Люблю смотреть тему здоровья на картах Таро, даже сама не пойму почему, я не врач и даже намека на мед. образование у меня нет и в родне медиков не было, но тема мне почему то интересна. Да и кроме этого, я считаю что смотреть здоровье не так уж сложно, даже не имея на этот счет каких то спец. мед . познаний, а имея определенный жизненный опыт в плане тех же сопровождающих нас по жизни болячек. Сейчас попробую пояснить, как именно я смотрю вопросы Таро, связанные со здоровьем.
1. Первое с чего начинаю, это мысленно оцениваю, что я сама знаю про то заболевание или проблему, на которую выложены карты, причем знаний тут хватит даже весьма в общих чертах, если познания уж очень поверхностные или вовсе их нет, то загляну в инет на этот счет, почитаю хотя бы тезисно про эту проблему, чтобы сложить впечатление, что это.
2. смотрю на выпавшие карты, что в них преобладает, какая масть, может СА, и тут я как то давала шпаргалку по интерпритации карт Таро на здоровье, она мне очень помогает, где очень кратко, кубки это жидкость - кровь, лимфа, моча, жезлы - очаги воспаления, температура, мечи- нервы, пентакли - плотные ткани и образования..
3. зрительно оцениваю, что из выпавшего может показать симптомы именно того заболевания, про которое идет речь, и тут буквально примериваю каждую карту к нужному симптому, если их нет, по крайней мере, ярко выраженных, то ставлю само по себе даннойе заболевание уже тут под вопрос (кстати, 7 мечей у меня часто показывает не верно выставленный диагноз, а Луна - сомнения в точности диагноза), и рассматриваю, а что же это тогда может быть иное (на что похоже).
4. делаю общий вывод
приведу пример, у моей мамы на одном УЗИ поставлен диагноз- камни в желчном, на другом их уже не увидали, спрашиваю - есть ли у нее камни в желчном?
Паж жезлов, Паж мечей, 6 пентаклей
дно - 3 жезлов
вот он камушки - 6 пентаклей, причем не один, а множество (так в принципе ей и сказали на первом УЗИ), Паж - мечей - ситуация требует контроля, потому что мечи это еще и "ножи", а значит есть вероятность как разрыва желчного, там и оперативного вмешательства..но так как это ПАж (более мелкая фигура), то ситуация с операцией еще более-менее терпит (была бы Королева или Король мечей, ситуация была бы более категоричней в разы).
дно - 3 жезлов - расширенные горизонты, т.е. по сути карта говрито том, что давно бы уже пора был заняться этой проблемой, ее решением, не тянуть..