конечно, очень интересно, как отыгрался расклад. благодарю за обратную связь

Добрый деньMaya_ писал(а): Здравствуйте) Прошу подсказки и буду благодарна за ваше внимание к раскладу)
парень и девушка поссорились, сейчас общаются изредка, общение на позитивной ноте. Спрашивает девушка.
все карты прямые. Смотрела только на СА.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Императрица - желала больше любви, внимания, чувств.
2. Как кверент реагирует на расставание - Колесо - то пострадает, то побывает в эйфории абсолютного счастья.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Повешенный - рекомендуется занять пассивную позицию, ничего не делать.
4. Чего не должен делать кверент - Шут - глупых, опрометчивых поступков. Больше осознанности рекомендуется.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Колесница - повлиял какой то импульс?
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Дьявол - желает вернуться? при этом, ему важно поиграть на чувствах, манипулируя, влиять на ситуацию?
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Отшельник - каждый из них сам по себе, и каждый при своей правде.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Влюбленные - трактую как да?
9. Перспектива пары - Справедливость - официальное оформление отношений, создание пары? или разойдутся и это для них будет правильным?
10. Совет или предупреждение - Смерть - если совет - быть более гибкой, уметь приспособиться под различные перемены. Если предупреждение - понимать, что важно, а что второстепенно.
Подскажите пожалуйста
Начиная с 6 пункта, у меня есть сомнения. К примеру, карту Шута (перевернута) "Вернется ли она?", я не смогла вообще интрепретировать.
Попробовала и я, подкоректируйте трактование)Лисёнок89 писал(а): http://imglink.ru/show-image.php?
1. Какова причина расставания по мнению кверента
2. Как кверент реагирует на расставание
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра
4. Чего не должен делать кверент
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
9. Перспектива пары
10. Совет или предупреждение
очень вразумительный и интересный. а главное доходчивый
Благодарю! У девушки были мысли о другом мужчине, но осталось все на уровне мыслей. У него - я спрашивала отдельно, если есть кто-то кроме нее, либо если есть у него желание другой девушки, влечение к другой. Оговорила карты что если есть - выйдет девушка, если нет - карта мужчины. Вышел повешенный. Как Вы трактуете 5 пункт? И насчет совета..я правильно понимаю, всю инициативу ей необходимо взять на себя? И если можно, Ваше виденье п. 8 - Маг и 9 - радужная ли она как я ее вижу?Talullah Tu писал(а): Meredith
я практически по всем позициям Вашего расклада согласна с Вами, но у меня есть добавления в рамках моего видения) похоже. что в паре есть треугольник, и как бы он не был обоюдным. у парня точно есть новая заинтересованность по Тч, которая мешает ему вернуться, он стоит перед дилеммой по 2м. Но сейчас я не вижу что он готов вернуться, скорее, все на самотек пустил по Шуту. Но перспектива у пары все же есть, соглашусь, при условии, что девушка будет следовать совету карт
5 пункт я написала выше - и у него есть интерес по Тч, и у девушки. Насчет Повешенного я бы доп вытащила, потому как он вроде и мужчина, но между двух огней как бы и перевертыш) согласно совету - инициативу на себя взять.Meredith писал(а): У девушки были мысли о другом мужчине, но осталось все на уровне мыслей. У него - я спрашивала отдельно, если есть кто-то кроме нее, либо если есть у него желание другой девушки, влечение к другой. Оговорила карты что если есть - выйдет девушка, если нет - карта мужчины. Вышел повешенный. Как Вы трактуете 5 пункт?
Вытянула дополнительно - вышла карта мужчины, Рыцарь денариевTalullah Tu писал(а):5 пункт я написала выше - и у него есть интерес по Тч, и у девушки. Насчет Повешенного я бы доп вытащила, потому как он вроде и мужчина, но между двух огней как бы и перевертыш) согласно совету - инициативу на себя взять.Meredith писал(а): У девушки были мысли о другом мужчине, но осталось все на уровне мыслей. У него - я спрашивала отдельно, если есть кто-то кроме нее, либо если есть у него желание другой девушки, влечение к другой. Оговорила карты что если есть - выйдет девушка, если нет - карта мужчины. Вышел повешенный. Как Вы трактуете 5 пункт?
тогда точно нет) он по всей вероятности не ходок. если и был какой-то эпизод, то пустой. думаю, что он постоянный человек
Благодарю) Очень порадовали) Значит активничаю и нежничаю и все будет хорошо у нас
Лисёнок89 писал(а): http://imglink.ru/show-image.php?id=fec ... af4faad4a0
1. Какова причина расставания по мнению кверента
2. Как кверент реагирует на расставание
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра
4. Чего не должен делать кверент
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
9. Перспектива пары
10. Совет или предупреждение
очень вразумительный и интересный. а главное доходчивый
Meredith писал(а): 1. Какова причина расставания по мнению кверента - колесо фортуны - она благодарна ему за отношения, но для нее они закончены
что-то пошло не так, но в целом принимает решение Судьбы, считая его временной паузой
2. Как кверент реагирует на расставание - император - спокойно и уверенно
да, потому что думает, что этот мужчина ей по судьбе
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 3 денариев - заниматься собой, развиваться итд
уточнить нужно. либо завести новый роман, можно на работе) либо пролить свет на похождения мч. вообще он не женат? есть подозрения на это
4. Чего не должен делать кверент - 10 денариев - эм..не понимаю(
надеяться на совместное будущее и брак, как вариант - не осыпать его знаками внимания и подарками
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7 мечей - он считает что она была с ним не честна
да, но тут нужно уточнить, сам ли был он честен с нею. ощущение измены идет. плюс 3п засветилась в п. 3
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - королева мечей - он вернется при условии что инициатива будет ее? или это другая женщина?
