Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли у вас Дух Помощник?
- Старожил
1. Есть ли у вас Дух-Помощник? - 4 кубков
Я бы сказала на дистанции, возможно сам человек закрывается от его помощи, или дух не доволен и не спешит помогать.
2. Какой он стихии, природы? - Королева Мечей
Воздух, женская природа
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - 7 Пентаклей
Надо призывать, и весьма долго, приложив усилия
4. При каких обстоятельствах это происходит? - Смерть
В тяжелых, кризисных ситуациях, в период перемен
5. В чем он помогает? - 4 Мечей
В духовном обновлении, восстановлении сил, передышке, переоценке и углублении в себя
6. В чем он не будет помогать? - Дьявол
Потворству своих желаний, и разного рода зависимостей, идей фикс, в темных делишках
7. Карта запрета: что ему запрещено по отношению к вам? - Мир
Затрудняюсь с трактовкой..
8. Можете ли вы надеяться на его помощь в дальнейшем? - 10 жезлов
С трудом)) Человек надеется только на свои силы, не умеет принимать помощь
9. Как его отблагодарить? - 9 Пентаклей
Развиваться духовно и эмоционально
Я бы сказала на дистанции, возможно сам человек закрывается от его помощи, или дух не доволен и не спешит помогать.
Воздух, женская природа
В духовном обновлении, восстановлении сил, передышке, переоценке и углублении в себя
Потворству своих желаний, и разного рода зависимостей, идей фикс, в темных делишках
- Ветеран
1. конечно есть, но вот вы его присуствие не всегда замечать хотитеJulia Blaze писал(а): ↑30 сен 2019, 01:541. Есть ли у вас Дух-Помощник? - 4 кубков
Воздух, женская природа
2. дух- женского рода, воздушной стихии
3. сам приходит, когда это требуется
4. приходит в какие то переломные моменты, когда вам требуется " выкинуть из себя и из своей жизни определенный мусор".
5. помогает "восстановить равновесие" в плане каких то ваших собственных жизненных ресурсов – денежных, нервных и так далее...
6. не будет помогать в ситуациях, когда "хочется отчебучить чего-нибудь эдакое, повыпендриваться, пережить нечто «захватывающее»...
7. ему запрещено создавать вам "идеальные условия"
8. он всегда будет рядом в особо сложные для вас минуты.
9. голуби если будут на окно садиться к вам, или другие какие птички то кормите их, да и просто где увидите птиц, сыпьте им пшено или хлебные крошки, кормушку соорудите, так вы можете благодарить своего духа помошника..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Посетитель
Re: Есть ли у вас Дух Помощник?
Добрый день! Помогите с трактовкой плиз по раскладу "Есть ли у меня дух помощник" на Ленорман
1. Есть ли у меня дух-помощник - РЫБЫ
2. Какой он стихии, природы - КЛЮЧ
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - ЯКОРЬ
4. При каких обстоятельствах это происходит? - БАШНЯ
5. В чем он мне помогает? - СЕРДЦЕ
6. В чем он не будет мне помогать? - МЕТЛА
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - КОЛЬЦО
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - РАЗВИЛКА/ЛЕСТНИЦА
9. Как отблагодарить духа за помощь? - КНИГА

А так же на мужчину расклад
1. якорь
2. башня
3. кольцо
4. развила (лестница)
5. письмо
6. солнце
7. клевер
8. ключ
9. лилии

1. Есть ли у меня дух-помощник - РЫБЫ
2. Какой он стихии, природы - КЛЮЧ
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - ЯКОРЬ
4. При каких обстоятельствах это происходит? - БАШНЯ
5. В чем он мне помогает? - СЕРДЦЕ
6. В чем он не будет мне помогать? - МЕТЛА
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - КОЛЬЦО
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - РАЗВИЛКА/ЛЕСТНИЦА
9. Как отблагодарить духа за помощь? - КНИГА
А так же на мужчину расклад
1. якорь
2. башня
3. кольцо
4. развила (лестница)
5. письмо
6. солнце
7. клевер
8. ключ
9. лилии

Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Ветеран
greenwitch
во первых,для Ленорман есть своя ветка (отдельная тема) для раскладов, во вторых мы здесь не толкуем за вас, а лишь помогаем в толковании, поэтому вы сначала сама должны свой расклад растолковать, дать свои трактовки, а мы просто подскажем где сложно.
во первых,для Ленорман есть своя ветка (отдельная тема) для раскладов, во вторых мы здесь не толкуем за вас, а лишь помогаем в толковании, поэтому вы сначала сама должны свой расклад растолковать, дать свои трактовки, а мы просто подскажем где сложно.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
сориентировалась на это сообщение. свое видение конечно есть. Но не хотелось его озвучивать дабы не навязывать а так сказать, с чистого листа, ведь интерпретации у каждого свои. И именно такой подход мне был интересен. Чтобы моя трактовка не отвлекала, т е на свежие взгляды .Ну а потом уже выложить свои.
Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Ветеран
так в данной теме, повторюсь, ПО ПРАВИЛАМ, цель данной темы не толкование ЗА ДРУГОГО, а вы сами изначально толкуете свой расклад и изначально выкладываете свою трактовку, а уж потом лишь в некоторых, отдельных, непонятных вам местах желающие вам могут помочь, подсказать!greenwitch писал(а): ↑11 май 2020, 00:14свое видение конечно есть. Но не хотелось его озвучивать дабы не навязывать а так сказать, с чистого листа, ведь интерпретации у каждого свои. И именно такой подход мне был интересен. Чтобы моя трактовка не отвлекала, т е на свежие взгляды .Ну а потом уже выложить свои.

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Есть, Рыбам в Ленорман соответствует Король бубей. Так что ваш дух мужского пола. О том, что это именно дух, говорит последующая карта Ключ - стихия Воздуха.
Якорь тут пассивная карта, так что духа нужно призывать.greenwitch писал(а): ↑09 май 2020, 09:013. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - ЯКОРЬ
Если мы рассматриваем Башню как обстоятельства, при которых возможно призвать духа, то речь об уединении и внутреннем спокойствии, чем меньше волнения и эмоций, тем лучше для призыва вашего духа.
В сердечных делах, справиться с эмоциями.
В разрушительных программах, типа рассорить кого-то, сглазить.
Быть в прочном взаимодействии с вами, постоянно находиться рядом, защищать.greenwitch писал(а): ↑09 май 2020, 09:017. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - КОЛЬЦО
Да, но помогать может не на постоянной основе.greenwitch писал(а): ↑09 май 2020, 09:018. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - РАЗВИЛКА
Повышением уровня знаний, изучением "тайных" знаний, систематизация знаний в "тайных" науках.
Вообще Ленорман лучше работают в сочетаниях, можно было к каждой карте взять одну дополнительную тогда картина была бы более понятной и развернутой.
нет духа.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya писал(а): ↑12 май 2020, 14:36
Солнечная благодарю Вас за трактовку.
Якорь ведь положительная карта и на вопрос да-нет ответ дает ДА.
Вот только я подумала раз Рыбы то и стихия водная и ключ тоже водная знак водолея.
В остальном полностью согласна, не догадалась вытянуть доп карту.
Ну и с мч трактовала по выводу что якорь таки да
получается по одним источникам ключ вода по другим воздух, и снова по одним якорь со знаком минус, а по другим плюс ...хм, как же быть?

- Посетитель
И вот такой вопрос, после различного рода прокачек и практик, сделать снова расклад будет можно?
по себе заметила, на нервяках не пообщаешься с духом - молчит, что награда знаниями это меня радует)
опять же якорь на призыв трактовала как положительную и получалось он всегда рядом. Кстати иногда чтобы выйти на контакт и в состояние особое входить не надо - тут как тут. А иногда (как говорила выше) если нервы, агрессия, раздражительность то молчит как партизан) хотя вот именно тогда мне то и нужен он. Что мужчина знаю причем молодой, понравился )
еще мне его чувство юмора импонирует) просто улет)
но вот запрет конечно не обрадовал меня, тут и карты вызвала затруднение в трактовке, я поняла что близкая привязанность запрещена. Интересно это можно попытаться изменить и что вообще в данном случае запрет, кто его ставит?
по себе заметила, на нервяках не пообщаешься с духом - молчит, что награда знаниями это меня радует)
опять же якорь на призыв трактовала как положительную и получалось он всегда рядом. Кстати иногда чтобы выйти на контакт и в состояние особое входить не надо - тут как тут. А иногда (как говорила выше) если нервы, агрессия, раздражительность то молчит как партизан) хотя вот именно тогда мне то и нужен он. Что мужчина знаю причем молодой, понравился )

но вот запрет конечно не обрадовал меня, тут и карты вызвала затруднение в трактовке, я поняла что близкая привязанность запрещена. Интересно это можно попытаться изменить и что вообще в данном случае запрет, кто его ставит?

- Модератор
Впервые слышу, что Ключ это Вода. В некоторых источниках относят к Земле по соответствию игральной карте колоды (8 бубей), но Воду тут вообще привязать не могу никак.
Вода это Корабль, Рыбы, Луна, Сердце, например. Тучи - воздух+вода.
Якорь статичная карта в целом, а статика может быть как + так и -, зависит от ситуации и вопроса. По сути, это пустота и отсутствие динамики и движения, живого чего-то.
Как я рассматриваю первую позицию в этом раскладе на Ленорман и по каким картам, по каким принципам могу дать положительный ответ, что ДА, есть дух помощник.
- если в первой позиции выпадает одна из фигурных карт: Букет, Лиса, Мужчина, Дама, Медведь, Змея, Луна (может указывать и на женский пол и в принципе на наличие способностей, хорошей интуиции, дара предвидения), Собака, Ребенок, Всадник.
- если в первой позиции выпадает не фигурная карта, но она соответствует фигурной карте игральной колоды. Например, Рыбы - король Бубей, Лилии - Король Пик. В вашем случае Якорю соответствует 9 Пик, это, во-первых, не фигурная карта, а во-вторых, 9 Пик - не самая удачная карта колоды (сама по себе), символ испуга и неприятностей.
- если в первой позиции выпадает не фигурная карта, но она может быть связана так или иначе с наличием способностей. Например, Луна, Книга, Крест, Гроб (связь с миром мертвых), Звезды.
- если в первой позиции выпадают не фигурные карты, но они могут указывать на связь с Родом. Например, Дерево, Дом, Сердце (связь по крови, родные по крови люди).
Это кратко, у всего есть свои нюансы при этом. Если у вас иной подход и он работает, то пользуйтесь им, конечно.
- Модератор
Можно.greenwitch писал(а): ↑12 май 2020, 20:00И вот такой вопрос, после различного рода прокачек и практик, сделать снова расклад будет можно?
Эти вопросы не для темы трактовки раскладов на картах.greenwitch писал(а): ↑12 май 2020, 20:00Интересно это можно попытаться изменить и что вообще в данном случае запрет, кто его ставит?
-
- Иногда заходит
Добрый день, откорректируйте пожалуйста трактовку расклада. Трактую по системе Папюса:
1. Папа - да, сильный помощник, скорее наставник, учитель, светлый дух
2. 10 мечей - земля (по Папюсу)
3. 9 скипетров (посохов) - приходит сам
4. 6 пентаклей пп - как друг оказывает помощь в самореализации
5. Рыцарь мечей - помогает в разрешении конфликтов, выяснении отношений, защищает
6. Мир - не будет помогать в завершении дел, я все должна заканчивать сама
7. Дама пентаклей пп - запрещено обижать?
8. Дама кубков - да
9. 4 кубков пп - ничего не надо
1. Папа - да, сильный помощник, скорее наставник, учитель, светлый дух
2. 10 мечей - земля (по Папюсу)
3. 9 скипетров (посохов) - приходит сам
4. 6 пентаклей пп - как друг оказывает помощь в самореализации
5. Рыцарь мечей - помогает в разрешении конфликтов, выяснении отношений, защищает
6. Мир - не будет помогать в завершении дел, я все должна заканчивать сама
7. Дама пентаклей пп - запрещено обижать?
8. Дама кубков - да
9. 4 кубков пп - ничего не надо
- Модератор
Есть, мужской пол. По этой карте идут часто хранители, ангелы, покровители и наставники/учителя.
Мечи - огонь или воздух (от традиции/школы зависит), про землю слышу впервые.
Он постоянно рядом т.к. идет как ваша защита.
по этой карте идет помощь по ситуации, он не вмешивается постоянно и во все, если помощь необходима, он ее окажет.
в разрешении любых конфликтов и стрессовых ситуаций.
Мир это очень широкое понятие в рамках той позиции, на которую эта карта выпала. Мир это все и сразу, это гармония и удача во всем. Так вот обрести все и сразу во всех эпостастях и сферах, да еще и без ваших активных действий и усилий помощник не поможет вам.
запрещена помощь вам в ваших иррациональных желаниях - кому-то навредить, отнять что-то, завладеть чужим (партнером, имуществом) и пр.
Да
не отвергать те возможности и варианты, возможно, вам не привычные, которые будут возникать и предлагаться.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, Спасибо огромное
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Первосвященник не указывает на "светлоту" духа-помощника.
Не правильно в перевернутом положении это негативная карта. Он приходит тогда когда вы свершаете ошибки.
Не будет делать вашу жизнь проще, не будет способствовать тому чтобы вы обретали силу влиять на других людей (на окружение).
По ходу ищите еще одну сущность заинтересованную в вас.
нет тут скорее речь о том, чтобы вы распространяли какую-то информацию... религиозную на пример откуда сущность взялась что-то такое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Здравствуйте,помогите растолковать,колода РУ
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
Умеренность - есть,мне кажется ангел
2. Какой он стихии, природы.
9 кубки - вода
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Императрица - да,приходит сам
4. При каких обстоятельствах это происходит?
3 жезлы - если действую здраво и спокойно
5. В чем он мне помогает?
Башня- при моей нужде,горе и страданиях
6. В чем он не будет мне помогать?
4 кубки- от скуки и при переборах
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Мир- награждать меня что ли?не понимаю этого
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Королева кубки- да,могу надеяться
9. Как отблагодарить духа за помощь?
7 мечей- надеяться и верить в него
заранее всех благодарю
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
Умеренность - есть,мне кажется ангел
2. Какой он стихии, природы.
9 кубки - вода
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Императрица - да,приходит сам
4. При каких обстоятельствах это происходит?
3 жезлы - если действую здраво и спокойно
5. В чем он мне помогает?
Башня- при моей нужде,горе и страданиях
6. В чем он не будет мне помогать?
4 кубки- от скуки и при переборах
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Мир- награждать меня что ли?не понимаю этого
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Королева кубки- да,могу надеяться
9. Как отблагодарить духа за помощь?
7 мечей- надеяться и верить в него
заранее всех благодарю

