Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение АстротароСвет » 02 апр 2025, 19:00

Tswanywa
ну это лучше отдельно уточнить, есть от нее какая-то опасность
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 02 апр 2025, 20:59

АстротароСвет
Гляньте, пожалуйста, в тему Работа @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2025, 12:54

Tswanywa писал(а):
02 апр 2025, 17:41
Приснился сон - как будто я с папой на берегу океана, из океана выходит какое-то животное, типа собаки, но не собака. По виду жалкое, захотелось "спасти". Стала я с этой собакой играть, гладить, а она как вцепилась мне в руку и давай кусать(( К чему сон?
5 мечей (9 пентаклей), жрица (туз пентаклей), 8 кубков.
Ох, что-то недоброе произойдёт. Возможно, опасность от женщины.
я наверное как всегда буду оригинальной..но я не первый год толкую сны и сон на самом деле весьма красноречивое указание вам на "не делай добра_ не получишь зла" или "благими делами выстлана дорога в ад" или "инициатива наказуема" ...и наверное это не полный перечень, который тут можно привести..
Отец, который во сне вместе с вами это ваша "собственная явная убежденность в том, что вам ничего не угрожает, ну или за мной же кто т о стоит, есть за кем спрятаться, если что, никто в обиду не даст", это все образно конечно..океан это ваши "эмоции+ваши желание" на счет чего то.."животное"(это в реальной жизни живой персонаж и не женщина вовсе, а мужчина, которое вы "захотели спасти"(а это уже первая часть высказывания, где "не делай добра") это ваше желание "влезть в какую то ситуацию вроде бы с благими намерениями, вроде спасти, помочь(начала играть, гладить)..но животное (персонаж мужского рода) вдруг "начинает кусать"..вот так примерно и будет в реальной жизни..сон как предупреждение, что так и будет, если "проявить и далее эту инициативу" и укусит и очень даже больно укусит(5 мечей), образно вас этот персонаж, потому, что по сочетанию 5 мечей+ 9 пентаклей у него есть свой "райский сад, которым он дорожит и его же охраняет от чужеродных на него посягательств"..а Жрица тут это вы сама, которой требуется проявить мудрость и прислушаться к своему внутреннему голосу, который вам тут правильную линию поведения подсказывает (молчи, бездействуй, будь холодна в эмоциях и не удерживай того, кто решил уйти из твоей жизни(8 кубков), пусть себе идет для твоего же спокойствия), потому как в противном случае "себе же дороже и выйдет"(5 мечей)..
но я на своей версии совершенно не настаиваю, потому как меня учил мой учитель в свое время - твое дело сказать, а услышать или нет, это уже право того, кому ты это сказала..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 апр 2025, 16:39

ягодка-малинка

Спасибо вам за отклик, действительно интересно очень получается. На самом деле, я какой-то подставы могу ожидать разве что по рабочим моментам, и больше от женщин, так как у нас очень властный и авторитетный именно женский контингент руководителей. В остальной жизни, личной, хочется надеяться, нет таких личностей, которые могут "укусить" (мужчины). Я подозревала новенькую коллегу, я ей помогаю влиться работу, подумала, может она дама "с подвохом", но сделала на неё расклад (в другой теме просила помощи с трактовкой), но вроде бы там не вышло ничего плохого...
Но спасибо за предупреждение!

Ответить