Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Новичок
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение Gorbulina » 04 май 2016, 15:00

voronov, ну жду тапочеГ 8)
1 - либидо человека - Королева земли.
Оно у Вас подавлено из-за прошлого разочарования. Вероятно совсем недавно пережили разрыв и до сих пор не оправились? Или хотелось бы секса, но с тем, кого нет рядом. Вполне умеете прижать себя и терпеть, даже если самой от этого не ах.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Всадница огня, Жрец, Любовники.
В прошлом были и быстрые сексуальные отношения, развивались стремительно к этому, накал страстей. Если карта показала раннюю юность, то в ней Вы были горячая штучка :wink: Далее Жрец - может были замужем? И Вас там не все устраивало, приходилось соблюдать рамки приличия. Может мужчина ханжа был? Любовники - а вот последние отношения принесли боль, Вы много жертвовали собой, должно быть и в плане интимной близости. Стремились доставить больше удовольствие партнеру.
5 - что человек демонстрирует окружающим - 10 воздуха.
Решил, что на карте Вы в позиции покинутого, демонстрируете либо печаль, либо что вообще впредь не соберетесь эмоционально привязываться, держите мужчин на дистанции.
6 - что скрывает - 4 воздуха.
А внутри тоскуете по тем временам, когда были наивной маленькой девочкой. Воспоминания и романтизм.
Как ни крути, нет в Вас леди-вамп :P
колода Манара :love:

Alcor

Сообщение Alcor » 04 май 2016, 15:04

" Я спросил у карт на несколько человек , 2ух девушек и 1 мужчину
1Ая девушка - королева пентаклей
2Ая девушка - королева мечей
Мужик - колесница
Вопрос был " Девственник ли этот человек"
Ну вот трактовать эти карты на тему такого вопроса я не знаю((( поможете?)",
А я бы триплет на вопрос выложила бы, тут больше похоже на "да-нет! И то я сомневаюсь что кто то из них девственники! Чисто мое мнение!

Ветеран

Сообщение nadine » 04 май 2016, 15:20

Gorbulina,
по поводу потенции (я потерялась в нитях беседы,простите))). Моё мнение,много претензий на крутизну и мало результата)))То есть человек при низкой потенции может рассказывать о своих подвигах и крутизне.
Вот ещё вам пример для тренировки,с известным ответом. На мужчину,его интимную жизнь- сразу скажу,что женат:6жезлов,8жезлов,3мечей.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение Gorbulina » 04 май 2016, 17:02

nadine, да я сам уже забыл про триплет :smile:
nadine писал(а):по поводу потенции (я потерялась в нитях беседы,простите))). Моё мнение,много претензий на крутизну и мало результата)))То есть человек при низкой потенции может рассказывать о своих подвигах и крутизне
Ну да, ведь 7 мечей карта вранья. Звезда - высокие идеалы, что в жизни не получается воплотить по 3 мечей.
Но на деле о своих подвигах умалчивает 8) Но то в мужской тусовке, с девушками как раз может все и наоборот :grin:
Alcor писал(а):А я бы триплет на вопрос выложила бы, тут больше похоже на "да-нет! И то я сомневаюсь что кто то из них девственники! Чисто мое мнение!
Где-то читал, что Королева мечей - это Жрица в мини-варианте. Не всегда она может быть одинокой...
Просим дополнительные карты для окончательного диагноза :doctor:

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
nadine писал(а):Вот ещё вам пример для тренировки,с известным ответом. На мужчину,его интимную жизнь- сразу скажу,что женат:6жезлов,8жезлов,3мечей.
Колода классика или Манара?
Если классика, то похоже на быстрый финал в постели. Сначала чувствует себя на высоте, далее карты быстроты и итог печалька. Может его на пару минут всего хватает. Я прав?

Ветеран

Сообщение nadine » 04 май 2016, 21:59

Gorbulina
nadine писал(а):

Вот ещё вам пример для тренировки,с известным ответом. На мужчину,его интимную жизнь- сразу скажу,что женат:6жезлов,8жезлов,3мечей.

