", также и "во вред".
4. «Темный» Вы или «Светлый». - Суд
Здесь противоречивое ощущение... Скорее всего светлый... Карта не негативная вроде как...
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. - Умеренность
Так понимаю иногда чем-то заниматься буду, но больших успехов не принесет.
Скажите пожалуйста, правильно ли поняла карты? Если нет, то поправьте пожалуйста меня
Значение позиций:
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). - Мир
Здесь не могу понять, знаю, что карта стихии Земли... Большего сказать о ней не могу...
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). - Верховная Жрица
Видимо что-то, да заработано

3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). - Колесо фортуны
Здесь понятно все! И во благо делаю, а также шишки себе набиваю! Также и с другими людьми, кому-то и доброе дело могу "сделать", также и "во вред".
4. «Темный» Вы или «Светлый». - Суд
Здесь противоречивое ощущение... Скорее всего светлый... Карта не негативная вроде как...
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. - Умеренность
Так понимаю иногда чем-то заниматься буду, но больших успехов не принесет.
Скажите пожалуйста, правильно ли поняла карты? Если нет, то поправьте пожалуйста меня

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, помогите верно трактовать расклад по пяти картам. Я абсолютный новичок в Таро, ниже привела свои притянутые за уши выводы.
Значение позиций:
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития
1. Отшельник ( возможно излишняя духовность, замкнутость, жизнь в своем придуманном мире)
2. Маг ( возможно работа по открытию и увеличению заложенного потенциала)
3. Луна ( скорее во вред)
4. Дурак пп (безрассудство, наивность, покровительство духов туманящих разум, скорее всего темный)
5. Солнце пп (либо успех в практиках, но придется пройти через все терни, либо полный крах- не пойму)
Значение позиций:
1. Отшельник ( возможно излишняя духовность, замкнутость, жизнь в своем придуманном мире)
2. Маг ( возможно работа по открытию и увеличению заложенного потенциала)
3. Луна ( скорее во вред)
4. Дурак пп (безрассудство, наивность, покровительство духов туманящих разум, скорее всего темный)
5. Солнце пп (либо успех в практиках, но придется пройти через все терни, либо полный крах- не пойму)
- Участник
Автор Э.Хапатнюковская. Смотрела расклад только на прямых.
1 – общий ведьмовской потенциал - Солнце (потенциал есть, ого-гооо
)
2 – личная сила - 3 пентаклей (я так понимаю, необходимо с кем-то сотрудничать... а не действовать в одного.... С другой стороны это карта мастерства... т.е. нужно развиваться и еще раз развиваться)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Туз пентаклей-Король Чаш-Король Пентаклей (потенциал есть... И можно в этой сфере добиться хороших результатов)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Звезда-Луна-Рыцарь Жезлов (задеть эту сферу тоже не навредит мне)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Башня-10 пентаклей-Туз Жезлов (а вот здесь сомневаюсь... вот башня меня смущает....)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 2 чаш-Туз мечей-Император (ооо здесь смотрю тоже возможны успехи)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Рыцарь Пентаклей-8 Чаш-7 пентаклей (здесь не стоит лезть)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - 2 мечей-Отшельник-Справедливость (здесь сомневаюсь....скорее не стоит)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - 5 чаш-туз чаш-8 мечей (ооо тут бы хотелось у вас спросить... интересно интересно... к чему это приведет, к зависимости? 8 мечей)
1 – общий ведьмовской потенциал - Солнце (потенциал есть, ого-гооо

