Gorbulina
очень интересно))) вы молодец!
1 - либидо человека - 2 земли
Присутствует интерес к интимной жизни, темперамент не слишком пылкий, в смысле умеете держать себя в руках, когда нужно. Но если рядом мужчина зацепивший, то и сами инициативу проявите запросто, чтоб с ним сблизиться.
тут есть такое, могу и без секса долгое время пробыть, главное пережить момент хотения, а дальше как по маслу. Если мужчина зацепит, то все крыша прощай и парень держись.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Император, 5 земли, Слуга воздуха
Ну похоже был мужчина у Вас в жизни знаковый, роковые чувства, из-за него возможно много натерпелись. После очень переживали, стали более придирчивой к мужчинам. А чуть позже снова влюбились. По сексуальности предположу важный опыт, после которого многое осознали, и стали легче относиться к этому, научились отпускать.
мужчина был, аж 4,5 года, натерпелась много( много чего и пробоволи в плане секса, на тот момент), придирчива это да. И влюбилась после него, тоже есть такой момент. До сих пор этот опыт преследует, но снова с ним разругались. Я мирится не намерена и обратно пускать в свою жизнь тоже. Но опыта в плане эмоий, получила с ним большой. И то что отпускать научилась да, думаю не только он сыграл роль, но и мужчины на которых я переключалась после него.
5 - что человек демонстрирует окружающим - 7 огня
Что много у Вас поклонников, и Вы от них даже устаете? Там на карте сразу четверо напали на одного в кровати, а тот от усталости ничего не может делать.
поклонники есть, ощущение, что 2я чакра у меня хорошо прокачена, а охота сердечную прокачать, чтобы любовь была. Уже за 3 года одиночества, устала от " секса без обязательств", видимо карта это и показали. Сейчас меняю тактику, избавляюсь от ненужных знакомых и парней, которые ради секса со мной. скажем так, сужу по действиям.
6 - что скрывает - Маг
Что любите "рулить" отношениями, сами провоцируете мужчин, чтобы они инициативу проявляли. Вы не экспериментатор в сексе?
скажем так, кокетничать люблю. Приходить в бар и строить глазки мужчинам, они и знакомятся. В плане секса, да экспериментатором есть немного, только робкие и без эмоциональные мужчины попадаются. У меня дома в моей комнате, максимум в машине. А мне это уже надоело. Охота новые места и игры. И эмоции, химию и чтоб крышу сносило...