Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады Таро

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Старожил

Сообщение Viola » 29 июн 2008, 01:09

Elwiro4ka, расклады создаются и под ситуации, и под колоды.Уж я-то точно знаю - у меня 8 разных колод Таро( помимо моей любимой)
Например, Таро "78 дверей" имеет именно свои , "специфические расклады", связанные с открытием пространств: "Ключ," "Звездный мост "и пр.
Таро Белых Кошек свои расклады: "Глаз Кота", "Лапа Кота", Прыжок Кота и пр.Особая геометрия раскладов задает вектор толкования - это немаловажная вещь!
Знаете, универсальные ( классические) колоды хороши, но иногда все-таки следует использовать и другие. Таро - это инструмент Познания. Разные колоды Таро - это немного отличающиеся инструменты, соответственно, и используются они немного отлично друг от друга.
Согласитесь: кушать суп вилкой, например, - неудобно.Для этого существует ложка. Вот также и с колодами.

Просто каждая специфическая колода несет свою, специфическую информацию, свои ньюансы, открыть которые помогает конкретный специфический расклад.

И еще раз ( по-моему, в третий))) повторяю: у меня нет проблем с толкованием карт!
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит

Сообщение Ленушка » 11 янв 2009, 15:29

Очень странно уважаемые мастера?!
ТАКАЯ тема а с июня нет продолжения?
:'(
я могу объяснить это только тем, что у каждого СВОИ расклады,и другие они (тарологи) невоспринимают.
Лично я пользуюсь раскладом "ИМЯ БОГА" 5 карт.Вернее в имени Бога 4 буквы а 5карта "общий коментарий к раскладу",Я его называю "Расклад на ситуацию"-работает 100%!!! :wink:

1- 2 3
4
5

1- Прошлое
2-настоящее
3-будующее
4- Результат
5-коментарий к раскладу.

Вообще по правилам еврейского написания имя пишется справа налево, но я раскладываю так!

С ТАРО я на Вы уже давно,с 1992г.,учителя я обрела в книгах,но начала с книг Этейлы,и Клюева (тогда он называл себя Xet Monster)У меня разные колоды,но любимая Рейдер -Уайт.Все колоды,если вопрос правильно задан говорят ПРАВДУ ВСЕГДА!
Всё для всего всегда!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июн 2009, 10:41

А подскажите пожалуйста расклад, который сможет ответить на вопросы типа "Когда я выйду замуж? Когда рожу детей? Сколько браков ли детей будет?"
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июн 2009, 09:37

Elwiro4ka
КАждая карта из младших обозначает , во первых, промежуток в 10 дней, а во вторых, определенный год ( также астрологически), когда выпадают, просто смотрите ближайший год такого рода ( например, ближайший Быка). До этого времени событие и произойдет. Вообще могу только порекомендовать тернеры Скляровой.... :Secret:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение LaEli » 21 июн 2009, 18:18

Возможно вопрос несколько не в тему, но может кто-нибудь подскажет как может выпадать приворот (отворот) при раскладе только со старшими арканами?
Не рисуй себе препятствий, лети!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 22 июн 2009, 09:10

LaEli писал(а):Возможно вопрос несколько не в тему, но может кто-нибудь подскажет как может выпадать приворот (отворот) при раскладе только со старшими арканами?
колоду назовите
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение LaEli » 24 июн 2009, 12:43

У меня золотое таро
Изображение

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 24 июн 2009, 16:28

Красивые=) Приворот - 15 Аркан, 11 Аркан,или 1 Аркан. рядом - 2 кубков или 7 кубков.И Дама Мечей может быть.
Отворот - наверно те же самые карты( маг. воздействие, старшие), из младших - 4 Кубков :bye:

Посетитель

Сообщение LaEli » 25 июн 2009, 12:51

Спасибо :-). А может ли приворот (или просто воздействие на волю человека выпадать как аркан "луна", и еще постоянно рядом "суд"?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 25 июн 2009, 15:39

LaEli
Луна - это если делаете расклад по чакрам( тогда - только у 3, соответствено), либо если это расклад из 7 карт, как тут в одной из тем сказано( тот, который с коррекцией). НО - карты должны быть перевернутые. Суд - на приворот не указывает. ИМХО.

Посетитель

Сообщение lyushan » 26 июн 2009, 03:31

Elwiro4ka,сделайте обыкновенный кельтский крест.По позиции итога узнаете,когда замуж выйдете.
LaEli,без разницы какая колода.Во всех колодах на воздействие указывают одни и те же карты.Суд не указывает на воздействие,а вот Луна может.Смотреть надо не отдельные карты,а расклад в целом,потому как присутствие,например,дьявола еще не говорит о воздействии.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 03 июл 2009, 14:49

Подскажите пожалуйсто расклад, который показывает как лег приворот...

Новичок

Сообщение pantera negra » 05 июл 2009, 16:32

Есть такой небольшой расклад "Диагностика ауры".
1. Порча.

2. Сглаз

3. Мнение окружающих.

4. Самонастрой.

1-----------3
2-----------4

И очень хорошо сделать Кельтский крест. Можно задать вопрос:" Есть ли на мне негативное воздействие? А также можно уточнить
на что именно была сделана порча ......
правда у каждого свои наработки и от колоды тоже многое зависит .......вот примеры - Туз кубков = через любую водную среду. выпивку. и вообще воду. иногда колодец или реку. озеро.
если жидкость считать едой, то да, можно и через еду.Туз жезлов + 6 пентаклей - через какой то подарок. через материальное дарование. сумму денег, через деньги....или же любые другие подарки, любые вещи и предметы. которые могли подарить дать, или подбросить под порог или в квартире....ещё 6 пентаклей может указывать на порчу через милостыню - это когда вы подаете кому то милостыню возле церкви, а человек про себя читает специальные слова, на перенос порчи или болезни. главное условие этого, прикоснуться к вам, вашей одежде ,к вашей руке......так же порча через деньги. любые. обычно мелкие монетки.
.......если вопрос, на что была сделана порча (миссия порчи) - то на бизнес. на работу. на бедность. на потерю материальных благ и перспектив дальнейшего развития , на разрушинеие карьеры и карьерного роста. любых начинаний в работе, делах, на потерю материальныx благ, денег, удобств. Богатый и бедный поменяются местами,а Туз жезлов здесь будет носить негативный характер как и 6 пентаклей.....так же иногда может указывать на разлад со здоровьем и на финансовый кризис , рабочие проблемы....
вообще Тузы как мне кажется, просто указывают на характер действия, некоторые обстоятельства, начатое действия. и на стихию.........
вот ещё Дьявол + 4 кубков(5 кубков) - порча на алкоголизм. или же
Дьявол + 9 кубков + 5 кубков. - человека опоили опивками за столом на каком то празднике или торжестве в компании людей..иногда сознательно а иногда по глупости....
Туз мечей - Суд - Луна
10 мечей - Суд - Луна
9 мечей - Башня - Луна это всё порча на смерть....да ,иногда Дьявол, Повешенный,5 мечей. паж пентаклей - часто такую порчу могут подарить "друзья".примерно такие сочетания. Луна в таких вопросах, проводник души в мир иной. потому Луна выпадает последней картой часто. остальные указывают на смерть физического тела..... Луна в вопросах порчи, означает энергитический удар, или влияние из иного, тонкого мира. Луна + Башня , астральная молния, внезапное разрушение. упадок низненных сил. резкие боли. вызванные таким ударом.
В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нём играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя: то демон ты, то ангел, и мечется душа твоя.........

Посетитель

Сообщение LaEli » 11 июл 2009, 20:36

pantera negra, спасибо за инфу, очень интересно. Значит все-таки суд и луна могут выпадать как энергетическое воздействие, а если к этому еще и дьявол может ли это быть секс-привязкой?

Новичок

Сообщение pantera negra » 11 июл 2009, 23:31

более конкретно....
Из Старших Арканов на наличие порчи указывают (появлением в перевернутом положении) Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.
Маг - порчу сделал молодой человек;
Дьявол - сильная порча;
Жрица - порчу навела пожилая женщина;
Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;
Отшельник - старая порча.
Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.
Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча.
Так, например, выпали в раскладе (карты все перевернутые):
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча, сделанная на инфаркт, и если ее не снять, человек может погибнуть.
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей = это ужасное сочетание, порча на смерть, когда через инсульт человека парализует и он умрет.
Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей = порчу сделал старый человек, причем очень сильный колдун, порча на смерть путем энвольтования (восковая фигурка протыкается иголками).
Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей = порча, которая может привести к смерти, серьезная порча, усыхание человека.
Дьявол + Туз мечей + Сила = одержимость злыми силами.
Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей = свадебная порча.
Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей = церковная порча.
Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) = порча на кладбище.
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков = порча на бесплодие.
Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков = порча на воде, взятой после обмывания покойника.
Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей = порча на землю для несчастий в доме.

Новичок

Сообщение pantera negra » 11 июл 2009, 23:32

Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей = порча на мужское половое бессилие, сделали родственники на каком-то семейном застолье, клиент "съел" или "выпил" порчу.
Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков = порча сделана на иголках, которые спрятаны в доме клиента, на отнятие здоровья и подрыв семейного благополучия.
Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков = вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи.
Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимой, на конфликты и проблемы с ней.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков = семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье.
Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей = порча на след.
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей = порча на перекрестке, которую человек "подхватил" случайно.
Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня = порча на погибель во время аварии, проблемы с машиной.
Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков = порча-приворот на менструальной крови.
Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - порча на кладбище через фотографию.
Королева мечей + восьмерка мечей + Луна = цыганская порча.
Маг + Дьявол = проклятье.
На возможную смерть карты Таро обычно указывают следующим сочетанием:
Сила + Туз мечей + Мир + Король жезлов + десятка мечей + девятка мечей = смерть.
Сила + Туз мечей + четверка мечей = смерть от рака.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Король мечей = смерть от рака после неудачной операции.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Маг = рак, спровоцированный порчей.
Главное же - это точно анализировать и адекватно воспринимать все выпавшие в раскладе Таро карты.

LaEli,надо смотреть как легли карты...что именно интересовало(какой расклад) ... наличие дьявола в раскладе -это еще не критерий о существовании воздействия
В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нём играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя: то демон ты, то ангел, и мечется душа твоя.........

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 13 июл 2009, 09:05

LaEli
вопрос еще в том, пользуетесь ли вы раскладами, если да, то какими. Потому что любую карту можно трактовать и как порчу, а можно - не как порчу...Больше ориентируйтесь на интуицию.
pantera negra, откуда данная информация?

Новичок

Сообщение pantera negra » 14 июл 2009, 01:18

pantera negra, откуда данная информация?
как говорится с миру по нитке - голому рубаха ...........

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 10:35

У меня вопрос насчет гадания. Много кто гадает на картах Таро при помощи(даты рождения/месяца/года и времени когда родился) так вот,как гадать?какой расклад если знаешь это?

Собеседник

Сообщение saharok » 18 фев 2010, 19:49

РАСКЛАД ТАРО НА НЕДЕЛЮ
все арканы
1 2
7 8 3
6 4
5
1 понедельник
2 вторник
3 среда
4 четверг