Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Синтез" на младших арканах.

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ответить
Старожил

Расклад "Синтез" на младших арканах.

Сообщение Zarra » 31 окт 2015, 20:36

Доброго времени суток уважаемые форумчане и тарологи форума! :neo:

Хочу выложить здесь интересный на мой взгляд расклад под названием "Синтез" и интересен он необычностью в прочтении. Я нашла его на просторах интернета, но автор изначальной версии не известен, существуют люди которые меняют значения в таблице (см рис), я выкладываю первоначальный вариант и несколько своими словами дополняю повествование к данному раскладу.
Так же уделила внимание и все красиво оформила для вас, дабы упростить понимание.

Итак. Расклад выполняется на младших арканах, даны 6 позиций, из которых Позиция номер 6 является проверочной картой всего расклада и открывается первой.

Изображение

В приведенной на рисунке таблице даны значения позиции 6, это "0", "+" или "-".
Сначала нужно сверить по таблице карту 6 и только в случае ее положительного"+" значения - открывать и читать весь расклад. Если же шестая карта выпадает в "-" или в "0", мы не убирая карты первого расклада тут же рядом делаем еще один расклад, до тех пор пока не выпадет в проверочном положении "+".

Изображение

Для чего это делается. У тарологов со стажем наверняка есть особое чутье и они видят что какие то карты из расклада могут не относиться к конкретно заданной ситуации, это могут быть какие либо страхи, сомнения, или колода просто капризничает и так далее. Но у менее опытных людей будут возникать ошибки в трактовке в случае если расклад что называется не лег. Для этого и дается проверочная карта шестой позиции которую мы не читаем, а просто сверяем по таблице, и при интерпретации уже не обращаем на нее внимания, хотя она зачастую может дополнять расклад. Но в общем ее не учитываем.

Изображение

Если выпадает "-" или "0", делаем как я уже написала выше - тут же второй расклад и потом сравниваем оба расклада по позициям. Здесь тогда уже сможем проследить какие помехи помешали лечь первому раскладу.

Изображение

:preved:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил
Re: Расклад "Синтез" на младших арканах.

Сообщение ~Селена~ » 31 окт 2015, 20:46

Zarra писал(а):Если же шестая карта выпадает в "-" или в "0", мы не убирая карты первого расклада тут же рядом делаем еще один расклад, до тех пор пока не выпадет в проверочном положении "+".
Насколько я помню, рекомендуется делать не более трёх раскладов за один подход. Если получаем три минуса подряд в позиции 6, то информация закрыта, или просто время не пришло, чтобы её знать.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Re: Расклад "Синтез" на младших арканах.

Сообщение Zarra » 01 ноя 2015, 11:56

Думаю даже первый минус уже должен насторожить.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ответить