Добрый день!
Я сейчас нахожусь на перепутье-остаться в том городе, в который переехала почти 10 лет назад, это был желанный и сложный переезд, там работа, круг общения сложился, все устраивает; или вернуться в родной маленький городок, где живет мать, которая тяжело больна. С ней всегда были тяжелее отношения, она абсолютно меня не поддерживает ни морально, ни материально, я была вынуждена отселиться от нее в 15 лет, а вот сейчас приходится жить на 2 города, чтобы навещать ее. От нее нет никакой благодарности, обесценивает всю мою помощь, я устала. Просто считаю своим долгом все это взять на себя, тк ближайший родственник, и никому из родни это не нужно, у всех свои дети. Конечно, постоянное недовольство мной и моими делами можно списать на болезнь, но она и до болезни была такой резкой и агрессивной. Я выбрала тогда не жить с ней, но судьба опять заставляет участвовать в ее жизни. Решила спросить у карт, как пространство видит эту ситуацию, получилось 2 раскада:
1. Оставаться ли жить в том большом городе и продолжать свою деятельность там:
Смерть доп Король жезлов 3 жезлов Повешенный доп 6 жезлов
Колесница доп Королева Кубков
2. Вернуться в родной городок:
Рыцарь Пентаклей 9 мечей 9 жезлов
3 кубков
Ну тут сразу понятно, что лучше оставаться в большом городе, обилие старших арканов и повешенный с 6 жезлов говорят, что я в итоге добьюсь успеха.
В маленьком городе буду страдать…
Спасибо за комментарии!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро разное.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.
Pismo_marine
Чисто морально хочется вас поддержать.
Хотя вопросы вы немного туманно задали. Я бы разложила на что-то вроде, что будет, если вернусь и что будет, если останусь.
А в целом, если есть возможность, лучше поищите ей какую-то сиделку, помощь, или медицинский пансионат. Зависит от ее возраста, конечно, но есть специальные геронтологические центры, там занимаются всеми заболеваниями, и можно положить на длительный срок, чтобы все как следует подлечить или хотя бы стабилизировать.
Но жертвуйте собой, никому это не нужно. Вы и так у себя одна.
Чисто морально хочется вас поддержать.

А в целом, если есть возможность, лучше поищите ей какую-то сиделку, помощь, или медицинский пансионат. Зависит от ее возраста, конечно, но есть специальные геронтологические центры, там занимаются всеми заболеваниями, и можно положить на длительный срок, чтобы все как следует подлечить или хотя бы стабилизировать.
Но жертвуйте собой, никому это не нужно. Вы и так у себя одна.
-
- Посетитель
Белла2012
Спасибо большое! У нас маленький очень городок, даже пгт. Тут таких услуг нет, нашлась одна женщина, но она отвратительно стала себя вести, чуть ли не хозяйкой в доме себя почувствовала и на шею села. Я ей высказала, вообще бы хотела, чтоб она не приходила больше, но мать просит ее вернуть, тк больше некому. Вывезти ее ко мне тоже не вариант-хочет жить в родном доме, да и у меня жить не подходит-я срываюсь на нее и на эти обидные слова, как бы до чего плохого не дошло.
В пансионат мне ее отдавать стыдно, она в уме, просто обездвижена, я бы не хотела ее никуда отдавать. Она пересматривать свое поведение не будет, так и будет меня дальше обижать. Мне казалось, что я забыла все это за столько лет, но как только в мой адрес что-то говорится, я вспыхиваю, не могу удержаться(((…
Спасибо большое! У нас маленький очень городок, даже пгт. Тут таких услуг нет, нашлась одна женщина, но она отвратительно стала себя вести, чуть ли не хозяйкой в доме себя почувствовала и на шею села. Я ей высказала, вообще бы хотела, чтоб она не приходила больше, но мать просит ее вернуть, тк больше некому. Вывезти ее ко мне тоже не вариант-хочет жить в родном доме, да и у меня жить не подходит-я срываюсь на нее и на эти обидные слова, как бы до чего плохого не дошло.
В пансионат мне ее отдавать стыдно, она в уме, просто обездвижена, я бы не хотела ее никуда отдавать. Она пересматривать свое поведение не будет, так и будет меня дальше обижать. Мне казалось, что я забыла все это за столько лет, но как только в мой адрес что-то говорится, я вспыхиваю, не могу удержаться(((…
-
- Собеседник
Pismo_marine
я понимаю, сама проходила подобное, родные могут в нас что-то такое высвечивать, что сама себя не узнаешь.
