Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Кармическая связь"

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Астролог
Расклад "Кармическая связь"

Сообщение AliZa_ » 21 дек 2011, 13:52

Упрощенный расклад, предназначенный для рассмотрения причин возникновения кармической связи, позволяющий выработать правильную линию поведения и отношения к кармическому партнеру.

Изображение

Этот расклад подходит для глубоких, психологических, а подчас и философских колод (например, Таро Кроули - The Aleister Crowley Thoth Tarot, Ananda Tarot, Ошо Дзен Таро, Симболон и др.). При желании и умении можно использовать классическую колоду Райдера-Уэйта.

Прежде чем делать расклад на кармичекую связь, необходимо удостовериться, что связь действительно кармическая!

Значение позиций:

1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении

2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка)

4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг

5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено

7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении

8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь

10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого

А теперь шкурный вопрос: есть здесь такие, кто знаком с данным раскладом и мог бы его для меня сделать?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 дек 2011, 14:46

az0304
я знакома) делаю сама, правда редко, и мне его делали на колоде ОШО, единственное в моем варианте позиций 11) могу как сделать так и подсказать того кто делал мне, человек с форума.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 дек 2011, 14:49

marian007007

А не хотите попрбовать сделать этот?)) Есть у Вас нужные колоды? А то я сама не гадаю и ни одной колоды у меня нет, а расклад показался любопытным. :love: :flowers:

Кстати, вот пример трактовки данного расклада (возможно, новичкам это будет полезно).
Кармическая связь изматывает обоих партнеров. Но чаще всего один из партнеров вынужден страдать больше, потому что его кармический долг серьезнее и весомее. В таких случаях партнер становится как бы «орудием кармы». Это хорошо видно в примерах кармических раскладов.

Пример расклада

Классический случай кармической связи, которая длится уже несколько лет. Кверентка оказалась втянута в странные и изматывающие отношения с мужчиной. Она прекрасно понимает, что такие отношения обречены, но забыть этого мужчину не в состоянии. Ее партнер вот уже несколько лет не делает никаких шагов к дальнейшему развитию отношений, но и прерывать их не собирается. Кверентка в отчаянии и не знает, как ей вырваться из замкнутого круга Любовь-Ненависть.

Сделан расклад «Кармическая связь». Была использована колода Lunatic Tarot (значения карт в кармических раскладах может несколько отличаться от классических).

Выпавшие карты:
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении: 7 жезлов
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда: Она — Королева мечей пп, Он — 3 жезлов пп
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг: 5 пентаклей
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать: Она — 4 жезлов, Он — 3 пентаклей
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении: Жрица пп
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь: Она — Солнце, Он — Звезда пп
10 — Совет для кверентки: Маг пп

Итак, когда-то кверентка со своим партнером столкнулась в борьбе за правду. Причем, правда у каждого была своя, и каждый не собирался уступать другому. Убеждения были важнее сохранения добрых отношений. Скорее всего, это были деловые или социальные отношения, не личные и не семейные.

Кверентка в то время была особенно непреклонна, холодна и безжалостна. Ради своих принципов она готова была пойти на все, вплоть до очень жестоких или даже криминальных поступков. Ее партнер в то время не предпринимал никаких активных действий. Честолюбия у него было много, но свои планы он реализовать не мог. Возможно, он в какой-то мере зависел от нее, и эти отношения были ему нужны для воплощения своих честолюбивых идей в жизнь. Неудивительно, что кверентка осталась этим весьма недовольна, ведь ее партнер в то время сам по себе ничего из себя не представлял.

Они вместе не смогли раскрыть в себе щедрость друг к другу. По-видимому, это была ситуация, когда каждый должен был научиться отдавать другому все, что у него есть, до последней рубашки. Необходимо было учиться не привязываться к материальному, отпускать все, что имеешь. Но в итоге каждый греб только к себе.

