Однозначно! С чем Вас и поздравляю! :)bishoujo писал(а):Значит слава Богу))
отрабатывать лишний раз не надо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад "Кармическая связь"
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
Интересно, az0304 надо тоже проверить, у меня мч тут "богом посланный" (может в шутку), но смысл остается...можете посмотреть кармическая ли связь по астрологическим показателям?
Я 12.01.1989 03:00 г. Петропавловск, Казахстан
Он 03.01.1989 время не знаю г. Алитус, Литва
Я 12.01.1989 03:00 г. Петропавловск, Казахстан
Он 03.01.1989 время не знаю г. Алитус, Литва
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
-
- Астролог
Никакой кармичности - обычная синастрия ровестников, родившихся с разницей в несколько дней - прекрасная совместимость на фоне высокой конфликтности (т.к. все планеты-вредители находятся в соединении). Захотите быть вместе - сможете (завязок хоть отбавляй), вот только ругаться (вплоть до физического противостояния) будете с завидным постоянством. Так что захотите "погорячее" (ну, чтоб жизнь медом не казалась) - знаете теперь к кому обращаться. 8)
Никакой кармичности - обычная синастрия ровестников, родившихся с разницей в несколько дней - прекрасная совместимость на фоне высокой конфликтности (т.к. все планеты-вредители находятся в соединении). Захотите быть вместе - сможете (завязок хоть отбавляй), вот только ругаться (вплоть до физического противостояния) будете с завидным постоянством. Так что захотите "погорячее" (ну, чтоб жизнь медом не казалась) - знаете теперь к кому обращаться. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Собеседник
:) Спасибо, большое за ответ. Уж не стану утруждать себя раскладом на кармическую связь.=))) весело все вышло..
:) Спасибо, большое за ответ. Уж не стану утруждать себя раскладом на кармическую связь.=))) весело все вышло..