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!
- Модератор
Согласна. Хранитель, что-то светлое, возможно кто-то из родственников является вашим ангелом-хранителем.
Тут опять-таки ощущение, что ранее этот ангел был в мире людей, все-таки 9 кубков не совсем чисто вода, скорее это состояние равновесия между земным и духовным. Так и дух может быть в роли посредника и промежуточного звена.
Сам. По Императрице создается ощущение материнской заботы и опеки.Christina0504 писал(а): ↑30 окт 2020, 15:083. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Императрица
Когда возникают ситуации, ведущие к получению важного опыта, переосмысления чего-либо в глобальном масштабе.
В умении достичь равновесия и обрасти уверенность, твердый фундамент, почву.
в обычных мелких бытовых вопросах и делах, делать что-то за вас. Не будет помогать, если не будете принимать его дары, подсказки и знаки.
Запрещено облегчать вам жизнь и делать ее/вас идеальной и понятной.Christina0504 писал(а): ↑30 окт 2020, 15:087. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Мир
даChristina0504 писал(а): ↑30 окт 2020, 15:088. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Королева кубки
Стремиться к совершенству.
- Собеседник
Спасибо вам огромнейшее
за помощь

- Модератор
Christina0504
Не цитируйте, пожалуйста, все сообщение полностью. На форуме это запрещено т.к. создает излишнюю нагрузку. Обратиться к пользователю можно нажав на его ник левой кнопкой мыши или выделив небольшую часть сообщения для цитаты.
Не цитируйте, пожалуйста, все сообщение полностью. На форуме это запрещено т.к. создает излишнюю нагрузку. Обратиться к пользователю можно нажав на его ник левой кнопкой мыши или выделив небольшую часть сообщения для цитаты.
- Собеседник
Я вас поняла,спасибо. Просто смотрела,а девочки так отвечают. Извините,не знала
-