Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Рабочий ли обряд, рунестав, заговор?"

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ответить
Старожил
Расклад "Рабочий ли обряд, рунестав, заговор?"

Сообщение М...М » 24 ноя 2013, 12:57

Приветствую. Для многих новичков актуален вопрос: насколько рабочий и действенный тот или иной обряд, рунестав, заговор, по сему, предлагаю вашему вниманию авторский расклад, чтобы посмотреть данный вопрос. К слову, тестировал я его не только на Таро, но и на двух колодах Ленорман. Думаю при желании можно использовать хоть на Симболоне, главное чтобы у вас были какие-то свои, близкие вам значения.

----6--7-----
--2--1--3---
----4--5-----

1. Рабочий ли? По сути карта должна охарктеризовать, будет ли работать и как будет?
2. Валидность. Насколько обряд, рунестав и т.д. соответствует своему назначению или тому, чего люди предполагают добится с его помощью.
3. Надежность. Если рабочий, не лишним будет узнать насколько он надежный.
4. Последствия (результат) для жертвы ("кролика") или человека, которому вы хотите "помочь" :spiteful: .
5. Последствия (результат) для оператора.
6. Чего-то не хватает? Если карта благоприятная, то можно предположить, что всего хватает. :wink: Если неблагоприятная, то по значению карты смотрите чего именно.
7. Что-то лишнее? И такое бывает. 8) Опять же, определяете по значению карты.

(с) М...М :-[
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Новичок
Re: Расклад "Рабочий ли обряд, рунестав, заговор?"

Сообщение ГлюцЛи » 13 апр 2015, 15:23

[quote="М...М"]Приветствую. Для многих новичков актуален вопрос: насколько рабочий и действенный тот или иной обряд, рунестав, заговор, по сему, предлагаю вашему вниманию авторский расклад, чтобы посмотреть данный вопрос. К слову, тестировал я его не только на Таро, но и на двух колодах Ленорман. Думаю при желании можно использовать хоть на Симболоне, главное чтобы у вас были какие-то свои, близкие вам значения.

----6--7-----
--2--1--3---
----4--5-----

1. Рабочий ли? По сути карта должна охарктеризовать, будет ли работать и как будет?
2. Валидность. Насколько обряд, рунестав и т.д. соответствует своему назначению или тому, чего люди предполагают добится с его помощью.
4. Последствия (результат) для жертвы ("кролика") или человека, которому вы хотите "помочь" :spiteful: .
6. Чего-то не хватает? Если карта благоприятная, то можно предположить, что всего хватает. :wink: Если неблагоприятная, то по значению карты смотрите чего именно.
7. Что-то лишнее? И такое бывает. 8) Опять же, определяете по значению карты.

М...М, здравствуйте). Спасибо за расклад, понравился. Хочу попользоваться. А подскажите, как трактовать позицию Валидность? Например я хочу сделать порчу и мне выпадает 10 мечей - это значит соответствует, хорошая валидность? Или тут отрицательная карта значит, что нет, валидность плохая?

Старожил

Сообщение М...М » 13 апр 2015, 16:28

М...М писал(а): 2. Валидность. Насколько обряд, рунестав и т.д. соответствует своему назначению или тому, чего люди предполагают добится с его помощью.
ГлюцЛи писал(а): М...М, здравствуйте). Спасибо за расклад, понравился. Хочу попользоваться. А подскажите, как трактовать позицию Валидность? Например я хочу сделать порчу и мне выпадает 10 мечей - это значит соответствует, хорошая валидность? Или тут отрицательная карта значит, что нет, валидность плохая?
10 мечей говорит о том, что валидность соответсвующая. Все нормально. Раз обряд, ритуал и т.д. является порчей, то негативная карта говорит, что именно для этого он и применяется и, соответственно, так и действует.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 15 апр 2015, 22:04

Спасибо! Я тоже склонилась к такому подходу в трактовке)). Хотя пример был для примера, но все теперь понятно)

Ветеран

Сообщение nadine » 25 апр 2015, 20:12

Очень интересный и креативный расклад. @}->--
Для тренировки взяла такой случай: моя приятельница хочет попробовать себя в травной магии, амулет любовного толка. Способности в других направлениях у девушки проявлялись, навыки есть, но ситуация эта любовная довольно гиблая. Итак, насколько поможет травный амулет? Разложила на таро тота.
1. Колесничий - методика вполне себе рабочая в умелых руках
2. Принц дисков - о, думаю, дойдёт до назначения, тем более, фигурная карта, говорящая о наличии мужчины.
3. Регулирование - опять же, если всё правильно сделать, то механизм будет работать отлаженно и надёжно
4. Бедный кролик - 5 чаш - скучать начнёт по даме
5. Бедный оператор - Дьявол - получит то, что ей надо, используя свою тёмную сторону
6.Чего не хватает - Туз чаш - насколько я могу примерно знать методику, которую использует оператор, не хватает водных растений
7. 8 жезлов - тут не знаю, надо уточнять у оператора, предположу - лишнее нечто убыстряющее события
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение М...М » 25 апр 2015, 21:45

