Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Взаимный интерес"

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ответить
Ветеран
Расклад "Взаимный интерес"

Сообщение nadine » 15 окт 2014, 13:57

Автор - юзер Живого журнала Lama63
Годится в случаях, когда отношения только начинаются, люди присматриваются друг к другу, и хочется понять, что из этого выйдет
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть).
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту.
6. Что могут дать мне эти отношения.
7. Что могут дать эти отношения партнеру.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения.
9. Что может способствовать созданию отношений.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера.
----1----
2-------3
----4----
----5----
6-------7
8-------9
----10---
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит
Re: Расклад "Взаимный интерес"

Сообщение Джулиетта » 03 дек 2015, 21:33

Здравствуйте!
Сделала расклад на себя и МЧ. Вот что выпало (брала старшие Арканы)
1. Страшный Суд
2. Умеренность
3. Звезды
4. Повешенный
5. Колесница
6. Колесо судьбы
7. Башня
8. Дьявол
9. Мир
10. Императрица
Для себя я уже все "разложила по полочкам". А как бы Вы интерпретировали? Свое понимание потом напишу. Очень интересно совпадет ли?)) Спасибо.

Добавлено спустя 47 секунд:
:smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 03 дек 2015, 22:23

Джулиетта
Напишите сначала своё, поскольку это ваш расклад, и уточните, что непонятно и сомнительно. Вы только на СА решили разложить? Я бы явно использовала всю колоду, поскольку
Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть).

Alcor

Сообщение Alcor » 08 янв 2017, 13:36

Добрый день, решила испробовать этот расклад. Готическое таро. На одноклассника
nadine писал(а): Автор - юзер Живого журнала Lama63
Годится в случаях, когда отношения только начинаются, люди присматриваются друг к другу, и хочется понять, что из этого выйдет
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть).
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту.
6. Что могут дать мне эти отношения.
7. Что могут дать эти отношения партнеру.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения.
9. Что может способствовать созданию отношений.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера.
----1----
2-------3
----4----
----5----
6-------7
8-------9
----10---

1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 монет- у меня своя выгода, так же 3 ки обычно же на любовные треугольники показывают, предположу что хотела отвлечься. Он дает то, что не хватает и мне это нравится.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. суд - карта кармическая, интерес взаимен.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. королева монет - будет вести себя практично, может подарки делать?
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру.королева чаш - ну я вся в эмоциях, нежность, забота.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. 9 мечей- целей тут не вижу, но карта проигрывалась как бессонные ночи, предположу, что будет стремится с ночевкой со мной оставаться.
6. Что могут дать мне эти отношения. рыцарь мечей- некую конфликтность, резкость, темперамент, может даже некую ревность?
7. Что могут дать эти отношения партнеру. дьявол - а тут больше интимный подтекст.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 4 мечей- взаимная апатия? никто не будет спешить их развивать?
9. Что может способствовать созданию отношений. маг + 2 мечей- первая мысль, подтолкнуть его магией, но 2 мечей, может не выдавать ему свои эмоции?
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера.(3 месяца) паж жезлов + 6 мечей- по моему и будет развитие, изменение отношений.

Заранее благодарю! :wink:

Ветеран

Сообщение nadine » 08 янв 2017, 15:45

Alcor
у вас больше выгода по пентаклям и желание остепениться, создать семью, найти своего партнёра. По рыцарю мечей это как раз не вариант для искомого. Отношения могут вас встряхнуть, взбодрить, но стабильности и прочности не будет. Развиваться всё будет медленно по 4 мечей, если вообще будет развиваться. Совет - я бы сказала, найти общие интересы. И по прогнозу развития как раз не будет, еле-еле душа в теле :smile: , похоже больше на просто общение

Alcor

Сообщение Alcor » 08 янв 2017, 15:53

nadine
блин, что карты такой разный вариант событий показывает :magic: что Ленорман, что Таро. Понимаю, что судьба изменчива, но не после боя курантов то...

Ветеран

Сообщение nadine » 08 янв 2017, 17:53

Alcor

Так может вы перегадали? Если прогноз уже 5-й за короткий промежуток времени,то вообще можно не слушать

Alcor

Сообщение Alcor » 08 янв 2017, 19:47

nadine писал(а): Alcor

Так может вы перегадали? Если прогноз уже 5-й за короткий промежуток времени,то вообще можно не слушать
Да нет, не 5. Карты в последнее время у меня бывает такое! Недостаточно отдохнула видимо...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2017, 10:40

Alcor писал(а): 1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 монет- у меня своя выгода, так же 3 ки обычно же на любовные треугольники показывают, предположу что хотела отвлечься. Он дает то, что не хватает и мне это нравится.
расклад делался с ваших слов на одноклассника, так вот, предположу, что ваш интерес к нему на данный момент был вызван тем что по 3 пентаклей ваш одноклассник стал по жизни успешным, уважаемым, чего то добился к этому моменту.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2017, 10:41

