Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на интимную жизнь
- Ветеран
Ну вот ещё один экземпляр нашла, неверный муж, от которого страдает моя подруга.
Либидо - Дьявол - тут, как говорится, без комментариев.
Краткая история интимной жизни - Сила, Башня, Правосудие. Вот тут без исходных данных я сделала бы акцент на том, что человек женат, хоть и посматривает налево, однако знаю ситуацию и как там всё запущено, Сила в сочетании с Дьяволом тут говорит о ненасытном темпераменте мужчине: было много разовых связей и всё мало. Что показывает - Наказание - отыгрывает амплуа "плохого мальчика". Что скрывает - Король земли - комплексы, думаю, ну и то, что молоденькие девочки нравятся)))
Либидо - Дьявол - тут, как говорится, без комментариев.
Краткая история интимной жизни - Сила, Башня, Правосудие. Вот тут без исходных данных я сделала бы акцент на том, что человек женат, хоть и посматривает налево, однако знаю ситуацию и как там всё запущено, Сила в сочетании с Дьяволом тут говорит о ненасытном темпераменте мужчине: было много разовых связей и всё мало. Что показывает - Наказание - отыгрывает амплуа "плохого мальчика". Что скрывает - Король земли - комплексы, думаю, ну и то, что молоденькие девочки нравятся)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Действительно показательный расклад. Думала над сочетание сила+башня. Помимо того что это ненасытность, тут по силе это еще и как спортивный интерес идет. А поскольку башня указывает на какую-то болезнь, что-то что разрушает самого человека, не всегда явное и очевидное для посторонних глаз. Эх... богатый опыт работы с зависимыми разных мастей натолкнул меня на мысль, что тут товарищ вроде сексоголика.Краткая история интимной жизни - Сила, Башня, Правосудие. Вот тут без исходных данных я сделала бы акцент на том, что человек женат, хоть и посматривает налево, однако знаю ситуацию и как там всё запущено, Сила в сочетании с Дьяволом тут говорит о ненасытном темпераменте мужчине: было много разовых связей и всё мало.

Тот же дъявол в либидо указывает на возможную зависимость от этого дела. Как-то так.
- Ветеран
Левадушка
да, я думаю, так и есть. Жена от него настрадалась будь здоров, он ещё любит типа в Тайланд к весёлым барышням съездить, а потом жене говорит: ну, ты это совсем другое
Суперотношения, в общем
да, я думаю, так и есть. Жена от него настрадалась будь здоров, он ещё любит типа в Тайланд к весёлым барышням съездить, а потом жене говорит: ну, ты это совсем другое

Alcor

Re: Расклад на интимную жизнь
Всем привет. Сделала на бывшего. Странно ведет себя в последнее время.
Итак, карты выкладываются в ряд.
1 - либидо человека 7 чаш больше наговорил о себе? много сексуальных прихотей
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 мечей, 4 монет, шут не думала, что такая не яркая. Я думала он бабник
5 - что человек демонстрирует окружающим 6 чаш что-то из прошлого
6 - что скрывает. 10 жезлов усталость свою?
Наличие некоей дамы в поз.6 указывает на наличие соперницы.
Лучше всего, конечно, такой расклад делать на манаре, но возможны и другие варианты
чего то я девушки у него не заметила...

Итак, карты выкладываются в ряд.
1 - либидо человека 7 чаш больше наговорил о себе? много сексуальных прихотей
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 мечей, 4 монет, шут не думала, что такая не яркая. Я думала он бабник
5 - что человек демонстрирует окружающим 6 чаш что-то из прошлого
6 - что скрывает. 10 жезлов усталость свою?
Наличие некоей дамы в поз.6 указывает на наличие соперницы.
Лучше всего, конечно, такой расклад делать на манаре, но возможны и другие варианты
чего то я девушки у него не заметила...

-
- Ветеран
Alcor
О а я вчера такой же делала ,кстати очень хороший насклад, у меня манары нету но и без монары, можно разобраться.
Первая позиция да ,и еще у него богатая фантазия , с сексуальной жинью у него сунул высунул пошел,отношения без обязвтельств и чувств, просто инкстинкты.
Демонстрирует, романтику обходительность, скрывает что ему все это тяжко даеться.
О а я вчера такой же делала ,кстати очень хороший насклад, у меня манары нету но и без монары, можно разобраться.
Первая позиция да ,и еще у него богатая фантазия , с сексуальной жинью у него сунул высунул пошел,отношения без обязвтельств и чувств, просто инкстинкты.
Демонстрирует, романтику обходительность, скрывает что ему все это тяжко даеться.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Alcor

prada13
как вы точно про сунул высунул ушел, помню когда с ним встречались мне не хватало и мало было. А ему нормально...слава богу он закончился.
спасибо огромное

- Ветеран
Alcor,
а как у него с обязательствами? Нет жены-постоянной подруги?4п и шут классика,когда мч женат,например,но не прочь сходить налево
а как у него с обязательствами? Нет жены-постоянной подруги?4п и шут классика,когда мч женат,например,но не прочь сходить налево
Alcor

nadine
была подруга, насчет обязательств не знаю. Сходить на лево, он хотел со мной ради этого встретится. Врал, что живет с мамой.
была подруга, насчет обязательств не знаю. Сходить на лево, он хотел со мной ради этого встретится. Врал, что живет с мамой.

