Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 22 дек 2015, 16:36

voronov
Странное дело: секс был буквально через 5 дней после расклада. Причем на момент гадания точно об этом не знала. Никак Дьявола не могу с этим сроком связать (до времени Козерога мы не дотянули)...
Где- 5 мечей- в гостинице
качество - 6 монет - п..ц, все в одну мужскую харю...
перспективы - Туз мечей - я решила расстаться.
итог- королева мечей - я в результате одна, сама себе хозяйка...
предупреждение- рыцарь мечей- не рассориться, но почти так получилось...
совет - паж мечей- быть по нахальнее видимо... Не воспользовалась...
Это с тем вашим мч, с которым вы решили расстаться? Видимо, расклад был больше о расставании и общем настрое. Мой вывод насчёт 6 пентаклей, как-то я её навсикдку проглядела - это точно, один даёт, а другой снисходит.
Ваш новый расклад.

По срокам я даже не возьмусь теперь смотреть)))
по другим срокам это вообще ноябрь 2016 года
:smile: :smile: да, будем оптимистами
качество (будет ли довольна) - рыцарь мечей - трудно сказать, может подскажите
?
Не особо, по-моему опыту, это долго, жёстко и без всякой прелюдии)))
Совет -- 5 мечей (вытянула доп.5 жезлов) - я так понимаю совет не поругаться, держать себя в руках и не конфликтовать.
Если как совет, то наоборот: делай как на карте: пошлите его, если не понравится, скажите, что он не умеет сексом заниматься, а даже если бы умел, с таким размером уметь без толку))))утрирую, конечно, но напрашивается как-то так.
Интересно, а это не может быть тот же тип из предыдущего расклада, уж очень похоже? Расставание дубль 2?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 22 дек 2015, 16:57

nadine
это разные мужчины :smile:
Но думаю, первый расклад показал, что с мч, с которым был секс, точно надо расставаться (тем более повод для этого был очень серьезным). Человек повел себя не по-мужски. :evil:
А по поводу похожести двух раскладов: меня это тоже ужасно пугает... Очень надеюсь, что такой фигни, которую показал первый расклад, второй раз у меня не будет. :happy:
А то прямо "танцы на граблях" :shock:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 22 дек 2015, 17:10

voronov
давайте ОС потом, обратным числом нюансы карт очень хорошо показываются

Alcor

Сообщение Alcor » 23 дек 2015, 11:35

Девушки, здравствуйте. Помогите с трактовкой, уж очень интересно, будет ли еще секс у нас с этим мч( по предыдущему раскладу подумала на него), но друг из прошлого тут намекает чего то, а с ним точно получил свое и побежал.
КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? умеренность- думаю будет
2) Скоро ли будет секс? рыцарь монет не скоро
3) Где будет секс? 9 мечей думаю в каком то темном месте
4) Первый шаг партнера? королева чаш будет как то нежность проявлять
5) Шаг кверента к партнеру? правосудие а у меня привет " мозг вкл" :smile:
6) Каким будет секс между партнерами? дьявол видимо самым настоящим
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Колесо Фортуны ой, какую то перемену внутри ощутит или в мозгу екнет?
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? колесница у меня видимо может оргазм будет?
9) Продолжительность секса между ними? 7 чаш пока не надоест? чего то 7 чаш долго будет
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 3 жезлов рецепторы у нас немного совпадают, что-то новое
11) Ее рецепторы? 4 жезлов для меня прям блаженство, огня столько и страсти
12) Его импульсы(чего захочет?) валет мечей укусть захочет или уколоть
13) Ее импульсы. 5 жезлов у меня какие то противоречия
14) Его финишная черта? 6 жезлов прям хорошо закончит
15) Ее финишная черта. туз жезлов прям оргазм будет?
Дополнила итог, уже после того как расклад закончила, вот правосудие и повторяется с 5 жезлов
16. совет валет монет( доп. правосудие)- найти зерно истины, итог туз монет( доп. 2 чаш) - думаю по дружески разойдемся и ему вкатит очередной раз. предупреждение 5 жезлов( доп. влюбленные)- не начинать разводить разговоры и ставить его перед выбором, ссоры не начинать.

