Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на интимную жизнь
- Ветеран
Ёлка2012
в общем-то и нечего добавить)) Разве что по 6 земли - сексуальность по земле это любовь к прикосновениям, тактильному контакту, уюту, основательности, комфорту в сексе, но без огонька. Историю сексуальной жизни можно столковать и как наличие постоянной женщины, с которой начались проблемы, поэтому человек может посматривать на сторону
в общем-то и нечего добавить)) Разве что по 6 земли - сексуальность по земле это любовь к прикосновениям, тактильному контакту, уюту, основательности, комфорту в сексе, но без огонька. Историю сексуальной жизни можно столковать и как наличие постоянной женщины, с которой начались проблемы, поэтому человек может посматривать на сторону
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Спасибо девочки. Там оказалось, человек женат, но периодически ходит налево. От жены уйти не собирается, его все устраивает. Ищет разнообразия в сексе, нового и реализации своих фантазий. По поводу работы да, совершенно правильно сказали - он горит на работе, очень любит свою работу и дорожит ей

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
Alcor

Re: Расклад на интимную жизнь
Девушки, здравствуйте! Помогите с трактовкой. Он разведен
Итак, карты выкладываются в ряд.
1 - либидо человека 5 монет- какое то не активное, даже сказала что куда то оно исчезло?
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни рыцарь жезлов, 6 монет, 7 монет- сначала активно все так, а потом видимо расслабился
5 - что человек демонстрирует окружающим 8 жезлов- что весь такой успешный и быстрый?
6 - что скрывает. Паж жезлов - какое то новое дело или чувство?
Наличие некоей дамы в поз.6 указывает на наличие соперницы.
Заранее спасибо!
Итак, карты выкладываются в ряд.
1 - либидо человека 5 монет- какое то не активное, даже сказала что куда то оно исчезло?
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни рыцарь жезлов, 6 монет, 7 монет- сначала активно все так, а потом видимо расслабился
5 - что человек демонстрирует окружающим 8 жезлов- что весь такой успешный и быстрый?
6 - что скрывает. Паж жезлов - какое то новое дело или чувство?
Наличие некоей дамы в поз.6 указывает на наличие соперницы.
Заранее спасибо!
- Ветеран
Alcor
либидо потухло после развода)))
Демонстрирует, что он ещё огого, а по факту то ли никого нет, то ли неудовлетворённость
Демонстрирует, что он ещё огого, а по факту то ли никого нет, то ли неудовлетворённость
Alcor

Как точно сказано то!!! Пытался что то со мной, но я сбежала и видимо больше никого нет и неудовлетворенность появилась! Демонстрирует да, жалко смайлов нет! Может оживлю! Спасибоnadine писал(а):Alcor
- Ветеран
Alcor

Alcor

Эх, надо проверить, не подводит ли интуиция. А то я не поняла, что произошло.
Расклад КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?
1. Как клиентка воспринимает тело партнера 10 монет- ну у меня как то восприятие его тела, это желание накормить, да и спортом заниматься отправить.
2. Как партнер воспринимает тело клиентки 9 чаш я ему нравлюсь
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк мир( доп. 3 жезлов)- что он весь из себя такой, прям опытный.
4. Как он будет себя вести в процессе влюбленные( доп. король монет)- больше для себя любимого.
5. Как он будет вести себя после акта туз жезлов- прям покорил гору и секс гигант
6. Надежды кверентки, связанные с близостью дьявол- что будет секс так секс, крышу снесет.
7. Опасения кверентки, связанные с близостью 8 жезлов- что быстро все закончится.
8. Удовлетворение клиентки от процесса колесница( доп. 2 монет)- снова сбегу что ли?
9. Совет или предупреждение 10 кубков- и чему радоваться?

Расклад КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?
1. Как клиентка воспринимает тело партнера 10 монет- ну у меня как то восприятие его тела, это желание накормить, да и спортом заниматься отправить.
2. Как партнер воспринимает тело клиентки 9 чаш я ему нравлюсь
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк мир( доп. 3 жезлов)- что он весь из себя такой, прям опытный.
4. Как он будет себя вести в процессе влюбленные( доп. король монет)- больше для себя любимого.
5. Как он будет вести себя после акта туз жезлов- прям покорил гору и секс гигант

6. Надежды кверентки, связанные с близостью дьявол- что будет секс так секс, крышу снесет.
7. Опасения кверентки, связанные с близостью 8 жезлов- что быстро все закончится.
8. Удовлетворение клиентки от процесса колесница( доп. 2 монет)- снова сбегу что ли?
9. Совет или предупреждение 10 кубков- и чему радоваться?

- Ветеран
Какая колода? Если это райдер, может считать, что вы несколько зажатыКак партнер воспринимает тело клиентки 9 чаш я ему нравлюсь
Может изображать из себя опытного Ромеовлюбленные( доп. король монет)- больше для себя любимого.
Да понравится)) Вперёд, неплохой секс должен бытьУдовлетворение клиентки от процесса колесница( доп. 2 монет)- снова сбегу что ли?
Alcor

nadine
спасибо!!!
делала на колоде Герметическая, зажата есть немного, я ведь не до конца открываюсь на "просто" переспать.
пусть изображает, я не против иллюзий, зачем мешать человеку мечтать, сам свои иллюзии разрушит.
Ну чтож попробую
не племянник его конечно, но он все таки другой мужчина...хотя бы тараканы те же еще не вылезли.
ОС дам
Добавлено спустя 4 дня 18 часов 2 минуты 29 секунд:
так как сонная была, и он убежал! Спасибо за трактовку!!! 
Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:
и по стандарту
Готическое таро
Секс - не кекс, но лучше!
1)Скоро ли будет секс? справедлтвость по справедливости выходило у меня в течении месяца по-моему.
2)Когда будет секс? 4 чаш видимо в конце февраля, посмотрим как выйдет.
3)С кем будет секс? колесо фортуны( доп. 5 монет) человек который потерпел убытки? эксперт в какой-то области; человек, который умеет преодолевать препятствия; человек, назначенный нам судьбой. И по 5 монет видимо сдержан в эмоциях.
4)Темперамент партнера. паж жезлов темпераментный человек и видимо подходящий мне в плане секса
5)Желание партнера. отшельник насчет желания видимо не особо и будет, а может от того что тоскливо и одиноко захочется.
6) Мое желание. сила у меня желание будет
7)Где будет секс? король монет предположу что у него дома
8)Обстоятельства предшествующие сексу. дурак какие то нелепые обстоятельства
9)Ощущения партнера. колесница( доп. 8 жезлов) он захочет побыстрее закончить
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) влюбленные( доп. император) будто выбор взять власть надо мной или нет,но все таки возьмет
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). иероферант( доп. императрица) мне должно понравится
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. 3 чаш, 2. 5 чаш, 3. 6 чаш а тут весело, одни чаши вышли, думаю воспринимать это как дружеский секс и особо не заморачиваться.

спасибо!!!

Ну чтож попробую

ОС дам

Добавлено спустя 4 дня 18 часов 2 минуты 29 секунд:
Дорогая nadine, мне уже как то неловко, похоже 4 дня с расклада прошло. Товарищ тот, от которого не ожидала совсем, точнее он давно в прошлом( бывший любовник). По его характеристики что вы дали, странно получается, ведь у него есть девушка- а ему охота любви, ласки и поесть? может изменился. То что темпераментный это точно. Долго добивался что бы заполучить свое, а тут пришел в 6.30 утра, кофе попил, быстренько свои дела сделал, я даже не до конца поняла что былоnadine писал(а):Alcor
в последнем вашем раскладе больше пентаклей, чем мечей, поэтому напрашивается вывод по рыцарю-королю-королеве, что это будет серьёзный парень, который хочет любви, ласки и что-нибудь поесть![]()
5жезлов - товарищ темпераментныйБудет страшно сделать что-нибудь не так 8)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) 9 мечей для него как завершение некого этапа, будто отпустит что-то
Карты советуют вам ничего не накручивать и не эмоционировать чрезмерно, а, видимо, довольствоваться тем, что будет секс)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:
и по стандарту

