Steel Alarm

Дам ОС потом.
Татьяна, а зачем же такой сложный философский расклад выбрали? Можно было что попроще в этом плане и по результативнее в смысле истинного понимания этого человека и как вам правильно с ним взаимодействовать, сейчас я попробую вам накидать небольшой авторский расклад и думаю что он вам поможет его понять лучше
1. тема жизни - умение противостоять любым превратностям судьбыТатьяна! писал(а): ↑13 апр 2025, 15:18Расклад на личность.
1тема жизни -сила (лидер)
2 проблемы жизни-страшный суд(отвага, жизнеспособность, прочность человека. Духа)
3смысл жизни -шут
спонтанность, необычный взгляд на вещи, позитив
4детство-8кубков и паж кубков пп
проблемы в самореализации, тяжелое детство, уход в мир фантазий.
5 юность-6жезлов (получил призвание)
Рыцарь пентаклей(трудолюбие, прогресс в делах,
6жизнь до 40 лет -7пентаклей пп(неудачи)
. король мечей (властный человек, союзник, переговоры)
7зрелые годы. 7кубков пп(твердо стоит на ногах),
. король кубков пп(тиран, личный расчёт, манипулятор, изворотливый, интриган)
8карма -дьяволпп(победа над зависимостью, играет людьми
Скрывает свои пороки:секс, деньги под маской доброты)
Помогите, пожалуйста, собрать картину воедино.
Личность человека, в которого влюбилась
Согласна - тут есть над чем подумать - хотя в принципе расклад достаточно плавно тек и картинка сложилась как пазл. Вы правильно выбрали - вам же нужно понять что за человек - а это главное. Потому что натуру не изменишь...не могут быть черты характера одни - а события жизни совершенно им не подходящие - а вот отношения могут меняться в зависимости от обстоятельств
у вас что с ним, уже в отношениях или вы на него просто глаз пока положили и пытаетесь его понять?
понятно, тогда я вижу эту "сказку" так,если вкратце и по самой сути, жил себе мужичок- не тужил, до поры-до времени, с женой по принципу "вот так они и жили, врозь спали,а дети были"..а тут кризис среднего возраста из за угла выглянул..и стал мужичек печален, задумался мужичек, а все ли я от жизни взял, или чего напоследок еще урвать нужно. кусочек счастья? Огляделся по сторонам, видит женщина, во всех отношениях приятная глазу и со схожем сценарием,как ему показалось..и как тут не помочь друг другу..сам Бог велел..и стали они встречаться иногда..
какого плана эти сомнения?
да, нет,мне он понятен, очень даже и намерения его более чем понятны...недаром я вам "сказку" вашу с ним начала рассказывать, там и продолжение есть..только мне уже некогда его печатать
в каком плане "на отношения"? сейчас, на перспективу ли? или суть его отношения? этот важное уточнение
никаких неувязок..все очень четко говорит вам колода..Справедливость перевернутая это ваши с ним браки за спиной. ваша обоюдная несвободность..Королева кубков тут это вы сама. Всем для него приятная женщина, но, где, даже ради такой он свой брак рушить не думает ..а потому далек и глубоко в отношения с вами не стремиться (умеренность)