@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 23 дек 2015, 15:22

Alcor
вы на райдере делали? Я опираюсь на райдера.
Будет ли секс с данным партнером? умеренность- думаю будет
50 на 50, или, скажем, в принципе это возможно
Где будет секс? 9 мечей думаю в каком то темном месте
В кровати))
Первый шаг партнера? королева чаш будет как то нежность проявлять
5) Шаг кверента к партнеру? правосудие а у меня привет " мозг вкл"
Он ответит на Вашу нежность, по Правосудию, должны обстоятельства как-то вас свести. Или такая картина - ваше проявление чувств будет напоказ, а внутри рассудочно
Его пожелания в сексе, что он воплотит? Колесо Фортуны ой, какую то перемену внутри ощутит или в мозгу екнет?
Смена поз :smile:
Его импульсы(чего захочет?) валет мечей укусть захочет или уколоть
У вас страсти-мордасти, у него грубости, но должно быть неплохо))
Карты,думаю, советуют попробовать с ним))

Alcor

Сообщение Alcor » 23 дек 2015, 15:55

Nadine, тут такое дело! Я со вторым раскладом поспешила, но он больше эмоционально описал! Завтра опишу события 2х раскладов! Так как намечается сегодня....спасибо большое!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И обстоятельства: его клинет, то прекращаем встречи в таком формате, то как видит меня не может себя сдержать, то снова прекращаем такие встречи...вооьще собиралась приехать забрать у него масло)))

Ветеран

Сообщение nadine » 23 дек 2015, 17:54

Пишите, что там будет))

Alcor

Сообщение Alcor » 23 дек 2015, 20:57

nadine писал(а):Насчёт когда не подскажу, тут у каждого своя методика))
мир( доп. король монет) какой то секс, как перемирие с человеком, видимо с кем поругалась с тем и будет
Либо с кем-то очень желанным,мм, есть такой на горизонте? 8)
Темперамент партнера. 7 мечей ревнивый
Или брехливый))
Желание партнера. 10 монет
всего и побольше
Мое желание. 9 жезлов насчет желания как то 50/50
Я думаю, желание у вас будет, но вы будете как-то напряжены и сдерживаться
король мечей- появится мужчина властный, который предложит встретится?
Да, плюс что-то ему втемяшится в голову.
По обилию мечей сдаётся, что это может быть какой-то секс по дружбе или с тем, кто рассматривает вас больше как собеседника, а не женщину.
Вот и карты советуют вам просто удовлетворить свои желания (королева жезлов), но не впадать в чувства (королева кубков), потому что оно может оказаться проблемным.
так ОС по этому раскладу, прошло 4 дня, даже 5 с даты расклада.
с желанным и было, которого клинет :smile: брехливый сегодня был, но я ехала с настроем закрытым и то что забeру масло и уеду домой, он сам начал намекать на встречу в таком формате, хоть я и сказала " мы ведь решили закнчить встречи в таком формате"
о да, всего и побольше)))так и было...только я не была настроена, как он заметил что скромная сегодня :smile:
мое желание- да, была напряжена и сдерживала, еле мозг выключила и ощущение, что мозг меня послал за это
в голову не знаю, что втемяшилось, но сделала как по совету карт, получила свое и в ванну и одеваться. Он потом сам рядом лег, всякий бред нес. Назвал меня сексуальным вампиром, что выжала его, а сама бодрая бегаю. Вела себя отдаленно, зато он... :wink: спасибо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
nadine писал(а):Alcor
вы на райдере делали? Я опираюсь на райдера.
Будет ли секс с данным партнером? умеренность- думаю будет
50 на 50, или, скажем, в принципе это возможно
Где будет секс? 9 мечей думаю в каком то темном месте
В кровати))
Первый шаг партнера? королева чаш будет как то нежность проявлять
5) Шаг кверента к партнеру? правосудие а у меня привет " мозг вкл"
Он ответит на Вашу нежность, по Правосудию, должны обстоятельства как-то вас свести. Или такая картина - ваше проявление чувств будет напоказ, а внутри рассудочно
Его пожелания в сексе, что он воплотит? Колесо Фортуны ой, какую то перемену внутри ощутит или в мозгу екнет?
Смена поз :smile:
Его импульсы(чего захочет?) валет мечей укусть захочет или уколоть
У вас страсти-мордасти, у него грубости, но должно быть неплохо))
Карты,думаю, советуют попробовать с ним))
и по этому раскладу ОС. в кровати был, Про обстоятельства писала, смена поз была, у него да немного грубости были, страсти были, когда мозг выкл. Все таки попробовала :wink:

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:
Так, можно делать следующий расклад))) колода Готическое таро( классика)