Секс - не кекс, но лучше!
1)Скоро ли будет секс? справедлтвость по справедливости выходило у меня в течении месяца по-моему.
2)Когда будет секс? 4 чаш видимо в конце февраля, посмотрим как выйдет.
3)С кем будет секс? колесо фортуны( доп. 5 монет) человек который потерпел убытки? эксперт в какой-то области; человек, который умеет преодолевать препятствия; человек, назначенный нам судьбой. И по 5 монет видимо сдержан в эмоциях.
4)Темперамент партнера. паж жезлов темпераментный человек и видимо подходящий мне в плане секса
5)Желание партнера. отшельник насчет желания видимо не особо и будет, а может от того что тоскливо и одиноко захочется.
6) Мое желание. сила у меня желание будет
7)Где будет секс? король монет предположу что у него дома
8)Обстоятельства предшествующие сексу. дурак какие то нелепые обстоятельства
9)Ощущения партнера. колесница( доп. 8 жезлов) он захочет побыстрее закончить
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) влюбленные( доп. император) будто выбор взять власть надо мной или нет,но все таки возьмет
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). иероферант( доп. императрица) мне должно понравится
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. 3 чаш, 2. 5 чаш, 3. 6 чаш а тут весело, одни чаши вышли, думаю воспринимать это как дружеский секс и особо не заморачиваться.

- Ветеран
Хм, будем надеяться на лучшее, но у меня такое ощущение, что с неудачником.С кем будет секс? колесо фортуны( доп. 5 монет) человек который потерпел убытки? эксперт в какой-то области; человек, который умеет преодолевать препятствия; человек, назначенный нам судьбой. И по 5 монет видимо сдержан в эмоциях.

паж жезлов - это при неплохих задатках человек либо ещё не умеет ими пользоваться, либо ждёт инициативы от партнёров, либо на словах пылкий, а по факту не алё. Отшельник это всё подтверждает
или у щедрого друга/родственникакороль монет предположу что у него дома
Будет как-то беспокойно, суетливо, и в целом ничего, но сдержанно (тут бы ещё посмотреть картинку иерофанта)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) влюбленные( доп. император) будто выбор взять власть надо мной или нет,но все таки возьмет
По итогу-совету - похоже на то, ну и оптимистичней смотреть на ситуацию
- Собеседник
А как бы вы толковали жрицу в вопросе о том, нравится ли мужчине женщина в постели?
Я несколько лет назад писала этот вопрос на форуме, когда еще только начала изучать карты, мне тогда написали, что это, мол, он в ней видит жрицу любви, и это второе значение этой карты. Я приняла за чистую монету. А сейчас задумываюсь над этим. Жрица ведь показывает пассивность, архетип девственницы. С другой стороны тут все намного глубже, мне кажется. Возможно, она осталась для него загадкой.
Годами позже мне этот мужчина говорил, что это был лучший секс в его жизни, но как-то я ему не поверила, ибо цель его была снова затащить в постель.
Я несколько лет назад писала этот вопрос на форуме, когда еще только начала изучать карты, мне тогда написали, что это, мол, он в ней видит жрицу любви, и это второе значение этой карты. Я приняла за чистую монету. А сейчас задумываюсь над этим. Жрица ведь показывает пассивность, архетип девственницы. С другой стороны тут все намного глубже, мне кажется. Возможно, она осталась для него загадкой.
Годами позже мне этот мужчина говорил, что это был лучший секс в его жизни, но как-то я ему не поверила, ибо цель его была снова затащить в постель.
- Ветеран
Да,первым делом я бы подумала,что она ему показалась зажатой викторианской женщиной. Хорошо покажет первый секс в жизни девушки,то есть если мч был первым,то это карта и показала. Если подумать,то Жрица- может быть такая женщина-загадка,вроде и не торнадо))),а чем-то зацепила. Но точно речь не горячем сексе
- Собеседник
Cпасибо, меня этот вопрос уже давно томил.))nadine писал(а):Да,первым делом я бы подумала,что она ему показалась зажатой викторианской женщиной. Хорошо покажет первый секс в жизни девушки,то есть если мч был первым,то это карта и показала. Если подумать,то Жрица- может быть такая женщина-загадка,вроде и не торнадо))),а чем-то зацепила. Но точно речь не горячем сексе
Cейчечас нашла описание в моем любимом источнике (сайт автора таро клевера):
В сексуальном плане Жрица тантрична и целительна. Здесь нет гонки за оргазмом – она просто позволяет чему-то быть и происходить, в совершенстве настраиваясь на партнера. Она терпелива и чутка. Ей присуще искусство направлять процесс взаимообмена энергий, будучи ведомой. По Жрице идет сексуальный опыт, оказывающий целительное, внутренне трансформирующее воздействие.
Вы бы согласились с таким описанием?
На самом деле секс тогда был не очень, все как-то хаотично и без чувств, я изображала дикую страсть, а сама хотела, чтобы все было более чувственно/нежно. Действительно настраивалась на него, да и зажата была немного, но больше внутренне.
Alcor

