Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовать.Есть ли на даме магическое воздействие?
Кольцо Фрастраты ,Обратный ход Колеса ,Ложка из розмарина
Да мне кажется есть чтоб свадьба не состоялась.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Трактовка Таро Теней
- Собеседник
Fiya777
Но кто, как, почему, с какой целью лучше делать отдельной диагностикой или триплами.
есть. На отмену договоренностей, союза. Какого - зависит от запроса клиента. Либо допы нужны. Кольцо под разный тип отношений подходит. Ложка, кстати, может показывать на воздействия через окормы.
Но кто, как, почему, с какой целью лучше делать отдельной диагностикой или триплами.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Почему нет эффекта от большинства обрядов которые я проводила и провожу?
Некромантия,Вульгарная магия,Магический круг
Агриппа.
Моя трактовка:И погост и деревенская магия имеют непродолжительный эффект из за моей зацикленности на теории?
Что мне нужно предпринять в магическом плане,чтобы обряды которые я буду проводить ,работали.
Святой Грааль,Звезда Люцифера(Козел отпущения),Шут(сладострастие)
Арсенал Чародея.
Моя трактовка:Почиститься от "кривых ручек" своих,а затем задуматься от подселении Беса,и будет мне счастье?
Благодарю за ответ.
Агриппа.
Моя трактовка:И погост и деревенская магия имеют непродолжительный эффект из за моей зацикленности на теории?
Что мне нужно предпринять в магическом плане,чтобы обряды которые я буду проводить ,работали.
Арсенал Чародея.
Моя трактовка:Почиститься от "кривых ручек" своих,а затем задуматься от подселении Беса,и будет мне счастье?
Благодарю за ответ.
- Старожил
Ой ура! тема Теней ожила (моя одна из любимых рабочих колод ) Могу сказать что колоду надо чувствовать она иногда говорит просто картинками, значения по картам надо фильтровать по своим ощущениям ,это у вас придет со временем )Orla писал(а): ↑14 окт 2019, 20:56Доброго времени суток.Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Агриппа.
Арсенал Чародея.
Благодарю за ответ.
А что за обряды вы проводите ? из ответов карт могу сказать что по Некромантии у вас плохие откупы но много понтов по карте вульгарная магия (вы себя переоцениваете похоже) ну так карты говорят ваши Магический круг карта защиты (не соблюдены защиты) и еще карта когда человек взаимодействует в кучей всего (из серии хэ руны кладбища магия и та далее ,в общем все в кучу. Вот вам карты и ответили что понтов у вас много ,мер предосторожности нету ,ровно как и откупов и смотрите как бы не пошли сами на закланье как этот козлик на карте некромантия Читайте козлик это вы а люди вокруг это духи или Силы разные с которыми вы работаете (это карта некромантии вам говорит) у вас теория тоже в плохом состоянии,это с чего вы взяли что подселение Беса даст вам счастье)) ,скорее счастье будет ему а не вам)) а ваш Род особенно будет рад в кавычках

По картам Святой грааль да это карта очищения а так же карта большого расстояния ,и недосягаемости ,несбыточности.Святой грааль то так никто и не видел и тут вом как бы говорят что ну как бы до результатов вам как до святого гралья,поэтому вас совет карт почиститься да и забыть вас там пока что не ждут.
Звезда люцифера - у меня к вам вопрос а вы узнавали доступ? у вас то на колдунство черное есть ? Вообще чтобы колдовать с бесами и не только, надо разрешение ,чтоб его получить надо его еще заслужить. Звезда карта рассорок и вообще расхождения , и так же карта расстояния и недосягаемости ,может иногда указывать на родове дерево ,но туту вас про то что смотрите не в том направлении и опять недосягаемость.
Ну козел отпущения это образ дял них, козел это то кому они поклоняються образно. Так же они видят вас по этой карте ,обратите вниманеи у вас этот козлик и в первых картах только в некромантии.Над вами эти духи просто смеются (Трикстер ) Сладострастие это карта про разного рода привязки ,предположу вы что то шарашите по любовной магии или у вас страстное желание чуть ли брататься и обниматься с бесами

Ну вот не обижайтесь но вот так вот.
-
- Иногда заходит
Night_Breeze,огромное Вам благодарю.То что Вы написали ,очень важно для меня.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.Хотела обратиться к Уважаемой Night_Breeze.Многое из Вашей трактовки моего расклада правда.Но,хотелось бы уточнить именно у Вас,Второй вопрос был
Что мне нужно предпринять в магическом плане,чтобы обряды которые я буду проводить ,работали.Вы же написали как мне кажется немного не в том ключе второго вопроса.Если Вам не трудно,ответьте,пожалуйста,что именно советуют мне карты предпринять?Благодарю.
Что мне нужно предпринять в магическом плане,чтобы обряды которые я буду проводить ,работали.Вы же написали как мне кажется немного не в том ключе второго вопроса.Если Вам не трудно,ответьте,пожалуйста,что именно советуют мне карты предпринять?Благодарю.
- Старожил
Я вам отвечу позже ,как на работк буду.
- Старожил
Отвечаю,ритуалов тысячи, по правилам делать диагностику надо на конкретный ритуал .Карты вам ответили из серии вообще не лезть .У вас по вашим ответам даже можно понять что у вас вообще пониманий и знаний по теме магии в теории на двоечку.Orla писал(а): ↑12 ноя 2019, 09:56Доброго времени суток.Хотела обратиться к Уважаемой Night_Breeze.Многое из Вашей трактовки моего расклада правда.Но,хотелось бы уточнить именно у Вас,Второй вопрос был
Например вот ваш ответ Моя трактовка:И погост и деревенская магия имеют непродолжительный эффект из за моей зацикленности на теории?
Это не правильная трактовка я про теорию а не про толкование карт, я уж не говорю оподселении беса.
-
- Иногда заходит
Уважаемая Night_Breeze.Благодарю Вас за скорый ответ.
-