Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 28 сен 2015, 21:26

Ну вот ещё один экземпляр нашла, неверный муж, от которого страдает моя подруга.
Либидо - Дьявол - тут, как говорится, без комментариев.
Краткая история интимной жизни - Сила, Башня, Правосудие. Вот тут без исходных данных я сделала бы акцент на том, что человек женат, хоть и посматривает налево, однако знаю ситуацию и как там всё запущено, Сила в сочетании с Дьяволом тут говорит о ненасытном темпераменте мужчине: было много разовых связей и всё мало. Что показывает - Наказание - отыгрывает амплуа "плохого мальчика". Что скрывает - Король земли - комплексы, думаю, ну и то, что молоденькие девочки нравятся)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 28 сен 2015, 23:31

Краткая история интимной жизни - Сила, Башня, Правосудие. Вот тут без исходных данных я сделала бы акцент на том, что человек женат, хоть и посматривает налево, однако знаю ситуацию и как там всё запущено, Сила в сочетании с Дьяволом тут говорит о ненасытном темпераменте мужчине: было много разовых связей и всё мало.
Действительно показательный расклад. Думала над сочетание сила+башня. Помимо того что это ненасытность, тут по силе это еще и как спортивный интерес идет. А поскольку башня указывает на какую-то болезнь, что-то что разрушает самого человека, не всегда явное и очевидное для посторонних глаз. Эх... богатый опыт работы с зависимыми разных мастей натолкнул меня на мысль, что тут товарищ вроде сексоголика. :kiss:
Тот же дъявол в либидо указывает на возможную зависимость от этого дела. Как-то так.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 сен 2015, 15:08

Левадушка
да, я думаю, так и есть. Жена от него настрадалась будь здоров, он ещё любит типа в Тайланд к весёлым барышням съездить, а потом жене говорит: ну, ты это совсем другое :shock: Суперотношения, в общем

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 11:50

Всем привет. Сделала на бывшего. Странно ведет себя в последнее время.
Итак, карты выкладываются в ряд.
1 - либидо человека 7 чаш больше наговорил о себе? много сексуальных прихотей
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 8 мечей, 4 монет, шут не думала, что такая не яркая. Я думала он бабник
5 - что человек демонстрирует окружающим 6 чаш что-то из прошлого
6 - что скрывает. 10 жезлов усталость свою?
Наличие некоей дамы в поз.6 указывает на наличие соперницы.
Лучше всего, конечно, такой расклад делать на манаре, но возможны и другие варианты
чего то я девушки у него не заметила...
@}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2015, 12:21

Alcor

О а я вчера такой же делала ,кстати очень хороший насклад, у меня манары нету но и без монары, можно разобраться.

Первая позиция да ,и еще у него богатая фантазия , с сексуальной жинью у него сунул высунул пошел,отношения без обязвтельств и чувств, просто инкстинкты.

Демонстрирует, романтику обходительность, скрывает что ему все это тяжко даеться.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 12:23

prada13
:yes: как вы точно про сунул высунул ушел, помню когда с ним встречались мне не хватало и мало было. А ему нормально...слава богу он закончился. @}->-- спасибо огромное

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 12:37

Alcor,
а как у него с обязательствами? Нет жены-постоянной подруги?4п и шут классика,когда мч женат,например,но не прочь сходить налево

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 13:33

nadine
была подруга, насчет обязательств не знаю. Сходить на лево, он хотел со мной ради этого встретится. Врал, что живет с мамой. @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 15:37

Ага,вот это по истории сексуальной жизни хорошо видно)А так-товарищ изощренно чувственный (7к,6к)
Девушки,хорошо бы посмотреть бабников-убежденных холостяков,как их показывает этот расклад))

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2015, 15:51

nadine
Бабников и блядушек еще карта 7 мечей хорошо показыаает .