опять же, КМ - кто она?) склоняюсь, что относится отрицательно
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 4 кубков - он чувствует непонимание с ней
у него и так есть с кем проводить время - это внешние обстоятельства
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 8 мечей - нет, не вернется
нет, похоже что в браке или в отношениях
9. Перспектива пары - влюбленные - хорошая перспектива.
у каждого другой партнер будет
10. Совет или предупреждение - 5 жезлов - меньше агрессии и больше открытых разговоров
не стоит ничего выяснять
1. "не судьба" видатьMeredith писал(а): 1. Какова причина расставания по мнению кверента - колесо фортуны - она благодарна ему за отношения, но для нее они закончены
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 3 денариев - заниматься собой, развиваться итд
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7 мечей - он считает что она была с ним не честна
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - королева мечей - он вернется при условии что инициатива будет ее? или это другая женщина?
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 4 кубков - он чувствует непонимание с ней
10. Совет или предупреждение - 5 жезлов - меньше агрессии и больше открытых разговоров
Ммм.. как мужчину по судьбе явно не воспринимает его, скорее как что-то приходящее и уходящее, для опыта, к примеру. В браке он не состоит, но завязывается в новые отношения, насколько мне известно. Благодарю за поправки!!Talullah Tu писал(а):Meredith писал(а): 1. Какова причина расставания по мнению кверента - колесо фортуны - она благодарна ему за отношения, но для нее они закончены
что-то пошло не так, но в целом принимает решение Судьбы, считая его временной паузой
да, потому что думает, что этот мужчина ей по судьбе
уточнить нужно. либо завести новый роман, можно на работе) либо пролить свет на похождения мч. вообще он не женат? есть подозрения на это
надеяться на совместное будущее и брак, как вариант - не осыпать его знаками внимания и подарками
да, но тут нужно уточнить, сам ли был он честен с нею. ощущение измены идет. плюс 3п засветилась в п. 3
опять же, КМ - кто она?) склоняюсь, что относится отрицательно
у него и так есть с кем проводить время - это внешние обстоятельства
нет, похоже что в браке или в отношениях
у каждого другой партнер будет
не стоит ничего выяснять
Благодарю!!ягодка-малинка писал(а):1. "не судьба" видатьMeredith писал(а): 1. Какова причина расставания по мнению кверента - колесо фортуны - она благодарна ему за отношения, но для нее они закончены
2. "ты сам так решил"..или "Хозяин- барин"
3. "треугольная карта", значит,прежде всего "самой определиться",нужен ли ей этот возврат.
4. не делать акцент на что то "материальное" в отношениях
5. измена
6. резко отрицательно
7. сама обстановка вокруг отношений партнеру в последнее время уже просто "опостылила"
8. не вернется
9. каждый найдет себе нового партнера и пойдет своей дорогой
10. "после драки - кулаками не машут" (нужно было отстаивать свои права на него "еще на том берегу")
3 кубков - это карта общения, здесь не может быть ухода в себя, скорее он как "третий лишний", вот так может себя ощущать.Как кверент реагирует на расставание - 3 кубков - уход в себя
Не стоит проявлять активность. ВЖ - холодна и отстраненна, как бы в позиции наблюдателя.Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - верховная жрица
Здесь может быть как скука, так и то, что партнер не готов работать над отношениями, т.е. необходимость вкладывать энергию, а результат не известен.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7 денариев
Он не определился, может колебаться, есть сомнения.Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 денариев
Да, возможно увлеченность чем-то другим.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 8 жезлов
Могут быть короткие встречи, набегами, с целью интима например, но любовный треугольник на лицо.Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - рыцарь мечей (сам выпал) и 3 кубков
Противостояние интересов, друг другу, конфликты.Перспектива пары - 2 мечей
Да, внести ясность, выяснить отношения.Совет или предупреждение - туз мечей
1. женщина другаяMeredith писал(а): 1. Какова причина расставания по мнению кверента - дама кубков - другая женщина, он в отношениях
2. Как кверент реагирует на расставание - 3 кубков - уход в себя
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - верховная жрица - спокойствие, гармония
4. Чего не должен делать кверент - повешенный - самопожертвование тут явно будет лишним
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7 денариев - затрудняюсь сказать(
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 денариев - он ждет чтоб она позвала?
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 8 жезлов - ему хватает отношений с другими
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - рыцарь мечей (сам выпал) и 3 кубков - вернется. но будет совмещать ее с другой женщиной
9. Перспектива пары - 2 мечей - любовный треугольник
10. Совет или предупреждение - туз мечей - поставить финальную точку
а вот тут бы хорошо пару слов предыстории - что за отношения были, на каком уровне?