я вам подойду))))))

8 мечей, 7 жезлов, Туз мечей.2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
у меня это сочетание вызывает ощущение того, что он да- был закрыт от всего сексуального, но потом через ссоры у него тяга раскрылась, так же может ему нравится мирится после ссоры, через секс. Темпераментный мужчина.8 мечей, 7 жезлов, Туз мечей.
У него была ссора с бывшей девушкой, с которой с юности был. А потом словно евнух, вот и подумал о псих.проблемах.Alcor писал(а):у меня это сочетание вызывает ощущение того, что он да- был закрыт от всего сексуального, но потом через ссоры у него тяга раскрылась
Женщина сейчас у него есть. Не стала бы жить с ним, будь там в постели совсем плохо. Но как и говорил, он не распространяется об этом. Наличие комплексов очень может бытьnadine писал(а):Да,первым делом я бы сказала,что много комплексов и с сексом у мужчины не очень. 7ж может говорить о скрытом темпераменте и нереализованных желаниях, которые он подавляет разумом.
Я бы представил сюжет так: пара была вместе, но один из них позволял себя любить, второй от этого страдал. Далее следует разрыв, а то и некое препятствие, из-за чего мог и депрессняк накрыть. Расстояние между ними как итог. Если отношения быстро распались, то парень мог сохранить иллюзии насчет девушки. Как Вам?nadine писал(а):Если вы знаете таро манара, то вот для тренировки краткая история жизни мужчины: Влюбленные, Башня, Звезда
Карта положительная, судя по всему мужчина сам будет не противAlcor писал(а):1)Будет ли секс с данным партнером? король чаш- похоже что будет
Через 2 недели (если не 2 дня, жезлы карты быстрые обычно)Alcor писал(а):2) Скоро ли будет секс? 2 жезлов - скоро
Вот тут не видел Вашу колоду, трудно сказать. У меня на классике изображена дама в замкнутом пространстве (окружена мечами). Ну можно еще и на природе предположитьAlcor писал(а):3) Где будет секс? 8 мечей-дамский будуар или детская комната
По королю итак видно - инициатива не от него, а тут еще и Луна. Скорее пассивным будет, спокойнымAlcor писал(а):4) Первый шаг партнера? мир( доп. луна)- какая то неудача.
А от нее ощутимые намеки, может ужин приготовит, в гости пригласитAlcor писал(а):5) Шаг кверента к партнеру? туз монет - у меня дружеский настрой.
Узнавать друг-друга будут, первые шаги еще робкие, с нежностью и страстью. Не механический. Одна-две позы, ничего лишнего пока не позволяется.Alcor писал(а):6) Каким будет секс между партнерами? паж жезлов я сказала бы активный, такой для первого раза сойдет.
Выпустит на волю своего зверя, всю ту страсть, что копилась по отношению к девушке.Alcor писал(а):7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 жезлов- прям перебороть свою неудачу какую то?
А может просто разрядка долгожданная? вот прямо до изнеможения, чтоб потом откинуться в забытье.Alcor писал(а):Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 мечей- окончания "дружбы" с ним?
Где-то час/пол часа. Не долго, но и не быстро (все-таки Рыцарь быстрее бы был)Alcor писал(а):9) Продолжительность секса между ними? паж мечей - не сказала бы что долго.
Новый опыт с ней получит, а может и научится чему.Alcor писал(а):10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественность
А ей все очень понравится, акцент на чувствах к нему. То есть для парня скорее практическое - завоевал, получил и научил, а для нее романтика и "принц на белом коне"Alcor писал(а):11) Ее рецепторы? рыцарь кубков- во мне откроется забота и нежность?
Тут согласен. И чтоб она на себя больше инициативу взяла.Alcor писал(а):12) Его импульсы(чего захочет?) королева мечей- более позжестче?
А у нее чувство тепла, любви и неописуемого счастья.Alcor писал(а):13) Ее импульсы. солнце а я буду заботлива, тепло дам, даже не знаю как выразить.
Да видимо не сразу удастся раскочегариться.Alcor писал(а):14) Его финишная черта? 7 монет долго видимо к ней идти будем.
Не совсем удовлетворена, он закончит раньше этого или придется имитировать.Alcor писал(а):15) Ее финишная черта. 2 мечей надоест что ли мне?
Если итог именно на секс, а не отношения, то да, избавление от лишнего и в целом довольство.Alcor писал(а):1.итог,2.предостережение, 3.совет 1.5 мечей, 2. отшельник, 3. 10 чаш - в итоге, похоже сброшу напряжение и все.