В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Откуда я увидела?
Из первых двух позиций, как один из примеров трактовки кармического расклада:
=Весы, которому соответствует Королева Меч – это мужс.знак. Но Королева Меч – такая Королева, которая запросто может быть мужчиной. Перевернутая – это уже соответствие знаку «Император». И Император – главнее Королевы, она ему подчиняется. И Император – это мужчина, здесь. А вот «3 Жезл» - это уже соответствие знаку «Император», его 2-й декаде, но (пп) – будет указывать на противоположный знак – Весы, где правит Венера. Значит –это женщина, кроме того любящая быть на виду, любящая чтобы её замечали, симпатичая. Число 3- указатель на имеющуюся «ячейку», т.е. мама-папа-ребенок. Также- как и «7 Ж» подтверждает это, соответствие 2-й декаде знака Льва, солнечный принцип проигрывается, возможно у них был сын. Собственно – я вижу расклад в целом всегда... все детали, уже идут как производные. Например- дальнейшая карта «5 Пент» может указать на то, что возможно: кверентка и её партнер были людьми разных исповеданий и принадлежали разным странам. Возможно она, будучи мужчиной взяла в жены себе женщину-чужестранку, возникнуть могли отсюда «проблемы»... не смог принять религию и страну другого партнера, уклад другой страны, ну и т.д. Отсюда – остались непроработаны и в это воплощение «втянуты» вопросы чужих культур и вопросы религии... Не в коей мере не хочу оспаривать видение таролога, сделавшего расклад и его трактовавшего, каждый видит всегда «что то своё» из расклада. Я лишь посмотрела из любопытства первые три позиции и все.
:flowers:
Из первых двух позиций, как один из примеров трактовки кармического расклада:
=Весы, которому соответствует Королева Меч – это мужс.знак. Но Королева Меч – такая Королева, которая запросто может быть мужчиной. Перевернутая – это уже соответствие знаку «Император». И Император – главнее Королевы, она ему подчиняется. И Император – это мужчина, здесь. А вот «3 Жезл» - это уже соответствие знаку «Император», его 2-й декаде, но (пп) – будет указывать на противоположный знак – Весы, где правит Венера. Значит –это женщина, кроме того любящая быть на виду, любящая чтобы её замечали, симпатичая. Число 3- указатель на имеющуюся «ячейку», т.е. мама-папа-ребенок. Также- как и «7 Ж» подтверждает это, соответствие 2-й декаде знака Льва, солнечный принцип проигрывается, возможно у них был сын. Собственно – я вижу расклад в целом всегда... все детали, уже идут как производные. Например- дальнейшая карта «5 Пент» может указать на то, что возможно: кверентка и её партнер были людьми разных исповеданий и принадлежали разным странам. Возможно она, будучи мужчиной взяла в жены себе женщину-чужестранку, возникнуть могли отсюда «проблемы»... не смог принять религию и страну другого партнера, уклад другой страны, ну и т.д. Отсюда – остались непроработаны и в это воплощение «втянуты» вопросы чужих культур и вопросы религии... Не в коей мере не хочу оспаривать видение таролога, сделавшего расклад и его трактовавшего, каждый видит всегда «что то своё» из расклада. Я лишь посмотрела из любопытства первые три позиции и все.
:flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Астролог
Re: Расклад "Кармическая связь"
Так, девочки, сделала расклад по 1-му варианту:
Делала на Авалоне, т.к. Кроули у меня пока еще не настолько проработана.
Рабочесть - около 75% совпадений с другими источниками информации.
Совет гадающим - настроиться не на человека, а на ту самую привязку, на то пронзительное чувство, что вас связало.
Последний ряд - наиболее совпадающий с реальным положением дел, тем более это легко проверить по событийному ряду.
Про общий долг - пронзительно, так же как и про долги партнеров.
Итог - вообще поразил, это высшая логика в действии!
Рекомендую.
Для тех, у кого подтверждена КС астрологически - буду тренироваться и на Таро.
Заявки оставляйте тут.
Еще попробую вариант Марины и оба варианта с другими персонажами.
Делала на Авалоне, т.к. Кроули у меня пока еще не настолько проработана.
Рабочесть - около 75% совпадений с другими источниками информации.
Совет гадающим - настроиться не на человека, а на ту самую привязку, на то пронзительное чувство, что вас связало.
Последний ряд - наиболее совпадающий с реальным положением дел, тем более это легко проверить по событийному ряду.
Про общий долг - пронзительно, так же как и про долги партнеров.
Итог - вообще поразил, это высшая логика в действии!
Рекомендую.
Для тех, у кого подтверждена КС астрологически - буду тренироваться и на Таро.
Заявки оставляйте тут.
Еще попробую вариант Марины и оба варианта с другими персонажами.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Астролог
nibina
Рада, что у Вас получилось.))
Рада, что у Вас получилось.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 06 янв 2012, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
nibina
Здесь тоже попрошу о раскладе на мою ситуацию!
Здесь тоже попрошу о раскладе на мою ситуацию!

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Собеседник
az0304, Aranca расклады сделаю обязательно, по чуть позже, вероятнее всего на Святках (сейчас погода нелетная (().
Вчера сделала еще один тест, да, расклад рабочий, но особых откровений ждать от него не приходится. Вы не увидите не сюжета, ни особой драмы, лишь сухой остаток, выжимку от отношений.
Например - в истории партнеров есть любовь и предательство, повлекшее для одного из партнеров страдания и гибель, но в итоге будут важны лишь чувства и проявления любви, а сама драма останется за кадром, просто как ситуация выбора между чувствами и долгом.
Об исчерпанности можно будет говорить, когда исчерпаются последствия прошлых реализаций партнеров. Расклад кончается итоговой картой - каким должен быть следующий шаг партнера, не факт, что на него не последует ответный шаг.
Хотя может играет роль то, что делаю расклад на себя и людей, которых знаю уж слишком хорошо, и меня уже трудно чем-то удивить.
Вчера сделала еще один тест, да, расклад рабочий, но особых откровений ждать от него не приходится. Вы не увидите не сюжета, ни особой драмы, лишь сухой остаток, выжимку от отношений.
Например - в истории партнеров есть любовь и предательство, повлекшее для одного из партнеров страдания и гибель, но в итоге будут важны лишь чувства и проявления любви, а сама драма останется за кадром, просто как ситуация выбора между чувствами и долгом.
Об исчерпанности можно будет говорить, когда исчерпаются последствия прошлых реализаций партнеров. Расклад кончается итоговой картой - каким должен быть следующий шаг партнера, не факт, что на него не последует ответный шаг.
Хотя может играет роль то, что делаю расклад на себя и людей, которых знаю уж слишком хорошо, и меня уже трудно чем-то удивить.
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Астролог
nibina
Я, наконец, исцелилась от своей "болезни", так что уступаю свою очередь.
Я, наконец, исцелилась от своей "болезни", так что уступаю свою очередь.