2 – личная сила - 3 пентаклей (я так понимаю, необходимо с кем-то сотрудничать... а не действовать в одного.... С другой стороны это карта мастерства... т.е. нужно развиваться и еще раз развиваться)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Туз пентаклей-Король Чаш-Король Пентаклей (потенциал есть... И можно в этой сфере добиться хороших результатов)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Звезда-Луна-Рыцарь Жезлов (задеть эту сферу тоже не навредит мне)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Башня-10 пентаклей-Туз Жезлов (а вот здесь сомневаюсь... вот башня меня смущает....)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 2 чаш-Туз мечей-Император (ооо здесь смотрю тоже возможны успехи)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Рыцарь Пентаклей-8 Чаш-7 пентаклей (здесь не стоит лезть)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - 2 мечей-Отшельник-Справедливость (здесь сомневаюсь....скорее не стоит)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - 5 чаш-туз чаш-8 мечей (ооо тут бы хотелось у вас спросить... интересно интересно... к чему это приведет, к зависимости? 8 мечей)
- Победитель БЭ на ТМ
Значение позиций:
Как верно трактовать:
1. Cуд
2.Влюбленные
3.Глупец
4.Император
5.Сила
Как верно трактовать:
1. Cуд
2.Влюбленные
3.Глупец
4.Император
5.Сила
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Модератор
Суд далеко не магическая карта, она выпадает тогда, когда карты хотят указать на то, что человек делает - это дело рук Высших сил. Иными словами, ничего особо магического в человеке нет. Скорее, если и есть какие-то "успехи", то это только помощь сил. Человеку с Судом в первой позиции, я бы посоветовала работать не на "личной силе", а обращать с просьбами к высшим силам.фаинка писал(а):Значение позиций:
Как верно трактовать:
1. Cуд
2.Влюбленные
3.Глупец
4.Император
5.Сила
Влюбленные, то же, карта для магии довольно слабая, в сочетаниях, она, конечно, может указывать на разного рода привороты и присушки, НО тут мы не видим таких сочетаний. Более того, влюбленный - Шут, вообще, может говорить нам о том, что человеку не стоит делать выбор в сторону магических практик.
Глупец - тут нам открыто говорит, что Вы используете магию глупо ( Император говорит собственно о том, что Вы скорее "белый", но я не делю магию на цвета, мне кажется, что эта карта тут говорит, что Вы больше магию если и используете, то только для себя и своей семьи, естественно для блага себя и семьи )
Развиваться, собственно, Вам нужно, однако, Сила, хоть она и хорошая карта, опять же, не слишком магична. Идеально, тут стала бы карта Маг, Жрица, например. А, сила говорит, что Вас ждут успехи, но успехи в радиусе Императора )) А, это Вы и Ваши близкие, что собственно то же, очень хорошо

