Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 22:26

Левадушка,
спасибо за ваше видение, озадачили))Только я вдохновилась и вот оно! Там вверху предыстория ещё. Вообще,товарищ увлекающийся,но несколько эгоитичный и замороченный(простых не держим),так что может быть и так. Если это случится,отпишусь в подробностях)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 окт 2015, 23:27

nadine писал(а):Левадушка,
спасибо за ваше видение, озадачили))Только я вдохновилась и вот оно! Там вверху предыстория ещё. Вообще,товарищ увлекающийся,но несколько эгоитичный и замороченный(простых не держим),так что может быть и так. Если это случится,отпишусь в подробностях)))
Как вы любите говорить : "карты говорили с вами"!)) Я буду рада, если ошиблась на его счет. А по 10 воды, дева помечтает и забудет. Поскольку ей собственно и так неплохо. :smile:

Это не на него у Вас как-то вышел триплет 8 воды, 9 воды и 10 воды?

Ветеран

Сообщение nadine » 08 окт 2015, 01:47

Да-да,тот самый))завтра выложу на него расклад "какой он в постели" на райдере для разнообразия
Вообще,раз тема приобрела популярность,выкладывайте ещё на своих) Интересно посмотреть разные типажи(бабники,женатики.одиночки,девственники,романтики,извращенцы и т.п.),как их карты показывают

Alcor

Сообщение Alcor » 08 окт 2015, 15:07

скучно, чего то. Интересно, как Герметик покажет ситуацию, всегда было интересно, как и чем я крышу сношу парням. Не считаю себя спец, но думаю опыт приобрела хороший. Так как партнера нет, еще достаю карты
Расклад "Сексуальность"

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. смерть изменчивое либидо?
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 5 чаш не пойму, какие то замашки из прошлого?
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. солнце может тепло, как на одном местечке сидела и на этом зависла?
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. мир( доп.повешенный) пойти на жертвы
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. принцесса жезлов( доп. сила, дьявол) давать готова, а это страсть, желание и нежность?
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 монет( доп. 8 кубков, 3 мечей) цепляет видимо их бездействие, боль.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 6 монет( доп. 5 жезлов, принцесса кубков) - какая то щедрость, и разнообразие?
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». император( доп. король кубков, королева кубков) если много на себя берет или женат еще?
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. отшельник одиночество мое, что видимо дальше не требую, ни отношений ни секса если не устроит
10. Совет. король монет стать боле властной и практичной?

Расклад в том виде, в котором есть, делается на существующие отношения с конкретным партнером. Если же речь идет о «сексуальности вообще» в позициях 5, 6, 7, 8 выкладывается по три карты: одна основная и две дополнительные.

Заранее спасибо!!!

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 окт 2015, 20:34

Расклад "Сексуальность"

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. смерть изменчивое либидо?Ой, какая интересная карта. Возможно тут зависит от настроения.Когда в состоянии депрессии или сильных переживаний все внутри опускается и ничего не хочется. не хотелось бы думать о проблемах.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 5 чаш не пойму, какие то замашки из прошлого?И тут какая-то тоска. Может речь о том, что секс помогает человеку забыться? Сбежать от проблем и разочарований и на время почувствовать тепло и ласку. подмена близости и любви.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. солнце может тепло, как на одном местечке сидела и на этом зависла? Alcor, а у Вас есть дети?

