Рыцарь кубков у нас отвечает в целом за "красоту и уют" в любой сфере и не только отношений..
а это все потому (не знала), что очень узко смотрим на арканы, к сожалению или в некоторых "школах" очень "узко учат" на них смотреть..
Рыцарь кубков у нас отвечает в целом за "красоту и уют" в любой сфере и не только отношений..
Я не училась в школах, училась самостоятельно. Изначально читала долго теорию, годами. Форумы и.т.п и только после определенных событий взяла карты в руки. И было это более 7 лет назад. т.е я не новичок) Для меня детали и антураж больше покажут пентакли, например, 9ка может на это намекнуть, 3 пентаклей. Я более практичный человек) Но, опять же, у каждого своё видение и наработки. Спасибо, что поделилисьягодка-малинка писал(а): ↑10 апр 2025, 20:16узко смотрим на арканы, к сожалению или в некоторых "школах" очень "узко учат" на них смотреть..
пентакли укажут на "стоимость" или "мат значимость" этого самого антуража(дорого-богато), когда те же кубки могут "простые безделушки_рюшки" показать, но именно с эстетической точки зрения (что хоть и не особо ценно, но красиво)
я тоже по большей части самостоятельно и по сих пор учусь и четко уяснила, что лучше меня самой мне никто про тот или иной аркан не расскажет, в плане что надо не бояться его крутить -вертеть в разных плоскостях, у каждого реально свое видение, а потому не нужно бояться какую то "сугубо свою сказку" по выпавшему выдать, не боясь, что вам скажут, вы что, пентакли это только про деньги..
Спасибо за мнение
Думаю, что наступит по таким картам, и девушка будет радаTulsa писал(а): ↑10 апр 2025, 11:27Доброе утро Всем![]()
Девочки ,как думаете по такому триплету возможна беременность в апреле у девушки.
1. У девушки наступит беременность в апреле месяце?
3 кубков Луна ( туз пентаклей) 9 пентаклей
По 3к радость , пополнение в семье.
Луна (ТП) я думаю это шанс на материнство.
9 пентаклей, изобилие и достаток и довольствие,что все получилось.
Но... 3 К это и жидкость,может проиграться и как менструальный цикл,,что беременность не наступит, потому что начнется новый цикл ( Луна).
меня тут больше 9 п смущает в триплете, как-то не про беременность она вовсе...думаю, что шанс будет, но не в загаданный срок
и только это получается увидели, печально..
по э тому сочетанию я бы все таки рекомендовала с ним взаимодействовать вам "на виду, там где есть люди и в светлое время суток"..где то в глубине парка и или сквера, на отдаленных тропках и вечерком я бы с ним пересекаться не рекомендовала..потому что вы спросили про опасность, а вышел Рыцарь мечей, а это всегда "внезапная угроза"..ну и дно 7 мечей..тоже какое то "двусмысленное" тут..
Ужасно недалекий ответ интерпретаторов, повернутых на одной только сфере человеческой деятельности
Мужчина не несёт прямой угрозы, но и не совсем «прост». Он может быть слегка навязчивым, немного хитрить, действовать обходными путями. С мужиком лучше держать дистанцию и наблюдение.Белла2012 писал(а): ↑12 апр 2025, 05:53Девушки, продублирую тут ситуацию:
я решила спросить у карт, угрожает ли мне какая-либо опасность со стороны данного человека. Просто у него внешность ещё специфическая...
Выпало Солнце, Рыцарь Мечей, перевернутая 7 кубков
Дно: 7 мечей
Что-то мне кажется, он по дну так и намерен попадаться мне в парке.
1. Не уверена что тут понимается под словом тема- предположу что основная задача жизни?Татьяна! писал(а): ↑13 апр 2025, 15:18Расклад на личность.
1тема жизни -сила (лидер)
2 проблемы жизни-страшный суд(отвага, жизнеспособность, прочность человека. Духа)
3смысл жизни -шут
спонтанность, необычный взгляд на вещи, позитив
4детство-8кубков и паж кубков пп
проблемы в самореализации, тяжелое детство, уход в мир фантазий.
5 юность-6жезлов (получил призвание)
Рыцарь пентаклей(трудолюбие, прогресс в делах,
6жизнь до 40 лет -7пентаклей пп(неудачи)
. король мечей (властный человек, союзник, переговоры)
7зрелые годы. 7кубков пп(твердо стоит на ногах),
. король кубков пп(тиран, личный расчёт, манипулятор, изворотливый, интриган)
8карма -дьяволпп(победа над зависимостью, играет людьми
Скрывает свои пороки:секс, деньги под маской доброты)