Alcor писал(а): 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. суд - карта кармическая, интерес взаимен.
по этой карте можно предположить, что мужчина этот на данный момент женат, когда то (давно) он уже имел к вам интерес и сейчас этот интерес вновь проявился.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Alcor

Сообщение Alcor » 09 янв 2017, 18:57

ягодка-малинка писал(а):
Alcor писал(а): 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. суд - карта кармическая, интерес взаимен.
по этой карте можно предположить, что мужчина этот на данный момент женат, когда то (давно) он уже имел к вам интерес и сейчас этот интерес вновь проявился.
ягодка-малинка писал(а):
Alcor писал(а): 1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 монет- у меня своя выгода, так же 3 ки обычно же на любовные треугольники показывают, предположу что хотела отвлечься. Он дает то, что не хватает и мне это нравится.
расклад делался с ваших слов на одноклассника, так вот, предположу, что ваш интерес к нему на данный момент был вызван тем что по 3 пентаклей ваш одноклассник стал по жизни успешным, уважаемым, чего то добился к этому моменту.
nadine, ягодка-малинка, благодарю, за трактовку!
1.Насчет того что он чего-то добился, он мне и в школе симпатизировал, а тут судьба уже в третий раз с ним сталкивает. Да и насчет того, что стал уважаемым не знаю, но работу стабильную нашел, до этого общались и он по вахте работал.
2. женат не был, но интерес явно есть! @}->--

Участник

Сообщение Meredith » 16 янв 2017, 23:34

Добрый день!
Попробовала - вот что получилось
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - луна - он ей кажется загадкой, таинственным, манит ее этим
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - солнце - интерес взаимен, он считает ее яркой
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - паж денариев - он предложит ей трудовую перспективу, новый проект, совместные рабочие дела
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - шут - она намеряна демонстрировать свою гордость, со стороны будет выглядеть нелепо
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 7 мечей - хитрые ходы, он не честен перед ней
6. Что могут дать ей эти отношения - звезда - вдохновление, свежий глоток воздуха, ее буквально зажгут
7. Что могут дать эти отношения партнеру - сложности, недоверие
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - король кубков - мужчина, имеющий влияние на него
9. Что может способствовать созданию отношений - императрица - ее инициатива, ее женственность, открытость
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 2 мечей - отношения двояки, меж 2х огней

Поправьте, пожалуйста)
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.

Ветеран

Сообщение nadine » 17 янв 2017, 02:13

П..3-будет ждать инициативы от Ж.либо взаимодействовать по работе
П.4-а Ж.бояться сделать первый шаг,оттого вести себя не по-взрослому
5. Или целей особо нет,сам себе морочит голову
П.8 или король кубков- сам М с его капризами
10. Отношений толком нет,интеллектуальное общение либо сотрудничество по работе.
Вообще кажется,либо мужчина не свободен,либо сам не знает,что ему надо. Относится к кверентке тепло,но у неё слишком много ожиданий,страхов и проекций на его счет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2017, 09:58

Meredith писал(а):
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - луна - он ей кажется загадкой, таинственным, манит ее этим
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - солнце - интерес взаимен, он считает ее яркой
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - паж денариев - он предложит ей трудовую перспективу, новый проект, совместные рабочие дела
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - шут - она намеряна демонстрировать свою гордость, со стороны будет выглядеть нелепо
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 7 мечей - хитрые ходы, он не честен перед ней
6. Что могут дать ей эти отношения - звезда - вдохновление, свежий глоток воздуха, ее буквально зажгут
7. Что могут дать эти отношения партнеру - сложности, недоверие
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - король кубков - мужчина, имеющий влияние на него
9. Что может способствовать созданию отношений - императрица - ее инициатива, ее женственность, открытость
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 2 мечей - отношения двояки, меж 2х огней
Поправьте, пожалуйста)
первое что просится с языка "нарвался плут на мошенника" :smile:
каждый в этой ситуации свои цели преследует, а на деле похоже коллеги по работе, где мужчина - начальник?
1.ее интерес к нему вызван " какими то собственными страхами и неуверенностью в завтрашнем дне", одним словом "решила таким образом подстраховать свое будущее"
2. да, с его стороны тоже интерес есть, но он "подогрет" его мужским самолюбием
3.он ее будет постепенно пытаться "покупать" или "подкупать ее доверие", но делать это не спеша, не навязчиво
4. она будет из себя изображать "наивную дурочку-простушку"
5. его цель "взять от ситуации и от дамы свое", притом тайно, чтобы никто не знал и ему за это 2ничего не было"
6. Звезда - это карьера (или возможность ее сделать), поэтому, скорее всего "за ее благосклонность к нему" она получит, как минимум, более высокую должность
7. тут вы не указали выпавшую карту
8. какой то другой мужчина
9.сама женщина, ее собственная "инициатива" в этой ситуации
10. отношения изначально тупиковые, без особого развития, когда каждый получит от ситуации свое, он сразу же "закроется" от другого партнера, типа "ничего не было, ничего не знаю, я вообще здесь ни при чем".
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 18 янв 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2017, 10:00

Meredith писал(а):
т.е. будущего у этих отношений нет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Meredith » 18 янв 2017, 11:39

nadine писал(а): П..3-будет ждать инициативы от Ж.либо взаимодействовать по работе
П.4-а Ж.бояться сделать первый шаг,оттого вести себя не по-взрослому
5. Или целей особо нет,сам себе морочит голову
П.8 или король кубков- сам М с его капризами
10. Отношений толком нет,интеллектуальное общение либо сотрудничество по работе.
Вообще кажется,либо мужчина не свободен,либо сам не знает,что ему надо. Относится к кверентке тепло,но у неё слишком много ожиданий,страхов и проекций на его счет
Сотрудничество по работе, она реализует его проекты.
Благодарю!
ягодка-малинка писал(а): первое что просится с языка "нарвался плут на мошенника"
каждый в этой ситуации свои цели преследует, а на деле похоже коллеги по работе, где мужчина - начальник?
1.ее интерес к нему вызван " какими то собственными страхами и неуверенностью в завтрашнем дне", одним словом "решила таким образом подстраховать свое будущее"
2. да, с его стороны тоже интерес есть, но он "подогрет" его мужским самолюбием
3.он ее будет постепенно пытаться "покупать" или "подкупать ее доверие", но делать это не спеша, не навязчиво
4. она будет из себя изображать "наивную дурочку-простушку"
5. его цель "взять от ситуации и от дамы свое", притом тайно, чтобы никто не знал и ему за это 2ничего не было"
6. Звезда - это карьера (или возможность ее сделать), поэтому, скорее всего "за ее благосклонность к нему" она получит, как минимум, более высокую должность
7. тут вы не указали выпавшую карту
8. какой то другой мужчина
9.сама женщина, ее собственная "инициатива" в этой ситуации
10. отношения изначально тупиковые, без особого развития, когда каждый получит от ситуации свое, он сразу же "закроется" от другого партнера, типа "ничего не было, ничего не знаю, я вообще здесь ни при чем".
Да, на деле коллеги по работе и он можно сказать ее начальник. 7 карта - 9 жезлов) сорри) упустила). Насчет другого мужчины в п. 8 - его брат, они партнеры по бизнесу, а она реализует их проекты с точки зрения разрешений, документации итд. Правда раннее я думала что он единственная помеха, но как показывает расклад..помехе надо радоваться) Огромное спасибо Вам за помощь!!
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.

Старожил

Сообщение Nihan » 04 фев 2020, 15:38

Добрый день, попробую данный расклад на одного мч с кем интимные отношения, вижу симпатию ко мне, но он себя блокирует что ли. Впервые мужчина так явно с ума сходит от моего тела.

1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 чаш - дружеское общение.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. посвященный жезлов - взаимен.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. колесо фортуны (доп. старший чаш) - видимо он будет решать, какой будет формат отношений.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. башня - видимо я готова все разрушить.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. посвященный чаш
6. Что могут дать мне эти отношения. 6 жезлов - а он хочет завоевать меня полностью?
7. Что могут дать эти отношения партнеру. 10 чаш - видимо радость.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 3 монет - тут не пойму.
9. Что может способствовать созданию отношений. 10 мечей - разрыв с ним окончательный?
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 9 чаш - видимо наслаждение. :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2020, 10:37

Nihan писал(а):
04 фев 2020, 15:38
попробую данный расклад на одного мч с кем интимные отношения, вижу симпатию ко мне, но он себя блокирует что ли. Впервые мужчина так явно с ума сходит от моего тела.

1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 чаш - дружеское общение.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. посвященный жезлов - взаимен.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. колесо фортуны (доп. старший чаш) - видимо он будет решать, какой будет формат отношений.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. башня - видимо я готова все разрушить.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. посвященный чаш
6. Что могут дать мне эти отношения. 6 жезлов - а он хочет завоевать меня полностью?
7. Что могут дать эти отношения партнеру. 10 чаш - видимо радость.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 3 монет - тут не пойму.
9. Что может способствовать созданию отношений. 10 мечей - разрыв с ним окончательный?
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 9 чаш - видимо наслаждение.
здесь интерес базируется на получении исключительно удовольствия от секса и отсуствии обязательств, типа "хочу чтобы у нас с тобой это было и ничего нам за это не было потом" и интерес этот да, взаимен именно в этом ключе..
партнер здесь явно намерен "повторить" секс, который уже видимо когда то ранее имел место быть..
она тоже намерена "вновь выйти за рамки дозволенного" и..только осторожно предположу, что ранее, при сексуальном контакте она не испытала логического завершения (оргазма) и поэтому в этот раз намерена наверстать упущенное (Башня - это оргазм и есть)
вообщем отношений полноценных тут явно не получится, потому что на перспективу вышла
10 мечей - этот раз может оказаться крайним..продолжения больше уже не будет..но при этом в этот раз удовольствия они получат..оба..это собственно обоих и ОЖИДАЕТ тут..по итогу оба остануться довольными и удовлетворенными и на том и успокоятся..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить