Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- ---
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Фантагире
У меня 6 кубков несколько раз показывала подарок (это может быть безделушка какая-нибудь по 5 пентаклей), в сочетаниях с Рыцарем кубков и 2 кубков романтический настрой у мужчины точно есть.
У меня 6 кубков несколько раз показывала подарок (это может быть безделушка какая-нибудь по 5 пентаклей), в сочетаниях с Рыцарем кубков и 2 кубков романтический настрой у мужчины точно есть.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Иногда заходит
Модератор форума прошу обратить внимание на пользователя АстротароСвет !
Она мне поставила -5 репутации в связи тем, что якобы я ее не поблагодарила,
Я всех благодарю и этично общаюсь, почему я обязана это делать? её никто не заставлял мой расклад трактовать! (и кстати предыдущий расклад она трактовала и спорила со всеми, все было в итоге ровно наоборот
)если мне не нравится как она всем трактует расклады, здесь много других хороших практиков. Я лично к ней претензий не имею, но по какому праву она ставит -5?
Я не знала в каком разделе форума это написать, я новичок на сайте, поправьте если не правильно.
Она мне поставила -5 репутации в связи тем, что якобы я ее не поблагодарила,
Я всех благодарю и этично общаюсь, почему я обязана это делать? её никто не заставлял мой расклад трактовать! (и кстати предыдущий расклад она трактовала и спорила со всеми, все было в итоге ровно наоборот

Я не знала в каком разделе форума это написать, я новичок на сайте, поправьте если не правильно.
Make love not war

- Старожил
этим своим сообщением вы и обосновали мои -5Ledyqwin писал(а): ↑06 июн 2025, 15:26Она мне поставила -5 репутации в связи тем, что якобы я ее не поблагодарила,
Я всех благодарю и этично общаюсь, почему я обязана это делать? её никто не заставлял мой расклад трактовать! (и кстати предыдущий расклад она трактовала и спорила со всеми, все было в итоге ровно наоборот )если мне не нравится как она всем трактует расклады, здесь много других хороших практиков. Я лично к ней претензий не имею, но по какому праву она ставит -5?
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось Ledyqwin 06 июн 2025, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Make love not war

- Иногда заходит
Форум, где все люди делятся опытом и знаниями и практикой, имею мнение своё, а ваша личная неприязнь и обида мне не понятнаАстротароСвет писал(а): ↑06 июн 2025, 15:42этим своим сообщением вы и обосновали мои -5Ledyqwin писал(а): ↑06 июн 2025, 15:26Она мне поставила -5 репутации в связи тем, что якобы я ее не поблагодарила,
Я всех благодарю и этично общаюсь, почему я обязана это делать? её никто не заставлял мой расклад трактовать! (и кстати предыдущий расклад она трактовала и спорила со всеми, все было в итоге ровно наоборот )если мне не нравится как она всем трактует расклады, здесь много других хороших практиков. Я лично к ней претензий не имею, но по какому праву она ставит -5?

Давайте не будем флуд разводить в теме, Вы поставили -5, Надеюсь вам стало от этого легче!
Make love not war

- Иногда заходит
Благодарю за трактовкуАстротароСвет писал(а): ↑05 июн 2025, 13:14Ledyqwin
добрый день)вы ему интересны, но интерес поверхностный, чисто пообщаться и не более, думаю, что он сам по себе такой любвеобильный и общительный флиртуннебольшая симпатия, ему приятно с вами общаться и флиртовать, но он женат (Король пентаклей), отсюда внутренний конфликт, запутанность, думаю, что каких-то определенных чувств нет, чисто игра такая, эмоции получает и все на этомконкретных действий нет, думаю, что будет также и дальше легко флиртовать и общаться, ничего серьезногопродолжения не будет, дальше флирта не зайдет