Колода классика или Манара?
Если классика, то похоже на быстрый финал в постели. Сначала чувствует себя на высоте, далее карты быстроты и итог печалька. Может его на пару минут всего хватает. Я прав?
Классика, райдер. Вопрос был, что у него в интимной жизни, с акцентом не как он ведёт себя в постели, а насколько хранит верность жене. Насчёт поведения - я не в курсе)) Спросила, как этот объект ведёт себя в постели, вот прямо сейчас (бедный чужой муж :smile: ) - паж пентаклей. Звезда, Сила.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2016, 23:09

Gorbulina писал(а):voronov, ну жду тапочеГ 8)
1 - либидо человека - Королева земли.
Оно у Вас подавлено из-за прошлого разочарования. Вероятно совсем недавно пережили разрыв и до сих пор не оправились? Или хотелось бы секса, но с тем, кого нет рядом. Вполне умеете прижать себя и терпеть, даже если самой от этого не ах. - Отчасти верно, в данный момент любимого мужчины нет, т.к. недавно рассталась с мужчиной. Кроме этого я Козерог по гороскопу, а это знак земли. так что вам карты показали мою земную сущность))))).

2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Всадница огня, Жрец, Любовники.
В прошлом были и быстрые сексуальные отношения, развивались стремительно к этому, накал страстей. Если карта показала раннюю юность, то в ней Вы были горячая штучка :wink: Далее Жрец - может были замужем? И Вас там не все устраивало, приходилось соблюдать рамки приличия. Может мужчина ханжа был? Любовники - а вот последние отношения принесли боль, Вы много жертвовали собой, должно быть и в плане интимной близости. Стремились доставить больше удовольствие партнеру.
Ой, не люблю я эту краткую историю, т.к. она не отражает всего, что было в жизни. НА самом деле была и любовь, и страсть, и замужество, и разочарования. В жизни любого человека это все присутствует, если он не евнух, конечно. Насчет Жреца, что не все устраивало, что мужчина ханжа - не верно. Скорее он был старше и опытнее, отчасти я у него училась)))). Любовники- отношения принесли боль своим расставанием, разочарование заключалось в том, что отдавала много в эмоциональном плане, а это как мне кажется не оценили. Хотя сейчас, спустя время, нет уже разочарования, может сожаление чуть-чуть осталось.

5 - что человек демонстрирует окружающим - 10 воздуха.
Решил, что на карте Вы в позиции покинутого, демонстрируете либо печаль, либо что вообще впредь не соберетесь эмоционально привязываться, держите мужчин на дистанции.
Я сейчас нахожусь в поиске, в свободном полете. Легкость и открытость новым отношениям.

6 - что скрывает - 4 воздуха.
А внутри тоскуете по тем временам, когда были наивной маленькой девочкой. Воспоминания и романтизм.
НУ нет, это точно не про меня. Скорее мне хочется видеть в людях только хорошее, но т.к. это в силу суровой реальности невозможно, то приходится скрывать свои розовые очки и возможно сейчас присутствует легкая влюбленность в мужчину, который появился в моей жизни, но пока отношений нет, есть общение, взаимный интерес.

Как ни крути, нет в Вас леди-вамп :P Согласна, нет во мне леди-вам, а это плохо? 8)
колода Манара :love:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение Gorbulina » 05 май 2016, 06:21

nadine писал(а):Вопрос был, что у него в интимной жизни, с акцентом не как он ведёт себя в постели, а насколько хранит верность жене.
Тогда предположу, что очень бы не против сходить на сторону, но мешает что-то. Как вариант - никто не дает :cry: Потому и весь трагизм, описанный в 3-ке
Или проблемы некие путь преграждают.
По 8 жезлов множество связей, к тому же сам он любит в центре внимания быть. Однако по 6-ке должен же быть на виду и собой не дурен?
У меня тупик в мыслях, сдаюсь :white_flag:

voronov, да уж, пролетел немного с выводами. Ну ничего, научусь когда-нибудь :yes:
voronov писал(а):Насчет Жреца, что не все устраивало, что мужчина ханжа - не верно. Скорее он был старше и опытнее, отчасти я у него училась))))
Понял. У Жреца несколько значений, видимо акцент на взрослость был, плюс законный брак.
voronov писал(а):Я сейчас нахожусь в поиске, в свободном полете. Легкость и открытость новым отношениям.
А, значит по карте Вы в позиции дамы, что улетает на поиски новых чувств и эмоций, оставляя позади всех тех, кто мешает.
voronov писал(а):Согласна, нет во мне леди-вам, а это плохо?
Об этом будет судить уже Ваш избранник :smile:
Благодарю за возможность потренироваться :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 05 май 2016, 09:29

Gorbulina
наверное я зря поторопилась. Интересно, как карты меня покажут. Данные пришлю :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2016, 12:36

Gorbulina,
по тому моему триплету-мужик гуляет по-черному,предпочитая разовые связи. Да,хорош собой,представителен. Предыстория: я гадала подруге,это ее муж,и первым делом предположила,не желая ее расстраивать,что он просто трепло по 6ж,а по 3мечей ничего нет. Но потом меня смутило обилие жезлов,масть самая пылкая. В таро сообществах мне очень красиво разделали это сочетание карт:8ж-разовые связи,6ж-для самоутверждения,т.к.не может держать свою сексуальность в узде,3м-распространенная карта любовных треугольников(поэтому я упомянула,что мч женат). В итоге в течение следующего года женой выяснилось,насколько было верным 2-е толкование,и я запомнила этот триплет как хрестоматийный пример гуляющего мужа

Ветеран

Сообщение voronov » 05 май 2016, 12:54

Сегодня своих кавалеров протестирую.))) надин, как вы вопрос задавали, точная формулировка?))))