nadine писал(а): 2. Принц дисков - о, думаю, дойдёт до назначения, тем более, фигурная карта, говорящая о наличии мужчины.
Да. И кроме того, в этой колоде Принц дисков вроде как энергичный, активный молодой человек. Мне кажется девушке подавай страстную любофф. 8)
4. Бедный кролик - 5 чаш - скучать начнёт по даме
Если смысл ритуального действия вызвать любовную тоску и все такое, по девушке, то - да.
5. Бедный оператор - Дьявол - получит то, что ей надо, используя свою тёмную сторону
Да. И тут, я думаю, акцент на сексуальной стороне отношений.
6.Чего не хватает - Туз чаш - насколько я могу примерно знать методику, которую использует оператор, не хватает водных растений
Это ваш расклад, вам виднее. Она может быть вполне оправдана (что за талисман я не знаю), но мне показалось, что всего хватает.
7. 8 жезлов - тут не знаю, надо уточнять у оператора, предположу - лишнее нечто убыстряющее события.
Я думаю, что нет ничего лишнего.
Изображение

Ветеран

Сообщение nadine » 25 апр 2015, 23:38

А,да,я в дебри ушла амулетостроения,если вообще - то,видимо,всего хватает в задумке. Очень понравился расклад,поняла,как с ним работать,буду и для себя использовать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение Zirochka » 22 фев 2016, 15:08

----6--7-----
--2--1--3---
----4--5-----

7. Что-то лишнее? И такое бывает. 8) Опять же, определяете по значению

И я попробую,на рунический став для создания семьи @}->--
1.8 Кубков(Чаш)(Рабочий ли)-неопределенный,неустойчивый результат
2.8 Жезлов(перевернутые)(Валидность)-ссоры,ревности,не соответствует,своему назначению
3. 9 Кубков(Чаш)(надежность)-да
4. Башня(результат для кролика)-разрушение
5. Всадник(Рыцарь)кубков(перевернутый)(результат для оператора)-стресс,неприятное известие
6. Вестник(Паж)Мечей(перевернутый)(Чего-то не хватает)-неумелость,нет цели ясности
7. Король Кубков(что-то лишнее)-опять таки разум,сознание

Как я понимаю,этот став не даст,ожидаемого,так как он не доработан,даже наоборот разрушает отношения @}->-- :love:

Старожил

Сообщение М...М » 22 фев 2016, 20:45

Zirochka писал(а): И я попробую,на рунический став для создания семьи @}->--
1.8 Кубков(Чаш)(Рабочий ли)-неопределенный,неустойчивый результат
Не знаю что у вас за Таро, но вряд ли 8 чаш говорит о создании семьи. Скорее наоборот.
2.8 Жезлов(перевернутые)(Валидность)-ссоры,ревности,не соответствует,своему назначению
Не соответствует.
3. 9 Кубков(Чаш)(надежность)-да
После первых двух карт, дальше смотреть не имеет смысла.
4. Башня(результат для кролика)-разрушение
5. Всадник(Рыцарь)кубков(перевернутый)(результат для оператора)-стресс,неприятное известие
6. Вестник(Паж)Мечей(перевернутый)(Чего-то не хватает)-неумелость,нет цели ясности
7. Король Кубков(что-то лишнее)-опять таки разум,сознание

Как я понимаю,этот став не даст,ожидаемого,так как он не доработан,даже наоборот разрушает отношения
Можно подытожить выводом, что в данном случае он не подходит.
Изображение

Новичок

Сообщение Zirochka » 22 фев 2016, 23:43

Благодарю,мне кажется,он не только не подходит,но и не рабочий,по крайней мере в том направлении,что нужно

Иногда заходит

Сообщение viki83 » 04 июл 2016, 02:15

nadine привет, подскажи заговор действительно действенный на работу и всех сотрудников, чтоб меня ценили, любили и уважали, и все как магнитом нравилась всем на работе.

Старожил

Сообщение Julyk » 23 июл 2016, 15:31

добрый день.
Подскажите, работает ли став на рассорку пары
1.Король ч-работает
2.КорольМ-по-моему не плохо вписывается
3.9ж-тоже не плохо
4.Королева М-хороший результат-соры
5.Сила-ну видимо мне придется "попотеть"
6.3п-можно добавить еще что-то
7.4ж-все нормально по-моему, но можно усилить еще ставом или другими обрядами?
спасибо

Ответить