Не хочу создавать отдельную тему, дабы не привлекать лишнее внимание.Однако возник вопрос или наблюдение (опыт жизни не только мой) по поводу работы с картами.
Я не буду спорить ,что карты лишь инструмент - весь дар и возможности заложены исключительно в их обладателе. Т.е. человек, если способен, то может и на "3х игральных картах" сделать расклад и достойное толкование событий. НО! Карты сами по себе ревнивы! Пока человек привязан к ним и ощущает с нми не просто связь, а слышит их "зов" и притяжение - он не сможет сформировать свою личную жизнь, построить здоровые семейные отношения.
К сожалению все люди(которых я знаю), которые занимаются гаданием на картах - одиноки. Карты не пускают в их жизнь отношения, даже кратковременные. Может это и лучше, т.е. жизнь без проб и ошибок, зачем чему-то болезненно учитсья на своем опыте, если можно получить знания и ответы от карт? И дальше может этих людей ждет жизнь без одиночества?
Это лишь мысли и предположения, мне очень важно мнение людей, котрые работают с картами не для развлечения, а серьезно!
Одна из подруг (раскладывает карты лишь для себя) сказала, что к картам нужно относиться, как к "инструменту" и только так. Т.е. она хозяйка их и она их испольует для связи с тонким миром, без фанатизма. И кстати только замужем и счастлива в браке.
У кого, какие мысли на этот счет? Связаны ли привязка к картам и одиночество?
...я есть бесконечность...