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2016, 14:25

voronov,
какой именно?

Ветеран

Сообщение voronov » 05 май 2016, 15:02

По поводу интимной жизни женатого мужчины. Как правильно вопрос сформулировать?

Новичок

Сообщение Gorbulina » 05 май 2016, 15:17

nadine, выходит, что Вы тоже не всегда можете понять, что пытаются сказать карты? Очень запутанный триплет :shock: Вот если б не эта тройка в финале, то было бы не так сложно.
Ну или 3 кубков, как раз любовный треугольник.
Нет, я б точно не прочитал верно такие карты...
Может быть у Вас еще есть примеры для тренировки? Я только За :wink:

Alcor, да вовсе не зря, мне же надо поучиться. Манару пока плохо знаю тем более.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2016, 15:26

voronov,
есть ли у N сексуальная жизнь,кроме как с женой.
Gorbulina,
да бывает сплошь и рядом,с триплетом про бисексуального садиста в жизни бы не догадалась))Сейчас второй триплет с жезлами мне кажется предельно ясным,тогда -темный лес.
Вообще о сексуальности по стихиям хорошо в астрологических источниках описано

Новичок

Сообщение Gorbulina » 05 май 2016, 15:42

Alcor, ну вот такие вышли карты @}->--
1 - либидо человека - 2 земли
Присутствует интерес к интимной жизни, темперамент не слишком пылкий, в смысле умеете держать себя в руках, когда нужно. Но если рядом мужчина зацепивший, то и сами инициативу проявите запросто, чтоб с ним сблизиться.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Император, 5 земли, Слуга воздуха
Ну похоже был мужчина у Вас в жизни знаковый, роковые чувства, из-за него возможно много натерпелись. После очень переживали, стали более придирчивой к мужчинам. А чуть позже снова влюбились. По сексуальности предположу важный опыт, после которого многое осознали, и стали легче относиться к этому, научились отпускать.
5 - что человек демонстрирует окружающим - 7 огня
Что много у Вас поклонников, и Вы от них даже устаете? Там на карте сразу четверо напали на одного в кровати, а тот от усталости ничего не может делать.
6 - что скрывает - Маг
Что любите "рулить" отношениями, сами провоцируете мужчин, чтобы они инициативу проявляли. Вы не экспериментатор в сексе? :shock:
nadine писал(а):Вообще о сексуальности по стихиям хорошо в астрологических источниках описано
Если Вас не затруднит, хотелось бы почитать эти источники. Астрология мне тоже очень интересна :magic:

Alcor

Сообщение Alcor » 05 май 2016, 16:02

Gorbulina
очень интересно))) вы молодец!
1 - либидо человека - 2 земли
Присутствует интерес к интимной жизни, темперамент не слишком пылкий, в смысле умеете держать себя в руках, когда нужно. Но если рядом мужчина зацепивший, то и сами инициативу проявите запросто, чтоб с ним сблизиться.
тут есть такое, могу и без секса долгое время пробыть, главное пережить момент хотения, а дальше как по маслу. Если мужчина зацепит, то все крыша прощай и парень держись.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Император, 5 земли, Слуга воздуха
Ну похоже был мужчина у Вас в жизни знаковый, роковые чувства, из-за него возможно много натерпелись. После очень переживали, стали более придирчивой к мужчинам. А чуть позже снова влюбились. По сексуальности предположу важный опыт, после которого многое осознали, и стали легче относиться к этому, научились отпускать.
мужчина был, аж 4,5 года, натерпелась много( много чего и пробоволи в плане секса, на тот момент), придирчива это да. И влюбилась после него, тоже есть такой момент. До сих пор этот опыт преследует, но снова с ним разругались. Я мирится не намерена и обратно пускать в свою жизнь тоже. Но опыта в плане эмоий, получила с ним большой. И то что отпускать научилась да, думаю не только он сыграл роль, но и мужчины на которых я переключалась после него.
5 - что человек демонстрирует окружающим - 7 огня
Что много у Вас поклонников, и Вы от них даже устаете? Там на карте сразу четверо напали на одного в кровати, а тот от усталости ничего не может делать.
поклонники есть, ощущение, что 2я чакра у меня хорошо прокачена, а охота сердечную прокачать, чтобы любовь была. Уже за 3 года одиночества, устала от " секса без обязательств", видимо карта это и показали. Сейчас меняю тактику, избавляюсь от ненужных знакомых и парней, которые ради секса со мной. скажем так, сужу по действиям.
6 - что скрывает - Маг
Что любите "рулить" отношениями, сами провоцируете мужчин, чтобы они инициативу проявляли. Вы не экспериментатор в сексе? :shock:
скажем так, кокетничать люблю. Приходить в бар и строить глазки мужчинам, они и знакомятся. В плане секса, да экспериментатором есть немного, только робкие и без эмоциональные мужчины попадаются. У меня дома в моей комнате, максимум в машине. А мне это уже надоело. Охота новые места и игры. И эмоции, химию и чтоб крышу сносило...
:love:

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2016, 16:12

Ссылками на сторонние ресурсы вроде бы правилами запрещено кидаться(( Посмотрите по запросу "сексуальность в натальной карте". Есть такой древний "Очаровательный сайт"со статьёй "Сексуальность по стихиям". Мнения астрологов тоже неоднозначны, но я,изучив вопрос,пришла к выводу,что самая пылкая сексуальная стихия -огонь,оно же жезлы. Вода также чувственная,но глубже и более насыщена эмоциями. Асексуальность идёт по воздуху. Земля- верность,семейные узы,социально одобряемый секс))добротность без огонька. Расположенность Венеры и марса в этих стихиях даёт соответствующий темперамент

Ветеран

Сообщение voronov » 05 май 2016, 17:41

По просьбе подруги задала картам вопрос: есть ли сексуальная жизнь у мужчины? Выпало:
3 чаш (доп. 6 жезлов), 5 жезлов, рыцарь мечей
Вот ощущение, что были дамы, но вот они с ними поругался и сейчас весь такой сам по себе.

Еще на того же мужчину задала вопросы: были ли секс между М и Ж в определенный период времени?
8 мечей, Паж мечей, Паж пентаклей (10 пентаклей).
Опять же мое мнение, что не было. Хотя шансы были, т.к. дама предлагала))))

Был ли секс у этого же М вообще с др.женщиной в тот же период времени?
Король жезлов, Туз мечей (доп 9 чаш, Император), 4 кубков. Дно Сила (доп. 3 мечей).
Вот тут я не знаю. то ли было по пьянке, но разочаровало. То ли не было (в моей колоде Туз мечей - меч воткнутый в камень, т.е. головкой вниз)))) И по Силе вроде как есть зависимость от женщины, с которой расстался.
Гадала на Таро Вдохновения.
Вот вроде бы по всем трем раскладам как-то личная-интимная жизнь у мужчины хромает. Однако смущает 3 чаш в первом раскладе. То ли я неправильно карты трактую, то ли не вижу очевидного.
Спасибо за ваши мнения. :love:

Новичок

Сообщение Gorbulina » 05 май 2016, 19:12

Alcor, ну вот, в Вашем случае уже больше попал :smile: Прогресс на лицо
Alcor писал(а):мужчина был, аж 4,5 года, натерпелась много( много чего и пробоволи в плане секса, на тот момент), придирчива это да. И влюбилась после него, тоже есть такой момент. До сих пор этот опыт преследует, но снова с ним разругались.
Скажите, а Вы не пробовали кармический расклад на отношения? Если они были болезненные и не можете забыть, то не иначе как связь из прошлой жизни.

nadine, понял, спасибо @}->-- Возможно у меня даже есть эти ссылки.
С Вашими выводами полностью соглашусь, стихии по картам именно так и идут.
Скажите, а время как у Вас по МА? Я немного путаюсь с жезлами и мечами: жезлы быстрые, но мечи масть мысли, а мысль как ветер..
С кубками и пентаклями понятно, последние самые медлительные.

Старожил

Сообщение Левадушка » 05 май 2016, 19:29

По просьбе подруги задала картам вопрос: есть ли сексуальная жизнь у мужчины? Выпало:
3 чаш (доп. 6 жезлов), 5 жезлов, рыцарь мечей
Вот ощущение, что были дамы, но вот они с ними поругался и сейчас весь такой сам по себе.
Очень похоже на веселые застолья с продолжением. Все такие карты эмоциональные, еще и квинтом Сила. Почти наверняка что есть, но без серьезных отношений. Возможно еще и соперничество тут. Если мужчина не свободен, то тут явный треугольник.

Ответить