Make love not war

- Старожил
вы пришли на форум, вы новичок тут, вам оказывают помощь в трактовке, вместо принятия разных мнений вы спорите и доказываете свою правоту, перевираете, пытаетесь обесценить чей-то опыт, поэтому и получили от меня такую оценку, никаких обид и личных претензий тут нет, я трактовала ваш расклад абсолютно обезличено, но ваше поведение было неэтично, это вы подтвердили своими высказываниями выше.
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- ---
Ledyqwin
Я бы трактовала данный расклад точно так же. Есть стандартные значения карт Таро, они, конечно могут отличаться у каждого таролога, но в том случае, если он сам делает расклад и знает, что именно у него так проигрываются карты. Здесь расклад делаете Вы, и те, кто Вам помогает понять выпавшие карты отталкивается именно от общепринятых значений. Тут Ваше субъективное непринятие того, что карты Вам сказали. Нужно учиться слышать и принимать объективную информацию. А вообще себе смотреть-дело неблагодарное, либо притягиваете за уши желаемое, либо карты Ваши страхи будут отражать. Нужно иметь большой опыт, чтобы обстрагироваться от вопроса и убрать эмоциональную вовлеченность.
Я бы трактовала данный расклад точно так же. Есть стандартные значения карт Таро, они, конечно могут отличаться у каждого таролога, но в том случае, если он сам делает расклад и знает, что именно у него так проигрываются карты. Здесь расклад делаете Вы, и те, кто Вам помогает понять выпавшие карты отталкивается именно от общепринятых значений. Тут Ваше субъективное непринятие того, что карты Вам сказали. Нужно учиться слышать и принимать объективную информацию. А вообще себе смотреть-дело неблагодарное, либо притягиваете за уши желаемое, либо карты Ваши страхи будут отражать. Нужно иметь большой опыт, чтобы обстрагироваться от вопроса и убрать эмоциональную вовлеченность.
-
- Собеседник
здравствуйте !
жена (королева ЖЕЗЛ ) муж ( король ЖЕЗЛ ) (Третьей стороны нет , с финансами проблем нет , деньги давно отложены )
на сегодняшний день в семье конфликт интересов из за поездки в отпуск ,
какие планы у мч на поездку туда куда хочет жена
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 5ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (ДНО ЖРИЦА )
темнит муж , хочет побыть один и ехать не хочет
поедит ли он вместе с ней
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ МЕЧ КОЛЕСНИЦА (ВЛЮБЛЕННЫЕ) (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
не поедит
как будут складывваться отношения в союзе в течении 2 месяцев
9МЕЧ 8ЖЕЗЛОВ КОРОЛЕВА МЕЧ (ДНО 7 ЖЕЗЛ )
напряженные отношения
Чем закончится комфликт между ними
ВЛЮБЛЕННЫЕ (6 ЧАШ )ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ ( ДНО КОЛЕСНИЦА )
помирятся и отношения наладятся
помогите пожалуйста
жена (королева ЖЕЗЛ ) муж ( король ЖЕЗЛ ) (Третьей стороны нет , с финансами проблем нет , деньги давно отложены )
на сегодняшний день в семье конфликт интересов из за поездки в отпуск ,
какие планы у мч на поездку туда куда хочет жена
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 5ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (ДНО ЖРИЦА )
темнит муж , хочет побыть один и ехать не хочет
поедит ли он вместе с ней
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ МЕЧ КОЛЕСНИЦА (ВЛЮБЛЕННЫЕ) (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
не поедит
как будут складывваться отношения в союзе в течении 2 месяцев
9МЕЧ 8ЖЕЗЛОВ КОРОЛЕВА МЕЧ (ДНО 7 ЖЕЗЛ )
напряженные отношения
Чем закончится комфликт между ними
ВЛЮБЛЕННЫЕ (6 ЧАШ )ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ ( ДНО КОЛЕСНИЦА )
помирятся и отношения наладятся
помогите пожалуйста

- ---
SilkWay
По первому вопросу муж действительно что-то темнит, складывается ощущение, что ему не хочется тратиться именно на эту поездку, как неоправданные траты по его мнению.
По второму вопросу мне видится, что могут возникнуть какие-то дела, в том числе и с гос.структурами, которые не позволят ему поехать. Как-то неожиданно даже.
Относительно перспективы на 2 месяца-конфликты, переживания, ссоры, выяснения отношений, тут скорее даже жена будет инициировать напряженность в отношениях, может быть некая закрытость и отстраненность друг от друга.
По окончании данного периода-да, возврат к прежнему формату отношений
По первому вопросу муж действительно что-то темнит, складывается ощущение, что ему не хочется тратиться именно на эту поездку, как неоправданные траты по его мнению.
По второму вопросу мне видится, что могут возникнуть какие-то дела, в том числе и с гос.структурами, которые не позволят ему поехать. Как-то неожиданно даже.
Относительно перспективы на 2 месяца-конфликты, переживания, ссоры, выяснения отношений, тут скорее даже жена будет инициировать напряженность в отношениях, может быть некая закрытость и отстраненность друг от друга.
По окончании данного периода-да, возврат к прежнему формату отношений
-