MariaMia писал(а):Доброго Всем времени!
Попробовала расклад "5 ступеней", приведенный в начале темы, полученный результат истолковала следующим образом:
1. Жрица – интуиция, проницательность
2. Звезда – ни как не получается сформулировать, возможно это умение ставить себе цели и выполнять их, с верой в лучшее?
3. Башня – символ разрушений, очевидно во зло
4. Безумец – т.к. это нулевой аркан, то выбор только за мной, равная склонность
5. Колесо судьбы – как я понимаю это аркан с положительным значением, хорошие шансы на развитие способностей и успешное их использование.
Подскажите пожалуйста, верно ли я поняла значения карт?
1. Умение чувствовать человека, его настроение, эмоции, отношение к вам. Проницательность, тонкий психолог, восприимчивость к чужим энергиям. Вам может быть сложно находится в местах массового скопления народа (всякие торговые центры, шумные рестораны и кафе, клубы, большой коллектив на работе), вы в них можете терять большое количество энергии и цеплять чужой негатив. Также восприимчивы к чужой отрицательной энергии, долго перевариваете бытовой негатив (обычные бытовые ссоры, конфликты в транспорте или на работе). Вам стоит подумать о хорошей защите и остерегаться энергетических вампиров.
2. Формирование нужных мысле форм, желаний.
3. В полной мере не пользуетесь еще, пока ничего не несут ваши способности или занятия магией в мир.
4. Не определились еще.
5. Долгий выбор, долгий путь и долгое развитие с ошибками.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
amalgama писал(а):Сделала расклад 5 ступеней. Помогите растолковать.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Сила
2.
Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 7 мечей
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 5 чаш
4. «Темный» Вы или «Светлый». 6 чаш
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Туз булав
Спасибо большое!

1. Сильная энергетика
2. Ничего пока толком не заработано, вы на пути к познание всего нового, но ваше упорство и прилежание принесут свои плоды обязательно.
3. Во вред. Может влиять на личную жизнь негативно.
4. Светлый
5. К удаче, благам, помощи вам от высших сил.