Карты, конечно, поражают точностью описания ситуации при правильном прочтении, но иногда это доходит до невероятного. У каждого, наверняка, есть много таких примеров, но меня особенно впечатлили башня и повешенный. Башня выпала главной картой в раскладе на вопрос "как обстоят у моего мужа дела с работой" - в итоге выяснилось, что он попросту три года уже не работает и собирается и дальше сидеть с тремя детьми (о чем, конечно, никому не рассказывают). На днях в раскладе на отношение м к девушке-кверенту при достаточно благоприятных картах самого расклада главной картой выпал повешенный, после чего она написала, что хотя интерес к ней проявляют, но велика вероятность, что м ради работы уедет в другой город (четко по значению аркана - отказ от одного в пользу другого).
Хотя есть тема с помощью в трактовке отдельных карт и примерами сбывшихся раскладов, интересно было бы собрать такие особенно явные примеры
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
неожиданно прямолинейные значения карт в раскладах
- Участник
Re: неожиданно прямолинейные значения карт в раскладах
Извините, что вмешиваюсь, но Повешенный всё таки - тут показывает скорее "Подвешенность" самой ситуации, что пока ещё не известно останется МЧ или нет.ii22 писал(а): ↑02 авг 2019, 09:43На днях в раскладе на отношение м к девушке-кверенту при достаточно благоприятных картах самого расклада главной картой выпал повешенный, после чего она написала, что хотя интерес к ней проявляют, но велика вероятность, что м ради работы уедет в другой город (четко по значению аркана - отказ от одного в пользу другого).
Выбор одного в пользу другого - это прямолинейное значение скорее 6 пен, а не Повешенного

По моим личным наблюдениям)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Нет-нет, интересно обсудить. В французской школе это очень чётко - сначала выбор на влюблённых, после этого на не выбранную альтернативу - повешенный. В вашей системе может быть иначе. Тема все-таки не о том, кто какие значения использует, а о ярких примерах того, как в соответствии с вашей трактовкой отыгралось
Нет-нет, интересно обсудить. В французской школе это очень чётко - сначала выбор на влюблённых, после этого на не выбранную альтернативу - повешенный. В вашей системе может быть иначе. Тема все-таки не о том, кто какие значения использует, а о ярких примерах того, как в соответствии с вашей трактовкой отыгралось
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здесь нет однозначного ответа, так как человек" Завис" и нужна карта, какое решение он примет после своего зависания. то есть. нерешительности
Мы не можем сказать по карте, что он принял решение. его без уточнения по Повешенному . просто нет, нужен доп
Мы не можем сказать по карте, что он принял решение. его без уточнения по Повешенному . просто нет, нужен доп
- Старожил
Повешенный может означать и искажение ситуации, гадающий не может оценить ситуацию в реальности, так как для него перевернуты события или мысли с ног на голову. Зависание или тупик в отношениях может означать, т.к. нет конкретики и ясности, все воспринимается человеком строго наоборот, чем есть на самом деле.
- Ветеран
А у меня тоже Повешенный гораздо чаще показывает некую жертву, уступки (в том числе и отказ от чего-то), чем просто зависание ситуации
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Собеседник
Повешенный , если и рассматривать как зависание, то только в рамках "затишье перед новым боем".
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Старожил
Суперпрямолинейно получилось с трактовкой 10 жезлов... на вопрос, при каких обстоятельствах состоится встреча с определенным человеком, показали 10 жезлов. Я трактовала, как "при сложных, тяжелых обстоятелствах". Обстоятельствами оказались 4 трубки метровых обоев, которые я несла в руках домой)))))) Почти один в один как на картинке)))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Ink

У меня чаще прямолинейно и буквально отыгрываются старшие арканы, нежели младшие. Жрица - показывала многочисленные походы и обращения к эзотерикам, Колесница - транспортное средство, а Башня - недвижимость. Ну тут, естественно, надо смотреть на контекст вопроса и окружающие арканы, но есть в колоде карты, которые часто отыгрываются созвучно своему названию.
-