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за ответ 

- Старожил
Не могу понять , так расклад на делается на полной колоде или только СА ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Победитель БЭ на ТМ
Кто как делает, вообще на полной колоде можно.
- Старожил
фаинка
Спасибо , на СА проще ,наверное .А вот на полной точнее . Но это моё мнение .
МА дают удивительные детали .
Кстати ...а можно выложить СА и допом МА.
Добавлено спустя 14 часов 6 минут 12 секунд:
Re: Расклад для определения магических способностей "Я-Ведьма"
Не удержалась и сделала на СА .Буду благодарна за помощь в расшифровке .
Значение позиций:
Повешенный
Ну и по нумерологическим подсчётам это мой Аркан .
Повешенный считается прекрасной картой для духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. Посты и молитвы, медитации и ритриты, йога и трансы, экстрасенсорика и вещие сны .
Колесо Фортуны
Тут как вечное движение . Колесо символ прогресса, а никакой прогресс не дается даром. То вверху ,то внизу .Учусь на ошибках видимо .
Колесница
Итак и так ,судя по сфинксам .
Дъявол
Тёмная лошадка ,во всяком случае это действительно у меня лучше получается.
Башня
Разрушение ...Надеюсь не самой себя
ТЫ ЛИБО ПРИСВОИЛ СЕБЕ ВЛАСТЬ, КОТОРОЙ НЕ РАСПОЛАГАЛ, ЛИБО УСТРЕМИЛСЯ К ЦЕЛИ, НА КОТОРУЮ НЕ ИМЕЛ ПРАВА...люблю эти слова .
Вот этого я и боюсь ,потому как слово сказанное мной в отрицательном контексте срабатывает сразу .
И ещё я подсчитала общий Квинт .всегда так делаю .
Влюблённые .
Опять же ...карта выбора постоянно маячит ..
Спасибо , на СА проще ,наверное .А вот на полной точнее . Но это моё мнение .
МА дают удивительные детали .
Кстати ...а можно выложить СА и допом МА.
Добавлено спустя 14 часов 6 минут 12 секунд:
Re: Расклад для определения магических способностей "Я-Ведьма"
Не удержалась и сделала на СА .Буду благодарна за помощь в расшифровке .
Значение позиций:
Повешенный
Ну и по нумерологическим подсчётам это мой Аркан .
Повешенный считается прекрасной картой для духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. Посты и молитвы, медитации и ритриты, йога и трансы, экстрасенсорика и вещие сны .
Колесо Фортуны
Тут как вечное движение . Колесо символ прогресса, а никакой прогресс не дается даром. То вверху ,то внизу .Учусь на ошибках видимо .
Колесница
Итак и так ,судя по сфинксам .
Дъявол
Тёмная лошадка ,во всяком случае это действительно у меня лучше получается.
Башня
Разрушение ...Надеюсь не самой себя
ТЫ ЛИБО ПРИСВОИЛ СЕБЕ ВЛАСТЬ, КОТОРОЙ НЕ РАСПОЛАГАЛ, ЛИБО УСТРЕМИЛСЯ К ЦЕЛИ, НА КОТОРУЮ НЕ ИМЕЛ ПРАВА...люблю эти слова .
Вот этого я и боюсь ,потому как слово сказанное мной в отрицательном контексте срабатывает сразу .
И ещё я подсчитала общий Квинт .всегда так делаю .
Влюблённые .
Опять же ...карта выбора постоянно маячит ..
- Модератор
Шёпот осени
1. Повешенный, к сожалению, не является прекрасной картой. Более того, карта все таки имеет негативный оттенок. То, описание, которое ВЫ даете больше подходит к Отшельнику. Повешенный в данной позиции, говорит нам о том, что Вам не дали Высшие силы многого от рождения, более того, Вам будет труднее добиться каких-либо результатов, нежели другим людям. Повешенные - это зыбучая карта, карта болота, из которого очень тяжело выбраться.
2. Колесо фортуны говорит, как ВЫ правило заметили, о том, что Вы учитесь на своих ошибках, так еще и о том, что Вам жизнь будет подкидывать обстоятельства на которых Вы будете вынуждены учится.
3. Опять же, подчеркну, что я не делю на белую и черную магию. Вам хорошо будут даваться защитные заговоры, а так же, заговоры "разрушения". Это не обязательно порчи, ведь разрушить можно и негатив )) Скорей всего, какие-нибудь чистки, отливки, Вам тоже, будут удаваться на славу.
4. Тут собственно, все из 3 пункта произрастает, а именно разрушение, Вам хорошо дается. Видимо работа с бесами, вообще на ура пойдет. НО ! Это не означает зло, есть много чисток, много вещей, которые несут в итоге добро, но делается через традиционно "злых" духов.
5. В целом карты, не советуют Вам заниматься магией, все таки дает знать о себе аркан Повешенный, Вы рискуете больше потерять на этой дорожке, нежели обрести
1. Повешенный, к сожалению, не является прекрасной картой. Более того, карта все таки имеет негативный оттенок. То, описание, которое ВЫ даете больше подходит к Отшельнику. Повешенный в данной позиции, говорит нам о том, что Вам не дали Высшие силы многого от рождения, более того, Вам будет труднее добиться каких-либо результатов, нежели другим людям. Повешенные - это зыбучая карта, карта болота, из которого очень тяжело выбраться.
2. Колесо фортуны говорит, как ВЫ правило заметили, о том, что Вы учитесь на своих ошибках, так еще и о том, что Вам жизнь будет подкидывать обстоятельства на которых Вы будете вынуждены учится.
3. Опять же, подчеркну, что я не делю на белую и черную магию. Вам хорошо будут даваться защитные заговоры, а так же, заговоры "разрушения". Это не обязательно порчи, ведь разрушить можно и негатив )) Скорей всего, какие-нибудь чистки, отливки, Вам тоже, будут удаваться на славу.
4. Тут собственно, все из 3 пункта произрастает, а именно разрушение, Вам хорошо дается. Видимо работа с бесами, вообще на ура пойдет. НО ! Это не означает зло, есть много чисток, много вещей, которые несут в итоге добро, но делается через традиционно "злых" духов.
5. В целом карты, не советуют Вам заниматься магией, все таки дает знать о себе аркан Повешенный, Вы рискуете больше потерять на этой дорожке, нежели обрести

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Avanda
Спасибо за помощь .
Вот уж интересно вышло. Сделала тот же расклад и на всей колоде , там полное несоответствие с раскладом на СА .
Так вот пункт
6 пент
Это вообще карта энергообмена . Не склоняясь на оду из сторон ...
2 Жезла
Тут вообще с Башней и близко нет . Именно разрушений нет .
А вот с Повешенным у меня вопросы ,именно по Аркану .
Ибо я взяла трактовку своего препода ,куда ходила на семинары .
Не как Аркан= Личность ,а влияние Аркана в области магии ,скажем так .
Интересненько стало и решилась на эксперимент в двух вариантах .
Спасибо за помощь .

Вот уж интересно вышло. Сделала тот же расклад и на всей колоде , там полное несоответствие с раскладом на СА .

Так вот пункт
6 пент
Это вообще карта энергообмена . Не склоняясь на оду из сторон ...
2 Жезла
Тут вообще с Башней и близко нет . Именно разрушений нет .
А вот с Повешенным у меня вопросы ,именно по Аркану .
Ибо я взяла трактовку своего препода ,куда ходила на семинары .
Не как Аркан= Личность ,а влияние Аркана в области магии ,скажем так .
Интересненько стало и решилась на эксперимент в двух вариантах .
-