Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады Таро

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Новичок

Сообщение olgenhen » 27 июл 2010, 18:54

Кирилл, спасибо

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 27 июл 2010, 23:10

Перевернутый шут
Паж жезлов
5 мечей ))) :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 28 июл 2010, 17:35

Рысенок, ой, не любит вас он)), ой, не любит)). Вы с ним в противоречиях или конфликте? И он колеблется? Но хотел бы вас узнать лучше?

Или у вас нет контакта с картами?

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 28 июл 2010, 17:43

Да в тот момент он и присматривался ! веменые рамки не те год назад ничего и не было с его стороны. Сейчас я даже не знаю что это, ему плохо одному я знаю(((( Хочу быть с ним вроде чувствую его тепло но вместе не получается и порознь никак(( может и нет контакта с картами Вообще из всего у меня ток приворот получился как то раз (больше не пыталась) и то в детстве и то потом так жалела ((( и то как то по дурацкому вышло вроде и не заклинание читала оО видать во мне умерла ведьма потом :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 июл 2010, 17:48

Рысенок, задайте новые временные рамки чёткие и повторите.

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 28 июл 2010, 17:54

6 кубков перевернутая
Луна перевернутая
6 мечей

Вот и как это? как нет или как да... Луна обман получается но ту же мечи вроде самопожертвование оО

добавлено спустя 1 минуту:

:) Похож проще найти таролога и не парится а то ужа какой то

Посетитель

Сообщение Evochka » 28 июл 2010, 23:24

А кто, что может сказать про колоду Манара , я новичок в этом деле, и пока только делала расклады на русском Таро...но увидела как гадают на этой колоде..мне очень она понравилась и заинтересовала..Пока у меня ее нет (но собираюсь приобрести) в интернете смотрела картинки этой колоды-находила описание карт... Некоторые значения карт - которые мне трактовала гадалка по своему, в интернете трактовались по другому...Вопрос у меня в том
как думаете сможет новичок освоить эту колоду и правильно понять смысл карт...и тем более объяснить их смысл себе же...Или пока рано...и взять что то по проще?
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 29 июл 2010, 04:46

Евочка, существует тема посвященная колоде Манара.

добавлено спустя 1 минуту:

Рысенок и Кирилл...давайте вы не будете здесь обсуждать трактовки личных раскладов
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Собеседник
Сообщение Тем » 10 авг 2010, 16:10

а есть ли рассклад на событие? чтоб узнать как пройдет? какие может иметь последствия?как предотвратить?)))
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 авг 2010, 17:03

Тем, так и раскладывайте - само событие и произойдёт ли - 1, как пройдёт - 2, негативные аспекты - 3, позитивные аспекты - 4, что можно изменить - 5, совет - 6. Фантазируйте! )

Вот вариант схемы:

****2****
****1****
3***5***4
****6****

Собеседник
Сообщение Тем » 10 авг 2010, 17:24

Кирилл The Magus
спасибо огромное :flowers:
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 авг 2010, 17:57

Тем, можно упростить расклад и сделать его только на Старшем Аркане.

Собеседник

Сообщение Amali » 10 авг 2010, 20:41

А кто, что может сказать про колоду Манара , я новичок в этом деле.
Я тоже новичек. Получила колоду неделю назад. Сделала себе пару раскладов. Была в полном шоке от точности ответов. Потом попробывала на 3х знакомых, они тоже удивились точности. Притом одна из знакомых уже была у профессиональной гадалки и она ей тоже самое сказала, что и я. До этого я никому не гадала. Не ожидала я от себя такого :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 авг 2010, 21:51

Amali писал(а):Цитата: А кто, что может сказать про колоду Манара , я новичок в этом деле.
Манара ограничена одной лишь темой. Для самой колоды есть книга с большим спектром раскладов.

Собеседник

Сообщение Amali » 10 авг 2010, 22:02

А что за книга не подскажете :flowers:
У меня есть только Котельникова, но там самих раскладов нет, только описание карт.
Расклады я сама придумываю или например беру за основу расклад "взаимность"но добавляю несколько дополнительных карт.

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 фев 2011, 03:55

Потру пост, не в ту тему накатал :)
Последний раз редактировалось Faceless 16 фев 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Angi » 16 фев 2011, 12:13

Расклад " Судебный процесс"

9
8 10
5
6 7

1 2 3 4
Значение позиций:
1. Отношение вопрошающего к своему судебному процессу.
2. Конфликтная ситуация , породившая судебный процесс. ( а также ситуация на данный момент).
3. Страх за исход процесса.
4. Чистота побуждений вопрошающего.
5. Что можно предпринять.
6. Можно ли положиться на адвоката.
7. Шансы вопрошающего на победу.
8. Ожидает ли клиент финансовой компенсации.
9. Срок завершения процесса.
10. Исход процесса.

Сигнификатор и карта бланка не используются.

добавлено спустя 22 минуты:

Р. « Работа и деньги»
Ключ: Этот расклад чаще всего используется для анализа профессиональных и финансовых вопросов. В этом случае также сначала выбирается сигнификатор ( Императрица, Справедливость), а после проведения предварительных действий клиента просят выбрать произвольно восемь карт, которые раскладываются следующим образом:
1***S***4
**2***3**
5*******6
**7***8**

Значения позиций:
1-4 – ситуация в настоящий момент;
1 – влияния на ситуацию из прошлого;
2 – как ситуация выглядит в настоящий момент;
3 – приносит ли удовлетворение работа в настоящее время;
4 – доходы и выгода, которых можно достичь;
5-8 – развитие ситуации в будущем;
5 – возможно ли изменение;
6 – что принесет изменение;
7 – как это отразится на доходах;
8 – как изменение отразится на жизни в целом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 фев 2011, 18:37

Amali писал(а):А что за книга не подскажете Цветы
У меня есть только Котельникова, но там самих раскладов нет, только описание карт.
Расклады я сама придумываю или например беру за основу расклад "взаимность"но добавляю несколько дополнительных карт.
У меня тоже Котельникова, в книге очень-очень много раскладов - порядка 30-40 раскладов, разделены по разным темам. Некоторые расклады, разумеется, повторяются - типа "Отношения", "Взаимоотношения", "Партнёрство" - расклады в книге очень похожие.

Каждый расклад можно прорабатывать и дорабатывать. Каждый расклад из любой книги - почва для размышления, а добавить своё или на основе создать что-то другое Вы имеете полное право!

Опыт показывает - лучше работает тот расклад, который или полностью понятен, как свой. Или же составленный для себя.

:flowers:

добавлено спустя 12 минут:
Angi писал(а):Сигнификатор и карта бланка не используются.
Сигнификатор и карта-бланка одно и тоже по сути, то есть карта, обозначающая спрашивающего человека. Если карта бланка есть, то берут её, если нет, то берут сигнификатор из самой колоды. Бланка же может как быть, так и не быть.

Иногда заходит

Сообщение Angi » 07 мар 2011, 19:54

Под картой бланкой я подразумевала других людей, причастных к ситуации, а сигнификатор- это ключ расклада( те на что гадают).

Да, действительно, можно КБ и S использовать.

Собеседник

Сообщение lady_n » 07 мар 2011, 21:46

а как вы относитесь к гаданию на Таро без схемы расклада? просто задавая вопрос и вынимая по 1-2 карты, потом вопрос, вытекающий из трактования этих карт (типа: " любит? -да. хочет жениться? - и тд)
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ответить