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 16:26

О да))И бойкие жезлы. На всю свою таро-практику запомнила "Изменяет ли мне муж?"(тот самый из приведенного мной расклада)-6жезлов,8жезлов,3мечей.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 16:28

Девушки, я еще один экземпляр нашла. Парень не сказать чтобы бабник, но по поведению и отношению ко мне очень даже адекват.
1 - либидо человека 3 жезлов- не совсем понимаю позицию.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 6 чаш, 6 мечей, 5 монет- прям история страдальца, которому чего то не хватает.
5 - что человек демонстрирует окружающим 4 чаш- недовольство
6 - что скрывает. 6 жезлов( доп. Туз жезлов)- саму сексуальную жизнь и скрывает?

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 16:47

Мне кажется, ему много хочется, но не все пока получается по этому раскладу)))Темперамент есть и по 3-ке и по 6ж,но это,знаете.как кот,который мявкает,мявкает,а привели кошку-убежит))))

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 16:55

Nadine, вы мне кое что напомнили! Про то что много чего ему хочется. А не всегда получается, это про него!
"Мявкает, мявкает, а привели кошку- убежит"- что то он от меня пока не сбежал. Но и не сразу накинулся. И то под такой фразой- я приставать к тебе не буду, но ночевать останусь ....

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2015, 17:03

Alcor писал(а):Девушки, я еще один экземпляр нашла. Парень не сказать чтобы бабник, но по поведению и отношению ко мне очень даже адекват.
1 - либидо человека 3 жезлов- не совсем понимаю позицию.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 6 чаш, 6 мечей, 5 монет- прям история страдальца, которому чего то не хватает.
5 - что человек демонстрирует окружающим 4 чаш- недовольство
6 - что скрывает. 6 жезлов( доп. Туз жезлов)- саму сексуальную жизнь и скрывает?
Опишу как я вижу
Молодой человек заграницу еузжал ? , вообще у него проблемы с потенцией, и какя то поездка за бугор к кому то

Я тут целый текст писала и интернет глюкнул . Поэтому пишу коротко.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 17:04

Prada13, да уезжал за границу!вот должен приехать на неделе! Отношений между нами нет, так дружеские! Пишите все что видите...
Последний раз редактировалось Alcor 05 окт 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2015, 17:07

nadine писал(а):О да))И бойкие жезлы. На всю свою таро-практику запомнила "Изменяет ли мне муж?"(тот самый из приведенного мной расклада)-6жезлов,8жезлов,3мечей.

Красноречиво, карты легли я это перевела как летел прям на крыльях похоти со скоростью боинга )))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alcor писал(а):Prada13, да уезжал за границу!
И там он потерпел фиаско, и ему уже нихрена не надо, были у него там и денежные проблемы и не секаса ему по 4 кубков.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 17:24

Спасибо большое...

Добавлено спустя 11 минут:
Девушки, вспомнила одного мч, вот он страстный действительно. Не то что эти 2 импотета. Знаю точно есть подруга. Очень интересно его глянуть. Еще слух ходил что он бабник.
1 - либидо человека 6 чаш- меня она преследует сегодня
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 7 монет, 4 чаш, 6 жезлов- медленное развитие , какое то недовольство и победа? Будто оттачивал ремесло.
5 - что человек демонстрирует окружающим туз жезлов- что есть отношения и связь
6 - что скрывает. Умеренность - обыденность и все надоело?

Будет ли между нами секс. Связь до конца года? 6 чаш, 7 монет, туз жезлов дно: туз чаш- думаю что будет.
Все мальчики у меня закончились.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 18:01

prada13,
)))))). С мобильника пишу-нет смайлов по поводу неверного мужа. А как вы про заграницу прочли? Я в такие ситуативные дебри не влезла(
По последнему Мч,6к-это чувственность и открытость девам,солнце в скорпионе однако. Создаётся впечатление, что он поддается приключениям,оттого,что не складывается личная жизнь.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 19:38

6 мечей показывает дорогу

Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Девушки, предлагаю еще прорабатывать расклады на "следующий секс", " камасутра или соблазн дьявола", расклады очень информативные, и у меня сбывались!!!

Ответить