Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад Бракосочетание (авторский)

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Участник
Re: Расклад Бракосочетание (авторский)

Сообщение Lyetty » 29 авг 2012, 16:49

Здравствуйте! Классическое Таро. Вот что получилось:
Сигнификатор: 2 кубков
1. Мир
2. 4 пентаклей
3. Влюбленные
4. Король кубков
5. 6 пентаклей
6. 9 кубков
Как я понимаю:
Сигнификатор - я готова
1. Свадьба состоится
2. Тут затрудняюсь!!!
3. Я вот сделаю однозначный выбор, буду влюблена.
4. Жених такое ощущение, будто бы ничего особенного чувствовать не будет.
5. В браке стоит озаботиться о балансе между "давать и брать".
6. В итоге общий фон отношений будет приятным, будет достаток. Но как то больше похоже на дружеское соглашение нежели любовь.

Подскажите, пожалуйста, что не так или какие то дополнения! Буду очень признательна @}->--

Участник

Сообщение Ashar » 29 авг 2012, 23:56

Lyetty
у вас весьма хорошие карты вышли. И на отношения. ОТ вас влюбленные, от него король кубков - это тоже чувства, более сдержанные, возможно, но чувства и забота. И 9 кубков на итог - это ощущение целостности, комфорта.

4 пентаклей может указывать на срок. например 4 года (если пока нет никаких намеков на брак), а если есть, то тогда можно посмотреть еще варианты.

Да, по 6 пентаклей, стоит действительно брать и отдавать, поддерживать баланс и гармонию и не зацикливаться на материальном. Для вас как раз важнее чувства - 2 кубков, но материальный аспект может проскальзывать и ему надо уделить внимание.

Участник

Сообщение Lyetty » 30 авг 2012, 16:47

Ashar
Спасибо вам большое! @}->-- Единственное мне не совсем понятно почему 4 года? То есть здесь берется цифровое значение карты в ггодах, правильно? Про намек ничего не могу сказать, мужчина есть, но с намеками как-то сложнее. Да и к сожалению у меня всегда так - сегодня есть намек, а завтра уже все закончилось, или наоборот. Всегда все стихийно по этому на это сложно ориентироваться. И если 4 года, то тгода точно не этот мужчина, я столько его вряд ли смогу прождать, уже не 20 лет :shock:
И что значит?
Ashar писал(а):тогда можно посмотреть еще варианты

Участник

Сообщение Ashar » 30 авг 2012, 21:48

Lyetty
Есть разные системы учета времени, пока объективной и всенароднопризнанной нет.

В частности смотрится по масти. Так пентаклей - годы, кубки - месяцы, жезлы недели или дни, а мечи дни или часы.

У нумерных карт от 2 до 10 есть соответствие с декадой, но это только в рамках года туда-сюда. Так 4 пентаклей соотносится с серединой января.

Иногда заходит

Сообщение Елена М. » 30 сен 2012, 02:28

1

Иногда заходит

Сообщение summertime » 11 окт 2012, 22:53

добрый вечер! а можно понаглеть и попросить вас сделать расклад?))

Иногда заходит

Сообщение K0Shka2 » 15 июл 2013, 00:01

Сделала раскладик :shock:

1.Умеренность (пер.)
2.Туз мечей (пер.)
3.10 Жезлов
4.5 монет (пер.)
5.Смерть
6.Император (пер.)
7.6 Чаш

я, так понимаю, свадебке можно томно помахать платочком или карты просто не хотят отвечать, потому что большинство перевёрнутые? :happy:

Участник

Сообщение Ashar » 15 июл 2013, 00:58

K0Shka2 есть надежда, что не хотят отвечать. Но те, что не перевернуты - тоже не очень радует. Если бы вы не использовали перевернутые, ответ все равно был бы не радостный.

