Сделайте расклад "Календарь".Elwiro4ka писал(а):А подскажите пожалуйста расклад, который сможет ответить на вопросы типа "Когда я выйду замуж? Когда рожу детей? Сколько браков ли детей будет?"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклады Таро
-
- Участник
- Собеседник
РАСКЛАД
КТО Я
3......4
...1....
...2....
5..6...7
1 кто я есть на данный момент
2 чего я не знаю о себе
3 от чего я должен отказаться
4 что я должен развивать
5 кем мне хочеться стать
6 что я ищу
7что мне делать. совет
РАСКЛАД РАЗРЫВ
1.....2.....3
4.....5.....6
7.....8.....9
2.5.8 характеристика отношений на данный момент. читаеться первой
1.4.7 его карты. отношение к вам
3.6.9 ваши карты. отношение к нему
РАСКЛАД О ВЫБОРЕ КОЛОДЫ
5.........6
.....4.....
3.........2
.....1.....
1 характеристика колоды
2 сильная сторона колоды
3 какие у колоды ограничения
4 какой урок вам даст колода
5 как мне лучше и быстрей понять колоду
6 возможный результат совместной колоды
КТО Я
3......4
...1....
...2....
5..6...7
1 кто я есть на данный момент
2 чего я не знаю о себе
3 от чего я должен отказаться
4 что я должен развивать
5 кем мне хочеться стать
6 что я ищу
7что мне делать. совет
РАСКЛАД РАЗРЫВ
1.....2.....3
4.....5.....6
7.....8.....9
2.5.8 характеристика отношений на данный момент. читаеться первой
1.4.7 его карты. отношение к вам
3.6.9 ваши карты. отношение к нему
РАСКЛАД О ВЫБОРЕ КОЛОДЫ
5.........6
.....4.....
3.........2
.....1.....
1 характеристика колоды
2 сильная сторона колоды
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.
-
- Иногда заходит
saharok, а в т.6 может быть все же "колоды" нужно заменить на "работы", а то как-то теряется смысл.saharok писал(а): РАСКЛАД О ВЫБОРЕ КОЛОДЫ
5.........6
.....4.....
3.........2
.....1.....
1 характеристика колоды
2 сильная сторона колоды
Вот как раз этот расклад оказался моим первым раскладом вообще. У меня давно руки тянутся к Таро. Раньше думала, что это не мое. Затем все же решилась приобрести карты Таро. Долго искала свою колоду, в основном разглядывайла сайты в интернете. Наконец выбрала и заказала недавно две колоды - Raider Waite и Gilded Tarot. Обе очень нравятся, каждый вечер сажусь работать за комп, но перед этим обязательно беру карты в руки, то одну, то другую колоду, затем читаю в книжке их значения. Решила с чего-то начать, сделала расклад о выборе колоды на Райдера Уайта и вот что вышло:
1. Перевернутая королева мечей.
2. Туз кубков.
3. Перевернутый король пентаклей.
4. Семь мечей перевернутых.
5. Туз мечей.
6. Мир.
В общем ощущение такое, что это моя колода.
Хотелось бы услышать и мнение знатоков.
Спасибо за внимание! :flowers:
-
- Новичок
Viola писала:
Расклад "Звездный мост" меня заинтересовал, о таком не слышала, в поисковике не нашла. Буду благодарна, если выложите его или скажете, где искать.Таро "78 дверей" имеет именно свои , "специфические расклады", связанные с открытием пространств: "Ключ," "Звездный мост "и пр.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...
- Собеседник
Знающие ,прошу вашей помощи.Помогите с трактовкой выпавших карт Расклад таков(Это только первая часть)Расклад по 7 Аркану
Назначение этого расклада соответствует значению «необходимые для успеха в данном конкретном деле» 7 Аркана: он показывает условия
Персонажи или субъекты расклада:
1. Воин – сигнификатор – это фигура, обозначающая самого клиента, выкладывается первой же вытащенной из колоды картой Большого Аркана и указывает необходимое для достижения «победы» внутреннее состояние.Выпала карта =Влюбленные(перевер)=
2. Черный Сфинкс соответствует второй вытащенной по счету карте Великих Арканов и обозначает негативные энергии, необходимые для получения результата.Выпала карта=Дьявол=
3. Белый Сфинкс выкладывается третьей вытащенной картой Великих Арканов, означающей необходимые позитивные энергии.=Фортуна=.
Все последующие карты Великих Арканов скидываются.[/b]
добавлено спустя 5 минут:
Может кого-то заинтересовал расклад вот продолжение:Объекты или предметы, изображаемые в раскладе:
1. Полог колесницы выкладывается первой же вытащенной из колоды картой Малых Арканов, независимо от масти. Полог может разделяться на части, тогда он выкладывается несколькими картами Малых Арканов. Полог означает «защиту сверху» или благоприятные обстоятельства, связанные с везением.
2. Меч в руке Воина выкладывается первой же картой масти Мечей, извлеченной из колоды. Означает орудие действия.
3. Корона Воина выкладывается любой следующей по порядку картой Малых Арканов и указывает, на сколько данный человек или клиент подходит для данного действия.
4. Кираса Воина (в принципе, одежду можно рассматривать отдельно) выкладывается первой, идущей из колоды картой масти Динариев. Железо кирасы отождествляется с веществом – материей и означает необходимую твердость.
5. Жезл выкладывается первой же вытащенной картой масти Жезлов. Означает необходимую волю.