4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. мир( доп.повешенный) пойти на жертвы Близости, чувственности, признания заслуг. что партнер залечит душевные раны и подарит рай наяву)).
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. принцесса жезлов( доп. сила, дьявол) давать готова, а это страсть, желание и нежность?
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 монет( доп. 8 кубков, 3 мечей) цепляет видимо их бездействие, боль. Хм.. что-то вроде залипания на плохих мальчиках. Чем более безразличен партнер, тем больше его хочется. может тут правда страдание по бывшему показали карты. 8) Есть такой момент в психологии, когда большие страдания приравниваются к большой любви. О! без него жизнь не жизнь, не живу а существую. и тд. он мой свет в окошке... :smile: Я утрирую! Но надеюсь, что смысл понятен.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 6 монет( доп. 5 жезлов, принцесса кубков) - какая то щедрость, и разнообразие?Да, что-то вроде готовности отдавать, делится опытом. Умение понять и поддержать.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». император( доп. король кубков, королева кубков) если много на себя берет или женат еще?акрамя женатиков, еще могут отмораживать сильно надменные и холодные мужички. Император к сексу относится по-солдатски. Раз два.. и досвидос. Врядли это приведёт кого-то в особый восторг.)))
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. отшельник одиночество мое, что видимо дальше не требую, ни отношений ни секса если не устроитПогруженность в себя, отстраненная позиция, самокопание и анализирование излишнее. Это может оттолкнуть.
10. Совет. король монет стать боле властной и практичной?Король монет достаточно чувсвенный мужчина, секс любит.) Вот только он более приземленный. Может это как совет не впадать в эмоции и тверже стоять на ногах?

Вот как-то так я это увидела. При трактовке опиралась на колоду РУ, у вас видимо другая колода. Поэтому допускаю, что значение может отличаться.

Alcor

Сообщение Alcor » 08 окт 2015, 21:03

Левадушка писал(а):Расклад "Сексуальность"

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. смерть изменчивое либидо?Ой, какая интересная карта. Возможно тут зависит от настроения.Когда в состоянии депрессии или сильных переживаний все внутри опускается и ничего не хочется. не хотелось бы думать о проблемах.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 5 чаш не пойму, какие то замашки из прошлого?И тут какая-то тоска. Может речь о том, что секс помогает человеку забыться? Сбежать от проблем и разочарований и на время почувствовать тепло и ласку. подмена близости и любви.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. солнце может тепло, как на одном местечке сидела и на этом зависла? Alcor, а у Вас есть дети?

4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. мир( доп.повешенный) пойти на жертвы Близости, чувственности, признания заслуг. что партнер залечит душевные раны и подарит рай наяву)).
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 монет( доп. 8 кубков, 3 мечей) цепляет видимо их бездействие, боль. Хм.. что-то вроде залипания на плохих мальчиках. Чем более безразличен партнер, тем больше его хочется. может тут правда страдание по бывшему показали карты. 8) Есть такой момент в психологии, когда большие страдания приравниваются к большой любви. О! без него жизнь не жизнь, не живу а существую. и тд. он мой свет в окошке... :smile: Я утрирую! Но надеюсь, что смысл понятен.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 6 монет( доп. 5 жезлов, принцесса кубков) - какая то щедрость, и разнообразие?Да, что-то вроде готовности отдавать, делится опытом. Умение понять и поддержать.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». император( доп. король кубков, королева кубков) если много на себя берет или женат еще?акрамя женатиков, еще могут отмораживать сильно надменные и холодные мужички. Император к сексу относится по-солдатски. Раз два.. и досвидос. Врядли это приведёт кого-то в особый восторг.)))
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. отшельник одиночество мое, что видимо дальше не требую, ни отношений ни секса если не устроитПогруженность в себя, отстраненная позиция, самокопание и анализирование излишнее. Это может оттолкнуть.
10. Совет. король монет стать боле властной и практичной?Король монет достаточно чувсвенный мужчина, секс любит.) Вот только он более приземленный. Может это как совет не впадать в эмоции и тверже стоять на ногах?

Вот как-то так я это увидела. При трактовке опиралась на колоду РУ, у вас видимо другая колода. Поэтому допускаю, что значение может отличаться.
Я с вами согласна, что забываюсь от проблем и отдаюсь партнеру. Может тело и вспоминает бывшего, но сознанием я не хочу его,знаю и лучше было и будет! Детей нет. А совет интересный, ведь охота чтоб крышу сносило)))

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Видимо охота стабильности и постоянного партнера!

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 окт 2015, 21:16

Может тело и вспоминает бывшего, но сознанием я не хочу его,знаю и лучше было и будет!
значит так как я писала. недоступность и плохие парни нравятся. только это больше на подсознательном уровне.
Детей нет.
Вот у меня солнце сразу ассоциацию с детьми вызывает.) А какое у вас детство было? Может об этом речь.
А совет интересный, ведь охота чтоб крышу сносило)))
так само собой.!))) У женщин самая эрогенная зона это мозги)))). тут скорее речь о негативных эмоциях. Меньше переживать из-за мужчин, залипать на них эмоционально. Вот..

Ветеран

Сообщение nadine » 09 окт 2015, 14:50

Расклад КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?
Объект для анализа тот же. Для разнообразия сделала на Райдере, хотя вот на эти темы лучше манары не знаю колоду. Может, Декамерон или казанова, но ими я не владею.

1. Как клиентка воспринимает тело партнера - 10 жез. - вообще, он мне нравится, нравятся его плечи, вид сзади)) - думаю, о том и речь. В этой позиции я ожидала восторженную карту
2. Как партнер воспринимает тело клиентки - 6 к - раздетой он меня не видел))(не считая летних платьев :happy: ) и официально воспринимает меня как друга, может, испытывает нежность ("Ты такая хрупкая" - его слова)
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк - Дама жезлов - предоставит мне инициативу
4. Как он будет себя вести в процессе - 6 ж - пришёл, увидел, поимел - это пересекается с предыдущим раскладом
5. Как он будет вести себя после акта - Дьявол - "я требую продолжения банкета")))
6. Надежды кверентки, связанные с близостью - Сила - да, всё-таки подозреваю в нём неплохой потенциал :smile:
7. Опасения кверентки, связанные с близостью - дама кубков - вот моя красавица на аватарке))- боюсь влюбиться с концами
ЗЫ вообще, эти позиции типа "надежды и опасения кверента", может, и хороши для сверки или чтоб поразить клиента, но когда на себя гадаешь, мне кажутся излишними
8. Удовлетворение клиентки от процесса -Повешенный (ДОП.6 пентаклей) - всё-таки мне кажется, что понравится, но я впаду в зависимость и опять вляпаюсь в какой-нибудь долгоиграющий треугольник. Поправьте меня))
9. Совет или предупреждение
Дама пентаклей - райдер говорит, ищи серьёзные отношения, а не интрижки, хватит уже влипать в эмоционально насыщенные, но бесперспективные отношения. Может, у кого ещё какие версии насчёт этого совета.

Старожил

Сообщение Левадушка » 09 окт 2015, 17:59

nadine
, сделала себе тот же расклад на Райдере, чтобы посмотреть какие карты будут выходить. Полный мрак.))) Это однозначно не та колода. Значение позиций приходится высасывать из пальца. и включать очень бурную фантазию, чтоб вообще хоть что-то понять.) :smile:
2. Как партнер воспринимает тело клиентки - 6 к - раздетой он меня не видел))(не считая летних платьев :happy: ) и официально воспринимает меня как друга, может, испытывает нежность ("Ты такая хрупкая" - его слова)
да, я тоже склоняюсь к тому, что по 6 чаш это кое-то нежное отношение. считает очень женственной и изящной.
По Дъяволу впасть в зависимость есть шанс у мужчины. ) 6Ж действительно перекликается с предыдущим раскладом. Пылкий такой мужчина.
По повешенному обычно секса нет вообще. или это не секс, а тоска смертная. Что натолкнуло меня на мысль о том, что его просто не будет между вами.
Хотя может он такой гений, что перевернет Ваши представления об этом процессе вообще с ног на голову. ))
ЗЫ вообще, эти позиции типа "надежды и опасения кверента", может, и хороши для сверки или чтоб поразить клиента, но когда на себя гадаешь, мне кажутся излишними
да.. правда парой интересные карты выпадают. какие-то моменты из подсознания, неосознаваемые до конца.

