Здравствуйте! помогите разобраться, делала расклад " Интимная жизнь" девушке, сказала что абсолютно не совпадает с ней. Я уже потом поняла, что нужно было читать расклад с позиции ее отношения к другим. Буду признательна, если выскажите свое мнение
1 - либидо человека
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
5 - что человек демонстрирует окружающим
6 - что скрывает.
трактовка
Итак расклад интимная жизнь 1-
Влюбленные-либидо спрашивающего- тебе нужно в отношениях, эмоции, при этом ты сама часто "залипашь" на объекты отношений, из-за чего и страдашеь, сильно развита эмоциональная зависимость от партнера, иногда в отношениях, может быть чувство что тебе не чем дышать из-за того что ты все не можешь контролировать. И разойтись, тяжело и в отношениях не возможно.
2, 3, 4-
Король земли- 6 огня- 2 воздуха - краткая история секс жизни-отношения были с мужчиной старше тебя, была обоюдная зависимость, но он пытался тебя подделать под себя, вот как взрастить, он был абъюзер. часто вызывал эмоциональные качели,так пытаясь научить взрослой жизни, потом отрыв, и кайфование от себя в свободном плавание, но у тебя есть свой придуманный образ, шаблон то каких отношений ты хочешь и кого хочешь видеть рядом с собой. Ты часто залипаешь , не можешь иногда разграничить, где только интим где отношения, как то сразу переводишь в более серьезное напровление, поэтому часто было что отношения не оправдывались для тебя, и ты из них уходила.
5-
Всадница земли что демонстрируешь окружающим- что ты готова к семейным отношениям.
6 - что скрываешь-
10 земли- то что ты кайфуешь без отношений, что нет зависимости в эмоциональном плане от других, но тяжело разбивать общественные нормы, т.к. постоянно идут разговоры когда замуж? когда дети и т.д еще думаю что тебе хочеться просто свободы не заморачиваться в отношениях, но ты сама выстраиваешь себе сценарии развития отношений которые не соответствуют ожиданиям.