6. Собственно колесница (украшения и колеса могут рассматриваться отдельно) выкладывается следующей картой масти Динариев. Колесница рассматривается как материальная база делания.
Назначение этого расклада соответствует значению «необходимые для успеха в данном конкретном деле» 7 Аркана: он показывает условия
Персонажи или субъекты расклада:
1. Воин – сигнификатор – это фигура, обозначающая самого клиента, выкладывается первой же вытащенной из колоды картой Большого Аркана и указывает необходимое для достижения «победы» внутреннее состояние.Выпала карта =Влюбленные(перевер)=
2. Черный Сфинкс соответствует второй вытащенной по счету карте Великих Арканов и обозначает негативные энергии, необходимые для получения результата.Выпала карта=Дьявол=
3. Белый Сфинкс выкладывается третьей вытащенной картой Великих Арканов, означающей необходимые позитивные энергии.=Фортуна=.
Все последующие карты Великих Арканов скидываются.[/b]
добавлено спустя 5 минут:
Может кого-то заинтересовал расклад вот продолжение:Объекты или предметы, изображаемые в раскладе:
1. Полог колесницы выкладывается первой же вытащенной из колоды картой Малых Арканов, независимо от масти. Полог может разделяться на части, тогда он выкладывается несколькими картами Малых Арканов. Полог означает «защиту сверху» или благоприятные обстоятельства, связанные с везением.
2. Меч в руке Воина выкладывается первой же картой масти Мечей, извлеченной из колоды. Означает орудие действия.
3. Корона Воина выкладывается любой следующей по порядку картой Малых Арканов и указывает, на сколько данный человек или клиент подходит для данного действия.
4. Кираса Воина (в принципе, одежду можно рассматривать отдельно) выкладывается первой, идущей из колоды картой масти Динариев. Железо кирасы отождествляется с веществом – материей и означает необходимую твердость.
5. Жезл выкладывается первой же вытащенной картой масти Жезлов. Означает необходимую волю.
6. Собственно колесница (украшения и колеса могут рассматриваться отдельно) выкладывается следующей картой масти Динариев. Колесница рассматривается как материальная база делания.
-
- Новичок
Спасибо за расклад. Я собираю расклады по Старшим арканам. По седьмому знаю расклад Анны Котельниковой "Колесница". Там только 5 позиций:
Белый сфинкс
Черный сфинкс
Колесница
Герой
Корона
Ваш расклад шире... Неясно только какой вопрос вы задавали картам.
В любом случае, силы препятствующие вашим замыслам сильны. Лучше изменить свои планы двигаться в данном направлении, рискуете сделать неправильный выбор.
Белый сфинкс
Черный сфинкс
Колесница
Герой
Корона
Ваш расклад шире... Неясно только какой вопрос вы задавали картам.
В любом случае, силы препятствующие вашим замыслам сильны. Лучше изменить свои планы двигаться в данном направлении, рискуете сделать неправильный выбор.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...
-
- Собеседник
Мне нравится расклад по месяцам:
1...2...3.......4...5...6
7...8...9.......10..11..12
9,4 - текущий месяц (9-начало месяца, 4 - конец)
5 - следубщий за текущем месяцем
6,10,11,12 - соответственно месяцы дальше (12 самое отдаленное будущее)
8 - месяц до текущего
1,2,3,7 - прошлые месяцы (от 7 к более раннему - 1)
1...2...3.......4...5...6
7...8...9.......10..11..12
9,4 - текущий месяц (9-начало месяца, 4 - конец)
5 - следубщий за текущем месяцем
6,10,11,12 - соответственно месяцы дальше (12 самое отдаленное будущее)
8 - месяц до текущего
1,2,3,7 - прошлые месяцы (от 7 к более раннему - 1)
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
- Собеседник
- Старожил
Подскажите, пожалуйста, каким раскладом можно пользоваться для определения сработал ли ритуал, в моем случае ГАРМОНИЗАЦИЯ.
Спасибо!
Спасибо!
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Рысенок, ужасный вопрос)) Я давно не смеялся так, вы уж, извините, конечно), давно с картами работаете?)) :) :) :)
Вы знаете расклад на чувства - достаньте карту - что чувствуЕТ, после - что чувствоваЛ. Разница ясна?)
Нет особого расклада на чувства "в прошлом", на чувства "в настоящем" и на "чувства в будущем", всё от вопроса формулировки зависит.
Вы знаете расклад на чувства - достаньте карту - что чувствуЕТ, после - что чувствоваЛ. Разница ясна?)
Нет особого расклада на чувства "в прошлом", на чувства "в настоящем" и на "чувства в будущем", всё от вопроса формулировки зависит.
-
- Иногда заходит
- Модератор
Рысенок, я думаю очень просто такой расклад сделать. Задайте вопрос "Что испытывал человек к Вам в прошлом" и задумайте время (например год назад, два года назад, неделю назад или 10 лет назад) и вытащите карту. Я не люблю работать с одной, обычно вытаскиваю как минимум 3, на мой взгляд информативность повышается, но, если у Вас опыта мало, то порекомендую 1.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
а вытаскивать надо из всей колоды, или же только от старших арканов?Morskaya писал(а):Мне больше всего нравится просто задавать вопрос и вытаскивать карту одну. Обычно бывает понятно, каков ответ Если надо уточнить можно еще пару вытащить. Либо так- вытаскивать три карты- первая- суть проблеы, вторая- как ее решить,и третья- результат.
-
- Ветеран
-