Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад "Результат" (авт.Lama63)
- Ветеран
Давно ничего вкусного в сообществах ЖЖ, посвящённых таро, не попадалось, и вот сегодня подарок. Цитирую автора
"Часто у любого из нас встает дилемма или вопрос, о возможности воплощения того или иного события в нашей жизни. И часто, мы просто стараемся вытянуть карту с вопросам, да, случиться, сбудется или нет? Или все мимо? Выпадает карта, и мы растерянно начинам соображать, что бы это значило в ответе на да или нет? В интернете можно найти кучу значений карт всей колоды, на вопрос да или нет. Но, как показала практика многих тарологов, эти таблицы не рабочие. Совпадение приблизительно 50 на 50, что согласитесь, все равно, что пальцем в небо.
Этот расклад поможет понять ответ на вопросы именно такого плана. Помимо этого, он даст ответ, что несет нам исполнение задуманного и нужно ли нам вообще это?
Вариант ДА.
1. Какова вероятность такого события?
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь?
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится.
Вариант НЕТ.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится."
"Часто у любого из нас встает дилемма или вопрос, о возможности воплощения того или иного события в нашей жизни. И часто, мы просто стараемся вытянуть карту с вопросам, да, случиться, сбудется или нет? Или все мимо? Выпадает карта, и мы растерянно начинам соображать, что бы это значило в ответе на да или нет? В интернете можно найти кучу значений карт всей колоды, на вопрос да или нет. Но, как показала практика многих тарологов, эти таблицы не рабочие. Совпадение приблизительно 50 на 50, что согласитесь, все равно, что пальцем в небо.
Этот расклад поможет понять ответ на вопросы именно такого плана. Помимо этого, он даст ответ, что несет нам исполнение задуманного и нужно ли нам вообще это?
Вариант ДА.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится.
Вариант НЕТ.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится."
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Alcor

Re: Расклад "Результат" (авт.Lama63)
nadine
интересный расклад. Испробую.
Вопрос такой. Стоит ли бороться за внимание мужчины?( все тот же кролик) или не стоит и забить на него?
Вариант ДА. Сам факт отношений, будем ли встречаться. Добиваться.
1. Какова вероятность такого события? 3 монет вероятность есть
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? король монет видимо самого его
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 8 мечей будет закрыта информация какая то для меня.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. 7 жезлов( доп. звезда, королева монет) ну не до конца рада буду, но похоже преобразуюсь в королеву монет.
Вариант НЕТ. Перестану звонить, писать. Оставлю все как есть.
1. Какова вероятность такого события? паж монет такая возможность тоже сть
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 2 мечей хм,буду прятаться сама в себе
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. отшельник одиночество
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится." 6 мечей( доп. влюбленные, луна) тут вообще все мутно, движение будет, но в какую то неизвестность.
Заранее спасибо!
интересный расклад. Испробую.
Вопрос такой. Стоит ли бороться за внимание мужчины?( все тот же кролик) или не стоит и забить на него?
Вариант ДА. Сам факт отношений, будем ли встречаться. Добиваться.
1. Какова вероятность такого события? 3 монет вероятность есть
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? король монет видимо самого его
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 8 мечей будет закрыта информация какая то для меня.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. 7 жезлов( доп. звезда, королева монет) ну не до конца рада буду, но похоже преобразуюсь в королеву монет.
Вариант НЕТ. Перестану звонить, писать. Оставлю все как есть.
1. Какова вероятность такого события? паж монет такая возможность тоже сть
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 2 мечей хм,буду прятаться сама в себе
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. отшельник одиночество
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится." 6 мечей( доп. влюбленные, луна) тут вообще все мутно, движение будет, но в какую то неизвестность.
Заранее спасибо!
- Ветеран
Alcor
в принципе тут 50 на 50. Автор расклада предлагает учитывать, где есть СА, там вероятней. Значит, у вас, получается, "лучше быть одной, чем с кем попало" по отшельнику.
По итогу - 6 м куда более влохновляющая, чем 7 ж, это как-то"Ура, отпустило" 8)
в принципе тут 50 на 50. Автор расклада предлагает учитывать, где есть СА, там вероятней. Значит, у вас, получается, "лучше быть одной, чем с кем попало" по отшельнику.
Попадёте в безвыходную ситуацию любовного треугольника3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 8 мечей будет закрыта информация какая то для меня.
Спокойней и гармоничнее будет.2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 2 мечей хм,буду прятаться сама в себе
Alcor

Ну да, весело! Либо будет он, но вечный треугольник, либо одна! Как то 50/50, благодарюnadine писал(а):Alcor
в принципе тут 50 на 50. Автор расклада предлагает учитывать, где есть СА, там вероятней. Значит, у вас, получается, "лучше быть одной, чем с кем попало" по отшельнику.Попадёте в безвыходную ситуацию любовного треугольника3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 8 мечей будет закрыта информация какая то для меня.Спокойней и гармоничнее будет.2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 2 мечей хм,буду прятаться сама в себе
- Ветеран
Вот ещё пример от автора расклада, заодно довольно любопытная трактовка у неё
Пример.
Кверент задумала за приличную сумму продать антикварную вещь, но в состоянии, которое требует серьезной реставрации. На реставрацию у нее денег нет. Продать ей нужно в первичном состоянии, но дорого. Ее вопрос, удастся ли продать эту вещь дорого без реставрации?
Вариант ДА.
1. Какова вероятность такого события? 2 Мечей. Вероятность очень низкая, так, как эта карта, во первых, малого модуля, во вторых, она не показывает воплощения . Сама по себе карта в этой позиции говорит, что женщина, хоть и слушает чьи-то советы, например оценщиков, антикваров, сама хочет принять решение, хоть понимает, что советы они дают правильные.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 8 Пентаклей. Таким образом, если женщине все же удастся продать антиквариат, она заработает себе на жизнь не плохую сумму, что поможет ей как-то существовать. (На самом деле, кверент призналась, что на основную часть вырученной сумы, она собирается поставить памятник на могиле сыну и мужу).
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. Дама Мечей, 6 Пентаклей пп. То, что если она получит эту сумму и потратит, то самой ей, почти ничего не останется, таким образом, от этой сделки она сама ничего не получит для себя. А возможно, ей этой суммы совсем не хватит на памятник.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. 4 Пентаклей пп. Денег может не хватить на задуманное, поэтому придется на чем-то существенно экономить, рассматривать более скромный вариант. А то и вовсе, денежки разойдутся на текущие нужды. Поэтому женщина просто будет считать, что это капля в море и следовательно такой вариант не сможет в полной мере ее удовлетворить.
Вариант НЕТ.
1. Какова вероятность такого события? Суд. Карта Суд, это СА. Он уже вызывает повышенное внимание в раскладе. Можно по этой карте сказать, что она не продаст эту вещь. По крайней мере пока, в таком состоянии, как думала. И Суд, как раз в отношении антиквариата, может говорить о реставрации. Все же она решиться на реставрацию этой вещи, поэтому и не продаст ее.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 10 Пентаклей. Это, в конечном итоге, ей может принести целое состояние, намного большую сумму, чем она бы выручила за эту вещь, без реставрации. То есть, по сути, она возьмет за нее полную цену.
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь 3 Мечей. Ну, понятно, что не продав ее, она будет переживать, как все сложиться дальше, а еще это скорбь за утраченным. Мы помним, что она на эти деньги хотела поставить памятник умершим родным. Она будет изъедать свое сердце, что они там лежат без памятника и она ничего не смогла сделать.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. Мир. Но в конце, именно этот результат принесет ей удовлетворенность. Все получиться лучше, чем если бы она продала эту вещь сразу. Как хотела.
Пример.
Кверент задумала за приличную сумму продать антикварную вещь, но в состоянии, которое требует серьезной реставрации. На реставрацию у нее денег нет. Продать ей нужно в первичном состоянии, но дорого. Ее вопрос, удастся ли продать эту вещь дорого без реставрации?
Вариант ДА.
1. Какова вероятность такого события? 2 Мечей. Вероятность очень низкая, так, как эта карта, во первых, малого модуля, во вторых, она не показывает воплощения . Сама по себе карта в этой позиции говорит, что женщина, хоть и слушает чьи-то советы, например оценщиков, антикваров, сама хочет принять решение, хоть понимает, что советы они дают правильные.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 8 Пентаклей. Таким образом, если женщине все же удастся продать антиквариат, она заработает себе на жизнь не плохую сумму, что поможет ей как-то существовать. (На самом деле, кверент призналась, что на основную часть вырученной сумы, она собирается поставить памятник на могиле сыну и мужу).
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. Дама Мечей, 6 Пентаклей пп. То, что если она получит эту сумму и потратит, то самой ей, почти ничего не останется, таким образом, от этой сделки она сама ничего не получит для себя. А возможно, ей этой суммы совсем не хватит на памятник.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. 4 Пентаклей пп. Денег может не хватить на задуманное, поэтому придется на чем-то существенно экономить, рассматривать более скромный вариант. А то и вовсе, денежки разойдутся на текущие нужды. Поэтому женщина просто будет считать, что это капля в море и следовательно такой вариант не сможет в полной мере ее удовлетворить.
Вариант НЕТ.
1. Какова вероятность такого события? Суд. Карта Суд, это СА. Он уже вызывает повышенное внимание в раскладе. Можно по этой карте сказать, что она не продаст эту вещь. По крайней мере пока, в таком состоянии, как думала. И Суд, как раз в отношении антиквариата, может говорить о реставрации. Все же она решиться на реставрацию этой вещи, поэтому и не продаст ее.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 10 Пентаклей. Это, в конечном итоге, ей может принести целое состояние, намного большую сумму, чем она бы выручила за эту вещь, без реставрации. То есть, по сути, она возьмет за нее полную цену.
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь 3 Мечей. Ну, понятно, что не продав ее, она будет переживать, как все сложиться дальше, а еще это скорбь за утраченным. Мы помним, что она на эти деньги хотела поставить памятник умершим родным. Она будет изъедать свое сердце, что они там лежат без памятника и она ничего не смогла сделать.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. Мир. Но в конце, именно этот результат принесет ей удовлетворенность. Все получиться лучше, чем если бы она продала эту вещь сразу. Как хотела.
Alcor

nadine
Давно мучает такой вопрос. Вот есть "вечный любовник", он неожиданно стал добрее и предложил стать лучшими друзьями. Спустя 3 года секса и знаю, что отношение ко мне было, что я ненормальная. В итоге- лучшие друзья. И вот сам вопрос, если я соглашусь у него переночевать, погостить, стоит ли приближать его к себе снова? или же лучше так и держать дистанцию с ним?
Вариант ДА.
1. Какова вероятность такого события? луна предположу что вероятность есть, но мои сомнения, страхи, иллюзии не нужные будут мешать
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? иероферант его самого
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. королева жезлов может другую девушку? или я преображусь благодаря ночевкам?
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. паж мечей удовлетворенность небольшая
Вариант НЕТ.
1. Какова вероятность такого события? император большая вероятность
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? умеренность будет спокойнее, привычнее
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 7 чаш только возможность, мечты, задумки
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится." 5 чаш не буду довольна

Давно мучает такой вопрос. Вот есть "вечный любовник", он неожиданно стал добрее и предложил стать лучшими друзьями. Спустя 3 года секса и знаю, что отношение ко мне было, что я ненормальная. В итоге- лучшие друзья. И вот сам вопрос, если я соглашусь у него переночевать, погостить, стоит ли приближать его к себе снова? или же лучше так и держать дистанцию с ним?
Вариант ДА.
1. Какова вероятность такого события? луна предположу что вероятность есть, но мои сомнения, страхи, иллюзии не нужные будут мешать
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. королева жезлов может другую девушку? или я преображусь благодаря ночевкам?
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. паж мечей удовлетворенность небольшая
Вариант НЕТ.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? умеренность будет спокойнее, привычнее
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 7 чаш только возможность, мечты, задумки
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится." 5 чаш не буду довольна

- Ветеран
Alcor
немного нечётко вопрос - приближать в смысле любовные отношения? Или душевно?
50 на 50
и поддержку от него
Будете вечной любовницей
Скорее удовлетворение потребности в общении и поддержании связи с этим мч
Вариант НЕТ.
ощущение "а если бы всё могло быть иначе", такая власть несбывшегося
Тут получается "куда ни кинь, всюду клин", но более вероятен второй исход. Думаю, по 5-ке кубков также при 2-м исходе ситуация может привести с расставанием с этим человеком.
немного нечётко вопрос - приближать в смысле любовные отношения? Или душевно?
50 на 50
и поддержку от него
Будете вечной любовницей
Скорее удовлетворение потребности в общении и поддержании связи с этим мч
Вариант НЕТ.
ощущение "а если бы всё могло быть иначе", такая власть несбывшегося
Тут получается "куда ни кинь, всюду клин", но более вероятен второй исход. Думаю, по 5-ке кубков также при 2-м исходе ситуация может привести с расставанием с этим человеком.
Alcor

nadine
Благодарю)))
любовные отношения!немного нечётко вопрос - приближать в смысле любовные отношения? Или душевно?
а, ну если так! а то давно хочу, чтобы он исчез из моей жизни! давно чувств нет! мой мозг не может его воспринимать дружелюбнее, боюсь снова на грабли наступить!Думаю, по 5-ке кубков также при 2-м исходе ситуация может привести с расставанием с этим человеком.
Благодарю)))
- Ветеран
Alcor
тогда получается, 2-й вариант - для вас
тогда получается, 2-й вариант - для вас
Alcor

nadine
Ос. Решилась я все таки, послала кролика женатого. Прям отшельника не ощутила состояние, но легче и правда стало!
Ос. Решилась я все таки, послала кролика женатого. Прям отшельника не ощутила состояние, но легче и правда стало!

- Ветеран
Alcor,
Спасибо за ос
Спасибо за ос
Alcor

Добрый вечер! помогите в трактовке! Ситуация такая, появился мч, очень сильно нравится. Но он недавно расстался с девушкой, еще не отошел до конца. И у меня выбор, (парень очень сильно нравится и никого другого после него не хочу) Готическое таро( классика)
Вариант ДА. это поддерживать его, быть рядом, ждать когда он отойдет и возможно со мной будет строить отношения. Ждать чуда в общем!
1. Какова вероятность такого события? солнце- вероятность такого развития есть.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 4 жезлов - сами отношения?
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. смерть + 9 монет - какие то изменения, которые повлекут трату финансов? или жертва будет большая?
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. 9 чаш- видимо вполне, но я буду ощущать себя одиноко?
Вариант НЕТ. это уйти от него, прекратить общение и тд.
1. Какова вероятность такого события? сила- тоже есть такая вероятность.
2. Что несет положительного это событие в мою жизнь? 3 чаш - дружеское общение?
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. 5 мечей- поражение?
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится." влюбленные+ 3 жезлов- как то не ахти, буду всё равно вырабатывать стратегию и вернусь к 1му варианту?
Заранее спасибо!!!
Вариант ДА. это поддерживать его, быть рядом, ждать когда он отойдет и возможно со мной будет строить отношения. Ждать чуда в общем!
3. Что несет отрицательного это событие в мою жизнь. смерть + 9 монет - какие то изменения, которые повлекут трату финансов? или жертва будет большая?
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится. 9 чаш- видимо вполне, но я буду ощущать себя одиноко?
Вариант НЕТ. это уйти от него, прекратить общение и тд.
4. Моя удовлетворенность в конечном итоге, если задуманное исполнится." влюбленные+ 3 жезлов- как то не ахти, буду всё равно вырабатывать стратегию и вернусь к 1му варианту?
Заранее спасибо!!!
- Ветеран
по этому варианту могу предположить, что да, со временем вы его сможете "отогреть" и между вами может потеплеть (Солнце) и даже какое то время по 4 жезлов вы будет с ним счастливы, но почему я пишу "какое то время", да потому, что далее карты показывают кардинальную перемену (Смерть) и вы снова одна (9 пентаклей), пойти по этому пути, значило бы для вас (по итогу) просто на какое то время потешить тем самым свое женское самолюбие (9 кубков)Alcor писал(а): Вариант ДА. это поддерживать его, быть рядом, ждать когда он отойдет и возможно со мной будет строить отношения. Ждать чуда в общем!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
прекратить можно, усилием вашей воли (Сила), и если не прекратить совсем, то остаться в числе его близких подруг (3 кубков), но при этом желание "добиться его любой ценой" все равно от вас никуда не денется, оно вас будет "есть", удовлетворенности вам этот вариант тоже не принесет, потому как вы для него будете "одной из"..Alcor писал(а): Вариант НЕТ. это уйти от него, прекратить общение и тд.
но если выбирать из этих 2-х вариантов, то первый мне кажется более предпочтительным.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
Alcor

ягодка-малинка
Благодарю! значит попробую 1 ый вариант! да и мне кажется, в первом варианте как то проще будет, может и совсем-совсем отогрею. Карты, ведь, один из вариантов развития показывают!
Благодарю! значит попробую 1 ый вариант! да и мне кажется, в первом варианте как то проще будет, может и совсем-совсем отогрею. Карты, ведь, один из вариантов развития показывают!

-