Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение voronov » 29 апр 2016, 12:14

Gorbulina
я вам подойду)))))) :wink:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение Gorbulina » 29 апр 2016, 14:52

Alcor, очень жаль. Создал бы тренировку, да надо месяц ждать. А хочется уже на ком-нибудь неизвестном протестировать карты. Не в том дело, что опыта нет, скорее я их иногда не так трактую.
Но Вы, если что, всегда можете быть моим кроликом :love:

Вчера разложил на классике на своего друга, интересно кто бы что подумал на такие карты?
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
8 мечей, 7 жезлов, Туз мечей.
Я его знаю лет 10 уже, он жил с девушкой год назад. А вот до этого вообще не встречал, чтоб он хоть когда-то с кем-то. Более того, о своих похождениях он обычно умалчивал.
Судя по картам решил, что имели место быть психологические проблемы, после чего решил бороться и либидо раскрылось очень остро. И еще подозреваю проблемы интимного характера. Хотелось бы послушать мнения.

Alcor

Сообщение Alcor » 02 май 2016, 10:01

Gorbulina
8 мечей, 7 жезлов, Туз мечей.
у меня это сочетание вызывает ощущение того, что он да- был закрыт от всего сексуального, но потом через ссоры у него тяга раскрылась, так же может ему нравится мирится после ссоры, через секс. Темпераментный мужчина.
Может кто более опытный меня подправит. Я вижу так :wink:

Ветеран

Сообщение nadine » 02 май 2016, 14:57

Да,первым делом я бы сказала,что много комплексов и с сексом у мужчины не очень. 7ж может говорить о скрытом темпераменте и нереализованных желаниях, которые он подавляет разумом.
Если вы знаете таро манара, то вот для тренировки краткая история жизни мужчины: Влюбленные, Башня, Звезда
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Грачевник » 02 май 2016, 15:02

Как узнать девственница ли девушка? Просто задать вопрос у карт глядя на фото??

Ветеран

Сообщение nadine » 02 май 2016, 15:46

Грачевник,
ну как бы да. Но не факт,что узнаете,придётся проверять на материальном уровне)) Мне кажется напрасными считать,что таро откроет вам какую-то страшную тайну относительно себя или других. А в таких вопросах,как: изменяет ли мне муж или девственница ли моя будущая жена в гарем,-таро часто показывают надежды и страхи кверента, а не истинное положение дел

Новичок

Сообщение Gorbulina » 02 май 2016, 16:26

Alcor
nadine
Девушки, спасибо за мнения :love:
Alcor писал(а):у меня это сочетание вызывает ощущение того, что он да- был закрыт от всего сексуального, но потом через ссоры у него тяга раскрылась
У него была ссора с бывшей девушкой, с которой с юности был. А потом словно евнух, вот и подумал о псих.проблемах.
nadine писал(а):Да,первым делом я бы сказала,что много комплексов и с сексом у мужчины не очень. 7ж может говорить о скрытом темпераменте и нереализованных желаниях, которые он подавляет разумом.
Женщина сейчас у него есть. Не стала бы жить с ним, будь там в постели совсем плохо. Но как и говорил, он не распространяется об этом. Наличие комплексов очень может быть :yes:
nadine писал(а):Если вы знаете таро манара, то вот для тренировки краткая история жизни мужчины: Влюбленные, Башня, Звезда
Я бы представил сюжет так: пара была вместе, но один из них позволял себя любить, второй от этого страдал. Далее следует разрыв, а то и некое препятствие, из-за чего мог и депрессняк накрыть. Расстояние между ними как итог. Если отношения быстро распались, то парень мог сохранить иллюзии насчет девушки. Как Вам? @}->--

Грачевник, если речь идет о карточном вопросе, то на девственницу обычно указывает Верховная Жрица (колода классика) :yes:
Вот Императрица - это уже опытная.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 май 2016, 20:47

Gorbulina
башня часто проигрывается в манаре как официальный брак, сковывающий человека. В общем, там история такая: мужчина извращенец-доминант (Влюблённые), женат (Башня) + бисексуален (Звезда).Сейчас у него есть жена, с которой он не живёт, и любовница, с которой, по его версии, секс не главное". Если читать именно как историю, то выпавшие карты любовница при жене, либо были непростые отношения, вполне возможно такие, как вы описали, потом жена, а сейчас мужик от этой жены отстранился или секс не главное (Звезда).
Если бы я не знала этой истории, то страктовала бы не точно

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 05:30

nadine, ну никто не говорил, что мой ответ будет верным. Да и карты у каждого работают по-своему. Про Башню да, забыл за брак. Еще помнится, она о проблемах с потенцией (особенно перевернутая). А вот про бисексуальность не знал, надо будет запомнить.
Только где здесь любовница? По Влюбленным - пара, и по Башне - официальный брак? Малость не понял.
Интересное задание, надо будет полистать еще книжечки с Манарой :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 03 май 2016, 13:02

Всем привет, ой у меня кролики интересные появились. Одного либидо гляну позже, а пока интересно вот такой расклад. Колода классика.-готическое таро. Ориентируйтесь нна Райдера.

