2-3 куб.пп-но я своим какими какими то делами её ослабляю..
3-Туз мечей-Есть и сильная.
4-Король кубков.пп-кто то ставил что ли..или я её могу потерять?
5-Туз кубков пп-Защита как дар,главное не профукать.
В целом защиты стоят

Доброго времени суток. У вас защитой выступает какая то мужская фигурка или предмет по 4 монет и колеснице ,этот предмет физический может статуэтка ,или икона или фото в рамке . Король кубков это персонаж а 4 монет это что то в рамке квадратной формы ,кулон ,икона, амулет ,в общем что то из метала прочного . Колесница ,скорее это то что всегда с вами ,либо это в транспорте. Например оберег в машине в виде икон или другого предмета.Возможно предмет родовой ,подарен кем то или передан из коровников. Поставленной защиты у вас нет . Общая защита идёт от предмета про который выше писала . В общем защита есть простенькая ,защищает неплохо ,на бытовом уровне . Родовая защита есть у всех за исключением ,если род не идёт на закрытие .Ksunka писал(а): Здравствуйте! Решила попробовать сделать расклад на защиту)
1.Наличие природной защиты - Король чаш - думаю есть, родовая по мужской линии?
2. Вид защиты - Колесница (4 пент) - активная и стабильная?
3. Наличие поставленной защиты - 5 чаш - поставленной нет
4. Вид поставленной защиты - Отшельник - ну соответственно по предыдущему пункту поставленного нет ничего
5. Общая характеристика защищенности- Король пентаклей - здесь трудно сказать...надежная защита?
Подскажите, пожалуйста)
Добрый день!
плиз..природная защита есть и она видимо "срезает с вас все плохое, прежде, чем оно вас коснется", ставленная - "на любительском уровне" по энергетике видимоOlgasolov1987 писал(а): Помогите пожалуйста в правильности трактовки защиты :
Природная рыцарь мечей , вид 10 мечей, ставленная 9 чаш, вид солнце, общая защищённость звезда
Природная имеется, молодой дух защитник, довольно агрессивный вид защиты.
Поставленная есть, по солнцу показывает на защиту по двум уровням (??)
общая характеристика показывает религиозную защиту.
Поправьте меня плиз.