ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): ↑04 апр 2025, 16:17
Умеренность прямая бы вышла(все норм) или еще что то на эту норму указующее, па раз спросили про "проблемы", так их и показали вам тут, просто нужно уметь их прочитать, раз уж про них спросили..
так я не спрашивала про проблемы и болезни, вопрос был про общее состояние здоровья на текущий момент, и я в этих картах не увидела проблем как таковых, стабильное состояние, возможно, переутомление, больше похоже на стресс и тревожные, нервные расстройства, думаю, что абсолютно здоровых людей мало, конечно, есть какие-то моменты, но вряд ли что-то критичное, судя по тому же дну
ягодка-малинка писал(а): ↑04 апр 2025, 16:18
потому, что пентакли у нас в плане здоровья отвечают за "плотные ткани, камни, соли, уплотнения разного рода, а Рыцарь пентаклей - это застойные явления в организме"..а они у вас тут в большинстве..
тут опять же вопрос был не про болезни, проблемы, а общее состояние организма, а пентакли показывают крепкий и выносливый организм и стабильность состояния в плюсе, вот если бы вопрос был про болячки, то тут соглашусь, что может и камни показать, да и с костями и суставами проблемы
просто человек ипохондрик

проходит каждый год и чаще осмотры, обследования, сдает анализы и похожих проблем у него не выявлено