[quote="Solnechnaya"][quote="mariem"]очень интересный расклад) делала на Таро 78 дверей, обычно трактовка удается, но тут у меня почему-то затруднения...
1- шестерка пентаклей, думаю, что возможно есть, по ощущениям, как друг даже, а не дух-помощник
нужна его активация подношение к духу:блины, фрукты спиртное и т д
2(какой стихии, природы)- верховная жрица... тут думаю только одни ощущения, к ясной трактовке никак не могу прийти.
Карты не хотят разглошать, нам показывают ровно столько, сколько допутимо узнать, увидеть, почуствовать.
3( Приходит ли он сам или его надо призывать)- восьмерка жезлов, думаю, что приходит сам при определенной необходимости
вам необходимо подобрать "заветный ключик"подход если хотите
4(При каких обстоятельствах это происходит?) - десятка кубков, тут тоже затруднения, хотя я предположила, если я искренне попрошу или нуждаюсь в его поддержке
происходит при инициации церемонии, при очень большом выплеске эмоций
5 (В чем он мне помогает?)- 9 мечей, так как я положила в центр оставшиеся карты, на 5 выпало дополнительно 8 кубков и 8 мечей, предположила, что помогает, когда я захожу в тупик, чувствую одиночество, когда я не могу определиться или чувствую давление извне.
6(В чем он не будет мне помогать?)- 4 кубков, не будет помогать если я сама для этого ничего не захочу сделать, если я сама своей глупостью этого добилась и отношусь к ситуации ровно
согласна без вашего желания и обращения активничать не будет
7(Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.)- Башня, обычно я не смотрю на то, перевернута карта или нет, но тут как-то обратила внимание, думаю, что запрещено делать то, чего мне самой хочется если это повлечет за собой какие-то пагубные последствия, то есть "идти у меня на поводу"
плохая карта, в правильной позиции, вредить вам не будет, хорошо.
8(Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?)- рыцарь кубков, думаю, да
да
9(Как отблагодарить духа за помощь?)- 4 пентакли, выпала еще 2 кубков, наверное не сопротивляться и не рушить его работу, искренне быть благодарной даже если мне кажется, что я могла сделать лучше
Здесь снова тема взаимоообмена, и подношений, принцип"ты мне я тебе" то5да и взаимность не заставит себя ждать.
тоже самое, что было обнаружено по вашим картам выше:доступа к вам по 4 монет пока нет, по 2 кубков нужен "обмен дарами" и дух ответит симметрично, без подношения и согласия с вашей стороны, активничать самостоятельно у него наврядли получиться,2 кубков, взаимность прежде всего, ну и равноценный обмен, частное значение присущее дверкам.
Интересный расклад у вас вышел.