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? 3 монет- не скоро
2)Когда будет секс? жрица Жрица и Умеренность--февраль
3)С кем будет секс? 9 монет ( доп. королева жезлов) Самодостаточные люди или те, которые работают на себя, одинокие люди + видимо немного женского в его характере есть, снова он получается)))
4)Темперамент партнера. 9 жезлов с 7 монет прекрасно кореллируется, он будет желать этих самых бурных ночей, но и одновременно выступает боязнь дальнейших обязательств. Пока не хочет чем-то себя связывать, я даже предположу, что и на данный момент он где-то недалеко от Вас: присматривается, принюхивается... но держится в стороне, хоть и хочется
5)Желание партнера. 7 монет как то неторопясь желание возникнет
6) Мое желание. влюбленные а я как обычно, вроде и хочу, а вроде и нет :smile:

7)Где будет секс? 9 чаш место общественного питания? на самом деле я думаю,что в помещении на диване.
8)Обстоятельства предшествующие сексу. 2 мечей снова что ли ссора с ним?или я оборону держать буду

9)Ощущения партнера. 3 мечей Будет ждать от меня помощи, взаимодействия, заинтересованности.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) маг будет прям манить магнитом
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 7 мечей не в своей тарелке буду?

12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. рыцарь жезлов, 2.колесница, 3.4 мечей
интересный итог с предупреждением, совет отдыхать после секса, просто лежать, по итогу думаю может его заклинет на развитии отношений дальше? или то что в ванную и домой отдыхать?
Видимо он еще будет сомневаться, а на этот секс ему понравится и он изменит решение и сомнения уйдут 8)
12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия.
@}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 26 дек 2015, 19:53

Я трактую по классике, колоду не знаю
С кем будет секс? 9 монет ( доп. королева жезлов) Самодостаточные люди или те, которые работают на себя, одинокие люди + видимо немного женского в его характере есть, снова он получается)))
и практичный такой товарищ, всё для себя и своей выгоды
9 чаш
А покажите картинку на этой колоде 8)
Обстоятельства предшествующие сексу. 2 мечей снова что ли ссора с ним?или я оборону держать буду
Беседа, интеллектуальный разговор
Ощущения партнера. 3 мечей
Прохладненько
Собственные ощущения (кверента). (Физические). 7 мечей не в своей тарелке буду?
То же, но вы себя обманите за счёт эмоциональной тяги
Совет с предупреждением вообще перерыв сделать и не торопиться особо туда, по крайней мере, поискать ещё кого-то поперспективней) и без таких эмоциональных замутов и проблем

Alcor

Сообщение Alcor » 27 дек 2015, 11:12

nadine
по 9 чаш картинку не покажу этой колоды, так как в инете колоды галлереи не нашла. Прорисовано 9 штук кубков и все, больше ничего нет( говорю же классика) @}->--
и чего то у меня закрались сомнения по поводу того, что карты мне желанного показали :smile: с ним интеллектуальный разговор как то не особо клеится( как ленорман показали его характеристику, что он тугодум и со сложным характером) простой как 5 копеек :smile:

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 дек 2015, 16:09

Как тут весело у вас!)) :smile:
Если как совет, то наоборот: делай как на карте: пошлите его, если не понравится, скажите, что он не умеет сексом заниматься, а даже если бы умел, с таким размером уметь без толку))))утрирую, конечно, но напрашивается как-то так.
-- шикарный совет.)) Согласна, что расклад будто клон предыдущего с небольшой вариацией.
3. качество (будет ли довольна) - рыцарь мечей - трудно сказать, может подскажите?
4. перспективы этой связи в дальнейшем -- дьявол- можно привязаться и попасть в зависимость от него.
5. Совет -- 5 мечей (вытянула доп.5 жезлов) - я так понимаю совет не поругаться, держать себя в руках и не конфликтовать.
очень похоже на того же мужчину. Те же сочетания карт. По рыцарю мечей что-то суховатое, налету. Прилетел, сделал дело, улетел.
5 М с Дьяволом меня вообще в который раз убивают. похоже на секс, о котором хочется поскорее забыть. В стиле и оно мне было надо?
Может карты стоит почистить, чтоб одно и тоже не показывали. никогда правда этого не делала... что-то навеяло.))

