Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 01 июн 2025, 07:21

Noki писал(а):
28 май 2025, 13:14
Выставила крупных габаритов вещь на продажу, удастся ли мне ее продать в загаданный срок?
7К, 7М, Шут. Дно - императрица.

Думаю, что продам, если цену урежу.
смотреть, интересоваться будут, но в основном любопытные, реального покупателя пока не видно по этим картам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 июн 2025, 16:08

Здравствуйте!
Пригласила родственниц к себе на новоселье, обещались приехать прям всем скопом в среду.
Приедут ли?
повешенный - рыцарь жезлов - 5 жезлов , дно - 10 мечей

Как-то неоднозначно выглядит...либо кто-то отсеется в процессе и доедет меньшее количество, либо не приедут вовсе, перенесут?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 июн 2025, 19:24

Maddi писал(а):
02 июн 2025, 16:08
Пригласила родственниц к себе на новоселье, обещались приехать прям всем скопом в среду.
Приедут ли?
[/quot]
может и не приедут, "погрозятся только приехать"..вернее, не получится "всем скопом"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 04 июн 2025, 11:43

Добрый день @}->--
Недавно произошла трагедия со знакомым парнем, парень молодой совсем, погиб, по предварительным данным несчастный случай (выпал из окна), как так случилось, неясно...
спросила у карт:
истинная причина смерти - 3 чаш + 6 пентаклей + король пентаклей (дно императрица) - не совсем понимаю, но судя по 3 чаш была какая-то несерьезность, легкомысленность, может он не задумывался о последствиях, и дурачился, потерял контроль и баланс, стабильность и соскользнул, либо кто-то отвлек его или кто-то "помог", нечаянно толкнул, будто в тот момент он находился не один
что с ним на самом деле случилось, что происходило - сила + 3 пентаклей + 10 пентаклей (дно 5 пентаклей) - опять же тут про оплошность, ошибку, которая стала фатальной, но опять же у меня мысли, что он мог быть не один, просто что-то пошло не так
был ли это суицид - 3 пентаклей + колесо фортуны + шут (дно 6 жезлов) - думаю, что нет, скорее несчастный случай, роковая случайность, внезапно все произошло, он не ожидал
буду рада помощи в трактовке @}->--
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 04 июн 2025, 11:52

Maddi писал(а):
Здравствуйте!
Приедут ли?

Как-то неоднозначно выглядит...либо кто-то отсеется в процессе и доедет меньшее количество, либо не приедут вовсе, перенесут?
Думаю, что нет, что-то помешает их приезду
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 04 июн 2025, 11:56

АстротароСвет писал(а):
04 июн 2025, 11:43

истинная причина смерти - 3 чаш + 6 пентаклей + король пентаклей (дно императрица) - не совсем понимаю, но судя по 3 чаш была какая-то несерьезность, легкомысленность, может он не задумывался о последствиях, и дурачился, потерял контроль и баланс, стабильность и соскользнул, либо кто-то отвлек его или кто-то "помог", нечаянно толкнул, будто в тот момент он находился не один
что с ним на самом деле случилось, что происходило - сила + 3 пентаклей + 10 пентаклей (дно 5 пентаклей) - опять же тут про оплошность, ошибку, которая стала фатальной, но опять же у меня мысли, что он мог быть не один, просто что-то пошло не так
был ли это суицид - 3 пентаклей + колесо фортуны + шут (дно 6 жезлов) - думаю, что нет, скорее несчастный случай, роковая случайность, внезапно все произошло, он не ожидал
буду рада помощи в трактовке @}->--
1 тут прямо влияние третьих лиц прослеживается, как будто кто-то из друзей или близких каким-то образом поспособствовал… а он был трезвый? 3 чаш наводит на мысль про пьянку с друзьями
2 вот и здесь похожая картина, что кто-то к этому причастен, повлиял
3 нет, стечение обстоятельств, плюс опять же по 3 пентаклей кто-то еще «организовал» эту ситуацию, не имею в виду, что специально
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 04 июн 2025, 12:15

ПрозерпинаR
Благодарю за помощь @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
04 июн 2025, 11:56
а он был трезвый? 3 чаш наводит на мысль про пьянку с друзьями
у меня тоже была такая мысль, что был какой-то праздник, веселье, отсюда и такая легкомысленность и несерьезность поведения...пока доподлинно не знаю, были ли еще люди рядом, по картам реально будто были люди рядом, причем хорошо знакомые, может даже родственники...
ПрозерпинаR писал(а):
04 июн 2025, 11:56
нет, стечение обстоятельств, плюс опять же по 3 пентаклей кто-то еще «организовал» эту ситуацию, не имею в виду, что специально
да, согласна с вами, просто стечение обстоятельств, точно не было это запланировано, все произошло резко как-то для всех участников

Собеседник

Сообщение Maddi » 04 июн 2025, 22:19

Maddi писал(а):
Приедут ли?

Как-то неоднозначно выглядит...либо кто-то отсеется в процессе и доедет меньшее количество, либо не приедут вовсе, перенесут
ягодка-малинка писал(а):
02 июн 2025, 19:24
может и не приедут, "погрозятся только приехать"..вернее, не получится "всем скопом"..
ПрозерпинаR писал(а):
04 июн 2025, 11:52
Думаю, что нет, что-то помешает их приезду
ОС: на удивление - приехали, все вместе. Но одна из них всех повергла в шок новостью о своей новой беременности, прямо во время посиделок.

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 05 июн 2025, 09:43

Добрый день! Работаю со своей колодой уже около года или даже больше. Просто спрашиваю всякое для себя и близких, прям конкретно изучением не занималась. Сейчас решила сделать диагностику на нее, и получила такой результат:

1. Маг
2. 4 мечей
3. 4 пентаклей и 6 жезлов или 6 жезлов и 4 пентаклей (они сами выпали, и я не поняла последовательность)
4. 7 жезлов
5. Смерть (доп. карты: 8 мечей, Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, 8 кубков на дне)
6. Королева мечей

Как я поняла расклад:
1. Колода достаточно мягкая, но мощная и определенно рабочая. Она занимает позицию мудрого советника
2. Лучше всего ей удается предостерегать о рисках и опасностях (?)
3. Кажется, здесь имеется в виду, что она не особо "компанейская"?..
4. Чтобы я могла преодолевать трудности и смело идти вперёд
5. Измениться, изменить свое мышление. Я часто будто не вижу или отказываюсь видеть вещи, что мешает пониманию раскладов. Нужно стать более зрелой и, возможно, заземленной?..
6. Рассудительность, твердость, рационализм. Не уверена, что хороший итог, учитывая, что мне наоборот нужно избегать энергии Королевы Мечей, как я думаю.

Интересно теперь послушать вашу точку зрения на этот расклад
Вложения
Толкование карт Таро разное. - Screenshot_20250605-080943_Chrome.jpg
Толкование карт Таро разное. - Screenshot_20250605-080943_Chrome.jpg (228.21 КБ) 133 просмотра
Последний раз редактировалось Saikou 05 июн 2025, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 июн 2025, 17:50

Saikou писал(а):
05 июн 2025, 09:43
1. Маг
2. 4 мечей
3. 4 пентаклей и 6 жезлов или 6 жезлов и 4 пентаклей (они сами выпали, и я не поняла последовательность)
4. 7 жезлов
5. Смерть (доп. карты: 8 мечей, Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, 8 кубков на дне)
6. Королева мечей
1. "по характеру" колода остроумна и оригинальна..
2. лучше всего эта колода будет говорить, если вопрошающий ее собеседник будет пребывать в состоянии покоя и отрешенности..
3. слабая сторона - колода достаточно "сдержанна" и подружится с ней тот, кто умеет "понимать с полуслова, с полунамека"..
4. пришла колода весьма своевременно, чтобы упорядочить, укрепить ваши познания в Таро
5. чтобы ее лучше понять, нужно кардинально отойти от классического понимания..использовать оригинальные трактовки(см.1 позицию - характер колоды)
6. результат ..либо данная колода заточит ваш мозг на более острое понимание, либо вы категорично ее сама отрежете от себя типа, "не понимаю я тебя!"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 июн 2025, 17:58

