Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран

Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение prada13 » 05 окт 2015, 20:16

nadine

да по 6 ,одно из значений карты поездка, я типо посчитала что мч ехал зарубеж ,и это было связанно как то с его секс жизнью ,ну может к барышне ехал, либо там были связи которые благополучно не закончились.
Alcor

Ну и название камасутра или соблазн Дьявола :smile: , это кто ж такое то придумал :smile: Ежели дьявол до человека пойдет ,то онному уже ничего в жизни не захочеться :smile:

Я без раскладов точно знаю что вся моя камасутра это две мои работы на коиих я почти живу :smile: и ближайшая скучная камасутра у меня завтра и после завтра с 10 до 20.00 ))) поэтому я лучше потрактую, так что выкладыайте ваши камасутры если они есть бум толковать :smile:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 20:20

Хорошо, завтра по скидываю расклады))) а я забыла про 6 мечей, что это еще и поездка))) и полностью с вами согласна, видимо он ожидал большего, а получилось как всегда...

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 20:39

Alcor
а схемы можете изобразить здесь?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Alcor

Сообщение Alcor » 06 окт 2015, 11:07

nadine
скидываю расклады, которыми пользовалась. Думаю, что схема не принципиальна.
РАСКЛАД "Следующий секс"

Значения позиций:
1. С кем?
2. Когда?
3. Где?
4. Качество.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.

Расклад-Камасутра или Соблазн Дьявола

Автор: Gunel Gasanova в Школа квинтов Таро Гасановой Гунель (Файлы)·

Камасутра или Соблазн Дьявола- мой новый расклад на тему секса. Если кто уже пробовал "Секс не кекс", то имеет шанс сравнить, с новым раскладом Камасутра. Главное отличие раскладов, это больше конкретики в Камасутре. И более интересные задачи, которые поставлены во втором раскладе. Хотя первый всегда отображает сорвется ли секс или все-таки будет, а новый отвечает на те вопросы, которые более интимны, чем стоят в первом. Позиций в раскладе такое же количество, как и нумеровое обозначение аркана Дьвол, поэтому второе названия у данного расклада - это Соблазн Дьявола.

КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером?
2) Скоро ли будет секс?
3) Где будет секс?
4) Первый шаг партнера?
5) Шаг кверента к партнеру?
6) Каким будет секс между партнерами?
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит?
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит?
9) Продолжительность секса между ними?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)
11) Ее рецепторы?
12) Его импульсы(чего захочет?)
13) Ее импульсы.
14) Его финишная черта?
15) Ее финишная черта.

Гунель Гасанова для школы квинтов в Таро.
При перепечатке любого расклада, ссылка на сайт обязательна!
http://qvint.ucoz.ru/forum/8-1-74-16-1354395397

Секс на будущее!

1.Когда будет секс?
2.С кем будет секс?
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?
4.Кем я буду для мужчины?
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком?
7.Понравится ли мне секс с данным человеком?
8.Понравится ли ему секс со мной?
9.Предупреждение

Автор ilka

P/S/Расклад изменён, так как ранее выложенный уже есть в копилке раскладов.

Источник
tarot.my1.ru

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Расклад "Экстаз"

Расклад состоит из 3х ступеней и описывает как,когда , с кем пройдет след. секс и как он повлияет на ваши взаимоотношения

Обстоятельства
1 Скоро ли
2 С кем будет секс?
3 Где будет секс?

Процесс
Она
4 до
6 во время
8 после
Он
5 До
7 Во время
9 После

Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса(на сколько гармонично все пройдет)
11 К чему придут отношения после

Источник

Котяра(с)

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Расклад "Сексуальность"

Расклад предназначен для оценки и понимания сексуальной области жизни вопрошающего (либо его партнера существующего или потенциального).Предназначен для колоды Манара.

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.
10. Совет.

Расклад в том виде, в котором есть, делается на существующие отношения с конкретным партнером. Если же речь идет о «сексуальности вообще» в позициях 5, 6, 7, 8 выкладывается по три карты: одна основная и две дополнительные.

Источник

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А этот расклад, тоже хорошо измены показывает
Расклад "Потайной карман"
Очень частый вопрос: "Есть ли у него другая?" Чтобы это выяснить, можно воспользоваться таким раскладом.

-------------------1
----------2 --------------4
---------------12
-----------3 -------------5
---------------------13
-----------6 -------------9
-----------7 -------------10
-----------8 -------------11

1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)

Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.