Ветеран

Сообщение voronov » 27 дек 2015, 16:50

Левадушка
я очень надеюсь, что следующий секс будет не с тем же мужчиной и что отношения с ним я оставлю в этом уходящем году.. :wink:
А карты почистить это хорошая идея... Я как-то чистила игральные карты -неплохо получилось. НАдо заняться и Таро.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 27 дек 2015, 23:48

Левадушка,
а то))присоединяйтесь к помощи в трактовке)

Alcor

Сообщение Alcor » 28 дек 2015, 10:43

nadine
привет! а я как всегда, хочу посмотреть будет ли секс с желанным партнером :yes:

КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? справедливость видимо будет
2) Скоро ли будет секс? колесница колесница как движение, думаю что скоро, по датам смотреть не буду, пишу ощущение. Что вот вот наступит день
3) Где будет секс? туз мечей предположу что квартира
4) Первый шаг партнера? 3 мечей боль доставит, скажет может что обидного
5) Шаг кверента к партнеру? король кубков а у меня нежность к нему
6) Каким будет секс между партнерами? паж кубков с нежностью, легкостью
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 6 монет щедрость
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 9 жезлов у меня страх, может освобождение от чего будет
9) Продолжительность секса между ними? императрица пока я не решу закончить?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 8 монет стараться будет, работать видимо на результат
11) Ее рецепторы? паж жезлов прям огонь и страсть
12) Его импульсы(чего захочет?) жрец захочет видимо еще, для него будет как некая то ли разрушение привычного, то ли новые эмоции
13) Ее импульсы. 5 мечей а для меня как по дружески, получила свое
14) Его финишная черта? рыцарь жезлов он кончит
15) Ее финишная черта. 3 монет как то сухо
16. совет суд(доп. королева монет), предупреждение 8 мечей итог 7 мечей- стоит видимо отнестись как к обычному событию, глаза не закрывать на происходящее, но и ждать подвоха? @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 28 дек 2015, 21:07

Где будет секс? туз мечей предположу что квартира
Прямо даже не знаю, напрашивается- в царстве интеллектуальной деятельности :smile:
Первый шаг партнера? 3 мечей
Он будет холоден и отстранён
Его пожелания в сексе, что он воплотит? 6 монет щедрость
Типа снизошёл он, и удовлетворяй его
Желания кверента в сексе, что она воплотит? 9 жезлов

Снимите напряжение
Продолжительность секса между ними? императрица
Тут всё должно быть в лучшем виде, как вариант, кхе, пока оба не закончите :smile: :smile:
Ее рецепторы? паж жезлов
А вы вся такая ждёте, пока он вас возбудит и доведёт до кондиции)))
Его импульсы(чего захочет?) жрец
Поиграли и хватит, "а вообще я женат/монах/дал обет безбрачия, пока мы не победим террористов" :smile: :smile: :smile:
Ее импульсы. 5 мечей
Это анти-дружеская карта, скорее, напротив, вы или отомстить хотите, или добиться своего вопреки всему, но речь не о просто сексе
Ее финишная черта. 3 монет как то сухо
Не,это вполне ничего в перекличке с Императрицей
По итогу, мне кажется, действуйте, но не обманывайте себя, подменяя понятия, если нужен секс, то вперёд, если вигвам эмоций и сомнений - то ой.

Alcor

Сообщение Alcor » 09 янв 2016, 12:17

Nadine, спасибо огромное! Как интересно то получается! ОС дам)))

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 47 минут 22 секунды:
nadine писал(а):Я трактую по классике, колоду не знаю
С кем будет секс? 9 монет ( доп. королева жезлов) Самодостаточные люди или те, которые работают на себя, одинокие люди + видимо немного женского в его характере есть, снова он получается)))
и практичный такой товарищ, всё для себя и своей выгоды
9 чаш
А покажите картинку на этой колоде 8)
Обстоятельства предшествующие сексу. 2 мечей снова что ли ссора с ним?или я оборону держать буду
Беседа, интеллектуальный разговор
Ощущения партнера. 3 мечей
Прохладненько
Собственные ощущения (кверента). (Физические). 7 мечей не в своей тарелке буду?
То же, но вы себя обманите за счёт эмоциональной тяги
Совет с предупреждением вообще перерыв сделать и не торопиться особо туда, по крайней мере, поискать ещё кого-то поперспективней) и без таких эмоциональных замутов и проблем
пишу ОС, да был, ну как сказать был! карты показали дядю парня от которого мне крышу сносило. В его квартире, разговоры перед этим были умные. Я попыталась, думала вкатит, вдруг такой же как племянник, в итоге я не поняла что было и второй раз сбежала от парня. Да и его племянник перед глазами стоял! спасибо!!! вы были правы, надо было другого поискать...и холод от него был и не было химии! @}->--

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
точнее второй парень от которого сбежала во время действий, так как никак было! :evil:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 37 секунд:
И стандартно! колода Готическая(классик).Хотя с моим сейчас настроем, думаю я не скоро мужчину подпущу к себе, даже желанного!
Секс - не кекс, но лучше!

