-Х-Х-Х- писал(а):Maya_
А вообще мне кажется, что этот человек как-то связан с вами прошлым. Только он пошёл дальше своим путём (3 жезл) и он свободен возможно даже и от вас(Мир), и счастлив (Солнце)и не скрывает этого, а подчёркивает специально выставляясь максимально,а вот вы всё стремитесь к каким-то никому не нужным продолжениям(Р-рь жезл).
Сам секс доставит удовольствие только второй стороне, вам нет... Вам добавит проблем.
Опять же Жрица- наличие третьей стороны гарантировано.
После вы осознаете всё(6 меч), но уже будет поздно.
Я ваш расклад вижу как предостережение, если честно. Но дело ваше- прислушаться или нет.
Добрый вечер вам, -Х-Х-Х- )
Благодарю вас за столь обширную трактовку
читая ваши слова, осознала одну из прошлых мыслей
Расскажу как есть на данный момент.
Общаюсь с мужчиной А. (он недавно в моей жизни, совместного прошлого нет), есть взаимный интерес, симпатия, интима между нами пока нет.
В какие то моменты, была мысль "а может свидеться с бывшим С. для совместного интимного времяпровождения?", потом отсекала их как глупые и ненужные.
Общение с ним осталось далеко в прошлом, и скорее всего, что С. сейчас с другой дамой (Жрица получается)
Когда делала расклад, о тех мыслях подзабыла и подумала, что карты говорят о мужчине А., с которым строим отношения здесь и сейчас.
Признаться где то слегка огорчилась, когда смотрела расклад, читала трактование и свое,
и nadine (с благодарностью!).
Сейчас же, прочитав вашу трактовку и предостережение, меня осенило, осознав, о ком на самом деле речь.
Что инициировать встречу с мужчиной из прошлого С. глупо, и лишено для меня всякого смысла.
И скорее всего, это подпортило бы отношения с мужчиной А., который важен для меня.
Вот такая многоходовочка для меня получилось, благодаря вашему трактованию)
спасибо огромное вам, -Х-Х-Х-
Ваша подсказка уберегла меня от глупых ошибок, о которых действительно жалела бы(