- Ветеран
Ага,вот это по истории сексуальной жизни хорошо видно)А так-товарищ изощренно чувственный (7к,6к)
Девушки,хорошо бы посмотреть бабников-убежденных холостяков,как их показывает этот расклад))
Девушки,хорошо бы посмотреть бабников-убежденных холостяков,как их показывает этот расклад))
-
- Ветеран
nadine
Бабников и блядушек еще карта 7 мечей хорошо показыаает .
Бабников и блядушек еще карта 7 мечей хорошо показыаает .
- Ветеран
О да))И бойкие жезлы. На всю свою таро-практику запомнила "Изменяет ли мне муж?"(тот самый из приведенного мной расклада)-6жезлов,8жезлов,3мечей.
Alcor

Девушки, я еще один экземпляр нашла. Парень не сказать чтобы бабник, но по поведению и отношению ко мне очень даже адекват.
1 - либидо человека 3 жезлов- не совсем понимаю позицию.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 6 чаш, 6 мечей, 5 монет- прям история страдальца, которому чего то не хватает.
5 - что человек демонстрирует окружающим 4 чаш- недовольство
6 - что скрывает. 6 жезлов( доп. Туз жезлов)- саму сексуальную жизнь и скрывает?
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 6 чаш, 6 мечей, 5 монет- прям история страдальца, которому чего то не хватает.
6 - что скрывает. 6 жезлов( доп. Туз жезлов)- саму сексуальную жизнь и скрывает?
- Ветеран
Мне кажется, ему много хочется, но не все пока получается по этому раскладу)))Темперамент есть и по 3-ке и по 6ж,но это,знаете.как кот,который мявкает,мявкает,а привели кошку-убежит))))
Alcor

Nadine, вы мне кое что напомнили! Про то что много чего ему хочется. А не всегда получается, это про него!
"Мявкает, мявкает, а привели кошку- убежит"- что то он от меня пока не сбежал. Но и не сразу накинулся. И то под такой фразой- я приставать к тебе не буду, но ночевать останусь ....
"Мявкает, мявкает, а привели кошку- убежит"- что то он от меня пока не сбежал. Но и не сразу накинулся. И то под такой фразой- я приставать к тебе не буду, но ночевать останусь ....
-
- Ветеран
Опишу как я вижуAlcor писал(а):Девушки, я еще один экземпляр нашла. Парень не сказать чтобы бабник, но по поведению и отношению ко мне очень даже адекват.
Молодой человек заграницу еузжал ? , вообще у него проблемы с потенцией, и какя то поездка за бугор к кому то
Я тут целый текст писала и интернет глюкнул . Поэтому пишу коротко.
Alcor

Prada13, да уезжал за границу!вот должен приехать на неделе! Отношений между нами нет, так дружеские! Пишите все что видите...
Последний раз редактировалось Alcor 05 окт 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
nadine писал(а):О да))И бойкие жезлы. На всю свою таро-практику запомнила "Изменяет ли мне муж?"(тот самый из приведенного мной расклада)-6жезлов,8жезлов,3мечей.
Красноречиво, карты легли я это перевела как летел прям на крыльях похоти со скоростью боинга )))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И там он потерпел фиаско, и ему уже нихрена не надо, были у него там и денежные проблемы и не секаса ему по 4 кубков.Alcor писал(а):Prada13, да уезжал за границу!
Alcor

Спасибо большое...
Добавлено спустя 11 минут:
Девушки, вспомнила одного мч, вот он страстный действительно. Не то что эти 2 импотета. Знаю точно есть подруга. Очень интересно его глянуть. Еще слух ходил что он бабник.
1 - либидо человека 6 чаш- меня она преследует сегодня
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 7 монет, 4 чаш, 6 жезлов- медленное развитие , какое то недовольство и победа? Будто оттачивал ремесло.
5 - что человек демонстрирует окружающим туз жезлов- что есть отношения и связь
6 - что скрывает. Умеренность - обыденность и все надоело?
Будет ли между нами секс. Связь до конца года? 6 чаш, 7 монет, туз жезлов дно: туз чаш- думаю что будет.
Все мальчики у меня закончились.
Добавлено спустя 11 минут:
Девушки, вспомнила одного мч, вот он страстный действительно. Не то что эти 2 импотета. Знаю точно есть подруга. Очень интересно его глянуть. Еще слух ходил что он бабник.
1 - либидо человека 6 чаш- меня она преследует сегодня
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 7 монет, 4 чаш, 6 жезлов- медленное развитие , какое то недовольство и победа? Будто оттачивал ремесло.
5 - что человек демонстрирует окружающим туз жезлов- что есть отношения и связь
6 - что скрывает. Умеренность - обыденность и все надоело?
Будет ли между нами секс. Связь до конца года? 6 чаш, 7 монет, туз жезлов дно: туз чаш- думаю что будет.
Все мальчики у меня закончились.
- Ветеран
prada13,
)))))). С мобильника пишу-нет смайлов по поводу неверного мужа. А как вы про заграницу прочли? Я в такие ситуативные дебри не влезла(
По последнему Мч,6к-это чувственность и открытость девам,солнце в скорпионе однако. Создаётся впечатление, что он поддается приключениям,оттого,что не складывается личная жизнь.
)))))). С мобильника пишу-нет смайлов по поводу неверного мужа. А как вы про заграницу прочли? Я в такие ситуативные дебри не влезла(
По последнему Мч,6к-это чувственность и открытость девам,солнце в скорпионе однако. Создаётся впечатление, что он поддается приключениям,оттого,что не складывается личная жизнь.
Alcor

6 мечей показывает дорогу
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Девушки, предлагаю еще прорабатывать расклады на "следующий секс", " камасутра или соблазн дьявола", расклады очень информативные, и у меня сбывались!!!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Девушки, предлагаю еще прорабатывать расклады на "следующий секс", " камасутра или соблазн дьявола", расклады очень информативные, и у меня сбывались!!!
-