Нет, я не имела в виду дом инвалидов или престарелых. А именно медицинское заведение, чтобы ее хорошо обследовали и подлечили, включая психотерапевтическую помощь. Мы так бабушку когда-то привозили в геронтологический центр в Москве, она была там недели три, а можно было и дольше, если есть средства. Они есть разные, некоторые практически как дом отдыха (я бы вашей маме так это и объяснила). С другой стороны, вернётся она, и все начнется заново...
Лучше всего было бы помощь найти, конечно.
Смотрите сами, конечно, сил вам!
я понимаю, сама проходила подобное, родные могут в нас что-то такое высвечивать, что сама себя не узнаешь.
Нет, я не имела в виду дом инвалидов или престарелых. А именно медицинское заведение, чтобы ее хорошо обследовали и подлечили, включая психотерапевтическую помощь. Мы так бабушку когда-то привозили в геронтологический центр в Москве, она была там недели три, а можно было и дольше, если есть средства. Они есть разные, некоторые практически как дом отдыха (я бы вашей маме так это и объяснила). С другой стороны, вернётся она, и все начнется заново...
Лучше всего было бы помощь найти, конечно.
Смотрите сами, конечно, сил вам!

Последний раз редактировалось Белла2012 12 июн 2025, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Белла2012
Спасибо большое еще раз!
Спасибо большое еще раз!
- Старожил
Карты абсолютно ясно указывают, что переезд в родной город принесёт вам сильный эмоциональный стресс, чувство измотанности, тревогу и истощение. Ситуация с матерью будет продолжать давить на вас, усиливая старые психологические травмы.Pismo_marine писал(а): ↑12 июн 2025, 18:04Добрый день!
Я сейчас нахожусь на перепутье-остаться в том городе, в который переехала почти 10 лет назад, это был желанный и сложный переезд, там работа, круг общения сложился, все устраивает; или вернуться в родной маленький городок, где живет мать, которая тяжело больна. С ней всегда были тяжелее отношения, она абсолютно меня не поддерживает ни морально, ни материально, я была вынуждена отселиться от нее в 15 лет, а вот сейчас приходится жить на 2 города, чтобы навещать ее. От нее нет никакой благодарности, обесценивает всю мою помощь, я устала. Просто считаю своим долгом все это взять на себя, тк ближайший родственник, и никому из родни это не нужно, у всех свои дети. Конечно, постоянное недовольство мной и моими делами можно списать на болезнь, но она и до болезни была такой резкой и агрессивной. Я выбрала тогда не жить с ней, но судьба опять заставляет участвовать в ее жизни. Решила спросить у карт, как пространство видит эту ситуацию, получилось 2 раскада:
1. Оставаться ли жить в том большом городе и продолжать свою деятельность там:
Смерть доп Король жезлов 3 жезлов Повешенный доп 6 жезлов
Колесница доп Королева Кубков
2. Вернуться в родной городок:
Рыцарь Пентаклей 9 мечей 9 жезлов
3 кубков
Ну тут сразу понятно, что лучше оставаться в большом городе, обилие старших арканов и повешенный с 6 жезлов говорят, что я в итоге добьюсь успеха.
В маленьком городе буду страдать…
Спасибо за комментарии!
В большом городе у вас есть перспективы, вы можете двигаться вперёд, развиваться и чувствовать себя более гармонично и стабильно, при условии, что вы научитесь иначе относиться к обязательствам перед матерью. Это не значит отказ от помощи, а скорее её здоровое ограничение и построение личных границ.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Посетитель
Anna Amo
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- Ветеран
Pismo_marine
Вопросы не особо корректно вы сформулировали, как будто карты должны за вас решить - оставаться вам или нет.
Но соглашусь, что вариант с большим городом выглядит лучше
Вопросы не особо корректно вы сформулировали, как будто карты должны за вас решить - оставаться вам или нет.
Но соглашусь, что вариант с большим городом выглядит лучше
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
ПрозерпинаR
Спасибо! Еще возможно, что они считали просто мои мысли. Не раз замечала по раскладам, что карты показывают текущую ситуацию…
Спасибо! Еще возможно, что они считали просто мои мысли. Не раз замечала по раскладам, что карты показывают текущую ситуацию…
-