Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на измену

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ответить
Иногда заходит
Расклад на измену

Сообщение Мики » 28 ноя 2015, 18:05

Блуждая по форумам нашла такой расклад на 'измену'
Давайте попробуем?

1- Состояние партнёра
2- Состояние, которое он скрывает
3- Состояние, которое он показывает

4- Мысли, планы, надежды на отношения
5- Сексуальное состояние ко мне
6- Подсознательные чувства ко мне
7- Осознанные чувства ко мне
8- Была ли измена?
9- Дальнейшее развитие отношений

Начну1-башня
2-смертЬ
3-король кубков
4-дурак
5-туз кубков
6-солнце
7-10 мечи
8-3 кубки
9-колесо судьбы

Пред история, были отношения с мч, замуж зыал, хотел очень серьезных отношений, но в один момент все рухнуло и он бросил меня, сказав, что понял, что не мое
Прошла 3 месяца с расставания, он никак не идет на контакт, а 3 дня назад я сказала, что все теперь между нами точка стоит.

Думаю сейчас мч очень подавлен, у него депрессия, все разрушено и он это же и скапывает и хочет показаться этаким любовный обольстителем.
Думаю у него надежд нет на отношения, что ярко выражено дураком, но при этом в подсознании присутствует теплота, любовь даже и секс влечение есть, но осознана все по другому
Думаю измена была за год отношений, на вечеринки что ли и с подружкой
В дальнейшим по колесу фортуны думаю наши отношения трансформируются и будет все хорошо.

Жду ваших комментарий @}->--

Старожил
Re: Расклад на измену

Сообщение Левадушка » 28 ноя 2015, 18:30

Мики
в вашем случае больше бы подошел расклад "Незавершенный гештальт". О какой измене может идти речь, если вы не в отношениях?
И он вам правду сказал, по картам это видно. Он уже давно поставил в этих отношениях точку. Об этом говорит и башня и смерть и 10 мечей. Парень сейчас открыт всем возможностям и находится в предвкушении новой встречи, новой любви. И похоже не сидит на месте, гуляет, общается, вечеринки какие-то, клубы. А по колесу фортуны можно сказать, что развитие событий не зависит от участников.

Я эти карты вижу так.

Иногда заходит

Сообщение Мики » 28 ноя 2015, 18:56

Левадушка писал(а):Мики
в вашем случае больше бы подошел расклад "Незавершенный гештальт". О какой измене может идти речь, если вы не в отношениях?
И он вам правду сказал, по картам это видно. Он уже давно поставил в этих отношениях точку. Об этом говорит и башня и смерть и 10 мечей. Парень сейчас открыт всем возможностям и находится в предвкушении новой встречи, новой любви. И похоже не сидит на месте, гуляет, общается, вечеринки какие-то, клубы. А по колесу фортуны можно сказать, что развитие событий не зависит от участников.

Я эти карты вижу так.
Не, я про измену спрашивала, когда были в отношениях.
Просто этот сайт был не активный и автор не пояснил первые три карты, как точно трактовать

Ветеран

Сообщение nadine » 03 дек 2015, 22:27

На этот случай, когда интересно узнать, изменяет ли, есть славный расклад
1
2--3
4--5
1. Отношение к постоянному партнёру
2. Постоянство как черта характера
3. Случайный фактор измены
4. Изменяет ли сейчас
5. будет ли изменять в дальнейшем (в загаданный период).

В приведённом ТС раскладе пункты
- Состояние партнёра
2- Состояние, которое он скрывает
3- Состояние, которое он показывает

4- Мысли, планы, надежды на отношения
5- Сексуальное состояние ко мне
6- Подсознательные чувства ко мне
7- Осознанные чувства ко мне
к изменам имеют опосредованное отношение, какой-то микс расклада на отношения с пунктом про измены. :shock:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить

Вернуться в «Расклады»