Иногда заходит

Сообщение пушистик я » 18 июл 2013, 15:59

Доброго времени суток :love: пришло и мое время поразмыслить над этим раскладом. еще не понимаю какие карты значат "да" а какие " нет" помогите пожалуйста @}->--
1- императрица
2-дьявол
3- 8 воды
4- туз воды
5- двойка земли
6- 5 земли
7- король земли.
Поняла только то что я много о себе думаю, ко всем отношусь с высока и мой муж будет подкаблучник)) если будет конечно. а про сроки ничего не поняла. и вообще дьявол меня смутил. Заранее благодарна за внимание :love:
Изображение

Участник

Сообщение Ashar » 18 июл 2013, 16:05

Если 1 - это сигнификатор, то к браку вы готовы.
Ответ на вопрос будет ли свадьба - зависит от вашего отношения к Дьяволу. (в конце лета собираю группу в Питере, если вы где-то рядом, то заглядывайте).
Дьявол - это зависимость, связь - для брака очень подходящее описание. Но здесь нужно уточнить с позициями, так как ваше последнее сообщение меня смутило. У вас Дьявол на брак или на срок? А 8 воды?

Иногда заходит

Сообщение пушистик я » 19 июл 2013, 08:12

да. дьявол на брак а 8 воды на срок. нашла что это значит последняя декада августа. но это невозможно. Я очень далеко от Питера (( увы
Изображение

Участник

Сообщение Ashar » 19 июл 2013, 11:22

пушистик я
Есть разные системы привязки времени. Иногда срабатывают одни, иногда другие. Есть астрологические по знакам зодиака (тогда прогноз только в рамках 1 года). Это хорошо, когда свадьба уже назревает и тогда можно ограничиться годом, знать узнать точное время.

Другие способы уже интуитивные. Вода - медленная стихия, как правило обозначает месяца. 8 месяцев - как вариант.

Еще по астрологическому соотношению 8 кубков Первая декада Рыб с 19 по 28 (29) февраля (кстати, в 8 месяцев тоже почти попадает).

Иногда заходит

Сообщение пушистик я » 19 июл 2013, 15:25

все поняла :wink: благодарю)) хорошо хоть не 8 лет :smile:
Изображение

j87
Посетитель

Сообщение j87 » 21 июл 2013, 01:42

Ashar, добрый день!
Буду благодарна, если поможете с толкованием расклада.
Расклад делался на Таро эры Водолея.
Сигнификатор - Маг (пер.)
1. Сила
2. 10 пентаклей (пер.)
3. 4 мечей
4. Шут (пер.)
5. 2 пентаклей (пер.)
6. 3 пентаклей (пер.)
Как поняла расклад я. Честно говоря, по мне так перспективы совсем нерадужные.
Сигнификатор. У меня всё хорошо, возможно мне недостаёт уверенности, но вцелом ситуация в моих руках.
1. Брак мне дастся нелегко, нужно будет пройти через много трудностей на пути к нему, но я с ними справлюсь.
2. Непонятно. Сентябрь - слишком рано для гипотетического брака.
3. В итоге после всех трудностей и испытаний перед браком, вступлю я в него выжатой как лимон и вообще не буду ничего хотеть, кроме как отдохнуть и больше ни с какими трудностями не встречаться.
4. Для жениха брак будет большой ошибкой (или он будет считать его большой ошибкой? тогда зачем вообще он женится? или его заставит моя "сила" из первой позиции?)
5. Совет - ничего не предпринимать. Т.е. мне ничего не предпринимать уже после заключения брака? Или ничего не предпринимать, чтобы ни за что не бороться, чтобы вообще этой ошибки не было?
6. В итоге - денежные проблемы. Очевидно, постоянные, потому что в раскладе 3 карты пентаклей и все перевернутые.
Если после расклада взглянуть на сигнификатор, то я бы сказала: у меня всё и так хорошо, зачем мне этот брак?

Участник

Сообщение Ashar » 21 июл 2013, 13:05

j87
У вам Маг, как я понял тоже перевернутый. А это значит, что не совсем все в ваших руках, а скорее вы слишком переоцениваете свои силы, торопитесь, действуете необдуманны. Тут открывается негативная сторона Мага.
И отсюда становятся понятны все следующие позиции. Да, брак удастся, но с усилиями. А потом будете чувствовать себя усталой, и жених недовольный, и проблемы по остальным сферам.
То есть существует какая-то установка на брак (надо сделать), а дальше трава перестает расти. Я бы рекомендовал по 2 пентаклей - взять перерыв и все обдумать. Нужен ли вам сейчас брак и нужно ли вам его действительно добиваться силой. Или это как-то должно случиться иначе.

j87
Посетитель

Сообщение j87 » 21 июл 2013, 13:24

Ashar
Благодарю за комментарий! @}->--

Посетитель

Сообщение Фаготта » 28 сен 2013, 08:28

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а если в данный момент я не состою в отношениях ни с кем,то всё равно можно разложить расклад или только по факту уже имеющихся отношений?