Авторский расклад от Ирины Коленько

Взят с (http://community.livejournal.com/taro_love_ru/)

Добавлено спустя 1 час 28 минут 52 секунды:
Секс - не кекс, но лучше! (расклад)

Автор: Gunel Gasanova в Школа квинтов Таро Гасановой Гунель (Файлы) ·

Новый расклад от меня на тему интимных отношений. Секс, не кекс, но лучше может предсказать каким будет секс, с кем, в каких обстоятельствах.

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс?
2)Когда будет секс?
3)С кем будет секс?
4)Темперамент партнера.
5)Желание партнера.
6) Мое желание.
7)Где будет секс?
8)Обстоятельства предшествующие сексу.
9)Ощущения партнера.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально)
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические).
12) 1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет.

Схема:

1,2,3 - расскажет о скорости события.
4, 5,6 - опишет атмосферу между вами
7,8 - место где будет происходить близость
9,10,11, - сам секс опишет
12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия.

Greshinskaya
Вложения
Расклад на интимную жизнь - 7609514.jpg

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2015, 20:48

Alcor,
большое спасибо за прекрасную подборку на тему интима) Ну кто рискнет первым разложить?))Я,когда время будет,разложу "сексуальность"на партнера

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 окт 2015, 22:59

Я сделала себе РАСКЛАД "Следующий секс"

Значения позиций:
1. С кем? -8 кубков -тут я так понимаю это означает с тем к кому уйду ,или найду ,:smile:

2. Когда? шут - в самом начале отношений ,
3. Где? Умеренность - в воде что ли - аа так это же джакузи в общем в джакузии с бурбульками или душ

4. Качество. Жрец - ой как то вижу что мужчина старше и опытный будет- и надеюсь не женат ни на ком кроме меня.

5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева Монет - Деуки вот карта попалась...часто беременность означает - :swoon:

Ну кто следующий ? :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2015, 23:35

prada13,
мне видится,у вас все будет перспективно и при этом с прицелом на серьёзные отношения,скорее гармонично,чем страстно

Alcor

Сообщение Alcor » 07 окт 2015, 10:23

Пробую, на одного знакомого. Должны на днях встретится.
Расклад-Камасутра или Соблазн Дьявола

1)Будет ли секс с данным партнером? справедливость- будет
2) Скоро ли будет секс? 7 мечей- либо через неделю, либо в феврале
3) Где будет секс? 8 жезлов-в квартире?
4) Первый шаг партнера? туз жезлов- у него все гореть будет внутри
5) Шаг кверента к партнеру? 7 монет- а у меня выжидательная позиция какая то.
6) Каким будет секс между партнерами? 6 чаш - чувствительный?
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 6 мечей- дорогу? или передышку в том что у него не вышло?
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? туз монет может какие то планы.
9) Продолжительность секса между ними? 10 мечей не пойму, пока все соки не выдавит?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом? 4 монет вот снова, буду держаться стабильностью? точнее он без перерывов?
11) Ее рецепторы? туз кубков- пробудятся чувства, новые желания.
12) Его импульсы(чего захочет?) 4 кубков- свое недовольство?
13) Ее импульсы. 9 монет, 2 жезлов( вышли одновременно)- снова стабильность и поиск, буду придумывать что-то новое?
14) Его финишная черта? умеренность будет спокоен
15) Ее финишная черта. императрица а я горда за себя?

как то получается, что я без эмоций, а ему прям драйв...

Заранее спасибо!!!
@}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 окт 2015, 12:39

Alcor

Про справедливось, я вт не уверенна что будет, это карта весов, означает ровность статику, очень обдуманное и взвешенне решение.
,довольно в да ближайшее время я думаю очень скоро масть мечей довольно быстрая ,но это типо измены будет что ли ,хотя может означать типо я тебя украду,эта карта тайного побега ,воровства, и в прямом и в переносном смысле.
Нее не в квартире ,а на работе или в машине еще как вариант в деловой поездке:smile: жезлы это прогулки еще, совместные походы куда либо , рабочая обстановка, но это не квартира точно. А вот еще по 8 может диван на пружинах ,что то вот такое ))

У партенра все хорошо ,как говоиться как у пэонера всегда готов !
В общем я так скажу секс будет из серии встретилтсь погуляли , по шпили виликались , и разбежались, сам секс очень такой страстный бучтрый , возможно с элементами таи укусит партнера или ноготки об спину поточить. У вас таи масть мечей привуалирует.

Импульсы по 4 куюков это пресыщение и насыщение партнерем, после оргазма по тузу кубков,ну это нормально вполне .

Все остальное да верно. Он релакс ,она как женщина раскрывшая свои женские качества Императрицы , еще кстати это тоже одна из тоже карта беременности ну и женщин замужних и матерей,

Alcor

Сообщение Alcor » 07 окт 2015, 13:58

prada13
спасибо большое за трактовку. После выхожных отпишусь, если встреча состоится... @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 14:23

Мне вот тоже кажется,что справедливость-это не лучшая карта для секса
Ну вот, девушки и дамы)), сделала я полотно "Камасутра". Помогайте с трактовкой, получилось красиво, но прямо-таки с лёгким БДСМ-ом)))))Вообще, я многокарточные расклады не очень люблю, т.к. в какой-то момент они сами себе противоречить начинают, и поэтому, если ситуация волнующая, то можно запросто поплыть в трактовке.Но тут даже на редкость складно вышло.
Предыстория - есть у меня один друг, с которым мы много лет общаемся, живём параллельно своими жизнями, но нет да у меня и закрадывается мысль "А может?.." Друг очень секси, но когда делал мне авансы, то я была занята, и наоборот. Итак, раскладываю на манаре.
1)Будет ли секс с данным партнером? - 10 воды - мне кажется, 50 на 50, но шансы вывести на новый уровень есть, если не тормозить и правильно подойти к соблазнению
2) Скоро ли будет секс? - 4 возд. - не факт, что скоро, когда дорастём друг до друга (ой, прямо Санта-Барбара :smile: -
3) Где будет секс? - Сила -эээ, подсказывайте)) На природе? Тогда точно не скоро с нашим климатом :smile: :smile:
4) Первый шаг партнера? - 2 воды - набросится, обнимет меня
5) Шаг кверента к партнеру? - 4 земли - ой, вцеплюсь в него намертво, вообще, много чего можно представить по этой картинке)))
6) Каким будет секс между партнерами? - Влюблённые - мимими
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? - 10 огня - агрессивную страстность
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? - 5 земли - вот это "янипонял", может, подавленные мазохистские желания?
9) Продолжительность секса между ними? - Зеркало - думаю, всё будет пылко и продолжительно
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) - 5 огня - страсти-мордасти
11) Ее рецепторы? - Справедливость - будет приятно посмотреть на партнёра))и выйти за рамки обыденного
12) Его импульсы(чего захочет?) - Мир - всего и сразу, оторваться. О, чем больше я читаю этот расклад, тем больше думаю: а чего это я держу этого товарища на скамейке запасных? :shock:
13) Ее импульсы. - Наказание - так, помогайте. Если это всё будет не в духе "50 оттенков серого", то есть мнение, что замучат душевные терзания (мы оба несвободны вообще-то)
14) Его финишная черта? - слуга воды - будет таким заботливо-дружелюбным
15) Ее финишная черта - 10 земли - "А давай-ка я зачту тебе стишок :razz: или свою последнюю статью" :P Ну или я к нему потеряю всякий интерес, со мной такое бывает :Secret:

Alcor

Сообщение Alcor » 07 окт 2015, 16:06

nadine
я эту колоду совсем не знаю. Но по ощущениям с вами согласна. Прям страсть...

На бывшего. Ради интереса. А вдруг...Небольшая пред история. Расстались 3 года назад с ним. Соответвенно в этом плане, я уже ощутила лучше него мужчин. Возвращаться не хочу, так как не люблю и у него другая, которая следит за мной :P лучше бы за собой следила, а то по тупела с ним она. Решили наладить дружеское общение, он согласился. После моего очередного бзика, хотел со мной встретится и для этих дел. А так как я его не люблю, не могу представить нас снова вместе. Разругались и я забила.Астролог местный у нас сказала, что через 11 лет шанс будет на возобновление отношений, но не большой, а за 11 лет я успею замуж выйти и детей родить. Поэтому и расклад, а вдруг все повернется так, что...

КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? 6 кубков- будет?
2) Скоро ли будет секс? повешенный осенью?
3) Где будет секс? 7 кубков в мечтах
4) Первый шаг партнера? 2 кубков симпатия
5) Шаг кверента к партнеру? король монет у меня практичность
6) Каким будет секс между партнерами? королева жезлов страстный, жаркий
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? звезда на то что надеелся, может мечтал
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 2 мечей это якобы, оборона? буду колючей
9) Продолжительность секса между ними? король кубков ну, даже не знаю
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 9 жезловоткроет в себе новые силы?
11) Ее рецепторы? королева кубков нежность, забота
12) Его импульсы(чего захочет?) туз мечей какие то рывки?
13) Ее импульсы. 3 жезлов страсть, эмоции
14) Его финишная черта? рыцарь кубков ну прям хорошо будет
15) Ее финишная черта. туз кубков тут тоже

@}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 окт 2015, 16:55

nadine
Про аркан Сила мне прям подмалось про зоопарк)) ну к дамы кто может мохвастаться сексом в зоопарке ? Я нет точно) nadine

Придеться вам быть первооткрывательницей ) ну или организоввывать поездку на сафари :wink:

Шпилики вилики да в саване в шикарном отеле с видом на саванну отеле , Чем не аркан Сила.

ну а если серьездно то я думаю летом ,гденибудь на природе )

Манары у меня тоде нету, но судя по раскладу, секс обещает быть с африканскими страстями жаркий с ,причм со стороны вас nadine

Из всего расклада я поняла что вы та африкана женшина про которую Меладзе поет :wink: :smile:

Про карту наказание я посмеялпсь ,бедный ваш Ромео вы его иза хвост и за гриву :smile:

А по финишней черте получаеться что вы скажите посе ,после того что у нас с тобой было ты обязан взять меня в жены !!

И жили они длго и счастливо и было у них много детишек и дом полная чаша. 10 монет.

А в целом да солидарна с вашим толкованием. @}->--

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Alcor
Давайте теперь за вас

6 кубков тут больше мечьы и фантазии нежели дело, про скоро ли секс,тут сомнение что он вообще будет, повешенный эт статичная карта застоя, и саможертвенности, ну в сексе это наверное фригидность или с элементамт ремней и привязываний намордников и прочих фетиш игрушек плеток и стрампонов БДМС ,но на вопрос когда скорее что ой как не скоро,либо когда ситуацияс мертвой точки двинеться.

Вот да пока ваш секс может быть только на астральном плане где то , или в фантазиях и снах. Либо тут по 7 кубков иметься ввиду по тому что под шафэ будите,тнм болен у вас партнер идет 2 куков, так что тут возможно праздник,какой то питейное заведение,парьнер будет рад встрече, нежен, заботлив. Вы скорее по королевн монет не станите проявлять сильо чквства, вы будите иила,тактична, и заземленна, и сдержанна, но уверенна в себе.

Про звезду и к жезлов солидарна.Про вопрос что воплотите,я вижу это как союз без обязаьельств,деловой , типо как секс по дружбе .

Само касество секса тут скорее много сьрасти со стороны мужчины вперемешку с нежностью.и как бы гармоничное окончание .

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 17:02

prada13
ах-ха, ну да, я же скорпион по гороскопу)) Вот только насчёт свадьбы глубоко сомневаюсь - как-то не нагулялась ещё.
А насчёт сафари - может на курорте?)) была уже возможность с ним съездить куда-нибудь. Но не в Африку по ходу.
По поводу Alcor на вскидку согласна насчёт под шофе - повешенный, кубки, 7-ка кубков. Видится всё это мне возможным, но скорее как секс по дружбе

Alcor

Сообщение Alcor » 07 окт 2015, 17:07

Prada13, спасибо за трактовку! Видимо и правда, лет так через 11. Знакомвй астролог говорила, что он болен, так что согласна с вами! Смотрю на секс с партнерами, они все там эмоциями пылают, а я как ледышка и без эмоций! Где то встретимся вполне возможно, город у нас маленький! Партнер по 2 кубков, значит у меня будут отношения с другим?
Nadine, под шафе, ха-ха, одно радует, что не скоро... И то его тянуть будет, а не меня...

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 окт 2015, 17:25

nadine
Ну про африку это я чутка пофантазировала :smile: А насчеь курорта , вот тут точно,наверно теплая страна ,или страна где флаг Льва или элемент льва на флаге например.

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 19:12

prada13
о, интересная мысль. А в Турции, Черногории или Испании такого нет? (не сильна в геральдике :smile: ) Я обычно "где" трактую по картинке: что вижу, так и описываю по ассоциациям, хотя в целом вопрос "где" не самый корректный к таро

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 окт 2015, 20:22

Ой, какие у Вас тут страсти в темке! )) :smile:
Люблю Манару. если не против, скажу как я вижу данные карты.
1)Будет ли секс с данным партнером? - 10 воды - мне кажется, 50 на 50, но шансы вывести на новый уровень есть, если не тормозить и правильно подойти к соблазнению ага.. где-то в перспективе возможен, если сама женщина решится на это. И перейдет от мыслей к действиям.
2) Скоро ли будет секс? - 4 возд. - не факт, что скоро, когда дорастём друг до друга (ой, прямо Санта-Барбара :smile: - ага, когда созреете.) как яблочко.
3) Где будет секс? - Сила -эээ, подсказывайте)) На природе? Тогда точно не скоро с нашим климатом :smile: :smile: На Манаре львов нет, поэтому я как-то тоже озадачилась -- где!))
4) Первый шаг партнера? - 2 воды - набросится, обнимет менячто-то вроде того. Эмоции возьмут над ним вверх. поддастся порыву.
5) Шаг кверента к партнеру? - 4 земли - ой, вцеплюсь в него намертво, вообще, много чего можно представить по этой картинке))) А тут мне видится именно соблазнение. желание добиться своего не смотря на то, что мужчина не свободен.
6) Каким будет секс между партнерами? - Влюблённые - мимимиэмм.. Влюбленные не очень хорошая карт для секса, как по мне. если речь не идет об страсти к садо-мазо. То тут есть эгоизм. Когда один много дает, а второй только берет.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? - 10 огня - агрессивную страстность Вот и тут есть элемент этого эгоизма. В стиле быстро, жарко и не особо заботясь об удовлетворении партнера. Снять напряжение. Удовлетворить свою бушующую страсть.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? - 5 земли - вот это "янипонял", может, подавленные мазохистские желания? эх... боюсь после такого наскока девушка будет в шоке. В стиле -- и это все?? все на что ты способен?
9) Продолжительность секса между ними? - Зеркало - думаю, всё будет пылко и продолжительно и это карта самолюбования и эгоизма. Я красавчик, красавчик. А на девушку и не глянет. Вон как герой 50 оттенков. Я как смотрю на него в фильме, на ха-ха пробирает. Такой уже нарцисс. Хотя не исключаю, что по этой карте может быть несколько заходов подряд.)))
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) - 5 огня - страсти-мордасти
11) Ее рецепторы? - Справедливость - будет приятно посмотреть на партнёра))и выйти за рамки обыденного
12) Его импульсы(чего захочет?) - Мир - всего и сразу, оторваться. О, чем больше я читаю этот расклад, тем больше думаю: а чего это я держу этого товарища на скамейке запасных? :shock: согласна про всего и сразу.)
13) Ее импульсы. - Наказание - так, помогайте. Если это всё будет не в духе "50 оттенков серого", то есть мнение, что замучат душевные терзания (мы оба несвободны вообще-то)
14) Его финишная черта? - слуга воды - будет таким заботливо-дружелюбным
15) Ее финишная черта - 10 земли - "А давай-ка я зачту тебе стишок :razz: или свою последнюю статью" :P Ну или я к нему потеряю всякий интерес, со мной такое бывает :Secret: :wink:
В целом я это увидела так. если вы оба не любители садо-мазо, то картинка сложилась не очень радужной. боюсь, что мужчина Вас разочарует.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 окт 2015, 20:49

nadine

Ну на вопрос где можно еще ответитб не очень культурным словом в.. ну вы поняли там обычно свсе самые главные страсти и происходят чего ужж :smile:

Сила этг карьа вожделения страсти ,тут и так можно на воарс где истолковать :smile:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Да уж ..) Да для таких раскладов декамерон таро подойдет в самый раз ,самые развратные карты ,хотя мне больше симпотишна таро сексуальной магии там как тг все посимпотишней . В декамероне персонажи отталкивающие и неприятные,хотя реалестичность того времени подчеркивает очень хорошо.

Alcor

Сообщение Alcor » 07 окт 2015, 21:17

Вот еще расклад. И чего я его раньше не нашла!
Расклад КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?

1. Как клиентка воспринимает тело партнера
2. Как партнер воспринимает тело клиентки
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк
4. Как он будет себя вести в процессе
5. Как он будет вести себя после акта
6. Надежды кверентки, связанные с близостью
7. Опасения кверентки, связанные с близостью
8. Удовлетворение клиентки от процесса
9. Совет или предупреждение

Источник
Вложения