Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады Таро

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 17:24

lady_n писал(а): а как вы относитесь к гаданию на Таро без схемы расклада? просто задавая вопрос и вынимая по 1-2 карты, потом вопрос, вытекающий из трактования этих карт (типа: " любит? -да. хочет жениться? - и тд)
Отношусь к раскладам без схемы хорошо, так как во многих случаях они помогают более полно рассмотреть ситуацию, чем смотреть по каким-то искусственно придуманным шаблонам, они же могут попросту не подходить к ситуации или вопросу.

:love:

Собеседник

Сообщение lady_n » 10 мар 2011, 18:58

Кирилл The Magus писал(а):во многих случаях они помогают более полно рассмотреть ситуацию, чем смотреть по каким-то искусственно придуманным шаблонам, они же могут попросту не подходить к ситуации или вопросу.
cспасибо за ответ!! камень с души прямо свалился!! :yes: а то иногда не знаешь, какой расклад оптимален..
Кирилл, большое вам спасибо за ответы и пояснения!! (и не только в рамках данной темы) :flowers:
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 19:07

lady_n писал(а): а то иногда не знаешь, какой расклад оптимален..
Я отказался ото всех кем-то придуманных раскладов, кроме Кельтского Креста, но и тот модифицирован. Всё остальные - мои собственные или же ещё проще, как в Вашем варианте - доставать карты на конкретные вопросы.

Участник
Сообщение mila9294 » 04 июл 2011, 15:55

Нашла такой расклад, может кому пригодится.
Расклад "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
Раклад на диагностику порчи. Рекомендуемая колода --таро Теней.

---------1
----3--------4
---------2
7-----------------8
--5-------------6
10-------9--------11
---------12

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
4. Что замечает кверент?
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
11. Каким способом при этом действовать?
12. Итог.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

8
Участник

Сообщение 8 » 08 июл 2011, 13:23

Не хочу создавать отдельную тему, дабы не привлекать лишнее внимание.Однако возник вопрос или наблюдение (опыт жизни не только мой) по поводу работы с картами.
Я не буду спорить ,что карты лишь инструмент - весь дар и возможности заложены исключительно в их обладателе. Т.е. человек, если способен, то может и на "3х игральных картах" сделать расклад и достойное толкование событий. НО! Карты сами по себе ревнивы! Пока человек привязан к ним и ощущает с нми не просто связь, а слышит их "зов" и притяжение - он не сможет сформировать свою личную жизнь, построить здоровые семейные отношения.
К сожалению все люди(которых я знаю), которые занимаются гаданием на картах - одиноки. Карты не пускают в их жизнь отношения, даже кратковременные. Может это и лучше, т.е. жизнь без проб и ошибок, зачем чему-то болезненно учитсья на своем опыте, если можно получить знания и ответы от карт? И дальше может этих людей ждет жизнь без одиночества?
Это лишь мысли и предположения, мне очень важно мнение людей, котрые работают с картами не для развлечения, а серьезно!

Одна из подруг (раскладывает карты лишь для себя) сказала, что к картам нужно относиться, как к "инструменту" и только так. Т.е. она хозяйка их и она их испольует для связи с тонким миром, без фанатизма. И кстати только замужем и счастлива в браке.

У кого, какие мысли на этот счет? Связаны ли привязка к картам и одиночество?
...я есть бесконечность...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2011, 14:15

8, не связаны никак одиночество и карты. Никогда от одиночества не страдала (не только я, а многие знакомые Тарологи как мужчины, так и девушки), давно замужем.

8
Участник

Сообщение 8 » 08 июл 2011, 15:34

Solnechnaya писал(а):не связаны никак одиночество и карты.
Cпасибо за ответ :flowers:
...я есть бесконечность...

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 30 авг 2011, 00:30

«Колесница»

............5
........... 4
............3
1.........................2

«Колесница» дает возможность правильно оценить перспективы развития ситуации. Ответит на вопрос «Что вам принесет победу».

1,2 – Движущая сила процесса. 1 – Скрытое, то что пока еще неизвестно. 2 – Открытая и действующая на данный момент сила
3 – Что вам принесет победу
4 – Как надо себя вести в данной ситуации, что необходимо развить в себе, как правильно поступить
5 – Какой будет результат

«Костер»
………………………1………. 2
…………………………....4
…………………3…………………….5
…....6….…..7………………......8………….9
………….10………11…..12

«Костер», относится к цыганским раскладам, его можно применять для анализа любой проблемы. «Костер» покажет возможные пути решения проблемы, определить возможности а также покажет вероятные последствия.