Иногда заходит

Сообщение lena77 » 22 ноя 2013, 12:37

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в толковании. Колода РУ

Кратко-бывший парень, женат, преследует меня уже полгода, в итоге устроился работать в мою фирму! Я обалдела конечно) Я его все это время, в глубине души очень любила, но не могла простить, что он меня бросил в юности, собственно говоря и замуж вышла ему назло. Сейчас прохода не дает. Я хоть и большой циник, но вдруг подумала, а может это судьба?
Расклад "Это он?"
1,2,3 - Она в этих отношениях.
Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
2 кубков, туз мечй, мир (я намерена прекратить все, но все же люблю)
4,5,6 - Он в этих отношениях.
Его мысли, ощущения, ожидания.
2 жезлов, 7 кубков, 3 кубков( нерешительный,только фантазировать может)

7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?
справедливость (женой хочу быть!)
Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.

8 - каким хотел бы видеть его он? Король мечей - тут большой вопрос! (его назначала королем пентаклей)
То же самое.

9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.
8 монет (работать будем вместе) звезда (наверно да)
10 - будете ли вы вместе больше года?
Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях.
Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.

11 - вероятность брака. Жрица (вряд ли)
Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА

Собеседник

Сообщение Ultima » 27 фев 2014, 17:44

Здравствуйте! Гадала на золото икон.
Погодала дочери на тригода. Получилось:
Сигнификатор - Королева мечей
1. Суд - состоится ли свадьба - Страшный суд
2. 9 кубков - когда - Иосиф пророчит Фараону
3. Луна - Как относится невеста к жениху -Вознесение Господне
4. 3 кубков - как относится жених к невесте - Бракосочетание Давида и Вирсавии
5. Король посохов - Совет в браке -
6. Рыцарь мечей - возможные перспективы.

Помогите с толкованием, поправьте меня, если ошибаюсь.

Брак состоится, скорее всего где-то летом в течении трех этих лет. Дочь к жениху будет относиться как к чему-то мистическому, скорее всего увидит его в видениях или встретит в путешествии. Как относится жених к невесте - Давид очень любил Вирсавию, ради нее он даже сделал все, чтоб погиб ее муж. Делаю вывод, что он будет ее любить. Король посохов как совет в браке означает, что надо быть внимательным к мелочам. А рыцарь мечей перекликается с Сигнификатором - нельзя все время "садиться на коня". надо быть терпеливой. более мягкой и не капризной.

Вот как-то так я вижу, а Вы?
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Иногда заходит

Сообщение Аяша » 19 май 2014, 20:18

Чудесный расклад! Спасибо автору :love: Не могла пройти мимо получилось интересненько, вкратце: раскладывала замужней пока подруге на ее женатую любовь, колода Зеркало судьбы:
Сигнифактор - 4 мечей
1 Правосудие
2 Повешенный
3 Иерофант
4 Солнце
5 2 мечей (в зеркало судьбы она позитивная)
6 Башня

Сигнификатор (отношение вопрошающего) 4 мечей - говорит о серьезном отношении и обдумывании данного вопроса Вопрошающей.
Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) ПРАВОСУДИЕ - По ходу это их судьба
Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) ПОВЕШЕННЫЙ - наверно либо март, либо декабрь, либо через 12 месяцев :)))
Чувства невесты (ИЕРОФАНТ) - думаю она будет инициатором свадьбы и испытывает чувство духовной близости
Чувства жениха (СОЛНЦЕ) - счастье и желание иметь детей
Карта-Совет (2 мечей) - вносить ясность в недоразумения и быть равным партнером Возможная перспектива (БАШНЯ)- т.к. все карты положительные думаю начало жизни с "0", в т.ч. обретение совместного имущества или все-таки это ошибка и крах надежд.
Какая же красивая колода зеркало судьбы, Прошу поделиться своим мнением, мне будет интересно посмотреть на расклад чужими чуткимим глазами :))) Заранее спасибо.

Ответить