В целом, не понравилось мне на РУ этот расклад делать и трактовать. )) И скучно и грустно. И страсти не видать... как о работе говоришь, ей богу.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 09 окт 2015, 18:04

nadine
Наконец-то на Райдере расклад сделали :smile:
Таро Манара у меня нет, не работаю с ней.
nadine писал(а):1. Как клиентка воспринимает тело партнера - 10 жез
А он не плотного телосложения (или у вас с ним ощутимая разница в массе тела)? А может, спортом занимается, имеет постоянные физ.нагрузки?
Про соответствие картинки на карте забавно получилось.
nadine писал(а):2. Как партнер воспринимает тело клиентки - 6 к
Считает Вас маленькой, хрупкой девочкой, которая отзывчива на ласку.
Скорее всего, Вы ему кого-то напоминаете, идёт отсылка к прошлому.
nadine писал(а):3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк - Дама жезлов - предоставит мне инициативу
Нечего добавить, всё будет в Ваших руках :P
nadine писал(а):4. Как он будет себя вести в процессе - 6 ж
Будет доминировать, и по-моему, он несколько эгоистичен, хочет, чтобы всё внимание было приковано к нему.
Мужчине будет доставлять огромное удовольствие сам факт того, что Вы ответили на призыв. Очередная победа в копилку.
nadine писал(а):5. Как он будет вести себя после акта - Дьявол - "я требую продолжения банкета")))
Страсти кипят..или продолжение, или ссора. Но скорее первое.
nadine писал(а):6. Надежды кверентки, связанные с близостью - Сила - да, всё-таки подозреваю в нём неплохой потенциал
Думаете, что он помягче будет.
nadine писал(а):7. Опасения кверентки, связанные с близостью - дама кубков
Есть страх эмоциональной привязанности, полного растворения в мужчине.
Мечты могут разбиться о жестокую реальность.
nadine писал(а):8. Удовлетворение клиентки от процесса -Повешенный (ДОП.6 пентаклей)
По Повешенному удовлетворения нет (если Вы имеете мазохистские наклонности, тогда - возможно да).
Не исключено, что Вы займётесь самокопанием, с негативным таким уклоном.
В целом почувствуете себя обделённой, а ещё поймёте, что от только от желания мужчины зависит, кому он отдаст своё предпочтение в следующий раз.
nadine писал(а):9. Совет или предупреждение
Дама пентаклей
Опираться не только на чувства, а уметь просчитывать наперёд. Быть более приземлённой, практичной, постоянной.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Что это остальные темы в разделе пустуют, не считая этой и ещё парочки других? :smile:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение nadine » 09 окт 2015, 18:09

Левадушка
а покажите нам свой на райдере?
~Селена~
нет, не крупного, стройный и красивый, как Адонис, этим меня и периодически (плюс своим флиртом со мной) будоражит.
Вот насчёт БДСМ-ных карт, указующих в нескольких раскладах, я прям озадачена :shock: , может, он мистер Грей затаённый?)))
Резюме (мне на заметку): МЧ пылкий, но эгоистичный

а
ещё поймёте, что от только от желания мужчины зависит, кому он отдаст своё предпочтение в следующий раз.
Это может быть. Мне почему-то кажется, выводом по этим раскладам, что проблема будет не в самом сексе, а в эмоциональных заморочках, которые потом полезут из всех щелей

Старожил

Сообщение Левадушка » 09 окт 2015, 20:29

Будет доминировать, и по-моему, он несколько эгоистичен, хочет, чтобы всё внимание было приковано к нему.
Мужчине будет доставлять огромное удовольствие сам факт того, что Вы ответили на призыв. Очередная победа в копилку.
+1 те же мысли были. Я уже высказывалась на его счет в прошлом раскладе. не хотелось снова масла в огонь подливать. ))
Левадушка
nadine
выложу вечерком. 8)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 51 секунду:
Выложу свой расклад, раз уж обещала. ) Странный он получился, мягко говоря.

Итак, расклад КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?