1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент
2 – какова ваша роль в этой ситуации
3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию
4 – что, вы должны изменить в своем поведении
5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать
6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию
7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время
9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию
10,11,12 – будущее данной ситуации

«Леонардо»
……………………1
.............5……………………6
……….2…………9………..3
…………….8………. 7
…………………...4

покажет ситуацию в действительности, цели и возможности.

1 – Осознанное в данной ситуации
9 – Неосознанное в данной ситуации
4 – Основа данной ситуации
7 – Действие, с помощью которого можно укрепить основу
8 – Что нужно знать и что нужно понять
2 – Достижимая цель
5 – Смысл достигаемой цели
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Иногда заходит
Сообщение Олеся12 » 15 ноя 2011, 23:39

Здравствуйте! Недавно наткнулась на эту тему, почитала (и даже опробывала некоторые :) ) интересные расклады.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 21 ноя 2011, 02:27

Кирилл The Magus писал(а):Или сделать так, что человек думал год назада:

1 - мысли
2 - чувства
3 - желания

Три карты - вместе и одновременно отдельно - удобно! :yes:
а что за ужас если в этом раскладе 8 жезлов, башня перевёрнута 9 пентаклей... что здесь превёрнутая башня?
домовой

Новичок
Re: Расклады Таро

Сообщение Вдова Клико » 03 янв 2012, 21:17

Расклад на Взаимоотношения из книги "Расклады и опыт толкования Таро" очень нравится и всегда его использую
.........10-11-12
4-5-6...1-S-2...7-8-9
..............3
.........13-14-15
1-прошлое отношений
2-настоящее отношений
3-будущее отношений (рассматривать вместе с 13,14,15)
4,5,6- показывают состояние спрашивающего в этих отношениях(что он чувствует, как воспринимает отношения)
7,8,9 - состояние партнера спрашивающего (что он чувствует и как воспринимает отношения)
10,11,12- цель отношений, какой урок должен извлечь человек их этих отношений, для чего они ему даны
13,14,15- раскрывают возможные перспективы отношений, что они принесут, рассматриваются с позицией №3 (я обычно загадываю промежуток времени, чтобы точнее получить прогноз)
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Иногда заходит

Сообщение Volkov » 13 янв 2012, 10:16

Скажите пожалусто, а есть расклад кто победит в спортивном матче? :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 янв 2012, 10:37

Volkov писал(а):Скажите пожалусто, а есть расклад кто победит в спортивном матче? :smile:
Ишшо один любитель тотализаторофф. ) Тут не обязателен расклад, но как и в работе с маятником, ответы на такие вопросы правдивы, когда они не ради наживы, и производятся иногда. Но вообще считаются некорректными, лишенными серьезности, и... заработать на этом не получится. )

Новичок

Сообщение Стефания » 13 янв 2012, 16:43

я пробовала делать такие прогнозы, ввытягивала на одну команду и на другую с вопросом каков будет результат для этой. т.е. чем закончится соревнование для команды А, потом для команды Б. И смотрела где есть победа. Но это сложно. тут должно быть целове направление и огромный опыт. Мне надоело.
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.

Участник

Сообщение ГАВ » 22 янв 2012, 00:17

Здравствуйте. Подскажите раскладик на выявление воздействия в виде рун?!
И возможно ли простым раскладом *Вопрос- ответ* (когда спрашиваешь и вытягиваешь карту наугад из колоды) узнать легла ли формула?! Какие карты об этом скажут если использовать Таро Уэйта?!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Новичок

Сообщение Стефания » 22 янв 2012, 00:57

ГАВ, на магоческое воздействие, в том числе и руны указывает карта Дьявол, Маг, может Жрица указать.
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 янв 2012, 15:23

ГАВ писал(а): Какие карты об этом скажут если использовать Таро Уэйта?!
Всё просто - благоприятная - легла, неблагоприятная - не легла.
По самой карте можно понять, как легла формула или почему не легла.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 янв 2012, 15:31

Хех! Если человек делал негативные воздействия, то благоприятная 2 Кубков не скажет о рассорке.. к примеру.. И т.п.. Не все так просто.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 янв 2012, 15:36

ATOR писал(а):Если человек делал негативные воздействия, то благоприятная 2 Кубков не скажет о рассорке.. к примеру.. И т.п.. Не все так просто.
Согласен, но смотря как спрашивать. Если относительно самого воздействия, то хорошая - легло, плохая - не легло. Если относительно действия воздействия, то соответственно, по тому, что было задумано. Если на любовь - любовные карты, если на рассорку - карты, показывающие конфликт, и т.д.
Хотя вообще лучше смотреть результаты воздействий до, а когда уже сделано на какое-то время воздержаться от подобных раскладов.

Посетитель

Сообщение Immoral » 02 апр 2012, 10:27

уже не надо, спасибо)

Ответить