Сорри, некогда мне пока вникать в ваш расклад.elitka писал(а):ATORа вы не посчитаете за труд откоментируйте выпавшеие арканы.мне
))
Попросите об этом rubedo. Он проходит сейчас важную стадию на форуме.) Думаю, для него это будет совсем не трудно. )
Вот чесслово - никак не воспринимаю. ) А раскладик страктуй барышне, если не трудно, желательно без фантазий. ) А потом можно уже и о европейской демонологии поговорить. ))rubedo писал(а):ATORНе надо воспринимать критические замечания по отношению к изложенному Вами столь лично и с такой обидой. Я никоим образом не имел в виду задеть Вас, и уж, тем более, не собираюсь кого-то "опускать ниже плинтуса", чтобы возвыситься самому - ине это совершенно не нужно.
rubedo писал(а):ATOR
Не надо воспринимать критические замечания по отношению к изложенному Вами столь лично и с такой обидой. Я никоим образом не имел в виду задеть Вас, и уж, тем более, не собираюсь кого-то "опускать ниже плинтуса", чтобы возвыситься самому - ине это совершенно не нужно.
Расклад, который Вы здесь представили, действительно "сырой", он нуждается в доработке, и я, со своей стороны, стараюсь сделать так, чтобы критика моя была конструктивной.
Начнём с того, что расклад предназначен для определения "магических способностей". Но нет такого понятия, как какие-то абстрактные "магические способности"! Нет такой вещи в природе! Человек, который прекрасно работает с рунической магией, например, может попасть в психушку после первой же попытки вызвать демона из "Малого Ключа Соломона" или выполнить обряд из Вуду - потому что просто "сел не в свои сани"!
Вопрос надо формулировать так: "Есть ли у меня способности к занятиям (назвать чем - деревенской магией, церемониальной, енохианой, и т.п.)".
То же самое по поводу пресловутых "тёмных-светлых" - не "Тёмный" или "Светлый" сам человек, а с какими силами ему следует иметь дело - ведь в той же "деревенской магии" можно работать с ангелами и святыми, а можно - с бесами и чертями...
Как говорится - каждому - своё.
А пытаться угадать, какую "магическую способность" означает та или иная карта Таро и какому учению и школе она соответствует (т.к. классических значений здесь нет и быть не может) - тут можно много нафантазировать.
В заключение ещё раз прошу воспринимать мои сообщения исключительно как попытки конструктивной критики предложенной Вами системы гадания, а не как выпады против Вас лично.
Элитка при желании может выложить мое толкование выпавших ей карт, но я одного не понимаю, зачем создавать тему и уходить от вопросов которые в ней возникают? не можешь так и скажи, что я затрудняюсь истолковать выпавшие карты, можешь помоги девочке чтобы по другим она уже не бегала.ATOR писал(а):Сорри, некогда мне пока вникать в ваш расклад.elitka писал(а):ATORа вы не посчитаете за труд откоментируйте выпавшеие арканы.мне
))
Попросите об этом rubedo. Он проходит сейчас важную стадию на форуме.) Думаю, для него это будет совсем не трудно. )
Да никого не отшивали. У меня только вчера к вечеру наладилась система уведомлений на емайл, это раз. Во-вторых - и вам никто, и кому угодно, никто не мешал ответить. Просто когда завершаешь основную работу, после раскладов 4-5, к примеру, и решаешь просто пообщаться, заглядываешь сюда, а тут - предложение снова заняться чьими-то вопросами.. Можно и подождать, к слову? Я вот не очень понимаю, как можно заниматься раскладами, и не уметь их толковать? Может сначала подучиться надо? Последовательность действий нарушена, имхо. )Сёгун писал(а):когда отшивают человека с конкретным вопросом, по конкретному раскладу и к тому в вашей же теме... Или теперь так принято?
Я делал на старшем, за младшим арканом идти было лень, полагаю, что старший, в раскладах о способностях, дает более точную информацию. При использовании младшего нужно уметь их свободно интерпретировать и подгонять значения под вопрос.Nikolay2009 писал(а):Сёгунв моем авторском раскладе также присудствуют пункты отвечающие вашим 5 и 6
:) :) :)
Вы предлагаете расклад на полной колоде делать?