Последний раз редактировалось AliZa_ 06 янв 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
nibina
Вот сухой остаток и нужен! Картинки я вижу,но излишне эмоционально включена,там море крови и смерти. Просто хочется итогов.
Вот сухой остаток и нужен! Картинки я вижу,но излишне эмоционально включена,там море крови и смерти. Просто хочется итогов.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Участник
Давно слежу за этой темой (и постами az0304 8) ), интересны мнения, рассуждения...А как можно мне вычислить кармичность моего взаимоотношения с человеком и есть ли ее наличие?
(Не хочется портить этот пост своим "не по теме" - поэтому с Вашего позволения потом уберу).

(Не хочется портить этот пост своим "не по теме" - поэтому с Вашего позволения потом уберу).

-
- Астролог
Lektos
А данные до минут у Вас есть, чтоб говорить о 100% вероятности? 8)
А данные до минут у Вас есть, чтоб говорить о 100% вероятности? 8)
-
- Участник
мои есть)
Да я знаю, какая информация нужна. Хех как раз Ваш пост читаю в соседней теме!)
...Баловством не занимаюсь, и не просто из любопытства спрашиваю. Наверное есть причины. Хочется понять и разобраться, что к чему. Думаю, если и да, это моя все таки карма, что-то доразвязать, вынести, но не хочется просто так кидаться такими словами.
Да я знаю, какая информация нужна. Хех как раз Ваш пост читаю в соседней теме!)
...Баловством не занимаюсь, и не просто из любопытства спрашиваю. Наверное есть причины. Хочется понять и разобраться, что к чему. Думаю, если и да, это моя все таки карма, что-то доразвязать, вынести, но не хочется просто так кидаться такими словами.
-
- Астролог
Lektos
Сообщения не отправляются почему-то, так что отвечу Вам здесь. Из всех существующих признаков кармичности у вас в синастрии нашелся аж один (его выделяю):
Сообщения не отправляются почему-то, так что отвечу Вам здесь. Из всех существующих признаков кармичности у вас в синастрии нашелся аж один (его выделяю):
А именно, есть соединение его оси узлов с Вашей осью 4-10 домов (IC-MC иными словами). Это не есть яркая близко-родственная карм. связь, но встречаться прежде вы вполне могли. Так что да, связь остаточно-кармическая есть.Мы расположим показатели по порядку их значимости.
Итак, на кармические взаимоотношения в картах нативов указывают:
1. Партильные аспекты и, в особенности, партильные соединения планет. Либо планет септенера между собой, либо минорных с одной стороны и высших, но значимых как управители домов – с другой. Также аспекты с Лилит, в особенности синастрические соединения.
2. Соединение Лунных Узлов (в особенности Южного) одного партнера с планетами септенера и, в особенности, с Солнцем, Венерой, Луной, а также Лилит другого партнера.
3. Синастрическое соединение Лунных Узлов с углами гороскопа.
4. Сатурн одного партнера в синастрическом соединении с углами гороскопа, а также в мажорных аспектах (особенно в точных) к личностным планетам другого партнера."
-
- Участник
Благодарю за уделенное время) - есть и над чем подумать, замыслиться. Может, если и не "драматично"-кармическая связь, но я ее ощущаю вполне сильно (но еще сказалось воспитание, а с тем и восприятие отношения). Но я работаю над этим!
А вобще, - отдельное спасибо за посты! не пропускаю их!! очень много почерпнуть из них можно или найти нужные тебе путеводные нити
С Рождеством Вас!

А вобще, - отдельное спасибо за посты! не пропускаю их!! очень много почерпнуть из них можно или найти нужные тебе путеводные нити
С Рождеством Вас!

-
- Астролог
Lektos
Благодарю, взаимно.
Благодарю, взаимно.

- Собеседник
Aranca, высылайте данные в личку - имена и фото.
az0304, а Вы подумайте ;)
Есть времечко, сделать нам расклады ;)
az0304, а Вы подумайте ;)
Есть времечко, сделать нам расклады ;)
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-