1)Будет ли секс с данным партнером? король чаш- похоже что будет
2) Скоро ли будет секс? 2 жезлов - скоро
3) Где будет секс? 8 мечей-дамский будуар или детская комната
4) Первый шаг партнера? мир( доп. луна)- какая то неудача.
5) Шаг кверента к партнеру? туз монет - у меня дружеский настрой.
6) Каким будет секс между партнерами? паж жезлов я сказала бы активный, такой для первого раза сойдет.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 жезлов- прям перебороть свою неудачу какую то?
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 мечей- окончания "дружбы" с ним?
9) Продолжительность секса между ними? паж мечей - не сказала бы что долго.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественность
11) Ее рецепторы? рыцарь кубков- во мне откроется забота и нежность?
12) Его импульсы(чего захочет?) королева мечей- более позжестче?
13) Ее импульсы. солнце а я буду заботлива, тепло дам, даже не знаю как выразить.
14) Его финишная черта? 7 монет долго видимо к ней идти будем.
15) Ее финишная черта. 2 мечей надоест что ли мне?
1.итог,2.предостережение, 3.совет 1.5 мечей, 2. отшельник, 3. 10 чаш - в итоге, похоже сброшу напряжение и все.
@}->--

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 15:26

Alcor, ну если по классике работает, тогда вот что:
Alcor писал(а):1)Будет ли секс с данным партнером? король чаш- похоже что будет
Карта положительная, судя по всему мужчина сам будет не против
Alcor писал(а):2) Скоро ли будет секс? 2 жезлов - скоро
Через 2 недели (если не 2 дня, жезлы карты быстрые обычно)
Alcor писал(а):3) Где будет секс? 8 мечей-дамский будуар или детская комната
Вот тут не видел Вашу колоду, трудно сказать. У меня на классике изображена дама в замкнутом пространстве (окружена мечами). Ну можно еще и на природе предположить
Alcor писал(а):4) Первый шаг партнера? мир( доп. луна)- какая то неудача.
По королю итак видно - инициатива не от него, а тут еще и Луна. Скорее пассивным будет, спокойным
Alcor писал(а):5) Шаг кверента к партнеру? туз монет - у меня дружеский настрой.
А от нее ощутимые намеки, может ужин приготовит, в гости пригласит
Alcor писал(а):6) Каким будет секс между партнерами? паж жезлов я сказала бы активный, такой для первого раза сойдет.
Узнавать друг-друга будут, первые шаги еще робкие, с нежностью и страстью. Не механический. Одна-две позы, ничего лишнего пока не позволяется.
Alcor писал(а):7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 жезлов- прям перебороть свою неудачу какую то?
Выпустит на волю своего зверя, всю ту страсть, что копилась по отношению к девушке.
Alcor писал(а):Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 мечей- окончания "дружбы" с ним?
А может просто разрядка долгожданная? вот прямо до изнеможения, чтоб потом откинуться в забытье.
Alcor писал(а):9) Продолжительность секса между ними? паж мечей - не сказала бы что долго.
Где-то час/пол часа. Не долго, но и не быстро (все-таки Рыцарь быстрее бы был)
Alcor писал(а):10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественность
Новый опыт с ней получит, а может и научится чему.
Alcor писал(а):11) Ее рецепторы? рыцарь кубков- во мне откроется забота и нежность?
А ей все очень понравится, акцент на чувствах к нему. То есть для парня скорее практическое - завоевал, получил и научил, а для нее романтика и "принц на белом коне"
Alcor писал(а):12) Его импульсы(чего захочет?) королева мечей- более позжестче?
Тут согласен. И чтоб она на себя больше инициативу взяла.
Alcor писал(а):13) Ее импульсы. солнце а я буду заботлива, тепло дам, даже не знаю как выразить.
А у нее чувство тепла, любви и неописуемого счастья.
Alcor писал(а):14) Его финишная черта? 7 монет долго видимо к ней идти будем.
Да видимо не сразу удастся раскочегариться.
Alcor писал(а):15) Ее финишная черта. 2 мечей надоест что ли мне?
Не совсем удовлетворена, он закончит раньше этого или придется имитировать.
Alcor писал(а):1.итог,2.предостережение, 3.совет 1.5 мечей, 2. отшельник, 3. 10 чаш - в итоге, похоже сброшу напряжение и все.
Если итог именно на секс, а не отношения, то да, избавление от лишнего и в целом довольство.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 май 2016, 15:52

Gorbulina писал(а):Alcor, ну если по классике работает, тогда вот что:
Alcor писал(а):1)Будет ли секс с данным партнером? король чаш- похоже что будет
Карта положительная, судя по всему мужчина сам будет не против
Alcor писал(а):2) Скоро ли будет секс? 2 жезлов - скоро
Через 2 недели (если не 2 дня, жезлы карты быстрые обычно)
Alcor писал(а):3) Где будет секс? 8 мечей-дамский будуар или детская комната
Вот тут не видел Вашу колоду, трудно сказать. У меня на классике изображена дама в замкнутом пространстве (окружена мечами). Ну можно еще и на природе предположить
Alcor писал(а):4) Первый шаг партнера? мир( доп. луна)- какая то неудача.
По королю итак видно - инициатива не от него, а тут еще и Луна. Скорее пассивным будет, спокойным
Alcor писал(а):5) Шаг кверента к партнеру? туз монет - у меня дружеский настрой.
А от нее ощутимые намеки, может ужин приготовит, в гости пригласит
Alcor писал(а):6) Каким будет секс между партнерами? паж жезлов я сказала бы активный, такой для первого раза сойдет.
Узнавать друг-друга будут, первые шаги еще робкие, с нежностью и страстью. Не механический. Одна-две позы, ничего лишнего пока не позволяется.
Alcor писал(а):7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 жезлов- прям перебороть свою неудачу какую то?
Выпустит на волю своего зверя, всю ту страсть, что копилась по отношению к девушке.
Alcor писал(а):Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 мечей- окончания "дружбы" с ним?
А может просто разрядка долгожданная? вот прямо до изнеможения, чтоб потом откинуться в забытье.
Alcor писал(а):9) Продолжительность секса между ними? паж мечей - не сказала бы что долго.
Где-то час/пол часа. Не долго, но и не быстро (все-таки Рыцарь быстрее бы был)
Alcor писал(а):10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественность
Новый опыт с ней получит, а может и научится чему.
Alcor писал(а):11) Ее рецепторы? рыцарь кубков- во мне откроется забота и нежность?
А ей все очень понравится, акцент на чувствах к нему. То есть для парня скорее практическое - завоевал, получил и научил, а для нее романтика и "принц на белом коне"
Alcor писал(а):12) Его импульсы(чего захочет?) королева мечей- более позжестче?
Тут согласен. И чтоб она на себя больше инициативу взяла.
Alcor писал(а):13) Ее импульсы. солнце а я буду заботлива, тепло дам, даже не знаю как выразить.
А у нее чувство тепла, любви и неописуемого счастья.
Alcor писал(а):14) Его финишная черта? 7 монет долго видимо к ней идти будем.
Да видимо не сразу удастся раскочегариться.
Alcor писал(а):15) Ее финишная черта. 2 мечей надоест что ли мне?
Не совсем удовлетворена, он закончит раньше этого или придется имитировать.
Alcor писал(а):1.итог,2.предостережение, 3.совет 1.5 мечей, 2. отшельник, 3. 10 чаш - в итоге, похоже сброшу напряжение и все.
Если итог именно на секс, а не отношения, то да, избавление от лишнего и в целом довольство.
Спасибо большое! ос обязательно!

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 16:03

Alcor, договорились 8)
voronov писал(а): я вам подойду))))))
Усп, не видел ваше сообщение. Если актуально, могу посмотреть. Данные нужны.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 май 2016, 18:39

И решила глянуть еще одного парня, разговоров о сексе море. Описывает себя прям мачо, что девушки его не выдерживают. Но до дела так и не дойдем :happy: может я ошибаюсь и он шикарен :yes: ( девушки поймут). Колода та же

1 - либидо человека жрец пффф, о чем я и говорила, жрец и секс не сочетается. Явно превозносит плюсы, а на самом деле 8)
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 чаш, 3 чаш, туз чаш как будто где то на вечеринке лишился девственности и привело к отношениям это.
5 - что человек демонстрирует окружающим королева жезловможет наличие подруги и что все ок
6 - что скрывает. 4 жезлов явно отношения скрывает.

Очень интересно вышло :grin:

Иногда заходит

Сообщение Грачевник » 03 май 2016, 20:05

Грачевник, если речь идет о карточном вопросе, то на девственницу обычно указывает Верховная Жрица (колода классика) :yes:
Вот Императрица - это уже опытная.[/quote]
О как :) а какой вопрос задать?)на одну карту? Если по ней непонятно, то еще вытянуть? Какие использовать арканы? Просто очень очень интересно подругу глянуть))