nadine
спасибо, напоминает мне одного знакомого, от которого я сбежала недавно
он на словах весь такой " особенный", а по факту
посмотрим как проиграется...прикрепляю карту иероферанта из колоды.
спасибо, напоминает мне одного знакомого, от которого я сбежала недавно

- Старожил
Насчёт карты Жрица.
В целом можно сказать, что женщине в постели больше нравится выражать себя через язык жестов и прикосновений, нежели с помощью слов, мол "догадайся, милый, сам"
Если в такой женщине мужчина видит потенциал, и к тому же между партнёрами есть взаимное притяжение, то вполне возможно, что шаг за шагом будет преодолена эта скованность. Следовательно, в будущем - полное взаимопонимание, угадывание желаний друг друга и тонкая чувственная связь.
В целом можно сказать, что женщине в постели больше нравится выражать себя через язык жестов и прикосновений, нежели с помощью слов, мол "догадайся, милый, сам"

Вопрос спорный. Некоторых мужчин отпугивает загадочность и стеснительность, потому что могут посчитать, что женщина слишком сложная и недоступная его пониманию.Liliaflower писал(а):А как бы вы толковали жрицу в вопросе о том, нравится ли мужчине женщина в постели?
Если в такой женщине мужчина видит потенциал, и к тому же между партнёрами есть взаимное притяжение, то вполне возможно, что шаг за шагом будет преодолена эта скованность. Следовательно, в будущем - полное взаимопонимание, угадывание желаний друг друга и тонкая чувственная связь.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
Liliaflower
Наверное, может быть и так, но основные характеристики по жрице
я бы взяла: загадочная, стеснительная, зажатая, притянувшая не ясно чем - кому-то именно такое нравится. Кто ж поймёт этих мужчин))
Alcor
и верно, картинки по райдеру. Тогда я бы столковала как секс для галочки, "сойдёт"
.По Жрице идет сексуальный опыт, оказывающий целительное, внутренне трансформирующее воздействие
Наверное, может быть и так, но основные характеристики по жрице
я бы взяла: загадочная, стеснительная, зажатая, притянувшая не ясно чем - кому-то именно такое нравится. Кто ж поймёт этих мужчин))
Alcor
и верно, картинки по райдеру. Тогда я бы столковала как секс для галочки, "сойдёт"
- Собеседник
~Селена~, nadine
спасибо за интересные дополнения в трактовке
Запишу в свой журнал.
спасибо за интересные дополнения в трактовке

- Ветеран
А мне стало интересно, девочки, как в таком случае райдеровскую Императрицу толковать на тот же вопрос? Я имею ввиду подводные камни. Первым делом напрашивается, конечно - "прелесть, сама весна и жизнь", но мы помним, что нет однозначно плохих и хороших карт 

- Старожил
nadine
Если уж начинать придираться, то Императрицу можно истолковать как даму, для которой не столько важен секс, сколько процесс оплодотворения.))) Дети и семья превыше всего. Зацикленность на вопросе. А может быть и высокомерность, чрезмерное себялюбие, эгоизм в постели. "Любите меня Королевну!" Это если подводные камни поискать.
Если уж начинать придираться, то Императрицу можно истолковать как даму, для которой не столько важен секс, сколько процесс оплодотворения.))) Дети и семья превыше всего. Зацикленность на вопросе. А может быть и высокомерность, чрезмерное себялюбие, эгоизм в постели. "Любите меня Королевну!" Это если подводные камни поискать.
- Ветеран
Да,я подумала, это может быть такая самка (типа поздняя Наташа Ростова),или как в американских фильмах показывают:"Дорогой,пора делать детей,у меня овуляция"
-