Спасибо большое! ос обязательно!Gorbulina писал(а):Alcor, ну если по классике работает, тогда вот что:Карта положительная, судя по всему мужчина сам будет не противAlcor писал(а):1)Будет ли секс с данным партнером? король чаш- похоже что будетЧерез 2 недели (если не 2 дня, жезлы карты быстрые обычно)Alcor писал(а):2) Скоро ли будет секс? 2 жезлов - скороВот тут не видел Вашу колоду, трудно сказать. У меня на классике изображена дама в замкнутом пространстве (окружена мечами). Ну можно еще и на природе предположитьAlcor писал(а):3) Где будет секс? 8 мечей-дамский будуар или детская комнатаПо королю итак видно - инициатива не от него, а тут еще и Луна. Скорее пассивным будет, спокойнымAlcor писал(а):4) Первый шаг партнера? мир( доп. луна)- какая то неудача.А от нее ощутимые намеки, может ужин приготовит, в гости пригласитAlcor писал(а):5) Шаг кверента к партнеру? туз монет - у меня дружеский настрой.Узнавать друг-друга будут, первые шаги еще робкие, с нежностью и страстью. Не механический. Одна-две позы, ничего лишнего пока не позволяется.Alcor писал(а):6) Каким будет секс между партнерами? паж жезлов я сказала бы активный, такой для первого раза сойдет.Выпустит на волю своего зверя, всю ту страсть, что копилась по отношению к девушке.Alcor писал(а):7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 жезлов- прям перебороть свою неудачу какую то?А может просто разрядка долгожданная? вот прямо до изнеможения, чтоб потом откинуться в забытье.Alcor писал(а):Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 мечей- окончания "дружбы" с ним?Где-то час/пол часа. Не долго, но и не быстро (все-таки Рыцарь быстрее бы был)Alcor писал(а):9) Продолжительность секса между ними? паж мечей - не сказала бы что долго.Новый опыт с ней получит, а может и научится чему.Alcor писал(а):10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественностьА ей все очень понравится, акцент на чувствах к нему. То есть для парня скорее практическое - завоевал, получил и научил, а для нее романтика и "принц на белом коне"Alcor писал(а):11) Ее рецепторы? рыцарь кубков- во мне откроется забота и нежность?Тут согласен. И чтоб она на себя больше инициативу взяла.Alcor писал(а):12) Его импульсы(чего захочет?) королева мечей- более позжестче?А у нее чувство тепла, любви и неописуемого счастья.Alcor писал(а):13) Ее импульсы. солнце а я буду заботлива, тепло дам, даже не знаю как выразить.Да видимо не сразу удастся раскочегариться.Alcor писал(а):14) Его финишная черта? 7 монет долго видимо к ней идти будем.Не совсем удовлетворена, он закончит раньше этого или придется имитировать.Alcor писал(а):15) Ее финишная черта. 2 мечей надоест что ли мне?Если итог именно на секс, а не отношения, то да, избавление от лишнего и в целом довольство.Alcor писал(а):1.итог,2.предостережение, 3.совет 1.5 мечей, 2. отшельник, 3. 10 чаш - в итоге, похоже сброшу напряжение и все.
Усп, не видел ваше сообщение. Если актуально, могу посмотреть. Данные нужны.voronov писал(а): я вам подойду))))))
Вы правы, карта не физическая. Скорее идет преукрашивание себя и раздувание эго, дескать "Я такой умелец, любой со мной будет круто"Alcor писал(а):1 - либидо человека жрец пффф, о чем я и говорила, жрец и секс не сочетается. Явно превозносит плюсы, а на самом деле
По похождениям - было когда его отшивали, были и случайные связи, и когда он сам влюблялся. Не слишком бурная она у него была, не альфа-самец, карты-то меленькие. Ну может 2-3 девушки и были. Случайные связи не исключу.Alcor писал(а):2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 чаш, 3 чаш, туз чаш как будто где то на вечеринке лишился девственности и привело к отношениям это.
что любая барышня готова с ним в койку сразу, и вообще что не обделен их любовью в этом смыслеAlcor писал(а):5 - что человек демонстрирует окружающим королева жезлов может наличие подруги и что все ок
Судя по краткой истории серьезных как таковых отношений там кот наплакал. Явно это его слабое место, хочется постоянства, поддержки, может жить вместе. В том числе и секса постоянного с одной.Alcor писал(а):6 - что скрывает. 4 жезлов явно отношения скрывает.
Я спросил у карт на несколько человек , 2ух девушек и 1 мужчинуGorbulina писал(а):Alcor, ну вот что думаюВы правы, карта не физическая. Скорее идет преукрашивание себя и раздувание эго, дескать "Я такой умелец, любой со мной будет круто"Alcor писал(а):1 - либидо человека жрец пффф, о чем я и говорила, жрец и секс не сочетается. Явно превозносит плюсы, а на самом делеПо похождениям - было когда его отшивали, были и случайные связи, и когда он сам влюблялся. Не слишком бурная она у него была, не альфа-самец, карты-то меленькие. Ну может 2-3 девушки и были. Случайные связи не исключу.Alcor писал(а):2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 чаш, 3 чаш, туз чаш как будто где то на вечеринке лишился девственности и привело к отношениям это.что любая барышня готова с ним в койку сразу, и вообще что не обделен их любовью в этом смыслеAlcor писал(а):5 - что человек демонстрирует окружающим королева жезлов может наличие подруги и что все окСудя по краткой истории серьезных как таковых отношений там кот наплакал. Явно это его слабое место, хочется постоянства, поддержки, может жить вместе. В том числе и секса постоянного с одной.Alcor писал(а):6 - что скрывает. 4 жезлов явно отношения скрывает.
Грачевник,Вы меня в тупик загнали. Никогда своим картам не задавал вопрос такой прямо. Тут лучше расклад сделать, на ту же сексуальную жизнь. Можете его здесь разместить, мы поможем. Там Жрица либо карты ограничений выпасть должны.
По мне лучше использовать всю колоду.
Ну мужик явно гуляка еще тот, это ясно.Грачевник писал(а):Я спросил у карт на несколько человек , 2ух девушек и 1 мужчину
1Ая девушка - королева пентаклей
2Ая девушка - королева мечей
Мужик - колесница