Новичок

Сообщение Gorbulina » 04 май 2016, 08:23

Alcor, ну вот что думаю
Alcor писал(а):1 - либидо человека жрец пффф, о чем я и говорила, жрец и секс не сочетается. Явно превозносит плюсы, а на самом деле
Вы правы, карта не физическая. Скорее идет преукрашивание себя и раздувание эго, дескать "Я такой умелец, любой со мной будет круто"
Alcor писал(а):2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 чаш, 3 чаш, туз чаш как будто где то на вечеринке лишился девственности и привело к отношениям это.
По похождениям - было когда его отшивали, были и случайные связи, и когда он сам влюблялся. Не слишком бурная она у него была, не альфа-самец, карты-то меленькие. Ну может 2-3 девушки и были. Случайные связи не исключу.
Alcor писал(а):5 - что человек демонстрирует окружающим королева жезлов может наличие подруги и что все ок
что любая барышня готова с ним в койку сразу, и вообще что не обделен их любовью в этом смысле
Alcor писал(а):6 - что скрывает. 4 жезлов явно отношения скрывает.
Судя по краткой истории серьезных как таковых отношений там кот наплакал. Явно это его слабое место, хочется постоянства, поддержки, может жить вместе. В том числе и секса постоянного с одной.

Грачевник, :shock: Вы меня в тупик загнали. Никогда своим картам не задавал вопрос такой прямо. Тут лучше расклад сделать, на ту же сексуальную жизнь. Можете его здесь разместить, мы поможем. Там Жрица либо карты ограничений выпасть должны.
По мне лучше использовать всю колоду.

Alcor

Сообщение Alcor » 04 май 2016, 09:11

Gorbulina
спасибо большое! значит интуиция не подвела! :love:

Иногда заходит

Сообщение Грачевник » 04 май 2016, 13:42

Gorbulina писал(а):Alcor, ну вот что думаю
Alcor писал(а):1 - либидо человека жрец пффф, о чем я и говорила, жрец и секс не сочетается. Явно превозносит плюсы, а на самом деле
Вы правы, карта не физическая. Скорее идет преукрашивание себя и раздувание эго, дескать "Я такой умелец, любой со мной будет круто"
Alcor писал(а):2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 чаш, 3 чаш, туз чаш как будто где то на вечеринке лишился девственности и привело к отношениям это.
По похождениям - было когда его отшивали, были и случайные связи, и когда он сам влюблялся. Не слишком бурная она у него была, не альфа-самец, карты-то меленькие. Ну может 2-3 девушки и были. Случайные связи не исключу.
Alcor писал(а):5 - что человек демонстрирует окружающим королева жезлов может наличие подруги и что все ок
что любая барышня готова с ним в койку сразу, и вообще что не обделен их любовью в этом смысле
Alcor писал(а):6 - что скрывает. 4 жезлов явно отношения скрывает.
Судя по краткой истории серьезных как таковых отношений там кот наплакал. Явно это его слабое место, хочется постоянства, поддержки, может жить вместе. В том числе и секса постоянного с одной.

Грачевник, :shock: Вы меня в тупик загнали. Никогда своим картам не задавал вопрос такой прямо. Тут лучше расклад сделать, на ту же сексуальную жизнь. Можете его здесь разместить, мы поможем. Там Жрица либо карты ограничений выпасть должны.
По мне лучше использовать всю колоду.
Я спросил у карт на несколько человек , 2ух девушек и 1 мужчину
1Ая девушка - королева пентаклей
2Ая девушка - королева мечей
Мужик - колесница
Вопрос был " Девственник ли этот человек"
Ну вот трактовать эти карты на тему такого вопроса я не знаю((( поможете?)

Новичок

Сообщение Gorbulina » 04 май 2016, 14:28

Уважаемый участники, что думаете на такой триплет?
Как у мужчины в плане потенции? Вышли Звезда, 3 мечей и 7 мечей.
Подумал, что в прошлом не получилось, что сыграло роль душевной травмы и может сказываться до сих пор. Больше на ум ничего не идет :shock:
Грачевник писал(а):Я спросил у карт на несколько человек , 2ух девушек и 1 мужчину
Мужик - колесница
Ну мужик явно гуляка еще тот, это ясно.
Возможно первая в отношениях уже, либо с принципами "только после свадьбы".
Вторая могла бы быть девицей, отвергает близость и ухаживания.
Но по девушкам не уверен, одной карты мало.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2016, 14:35

Грачевник
Я спросил у карт на несколько человек , 2ух девушек и 1 мужчину
Мужик - колесница
Вопрос был " Девственник ли этот человек"
Ну вот трактовать эти карты на тему такого вопроса я не знаю((( поможете?)
По мне все персонажи не девственники. просто КП-вполне возможно уже девушка в отношениях или замужем. КМ - девушка больше в данный момент ориентирована на работу и карьеру, а возможно были отношения и они ее сильно разочаровали, она немного в обороне. Кстати КМ- часто показывает разведенку или вдову.
Колесница - скорее любитель женщин или дальнобойщик))))
А вы та ОС по своим картам дать можете? Ваши предположения как-то можно проверить?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ответить