Не знаю как расклад впишется в эту темку. Ну да ладно. Называется
"Ищем будущего мужа" ))
Позиции расклада:
1.
Кверент в настоящий момент, его состояние.
2чаш -- мне на момент расклада казалось, что в личной жизни у меня муть. Видимо карты считают иначе. Состояние вполне позитивное, умиротворенное, есть желание идти на контакт, дружелюбие и тд.
2.
В каких отношениях сейчас кверент.
туз чаш -- полных самых разных эмоций. ))
3.
Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
паж чаш -- странно, какой-то влюбленный мальчик. Или желание этой самой любви. Уж не знаю. Самой себе тяжело ставить вердикт. Я склоняюсь к ответу, что -- Да. Может не права, тогда поправьте!
Если ответ "ДА"
4.
В каких отношениях я с ним нахожусь? --
7М (Королева М) -- вот это уже ближе к истине.)) не покидает меня ощущение, что кто-то палки в колеса мне ставит. паранойя?

. Вот по этим картам я бы так не сказала.
5.
Какая сфера нас объединяет? --
10П то ли речь о родне, то ли о строительстве дома, дележке наследства и тд. Много говорится об этом в последнее время. Не знаю даже.
6.
Описание человека. --
7Ж-- настойчивый, предприимчивый, готовый бороться за то, что ему дорого. Возможно сейчас ему приходится как-то отстаивать себя, защищать свои интересы. Может и ревнивый.
7.
По судьбе ли он/она мне? -- не люблю этот вопрос. Он странный. ))
8.
Наше общее будущее (срок оговаривается). --
Маг (6М) -- По Магу с 6М будто дорога. Вот часто мне эта 6 в последнее время выходит. Я вроде заграницу не собираюсь. Может он уедет?? Год срок большой, все может быть.
9.
Совет. --
Правосудие -- думать головой и быть честной чтоли. ))
Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека.
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет.
На Всякий случай разложила и вариант, если "Нет", вдруг не правильно поняла третью позицию. Но что-то карты там совсем мрачненькие вышли.
4.)
Дьявол -- Полгода? Не нравится мне эта карта. Либо это будет большая ошибка с моей стороны, как эмм... в порыве каких-то эмоций. Дурь, проще говоря. Либо я так сильно привязана к своему мужчине, что врядли и встречу кого. Разве решу налево сходить.)))
5)
5 чаш -- вот в растрепанных чувствах буду и решу с дуру гульнуть. ай.. пошло все лесом, я в печали))) Пойду рога наставлю, чтоб жизнь малиной не казалась!
6)
Влюбленные-- ну что.. хороший такой паринек, добрый, сердечный, мягкий и малость нерешительный.
7)
5М (туз М) -- вот и тут этот странный мотив, будто кто-то кому-то рога наставляет. Это не семейная жизнь -- это фигня на постном масле.
8. -- в пролете
9)
2М -- Сто раз подумать!!! -- а потом отрезать..
Вот что-то такое у меня получилось. Буду рада Вашим мыслям.