1. Как клиентка воспринимает тело партнера - Рыцарь мечей. нашла трактовку этой карты, как мужчина средних лет с темными волосами и карими глазами. Это про него.)) Видимо по факту. Либо я больше на его характер внимание обращаю, чем на тело.
2. Как партнер воспринимает тело клиентки - Солнце-- на мой скромный взгляд, я не обладаю особо яркой внешностью. надеюсь он не видит во мне ребенка. )) телосложение у меня как у дюймовочки.
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк - Паж пентклей спешить точно не будет. ) паж пентаклей отличается усердием и терпеливостью. В целом удовольствие получать умеет. Чувственный и внимательный. Старательный мальчик.)))
4. Как он будет себя вести в процессе - 3Ж (колесница) 3ж ввела меня в ступор, поэтому вытянула доп. Про колесницу нашла вот такую трактовку: "В то же время Колесничий – олицетворение сексуальной силы, и энергия этой карты многими ощущается как весьма бурная и яркая. По Колеснице, что называется, уздечки рвутся (иногда это происшествие сугубо физиологическое). В ней силен элемент доминирования и контроля. Вторая сторона может ощущать себя наутро «заезженной» до полного изнеможения, «укатанной» на все обороты и вообще «попавшей по лошадь»." :grin:
5. Как он будет вести себя после акта - Рыцарь пентаклей-- ой.. даже не знаю о чем речь. на манаре в прошлый раз вышла в этой позиции всадница земли. Одни и те же карты.))
6. Надежды кверентки, связанные с близостью - дъявол-- сдали меня с потрохами. :0:-)
7. Опасения кверентки, связанные с близостью - Умеренность -- штиля видимо опасаюсь. Что страсти поулягутся.
8. Удовлетворение клиентки от процесса - Королева мечей (5М) -- а вот этой позиции не поняла вообще! ехидная физиономия на 5М меня вообще озадачила. Це шо? :shock: Состояние как после изнасилования?
9. Совет или предупреждение -- -- не понимаю тут этой карты. вернее не могу понять, что конкретно мне она хотела сказать в данном контексте.

Вот как-то так у меня вышло. )

Ветеран

Сообщение nadine » 09 окт 2015, 23:09

Левадушка писал(а):
+1 те же мысли были. Я уже высказывалась на его счет в прошлом раскладе. не хотелось снова масла в огонь подливать. ))
Левадушка
nadine
выложу вечерком. 8)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 51 секунду:
Выложу свой расклад, раз уж обещала. ) Странный он получился, мягко говоря.

Итак, расклад КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?

1. Как клиентка воспринимает тело партнера - Рыцарь мечей. нашла трактовку этой карты, как мужчина средних лет с темными волосами и карими глазами. Это про него.)) Видимо по факту. Либо я больше на его характер внимание обращаю, чем на тело.
Думаю,последнее,ум,профессия и т.п.плюс резкость,быстрота движений
2. Как партнер воспринимает тело клиентки - Солнце-- на мой скромный взгляд, я не обладаю особо яркой внешностью. надеюсь он не видит во мне ребенка. )) телосложение у меня как у дюймовочки.
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк - Паж пентклей спешить точно не будет. ) паж пентаклей отличается усердием и терпеливостью. В целом удовольствие получать умеет. Чувственный и внимательный. Старательный мальчик.)))А ещё паж-это практик. Пришёл и получил. Не хватает романтики
4. Как он будет себя вести в процессе - 3Ж (колесница) 3ж ввела меня в ступор, поэтому вытянула доп. Про колесницу нашла вот такую трактовку: "В то же время Колесничий – олицетворение сексуальной силы, и энергия этой карты многими ощущается как весьма бурная и яркая. По Колеснице, что называется, уздечки рвутся (иногда это происшествие сугубо физиологическое). В ней силен элемент доминирования и контроля. Вторая сторона может ощущать себя наутро «заезженной» до полного изнеможения, «укатанной» на все обороты и вообще «попавшей по лошадь»." :grin:
О том же:умело,практично,но без рыдающих скрипок
5. Как он будет вести себя после акта - Рыцарь пентаклей-- ой.. даже не знаю о чем речь. на манаре в прошлый раз вышла в этой позиции всадница земли. Одни и те же карты.))
Опять про то же. Пойдёт вам на встречу,может,будет не против продолжить отношения
6. Надежды кверентки, связанные с близостью - дъявол-- сдали меня с потрохами. :0:-)
7. Опасения кверентки, связанные с близостью - Умеренность -- штиля видимо опасаюсь. Что страсти поулягутся.
8. Удовлетворение клиентки от процесса - Королева мечей (5М) -- а вот этой позиции не поняла вообще! ехидная физиономия на 5М меня вообще озадачила. Це шо? :shock: Состояние как после изнасилования?
Не-а,вот если бы мне такое выпало,точно не понравится. Одни мечи и пентакли,не хватает жезлов и кубков,по которым секс страстный и чувственный
9. Совет или предупреждение -- -- не понимаю тут этой карты. вернее не могу понять, что конкретно мне она хотела сказать в данном контексте.

