Соглашусь, что нет. Максимум - лайк

Соглашусь, что нет. Максимум - лайк
Да, согласна с первой частью. Но он Вас очень разочарует
Благодарю!)Talullah Tu писал(а): ↑03 июн 2025, 13:561. Да есть. Заигрывает, дергает за косички
2. Да, и такой ну ладно, я пошел![]()
дно не активное, удержание или воздержание..может какой то сдерживающий или удерживающий фактор для кого то из них тут сработает в сторону того, что встреча не получится.. дайте пожалуйста ОС по возможности, хочу понять карты!?
Здравствуйте, ос по триплету- да, запланированное свидание состоялось. Но позже по времени( мч пришлось ждать несколько часов пока я освобожусь). Оно немного пошло не по плану( у меня были ожидания другие именно в плане обсуждения с мч нашей ситуации). У нас было ночное рандеву), а я хотела более спокойный вариант), но мч авантюрист у меня. Эмоций у мч было на нас двоих), я более сдержанно себя вела на свидании.
Здравствуйте, ос по триплету- свидание состоялось, позже по времени. У меня были обстоятельства, которые мешали встрече. мы хотели внести новизну в отношения(с подачи мч, он все организовывал)- Суд с допом это хорошо показал в триплете.ягодка-малинка писал(а): ↑03 июн 2025, 20:16дно не активное, удержание или воздержание..может какой то сдерживающий или удерживающий фактор для кого то из них тут сработает в сторону того, что встреча не получится.. дайте пожалуйста ОС по возможности, хочу понять карты!?
Согласна.
Здравствуйте, ос по триплету- да, помирилась с мч после возвращения из отпуска и было взаимодействие с коллегой по работе и с бывшим мужем по поводу общих дел связанных с ребёнкомsolncepunya писал(а): ↑02 май 2025, 15:55помиритесь с мч , и тут еще постарше мч будет , и вы будете выбирать с кем вам лучше
Здравствуйте, ос по триплету
Вышел, чтобы проконтролировать ситуацию. Беспокойство было по 9 мечейAleXandra7 писал(а): ↑04 июн 2025, 19:58Подскажите, пожалуйста
Встреча между любовной тайной парой произошла очень напряжённо и она ушла в состоянии удрученности с головной болью,не было координации в движении.
Мч уехал на машине. Подходя к дому через полчаса, она увидела его занятым на её территории.
Специально ли вышел, чтоб убедиться, что она дошла домой?
9 мечей. Император. Дьявол
Забеспокоился
Может испытывал чувство вины. Вышел специально, но якобы по другой причине
Цикличность даже чаще, чем перемены. Бег по кругу. Но допы стоит к нему тянуть, да
вы ему интересны, но интерес поверхностный, чисто пообщаться и не более, думаю, что он сам по себе такой любвеобильный и общительный флиртун
небольшая симпатия, ему приятно с вами общаться и флиртовать, но он женат (Король пентаклей), отсюда внутренний конфликт, запутанность, думаю, что каких-то определенных чувств нет, чисто игра такая, эмоции получает и все на этом
конкретных действий нет, думаю, что будет также и дальше легко флиртовать и общаться, ничего серьезного
продолжения не будет, дальше флирта не зайдет