АстротароСвет писал(а):
04 июн 2025, 11:43
Недавно произошла трагедия со знакомым парнем, парень молодой совсем, погиб, по предварительным данным несчастный случай (выпал из окна), как так случилось, неясно...
спросила у карт:
страшный конечно случай..нет, это не суицид..а скорее именно фатальная случайность или даже гибель по глупости, неосторожности, баловству или дурачеству (ШУТ)..он кстати один в тот момент был в квартире или в компании таких же как он? 3 кубков хочу понять..
на истинную причину смерти женский фактор вышел..Императрица..жена? мать? с кем он проживал? может им что то доказать или показать хотел, какие то чудачества или дурачества..
вот и на что с ним случилось Сила все тот же женский фактор выдает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 05 июн 2025, 18:11

ягодка-малинка
благодарю за помощь @}->--
ягодка-малинка писал(а):
05 июн 2025, 17:58
он кстати один в тот момент был в квартире или в компании таких же как он? 3 кубков хочу понять..
не могу сказать точно, пока неизвестны подробности, но у меня были подобные ощущения, что он мог быть не один, а в компании людей
ягодка-малинка писал(а):
05 июн 2025, 17:58
Императрица..жена? мать? с кем он проживал? может им что то доказать или показать хотел, какие то чудачества или дурачества..
в квартире он проживал вроде один, опять же не знаю доподлинно, но может кто-то из родственников был рядом, у него есть сестра, но не знаю, вместе ли они проживали

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 05 июн 2025, 20:11

[/quote]
1. "по характеру" колода остроумна и оригинальна..
2. лучше всего эта колода будет говорить, если вопрошающий ее собеседник будет пребывать в состоянии покоя и отрешенности..
3. слабая сторона - колода достаточно "сдержанна" и подружится с ней тот, кто умеет "понимать с полуслова, с полунамека"..
4. пришла колода весьма своевременно, чтобы упорядочить, укрепить ваши познания в Таро
5. чтобы ее лучше понять, нужно кардинально отойти от классического понимания..использовать оригинальные трактовки(см.1 позицию - характер колоды)
6. результат ..либо данная колода заточит ваш мозг на более острое понимание, либо вы категорично ее сама отрежете от себя типа, "не понимаю я тебя!"
[/quote]

О, спасибо. Интересно, что когда только я ее получила, я для себя решила, что хочу трактовать расклады по ней исключительно по своему видению и интуиции, а не согласно символики и принятой трактовке. Но последнее время начала пытаться именно по символике и принятой трактовке понимать.
Насчёт покоя и отрешённости точно. Она меня иногда "ругает" за то что я в эмоциональном возбуждении гадать начинаю и всякие негативные карты с мечами кидает мне, особенно часто любит кидать в такие моменты те, на которых у людей глаза завязаны.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 июн 2025, 20:23

АстротароСвет писал(а):
05 июн 2025, 18:11
не могу сказать точно, пока неизвестны подробности, но у меня были подобные ощущения, что он мог быть не один, а в компании людей
скорее всего в компании и был(3 кубков), где веселились, выпивали, может и что по серьезней потребляли....и уже не первый случай, когда в каком то измененном состоянии сознания либо пытаются "выйти из окна", либо демонстрировать "акробатику" на периллах и нечаянно срываются..но в любом случае Императрица это "шер-ше-ля-фам" тут..может перед дамой какой выпендриться хотел или ей же что то доказать и сорвался по неосторожности..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить