Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Pismo_marine » 12 июн 2025, 18:04

Добрый день!
Я сейчас нахожусь на перепутье-остаться в том городе, в который переехала почти 10 лет назад, это был желанный и сложный переезд, там работа, круг общения сложился, все устраивает; или вернуться в родной маленький городок, где живет мать, которая тяжело больна. С ней всегда были тяжелее отношения, она абсолютно меня не поддерживает ни морально, ни материально, я была вынуждена отселиться от нее в 15 лет, а вот сейчас приходится жить на 2 города, чтобы навещать ее. От нее нет никакой благодарности, обесценивает всю мою помощь, я устала. Просто считаю своим долгом все это взять на себя, тк ближайший родственник, и никому из родни это не нужно, у всех свои дети. Конечно, постоянное недовольство мной и моими делами можно списать на болезнь, но она и до болезни была такой резкой и агрессивной. Я выбрала тогда не жить с ней, но судьба опять заставляет участвовать в ее жизни. Решила спросить у карт, как пространство видит эту ситуацию, получилось 2 раскада:
1. Оставаться ли жить в том большом городе и продолжать свою деятельность там:
Смерть доп Король жезлов 3 жезлов Повешенный доп 6 жезлов
Колесница доп Королева Кубков
2. Вернуться в родной городок:
Рыцарь Пентаклей 9 мечей 9 жезлов
3 кубков
Ну тут сразу понятно, что лучше оставаться в большом городе, обилие старших арканов и повешенный с 6 жезлов говорят, что я в итоге добьюсь успеха.
В маленьком городе буду страдать…
Спасибо за комментарии!

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 12 июн 2025, 19:42

Pismo_marine
Чисто морально хочется вас поддержать. @}->-- Хотя вопросы вы немного туманно задали. Я бы разложила на что-то вроде, что будет, если вернусь и что будет, если останусь.
А в целом, если есть возможность, лучше поищите ей какую-то сиделку, помощь, или медицинский пансионат. Зависит от ее возраста, конечно, но есть специальные геронтологические центры, там занимаются всеми заболеваниями, и можно положить на длительный срок, чтобы все как следует подлечить или хотя бы стабилизировать.
Но жертвуйте собой, никому это не нужно. Вы и так у себя одна.

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 12 июн 2025, 20:16

Белла2012
Спасибо большое! У нас маленький очень городок, даже пгт. Тут таких услуг нет, нашлась одна женщина, но она отвратительно стала себя вести, чуть ли не хозяйкой в доме себя почувствовала и на шею села. Я ей высказала, вообще бы хотела, чтоб она не приходила больше, но мать просит ее вернуть, тк больше некому. Вывезти ее ко мне тоже не вариант-хочет жить в родном доме, да и у меня жить не подходит-я срываюсь на нее и на эти обидные слова, как бы до чего плохого не дошло.
В пансионат мне ее отдавать стыдно, она в уме, просто обездвижена, я бы не хотела ее никуда отдавать. Она пересматривать свое поведение не будет, так и будет меня дальше обижать. Мне казалось, что я забыла все это за столько лет, но как только в мой адрес что-то говорится, я вспыхиваю, не могу удержаться(((…

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 12 июн 2025, 20:30

Pismo_marine
я понимаю, сама проходила подобное, родные могут в нас что-то такое высвечивать, что сама себя не узнаешь.
Нет, я не имела в виду дом инвалидов или престарелых. А именно медицинское заведение, чтобы ее хорошо обследовали и подлечили, включая психотерапевтическую помощь. Мы так бабушку когда-то привозили в геронтологический центр в Москве, она была там недели три, а можно было и дольше, если есть средства. Они есть разные, некоторые практически как дом отдыха (я бы вашей маме так это и объяснила). С другой стороны, вернётся она, и все начнется заново...
Лучше всего было бы помощь найти, конечно.
Смотрите сами, конечно, сил вам! @}->--
Последний раз редактировалось Белла2012 12 июн 2025, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 12 июн 2025, 21:07

Белла2012
Спасибо большое еще раз!

Старожил

Сообщение Anna Amo » 12 июн 2025, 23:04

Pismo_marine писал(а):
12 июн 2025, 18:04
Добрый день!
Я сейчас нахожусь на перепутье-остаться в том городе, в который переехала почти 10 лет назад, это был желанный и сложный переезд, там работа, круг общения сложился, все устраивает; или вернуться в родной маленький городок, где живет мать, которая тяжело больна. С ней всегда были тяжелее отношения, она абсолютно меня не поддерживает ни морально, ни материально, я была вынуждена отселиться от нее в 15 лет, а вот сейчас приходится жить на 2 города, чтобы навещать ее. От нее нет никакой благодарности, обесценивает всю мою помощь, я устала. Просто считаю своим долгом все это взять на себя, тк ближайший родственник, и никому из родни это не нужно, у всех свои дети. Конечно, постоянное недовольство мной и моими делами можно списать на болезнь, но она и до болезни была такой резкой и агрессивной. Я выбрала тогда не жить с ней, но судьба опять заставляет участвовать в ее жизни. Решила спросить у карт, как пространство видит эту ситуацию, получилось 2 раскада:
1. Оставаться ли жить в том большом городе и продолжать свою деятельность там:
Смерть доп Король жезлов 3 жезлов Повешенный доп 6 жезлов
Колесница доп Королева Кубков
2. Вернуться в родной городок:
Рыцарь Пентаклей 9 мечей 9 жезлов
3 кубков
Ну тут сразу понятно, что лучше оставаться в большом городе, обилие старших арканов и повешенный с 6 жезлов говорят, что я в итоге добьюсь успеха.
В маленьком городе буду страдать…
Спасибо за комментарии!
Карты абсолютно ясно указывают, что переезд в родной город принесёт вам сильный эмоциональный стресс, чувство измотанности, тревогу и истощение. Ситуация с матерью будет продолжать давить на вас, усиливая старые психологические травмы.

В большом городе у вас есть перспективы, вы можете двигаться вперёд, развиваться и чувствовать себя более гармонично и стабильно, при условии, что вы научитесь иначе относиться к обязательствам перед матерью. Это не значит отказ от помощи, а скорее её здоровое ограничение и построение личных границ.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 13 июн 2025, 08:10

Anna Amo
Спасибо!!!

Ответить