1)Скоро ли будет секс? 4 мечей по мечам это зима, через 4 дня что ли?
2)Когда будет секс? 4 жезлов и снова 4ка
3)С кем будет секс? рыцарь монет видимо молодой мч при деньгах
4)Темперамент партнера. 5 жезлов такой видимо любящий поспорить, отстоять свою точку зрения
5)Желание партнера. королева монет то ли меня хотеть будет, то ли сухое желание
6) Мое желание. король монет тоже самое
7)Где будет секс? королева мечей снова в интеллектуальном месте?
8)Обстоятельства предшествующие сексу. дурак что-то не очень веселое, может глупая ситуация
9)Ощущения партнера. туз чаш нежностью, влюбленностью
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) 9 мечей для него как завершение некого этапа, будто отпустит что-то
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 2 чаш тоже влюбленность, единение
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. рыцарь мечей, 2. 3 чаш, 3. 4 чаш
по итогу может быть конфликт, быть дружелюбной, и высказать свое недовольство?
Заранее спасибо!!! @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 09 янв 2016, 19:54

Alcor
в последнем вашем раскладе больше пентаклей, чем мечей, поэтому напрашивается вывод по рыцарю-королю-королеве, что это будет серьёзный парень, который хочет любви, ласки и что-нибудь поесть :smile:
5жезлов - товарищ темпераментный
Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) 9 мечей для него как завершение некого этапа, будто отпустит что-то
Будет страшно сделать что-нибудь не так 8)
Карты советуют вам ничего не накручивать и не эмоционировать чрезмерно, а, видимо, довольствоваться тем, что будет секс)

Alcor

Сообщение Alcor » 10 янв 2016, 00:04

Nadine, спасибо с меня ОС!

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 10 янв 2016, 00:46

Тоже сделала расклад на мною обожаемой Манаре.
1 - либидо человека - 6 земли привык брать от жизни все, мало отдавать
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Императрица, Луна, 10 огня - любит когда женщина ведущая в отношениях, но не мыслит сексуальной жизни без эмоциональной привязанности, чувств, но в сексе любит роли и погорячее
5 - что человек демонстрирует окружающим- слуга огня загруженность работой, отсутствие интереса, любит чтобы его уговаривали и упрашивали что либо сделать.
6 - что скрывает. - 9 воздуха скрывает "запретную связь", чтобы это не вышло за рамки отношений в их паре.

Уважаемые практики посмотрите мой расклад. Все правильно я истолковала? @}->--
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 янв 2016, 01:20

Ёлка2012 писал(а):Тоже сделала расклад на мною обожаемой Манаре.
1 - либидо человека - 6 земли привык брать от жизни все, мало отдавать Скорее не привык привязываться эмоционально. Либо это результат полученной травмы. Либо самооценка у человека слишком высокая. Либо наоборот слишком низкая, и тут уже это выглядит как попытка купить любовь и симпатию. По этой карте упор человек делает на деньги и физическое благополучие. А все остальное -- чувства, любовь.. все потом.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Императрица, Луна, 10 огня - любит когда женщина ведущая в отношениях, но не мыслит сексуальной жизни без эмоциональной привязанности, чувств, но в сексе любит роли и погорячее Если Императрица это не жена. То в его жизни явно присутствует женщина которой он отдает предпочтение. Только отношения с ней какие-то мутные. Тут либо она до него как-то достучаться пытается. Толи он. Разводят на эмоции друг друга они хорошо. По итогу хочется просто придушить друг друга.)) Бурные короче тут отношения у него. Выматывающие были или есть..
5 - что человек демонстрирует окружающим- слуга огня загруженность работой, отсутствие интереса, любит чтобы его уговаривали и упрашивали что либо сделать. О да, парень горит на работе. Только об этом и думает.
6 - что скрывает. - 9 воздуха скрывает "запретную связь", чтобы это не вышло за рамки отношений в их паре. нет.. это точно не запретная связь. Скорее нерешительность. Возможно интерес к кому-то скрывает. или что-то новое попробовать хочет, но не решается.

Уважаемые практики посмотрите мой расклад. Все правильно я истолковала? @}->--

Ответить