nadine писал(а):Насчёт когда не подскажу, тут у каждого своя методика))
мир( доп. король монет) какой то секс, как перемирие с человеком, видимо с кем поругалась с тем и будет
Либо с кем-то очень желанным,мм, есть такой на горизонте? 8)
Темперамент партнера. 7 мечей ревнивый
Или брехливый))
Желание партнера. 10 монет
всего и побольше
Мое желание. 9 жезлов насчет желания как то 50/50
Я думаю, желание у вас будет, но вы будете как-то напряжены и сдерживаться
король мечей- появится мужчина властный, который предложит встретится?
Да, плюс что-то ему втемяшится в голову.
По обилию мечей сдаётся, что это может быть какой-то секс по дружбе или с тем, кто рассматривает вас больше как собеседника, а не женщину.
Вот и карты советуют вам просто удовлетворить свои желания (королева жезлов), но не впадать в чувства (королева кубков), потому что оно может оказаться проблемным.
так ОС по этому раскладу, прошло 4 дня, даже 5 с даты расклада.
с желанным и было, которого клинет

брехливый сегодня был, но я ехала с настроем закрытым и то что забeру масло и уеду домой, он сам начал намекать на встречу в таком формате, хоть я и сказала " мы ведь решили закнчить встречи в таком формате"
о да, всего и побольше)))так и было...только я не была настроена, как он заметил что скромная сегодня
мое желание- да, была напряжена и сдерживала, еле мозг выключила и ощущение, что мозг меня послал за это
в голову не знаю, что втемяшилось, но сделала как по совету карт, получила свое и в ванну и одеваться. Он потом сам рядом лег, всякий бред нес. Назвал меня сексуальным вампиром, что выжала его, а сама бодрая бегаю. Вела себя отдаленно, зато он...

спасибо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
nadine писал(а):Alcor
вы на райдере делали? Я опираюсь на райдера.
Будет ли секс с данным партнером? умеренность- думаю будет
50 на 50, или, скажем, в принципе это возможно
Где будет секс? 9 мечей думаю в каком то темном месте
В кровати))
Первый шаг партнера? королева чаш будет как то нежность проявлять
5) Шаг кверента к партнеру? правосудие а у меня привет " мозг вкл"
Он ответит на Вашу нежность, по Правосудию, должны обстоятельства как-то вас свести. Или такая картина - ваше проявление чувств будет напоказ, а внутри рассудочно
Его пожелания в сексе, что он воплотит? Колесо Фортуны ой, какую то перемену внутри ощутит или в мозгу екнет?
Смена поз
Его импульсы(чего захочет?) валет мечей укусть захочет или уколоть
13) Ее импульсы. 5 жезлов у меня какие то противоречия
У вас страсти-мордасти, у него грубости, но должно быть неплохо))
Карты,думаю, советуют попробовать с ним))
и по этому раскладу ОС. в кровати был, Про обстоятельства писала, смена поз была, у него да немного грубости были, страсти были, когда мозг выкл. Все таки попробовала
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:
Так, можно делать следующий расклад))) колода Готическое таро( классика)
Секс-не кекс, но лучше
1)Скоро ли будет секс?
3 монет- не скоро
2)Когда будет секс?
жрица Жрица и Умеренность--февраль
3)С кем будет секс?
9 монет ( доп. королева жезлов) Самодостаточные люди или те, которые работают на себя, одинокие люди + видимо немного женского в его характере есть, снова он получается)))
4)Темперамент партнера.
9 жезлов с 7 монет прекрасно кореллируется, он будет желать этих самых бурных ночей, но и одновременно выступает боязнь дальнейших обязательств. Пока не хочет чем-то себя связывать, я даже предположу, что и на данный момент он где-то недалеко от Вас: присматривается, принюхивается... но держится в стороне, хоть и хочется
5)Желание партнера.
7 монет как то неторопясь желание возникнет
6) Мое желание.
влюбленные а я как обычно, вроде и хочу, а вроде и нет
7)Где будет секс?
9 чаш место общественного питания? на самом деле я думаю,что в помещении на диване.
8)Обстоятельства предшествующие сексу.
2 мечей снова что ли ссора с ним?или я оборону держать буду
9)Ощущения партнера.
3 мечей Будет ждать от меня помощи, взаимодействия, заинтересованности.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально)
маг будет прям манить магнитом
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические).
7 мечей не в своей тарелке буду?
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет.
1. рыцарь жезлов, 2.колесница, 3.4 мечей
интересный итог с предупреждением, совет отдыхать после секса, просто лежать, по итогу думаю может его заклинет на развитии отношений дальше? или то что в ванную и домой отдыхать?
Видимо он еще будет сомневаться, а на этот секс ему понравится и он изменит решение и сомнения уйдут 8)
12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия.