Salomeea писал(а): ↑20 дек 2021, 16:22
Talullah Tu, спасибо вам за помощь!
О Боги, неужели и новая колода туда же?
А по поводу того, что говорит то, что есть - это понятно, просто к чему он делает это на ровном месте? Даже не так; я понимаю, что мужчина может сказать подобное, и повод для этого не нужен. Просто лично для него это совсем нехарактерно, вот в чем дело. Тут, наверное, вопросом больше было "почему он это делал".
В общем, я не смогла сформулировать корректно то, что мне нужно б
Вы вопрос неверно ставите в целом. Вам и колода пытается открыть глаза.
Зачем ВАМ это? Зачем ломать голову, по какой причине мужчина, которые многие лета наблюдения за ним, увы, проявил себя не более чем артист разговорного жанра - что-то сказал да подумал?
Ну можно вполне развлекаться, имея такого поклонника, типа платонического той-боя, но Вы слишком вовлеклись)
Он сам сказал и забыл, а Вы заморачиваетесь.
Этот мужчина хоть раз поступок совершил ради Вас, приласкал, обнял, посвятил Вам время, пожертвовал чем-то? Ну кроме псевдо-кафкиных метафор? По наблюдениям ситуации - нет. Вообще не вижу смысла Вам мониторить его словесные возлияния.
Ну а если так хочется - пожалуйста, просто Вы потом сами увидите, что карты будут подсовывать Вам либо то, на что Вы должны были обратить внимание в самой себе, либо информационные «потроха», как я их называю. У Вас с ним отношений нет, каналов нет, все попытки адекватного анализа СЛОВ обречены на провал. Таро заточены на поступки, события, эмоции при наличии сильных каналов, но никак не на анализ пустых слов