Она не смогла спокойно и со смирением принять обстоятельства такими, какие они были. Ей надо было спокойно реагировать на своего незадачливого партнера и не злиться на него за то, что он не смог должным образом проявить свои деловые качества. В этом раскладе мы видим, что наработанный кармический долг кверентки превосходит долг ее партнера. Если он «виновен» только в том, что был пассивен и предпочитал роль прилипалы, старался переложить ответственность за свой успех на нее, то она уже совершила куда больший «грех». На это указывает перевернутая Королева мечей. Судя по всему, она уже тогда должна была опекать этого человека ввиду каких-то прежних кармических долгов. Но она жестко и бесповоротно отказалась это делать. Ну что ж, если отказалась тогда, то высшие силы готовы предоставить еще один шанс — уже в нынешнем воплощении. Причем, кверентка уже не будет иметь сил и возможностей отказаться от взаимоотношений с этим мужчиной и опять увильнуть от отработки. Теперь ее поставили в зависимость от этого человека, пусть не материальную, но эмоциональную.

Так для чего же встретились вновь эти люди? Их отношения не обещают быть безоблачными, они встретились как раз для того, чтобы попасть в сложные взаимоотношения друг с другом. Их ждут глубокие эмоциональные проблемы, взаимный эгоизм и отсутствие взаимопонимания. Уныние, неудовлетворенность, отсутствие сексуальной гармонии в том числе. Все это — кармическая плата за совершенные ранее ошибки. Надо сказать, все это соответствует действительности, это, и правда, очень выматывающие отношения для обоих.

Партнер кверентки по карме не должен проявлять интерес к дальнейшему развитию отношений (что, собственно говоря, и происходит). Он не видит перспектив этого союза, ему эти отношения не нужны, по крайней мере, в том виде, в каком они существуют сейчас. Но и прекратить он их не может, потому что карма не отработана, и это крепко держит партнеров вместе, несмотря ни на что. Здесь мы видим, что мужчина является заложником своей кармической роли. Он должен причинять боль кверентке, у него такая задача. Винить его в этом в данном случае не разумно, ведь душа этого мужчины делает все для того, чтобы душа кверентки откликнулась и смогла перейти на новую ступень своего развития. Как известно, душа развивается в страданиях (если она не готова развиваться добровольно).

В чем же основная кармическая задача кверентки? Что ей надо сделать, чтобы с честью выйти из этой ситуации и обрести покой? Кверентка должна проявлять терпимость, духовное благородство и щедрость по отношению к этому человеку, чтобы ни случилось. Она должна внутренне прощать ему все, не испытывая обиды, злости и ненависти. Ей просто необходимо научиться дарить свет и тепло своей души безвозмездно, как солнце на небе, и помогать его душе в развитии. При этом ничего не требуя взамен! Принимая другого человека таким, какой он есть.
На нее сейчас возложена двойная духовная ответственность — за себя и за того парня. И если она пойдет по этому пути, то она многого сумеет достичь и многое в себе преодолеть.

И наконец, совет кверетке. Не проявлять амбиции, не пытаться повернуть ситуацию в нужную себе сторону, не плыть против течения. Необходимо помнить, что в данном случае от нее ничего не зависит, она заложница своего кармического долга. Изменить ситуацию внешними действиями никак нельзя. Только глубокая внутренняя работа, работа на уровне души.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 дек 2011, 15:01

az0304
есть Кроули и ОШО) могу рискнуть) в каком варианте будем делать)
у меня такой)
1. Карта, символизирующая мужчину, его позицию в ваших отношениях.
2. Подсознательное проявление связи с Вами.
3. События прошлого, имеющие отношения к связи с Вами.
4. Что мужчине нужно понять или чему научиться из связи с Вами.
5. Как изменится жизнь мужчины благодаря связи с Вами.
6. Карта, символизирующая Вас, Вашу позицию в отношениях с мужчиной.
7. Подсознательное проявление Вашей связи с мужчиной.
8. События прошлого, имеющие отношения к Вашей связи с мужчиной.
9. Что Вам нужно понять и чему научиться из связи с мужчиной.
10. Как изменится Ваша жизнь благодаря связи с мужчиной.
11. Кармическая связь между вами, объясняющая причину, по которой вы встретились в этой жизни.

Определяйтесь на свой вкус) но это будет скорее всего на выходных.
Что нужно- знаете. :) можете идти во дворец.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение nibina » 21 дек 2011, 15:07

az0304, marian007007
Благодарю Вас, дорогие, за расклады.

Могу попытаться сделать тестовый расклад на себя, благо про этого партнера мне все известно досконально, можно проверить работу.
А потом и кому-нибудь еще попытаться ;)
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 дек 2011, 16:29

marian007007

Выложенный мной вариант лично для моего субъективного восприятия проще и логичнее, так что если Вы не против, то попробуем его. Колоду выбирайте на свое усмотрение.))

nibina

Делайте обязательно и отпишитесь о результате! :wink: :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 25 дек 2011, 19:26

az0304 , в приведенном Вами примере – на вопрос
Какую роль играл каждый из партнеров тогда
Ответ я бы дала следующий: Кверентка была тогда мужчиной, а её теперешний партнер – женщиной. И связывал их общий ребенок.

:flowers:

Астролог
Сообщение AliZa_ » 25 дек 2011, 19:40

Silva

Интересная ТЗ, а почему? Что в раскладе указывает но то, что партнеры были противоположных полов, чем сейчас, и на имеющегося у них ребенка?

Старожил
Сообщение Aranca » 26 дек 2011, 03:21

nibina
Сделайте для меня,пожалуйста! :love:
Есть инфа о прошлых воплощениях,хочется проверить!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 26 дек 2011, 16:38

=-0

Я что то не до конца поняла то что у меня вышло....Гадала на себя и парня.
1- смерть
(наверное имелось ввиду буквально физическая смерть)
2 - король жезлов
3-иерофант
4-9 пентаклей
5- 4 мечей
6- 10 жезлов
7- король кубков
8- сила
(видимо он мне был послан чтобы я стала сильнее)
9 - паж пентаклей

и 10 позиция 5 кубков..
помогите,пожалуйста, растолковать правильно!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 26 дек 2011, 16:54

bishoujo
А Вы на эту фразу обратили внимание?
Прежде чем делать расклад на кармичекую связь, необходимо удостовериться, что связь действительно кармическая!
Вы уверены в том, что у вас с МЧ именно кармическая связь? У Вас есть какие-то тому подтверждения? Если же нет такой уверенности, то данный расклад ничего Вам толкового не покажет. ИМХО.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 26 дек 2011, 17:00

Есть! Потому и делала..
на форуме были описания кармических связей, многое сошлось. Да и если бы только описания сошлись.. ощущения такие тоже были, изначально..

Астролог
Сообщение AliZa_ » 26 дек 2011, 17:02

bishoujo

Если дадите данные рождения обоих, то могу посмотреть есть ли тому астрологическое подтверждение.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 26 дек 2011, 17:03

мои 08.10.92
его 23.11.93

Астролог
Сообщение AliZa_ » 26 дек 2011, 17:03

bishoujo

А время и место рождения есть?

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 26 дек 2011, 17:05

Время у меня 9.55 утром. г. запорожье..
У него - не знаю к сожалению.. г. по-моему Евпатория, возможен вариант с Винницей,но мало вероятен.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 26 дек 2011, 17:18

bishoujo

Если сдвинуть время Вашего рождения на 10 минут назад, то вполне возможно, что связь кармическая, т.к. будет соединение его Лунных узлов (карм. точек гороскопа) с Вашей осью Асц-Дсц (1-7 дома). Других завязок (по планетам, Узлам или Лилит) нет.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 26 дек 2011, 17:20

это даже с учетом его времени? даже странно..
Что ж.. Спасибо Вам :flowers:

Астролог
Сообщение AliZa_ » 26 дек 2011, 17:34

bishoujo писал(а):это даже с учетом его времени? даже странно..
Что ж.. Спасибо Вам :flowers:
Мы учитываем только Ваше время рождения, т.к. его времени рождения у нас нет, так что его сетку домов я не смотрела, а вот его Луна (даже если смотреть ее движение за день) по-любому не даст нам завязок ни с одним из Ваших узлов или Лилит. Других карм. пересечений между его и Вашей картами нет.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 26 дек 2011, 17:55

Значит слава Богу))
отрабатывать лишний раз не надо. :yes:

Ответить