Вот как-то так у меня вышло. )[/quoteСовет-на фиг надо. Кандидат для интереса или жизненнонеобходимый?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 окт 2015, 23:27

nadine писал(а): 1. Как клиентка воспринимает тело партнера - Рыцарь мечей. нашла трактовку этой карты, как мужчина средних лет с темными волосами и карими глазами. Это про него.)) Видимо по факту. Либо я больше на его характер внимание обращаю, чем на тело.
Я бы трактовал не только по внешности, но и по типу - Рыцарь Мечей - "огонь воздуха" - не самый яркий в жизни любовник, но тоже ничего)
Хотя Воздух - может не хватать яркости, заботливости или чувственности периодически.
nadine писал(а):2. Как партнер воспринимает тело клиентки - Солнце-- на мой скромный взгляд, я не обладаю особо яркой внешностью. надеюсь он не видит во мне ребенка. )) телосложение у меня как у дюймовочки.
Исключительно воспринимает)
Речь же не только о непосредственном восприятии оболочки, а о реакции. А реакция самая что ни на есть положительная. Я бы говорил о хорошей совместимости, о другом и не мечтает.
nadine писал(а): Как он будет себя вести в процессе - 3Ж (колесница) 3ж ввела меня в ступор, поэтому вытянула доп.
Быть может - 3 Жезлов - расширение горизонтов? Тот же самый аспект и у Колесницы - расширение горизонтов, желание попробовать новое, что-то испытать. Готовность к экспериментам. Я бы трактовал так)

:love:

Старожил

Сообщение Левадушка » 09 окт 2015, 23:49

Думаю,последнее,ум,профессия и т.п.плюс резкость,быстрота движений
Он со мной всегда мягкий и говорит чуть ли не шепотом.. как медвежонок.))) Ум.. мб.. не дурак.
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк - Паж пентклей спешить точно не будет. ) паж пентаклей отличается усердием и терпеливостью. В целом удовольствие получать умеет. Чувственный и внимательный. Старательный мальчик.)))А ещё паж-это практик. Пришёл и получил. Не хватает романтики
согласна. Стихи, цветы и сердечки -- это не про него) Хотя он очень старается сделать что-то вроде романтики, когда я начинаю отдаляться.
4. Как он будет себя вести в процессе - 3Ж (колесница)
О том же:умело,практично,но без рыдающих скрипок
дааа.. он весь такой умелый, но жутко приземленный порой. Козерог. Пентакли на него пачками сыплются в раскладах.
Опять про то же. Пойдёт вам на встречу,может,будет не против продолжить отношения
-- мы в отношениях на данный момент. Он сам по себе такой. Жуткий трудоголик, чуть ли не спит на работе. Думаю это карты и отразили. его неспешность, практичность и зацикленность на материальной сфере.
Не-а,вот если бы мне такое выпало,точно не понравится. Одни мечи и пентакли,не хватает жезлов и кубков,по которым секс страстный и чувственный
жезлы есть в 4 позиции)). А вот с эмоциями у нас косяк. В том то и дело, что мне нравится! Не зря у меня Дъявол вышел в надеждах. раньше, когда у меня к нему были еще и большие чувства, это было почти как наркотик.)) :smile:
Поэтому последние 2 пункта я не поняла.. будто не в тему вытянула. хм...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кирилл The Magus
точно, точно)))
Хотя Воздух - может не хватать яркости, заботливости или чувственности периодически.
угу.. не хватает заботливости иногда. Да и внешне он не сильно чем-то выделяется. средненький он внешне.))
Исключительно воспринимает)
Речь же не только о непосредственном восприятии оболочки, а о реакции. А реакция самая что ни на есть положительная. Я бы говорил о хорошей совместимости, о другом и не мечтает.
ой, как замечательно.)) надеюсь, так и есть.
Быть может - 3 Жезлов - расширение горизонтов? Тот же самый аспект и у Колесницы - расширение горизонтов, желание попробовать новое, что-то испытать. Готовность к экспериментам. Я бы трактовал так)
и это в точку!
Спасибочки!!! :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 10 окт 2015, 00:31

А если вы в отношениях,я подумала,что последние пункты говорят о возможных грядущих(ну если не глюк)конфликтах,когда будет не до секса

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 окт 2015, 00:38

Левадушка писал(а):Кирилл The Magus
точно, точно)))
Карты правду говорят. 8) Главное верно и беспристрастно интерпретировать. :love: \
Левадушка писал(а):угу.. не хватает заботливости иногда. Да и внешне он не сильно чем-то выделяется. средненький он внешне.))
Рыцарь Мечей - что тут скажешь)

Alcor

Сообщение Alcor » 10 окт 2015, 11:08

Всем привет! Расклад на одного знакомого. С которым страсть была и крышу у меня сносило при его появлении. На Языческом таро

КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? император будет
2) Скоро ли будет секс? 6 чаш С 2 по 11 ноября.
3) Где будет секс? правосудие на картинке над девушкой жрец и жрица стоят, а она сидит за столом. Предположу в квартире, может на столе)))
4) Первый шаг партнера? туз монет- дружеский жест будет
5) Шаг кверента к партнеру? туз чаш у меня как новое начало, может состояние влюбленности
6) Каким будет секс между партнерами? звездатот о котором мечтаем?
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? неофит чаш(рыцарь) действия, нежность
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 9 чаш получу удовольствие наканец :happy:
9) Продолжительность секса между ними? элементаль чаш( паж) быстро?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) посвященный жезлов(королева) какую то страсть, движение
11) Ее рецепторы? шут тут не пойму
12) Его импульсы(чего захочет?) 3 мечей доставить мне боли, БДСМ не попахивает, но разнообразия может
13) Ее импульсы. 10 жезлов взвалю все на себя?
14) Его финишная черта? старший жезлов( король)( доп. 7 чаш) реализует себя как король, только в мыслях?
15) Ее финишная черта. мир( доп. 2 жезлов) тоже не пойму.

Заранее спасибо!!! хоть с кем то я не буду на "пофиг" @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 окт 2015, 16:24

А если вы в отношениях,я подумала,что последние пункты говорят о возможных грядущих(ну если не глюк)конфликтах,когда будет не до секса
читала на досуге про королеву мечей.. таки это карты меня саму показали. Излишне рассудочный типаж. получение удовольствия напрямую зависит от способности отключить мозг))). А королева мечей его редко отключает. И все ее огразмы происходят по большей части в голове. В стиле--- О!! идея! меня осенило, уау!! :smile:

Сделала вчера еще парочку раскладов для копилки на разных мужчин. И заметила интересную особенность. Если секса с мужчиной не будет, то в раскладе "Каков он в постели", карты просто показывают большой минус по всем фронтам. Тобишь отсутствие этого самого секса.
Описывать чисто гипотетический секас, отказались на отрез.)))

Alcor, я не знакома с данной колодой. специально открыла посмотрела картинки. ) мда.. для таких раскладов тож не очень катит. В целом у меня сложилось такое же ощущения по картинкам, о котором я пишу выше, что секса между вами не будет в будущем.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 10 окт 2015, 16:44

nadine писал(а):Мне почему-то кажется, выводом по этим раскладам, что проблема будет не в самом сексе, а в эмоциональных заморочках, которые потом полезут из всех щелей
Тоже такое мнение, соглашусь с Вами. Спасибо за пример, интересно было разобрать :yes:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Левадушка писал(а):таки это карты меня саму показали
Вы именно Королевой Мечей себя ощущаете (в общем)?
В сети есть сборник статей на тему "Соционика в картах Таро", там приводятся соответствия и описание личности согласно соционическим типам.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ответить